Консилер. Корректор. Тональный крем. Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer.

Эти слова уже давно стали синонимами.

Так говорят все:

Производители. Визажисты. Блогеры.

А вот, что скажу я.

Вы уже знаете о моем отношении к «универсальности» средств. Как правило такой продукт не успевает состоятся по причине не выполнения всех своих функций. Поэтому я «за» одно качество и против их множества.

Но здесь все иначе. Кевин был визажистом и он, как никто другой, должен был понимать какую ответственность берет на себя создавая настолько универсальное косметическое средство под названием «The Sensual Skin Enhancer«

 

  А теперь представьте, что это средство представлено в 16 оттенках и обозначается, как SX 01-16

Именно в таком оттенке я купила The Sensual Skin Enhancer

Светлый корректор — надежный друг, а темный-враг!

Запомните это.

Но в данном случае я не ошиблась выбрав самый светлый SX 01

Об упаковке я не могу промолчать и не сказать насколько она безобразна. Да знаю, что я человек категоричный, поэтому и называю все своими именами.

А ее безобразие в том, что:

Во-первых, — это негигиенично. Даже при наличии шпателя.

Во-вторых, — средства требуется настолько мало, что всегда удается набрать больше положенного.

В-третьих, — это слишком плотный по консистенции крем для такой упаковки, как баночка.

Ну а если перестать ворчать и сказать уже по делу, то слушайте.

1. В качестве корректора он шикарен. Это настолько пигментированный продукт, что перекроет любой прыщик на разных стадиях и вены на лице.

2. С задачей консилера — скрыть круги, синяки под глазами, справляется отлично. Но. Из-за очень плотной текстуры я бы советовала предварительно разбавить его с кремом, тем самым облегчив текстуру, а если вам требуется «конкретное» перекрытие проблемы, то нанесите его в крошечном объеме с помощью влажного beautyblender-a, как это делаю я.

3 . С пунктом The Sensual Skin Enhancer — он же тональный крем не превзошел моих ожиданий. И только потому, что его обязательно нужно смешивать с кремом, например с Embryolisse Concentrated Lait-Creme Concentre. Если же нанести его в чистом виде, то это будет выглядеть так, как если бы вы взяли любой корректор и нанесли его на все лицо. И потом, сейчас такой выбор тональных основ, чего возможно не было во времена Кевина. Правда они были, но не в таком объеме и не с таким выбором текстур, как сейчас.

Теперь осталось посмотреть на его результат работы с моими кругами под глазами.

Я нанесла The Sensual Skin Enhancer с помощью влажного beautyblender-a! Скрыл, уничтожил, утаил, спрятал — все то, что должен сделать корректор, он сделал!

Правда с сухой кожей он не справится в чистом виде — обязательно подчеркнет шелушения. Поэтому, если вам будет лень смешивать его с увлаж. кремом, отчего он может стать менее плотным и тогда результат будет не таким очевидным, как на фото, то хорошенько подумайте «Оно вам надо?!». Если надо, то я предупреждала)

Цена: 48$

Вывод: мне уже добавить нечего, вы все видели сами! Продукт дал мне то, ради чего я его купила. А это заставляет верить в то, что еще существуют исключительные средства со множеством задач и их выполнением!)