Наконец-то я распробовала новые румяна MAC и теперь с чистой совестью могу написать взвешенный отзыв.
Я стала обладательницей двух лимитированных оттенков - Azalea Blossom из Spring Colour Forecast и On A Mission из Style Warrior Collection.

 On A Mission -это моя сбывшаяся мечта об идеальной сливе.
Периодически я тестировала разнообразные пыльно-винные оттенки, но они смотрелись на мне отчаянно рыжим пятном, а не благородной сливой. Надежду я, однако, не оставляла, так как очень хотелось выразительной линии скул. Случайно наткнувшись на свотчи Style Warrior Collection , я на свой страх и риск купила румяна в интернете без предварительного затеста, настолько убедительно-прекрасным показался мне оттенок.

 И я не ошиблась. On A Mission содержит мельчайший шиммер, заметный только в коробочке, но совершенно не видимый на коже (хотя именно благодаря ему финиш получается не плоским).Это очень деликатный партнер под винные оттенки помад, когда хочется добавить выразительности скулам, сохранив монохромность макияжа. Впрочем, не хуже он смотрится и в качестве доминирующего акцента вместе с неярким цветом губ и подчеркнутыми глазами-получается цветная вариация графичного макияжа, смягченная глубиной оттенка.

Градиентные Azalea Blossom совсем из другой оперы. Это румяна дерзкие и игривые, при этом гармоничные в своей яркости: нежный розовый плавно переходит в сирень. Финиш практически матовый (с легчайшим сиянием, которое больше видно на свотче, чем на лице). Мне понравилось наносить румяна дуофиброй, хотя они не настолько пигментированы, чтобы опасаться перебощить. В принципе, можно использовать оба оттенка отдельно, но я предпочитаю смешивать, зачерпывая то больше лилового, то мягкого розового в зависимости от желаемого эффекта. Кстати, на коже румяна усаживаются , теплеют и уже не выглядят такими смелыми, как в упаковке. К стойкости румян абсолютно нет никаких претензий- держатся долго и цвет не меняют.

 Самый правый свотч - маковские Well Dressed для сравнения

Кстати, оба оттенка все еще довольно часто встречаются на ибее по вполне приемлемым ценам.