Саромыцкая Алена Николаевна, руководитель Центра эстетической медицины и врачебной косметологии «Профессионал» и клиники "Ассоль", г. Волгоград. Отзыв об аппарате Clear&Brilliant

 

Алена Николаевна, расскажите, пожалуйста, немного о вашей клинике, об услугах, которые вы предоставляете и основных направлениях.

Наш центр оказывает медицинские и косметологические услуги, в этом году клинике «Профессионал» исполняется 10 лет, а нашему филиалу, клинике пластической хирургии, - 6 лет. Клиника «Профессионал» стала первым лицензированным центром на территории Волгоградской области, предоставлявшим инъекционные методики.

Деятельность нашего центра не ограничивается лечебным направлением, у нас работает большое количество сертифицированных тренеров от известных компаний, мы активно занимаемся обучением, ведем образовательную деятельность. Мы являемся клинической базой волгоградского университета по подготовке врачей-косметологов, ведем активную образовательную и научную деятельность, участвуем в многочисленных российских и международных исследованиях.

Клиника «Профессионал» предоставляет своим клиентам услуги в сфере терапевтической лазерной косметологии, от лечения сосудистых мальформаций до эпиляции волос, удаления рубцов, пигментных дисхромий. Мы предлагаем все виды инъекционной контурной пластики, волюметрическую коррекцию, коррекцию морщин, наше отдельное большое направление – пластическая хирургия, помимо этого, мы активно используем комплексные методы омоложения, представляющих собой сочетание инъекционных, лазерных и терапевтических методик, ботулинотерапии, с малоинвазивными хирургическими процедурами (нитевой тредлифтинг).

Как, на Ваш взгляд, изменился портрет посетителя клиники за последние годы? Какие направления косметологии сегодня наиболее востребованы?

Можно абсолютно точно сказать, что сегодняшний клиент косметологической клиники стал значительно моложе, за услугами косметолога все чаще обращаются совсем юные девушки. Другой позитивной, на мой взгляд, тенденцией является большой поток мужчин. Поэтому на рынке все больше становятся востребованными услуги омоложения и anti-age процедуры, причем речь идет именно о миниинвазивных методиках. Востребованы процедуры, которые помогают максимально сохранить то, что есть, улучшить какие-то небольшие анатомические изъяны, незаметная коррекция, а также профилактика старения.

Неизменно высоким спросом у клиентов пользуются инъекционные методики омоложения – биоревитализация, филлеры с гиалуроновой кислотой, мезотерапия, инъекции ботулотоксина. Но клиенты стали более требовательными, и активно проявляют интерес к процедурам с пролонгированным эффектом, которые борются не только с внешними проявлениями старения, но направлены на омоложение изнутри. Как раз таким клиентам мы предлагаем Finepeel – новую методику, основанную на сочетании лазерного омоложения и индивидуально подобранных косметических средств.

Вы являетесь специалистом как в лазерной, так и в инъекционной косметологии. Насколько актуально совмещать эти направления в программах омоложения?

Мы рекомендуем сочетать методики, поскольку это дает возможность клиенту выглядеть хорошо не только сразу после процедуры, но и сохранять и улучшать полученный эффект в перспективе.

В настоящее время в дополнение к инъекционным методам омоложения мы активно применяем anti-age методику Finepeel, которая как нельзя лучше подходит для профилактики старения, поддержания кожи в отличном состоянии и обновления ее изнутри. Finepeel - это комплексный подход, сочетание неаблятивного фракционного лазера Clear+Brilliant (от создателя Fraxel) и глубокого питания кожи с применением специально разработанной космецевтики, позволяющей эффективно бороться с основными проблемами кожи, в том числе с потерей упругости, диспигментациями, возрастными изменениями. Сейчас, в период активной социальной жизни пациентов немаловажно, что у Finepeel минимальный период социальной дезадаптации, которого практически нет - краснота проходит очень быстро, и буквально на следующий день становится практически незаметной.

Пациент отмечает видимый хороший заметный результат, пролонгированный эффект. После курса процедур разглаживаются морщины, сужаются поры, выравнивается рельеф и текстура кожи, исчезает гиперпигментация. Кроме того, мы совмещаем Finepeel с другими методиками – трансэпидермальной доставкой активных веществ, плазмотерапией, по желанию мы можем усилить методику и сделать ее более активной для пациента.

Сложно ли сегодня выдерживать конкуренцию в косметологии? Поделитесь Вашими секретами успеха.

Я очень позитивно отношусь к конкуренции – считаю, что это, прежде всего, отличная возможность роста для компании. Мы конкуренции не боимся. Секрет успеха нашего центра в том, что мы не стоим на месте, постоянно растем, движемся вперед.

Какие Ваши планы на ближайший год?

В наших планах на ближайший год расширение и развитие. У нас появилось несколько новых проектов, мы также занимаемся популяризацией методик. Кроме того, у нас много образовательных проектов, включая сферу страхования. Очень важно четко понимать, чего ты хочешь, к чему стремишься и куда идешь. Очень важна хорошая команда, которая поможет клинике расти и развиваться, несмотря ни на что. Если клиника развивается, не стоит на месте, внедряет новые методики, она обязательно будет успешной.





Загрузить еще