Народную славу визажистам приносят не обложки со знаменитостями, а видеоуроки макияжа в интернете. Кто научит делать идеальные стрелки, менять форму носа и скрывать отеки?

Лиза Элдридж


Британский визажист Лиза Элдридж работала практически с каждым модным изданием в мире — сколько на ее счету обложек Vogue, Allure, Numero, Love, Glamour и накрашенных знаменитостей, сосчитать невозможно. Но всеобщую славу ей принесли не обложки и знаменитости, а огромная коллекция видеоуроков макияжа, которые более чем возможно повторить. Среди обычных вечерних и дневных макияжей есть инструкция, как лучше выглядеть в ПМС, как скрыть похмелье, как хорошо выглядеть при невыгодном офисном освещении. Абсолютные хиты — макияж для пожилых женщин и урок, как скрыть подростковую акне без тонны тонального крема. В большинстве случаев Элдридж красит сама себя, не стесняясь морщин и утренних отеков.

Youtube account : https://www.youtube.com/user/lisaeldridgedotcom

Шарлотт Тилбери

Рыжеволосая визажист с 20-летним стажем работы, среди клиентов которой Том Форд, Стелла Маккартни и Burberry. Кроме инструкций по копированию знаменитостей и моделей с обложек и показов, учит обманывать природу — например, сделать скулы как у супермоделей, вылепить новую форму носа при помощи макияжа и исправить форму лица и губ.

Youtube account :  https://www.youtube.com/user/ctilburymakeup


Пат МакГрат
Главный подиумный визажист планеты может работать над всеми показами Недель моды одновременно, и каждый из них будет уникален. Ее конек — поэтапный рассказ о том, как повторить тот или иной подиумный макияж.

 

Мэри Гринвелл


Мэри Гринвелл — легендарный визажист, через чьи руки прошли не только все топ-модели и королевские особы (она была визажистом принцессы Дианы), но и нынешние гуру макияжа (у нее начинала карьеру Шарлотт Тилбери). Конек Гринвелл — повторение известных образов знаменитостей (стрелки как у Брижит Бардо, ресницы Твигги и безупречные брови Элизабет Тейлор) и экспресс-макияжи за несколько минут. Хит — подробный тьюториал, как «приподнимать» лицо тем, кому за 50.

 

 






Загрузить еще