Разговоры об «апельсиновой корке» набили оскомину, но я просто не могу не поделиться приятной новостью. Вы готовы к сенсационному заявлению? Тогда держитесь! Целлюлит победим!

То, что раньше казалось невозможным, сегодня становится доступным! Подтверждение данной мысли - результат многолетних научных и клинических исследований Академии Научной Красоты, проводимых совместно с ведущими учеными в области геронтологии и биомедицины. Препараты серии VIVAX совершают сегодня революцию в спортивной медицине и косметологии. Секрет линии средств VIVAX в синтетических пептидах, идентичных пептидам организма человека. Они состоят из уникальной цепочки аминокислот и выступают в роли информационных носителей на клеточном уровне. Пептидные комплексы, содержащиеся в препаратах линии VIVAX, легко проникают в поврежденные или нуждающиеся в коррекции и регенерации ткани, запуская процессы восстановления и саморегуляции, нормализуя работу клеток. В этом как раз и состоит преимущество средств VIVAX, они помогают организму самому справиться с проблемой.

Отвыкаем от целлюлита

"Академия Научной Красоты" для борьбы с извечным врагом женской красоты разработала специальный антицеллюлитный гель VIVAX для профессионального применения. Благодаря входящим в его состав пептидам средство прекрасно моделирует силуэт, стимулирует сжигание жиров в целлюлитных гранулах, улучшает микроциркуляцию в коже и подкожно-жировой клетчатке, обладает дренирующим и противовоспалительным действием, а также эффективно подтягивает кожу и восстанавливает её эластичность. Хочется разобраться во всем по порядку? Тогда, стоит познакомиться со всеми «действующими лицами», входящими в уникальный состав антицеллюлитного геля!

Пептидный комплекс тимуса – активизируют метаболизм, повышает иммунитет, стимулируют синтез коллагена, уменьшают межклеточную отечность.

Пептидный комплекс эпифиза – активизируют синтез белка и обменные процессы в тканях, обладают высокой антиоксидантной активностью. Прекрасно подтягивают кожу, способствуют нормализации гормонального статуса, нарушение которого ведет к развитию целлюлита.

Пептидный комплекс поджелудочной железы – улучшают липидный и углеводный обмен в клетках кожи и подкожно-жировой клетчатки, препятствуют развитию отека и накоплению жировых отложений.

Пептидный комплекс сосудов – регулируют процессы метаболизма в сосудистой стенке, нормализуют тонус сосудов и восстанавливают поврежденные участки. Пептиды сосудов препятствуют увеличению концентрации холестерина в крови, улучшают питание клеток кожи, уменьшают проявление кислородной недостаточности, которая провоцирует развитие целлюлита.

Но, одними пептидами создатели уникального средства не ограничились, введя в его состав активные компоненты, дополняющие действие пептидных комплексов, а именно, экстракт перца стручкового, который обладает бактерицидным и разогревающим действием благодаря капсаицину, входящего в его состав. Присутствует в геле экстракт фукуса (род бурых водорослей), богатый йодом, полифенолами и железом. Он прекрасно смягчает и увлажняет кожу, стимулирует процессы регенерации, защищает организм от действия свободных радикалов, способствует оттоку жидкости из тканей. Введен в состав геля и биоантиоксидантный комплекс «Неовитин» - препарат из реликтового женьшеня. Он содержит смесь ферментов антиоксидантной защиты и участвует в окислительно-восстановительных процессах, происходящих в дерме.

Профессиональный подход

Как известно, кожа сопротивляется проникновению в «святая святых» (глубокие слои, где, собственно и происходят все важные процессы) пусть даже самых полезных веществ, ведь они для неё чужеродны. Очень низкая молекулярная масса пептидов в средствах VIVAX позволяет им беспрепятственно проникать в глубокие слои тканей, а специально разработанная Академией Научной Красоты процедура с использованием ультразвукового аппарата значительно ускоряет и усиливает действие антицеллюлитного геля.

Гелевая основа средства под действием ультразвуковой волны быстро и глубоко проводит пептиды и все активные компоненты, входящие в состав препарата в глубокие слои кожи. Это делает процедуру максимально эффективной. Происходит все очень просто! На проблемную зону наносится антицеллюлитный гель VIVAX, а затем, накладываются пластины аппарата, которые проводят ультразвуковые волны. Двадцать минут приятного теплого воздействия и все! Результат заметен после первой же процедуры! Проверено!

После сеанса я легко проскользнула в любимые, с недавних пор тесноватые джинсы. Какой еще нужен аргумент, чтобы прийти на следующее свидание с чудо-пептидами? Испытания средства показали, что, пройдя курс, состоящий из двенадцати процедур можно забыть о дряблой коже, лишних сантиметрах, отеках и ненавистных бугорках! А, совмещая данную процедуру с дермотонией (вакуумный массаж), можно достичь блестящего результата еще быстрее. Антицеллюлитный гель разбивает гранулы целлюлита, нейтрализует токсины, а массаж вакуумными насадками способствует быстрому выведению продуктов распада из организма и лучшему моделированию силуэта. Теперь будущее без целлюлита – реальность!

«VIVAX BIOLOGIC» - Антицеллюлитные средства для похудения. Использовать для эффективной борьбы с целлюлитом.

Антицеллюлитный крем и гель «VIVAX BIOLOGIC» - средства с заданными свойствами на основе пептидов для моделирования силуэта с мощным антицеллюлитным воздействием, как для профессиональных программ, так и для домашнего использования.

Средства линии «VIVAX BIOLOGIC» обеспечивают устойчивое антицеллюлитное воздействие с первого дня использования. Динамика похудения сохраняется на протяжении всего курса применения и имеет пролонгированный эффект. Эти данные подтверждены результатами клинических испытаний на волонтерах в возрасте от 21 до 48 лет.

Проведенные исследования показали, что гели и кремы для похудения «VIVAX BIOLOGIC» имеют направленное воздействие, которое успешно устраняет признаки целлюлита. Они помогают избавиться от целлюлита, восстановить и сохранить молодость Вашего тела.

Действие средств «VIVAX BIOLOGIC»:

• Стимулирует процесс расщепления и сжигания жиров (липидов) в клетках;
• Эффективно подтягивает, восстанавливает эластичность кожи;
• Способствует стабилизации гормонального обмена веществ – основной причины развития целлюлита;
• Улучшает микроциркуляцию крови в коже и подкожно-жировой клетчатке;
• Устраняет отечность - обладает дренирующим действием, способствующим похудению;
• Заметно уменьшает проявление целлюлита – эффект «апельсиновой корки»;
• Стимулирует синтез коллагена, повышающего эластичность кожи в процессе похудения;
• Придает упругость и молодость Вашему телу.

ДОМАШНИЙ УХОД

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ КРЕМ - СЛИВКИ «VIVAX BIOLOGIC»

ДЕЙСТВИЕ:

• крем способствует похудению и нормализации гормонального обмена, нарушения которого являются причиной развития целлюлита. Похудение обусловлено входящими в состав крема пептидами эпифиза (ПК-9).
• активное сжигание жиров способствует похудению и моделирует силуэт благодаря пептидам поджелудочной железы (ПК-3).
• регуляция обменных процессов устраняет причину возникновения целлюлита, - процесс основан на действии пептидов сосудов, комплекс ПК-7.
• активизирует процесс регенерации клеток, обновляет, подтягивает и восстанавливает эластичность кожи, улучшает микроциркуляцию и избавляет от целлюлита благодаря пептидам тимуса ПК-12, содержащимся в органическом комплексе крема.
• органический комплекс крема для похудения при активном применении оказывает активное дренирующее и противовоспалительное действие, придает коже привлекательный и здоровый вид.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Крем наносится на проблемные участки тела. Средство распределяется мягкими массирующими движениями. Для достижения максимального эффекта крем используется два раза в день.

СОСТАВ:

Очищенная вода, кофеин, оливковое масло, стеарат ДЭГ, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, глицерин, экстракт стручкового перца, лимонная кислота, ланолин, стеарин, эмульсионный воск, метилпарабен, пропилпарабен, имидазолидинилмочевина, экстракт фукуса, триэтаноламин, сополимер акрилатов и С10-30 алкилакрилата, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон, аминокислотные комплексы ПК-1, ПК-3, ПК-7, ПК-9, ПК-12, парфюмерная композиция.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, УСИЛИВАЮЩИЕ ДЕЙСТВИЕ ПЕПТИДОВ:

• Кофеин - выполняет функцию катализатора обменных процессов. Препятствует отложению жиров и образованию целлюлита, нормализует лимфоток.
• Экстракт стручкового перца - оказывает бактерицидный эффект. Благодаря входящему в его состав капсаицину обладает местным разогревающим действием, повышающим эффективность при целлюлите.
• Экстракт фукуса - способствует оттоку жидкости из подкожно-жировой ткани при целлюлите, стимулирует процессы регенерации кожи, оказывает смягчающее и увлажняющее действие.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ГЕЛЬ «VIVAX BIOLOGIC»

Гелевая основа профессиональных средств для борьбы с целлюлитом серии «VIVAX BIOLOGIC» ускоряет проникновение пептидов и других активных компонентов препарата в глубокие слои тканей под действием ионофореза, ультразвука и других лечебных методик. Это значительно повышает эффективность процедуры.

ДЕЙСТВИЕ:

• Экстракт фукуса и компоненты аминокислотного комплекса ПК-1 способствуют уменьшению воспалительных проявлений на коже, возникающих при целлюлите;
• Комплексы ПК-3/ПК-11 стимулируют процесс сжигания жиров;
• Биоантиоксидантный комплекс «Неовитин» совместно с экстрактом фукуса нормализует обмен веществ в коже и подкожно-жировом слое, уменьшая проявления целлюлита;
• Вещества, входящие в состав аминокислотного комплекса ПК-7, и экстракт стручкового перца оказывают разогревающее действие, улучшая микроциркуляцию в поверхностных и глубоких слоях тканей;
• Элементы аминокислотного комплекса ПК-12 увлажняют и смягчают кожу, способствуя ее активному подтягиванию;
• Комбинированное действие всех органических веществ, входящих в состав антицеллюлитного средства, придает коже привлекательный и здоровый вид.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕЛЯ:

Антицеллюлитный гель «VIVAX BIOLOGIC» наиболее эффективен в комплексном лечении целлюлита с применением аппаратных методик ультразвука и электропорации.
Может использоваться как самостоятельное средство. Антицеллюлитный гель наносится на проблемные участки тела энергичными массирующими движениями. Применяется дважды в день в течение двух недель. Далее регулярность использования препарата сокращается до одного раза в сутки.

В целях повышения эффективности геля «VIVAX BIOLOGIC» используется следующий антицеллюлитный комплекс:

• курс из 8-12 процедур аппаратного воздействия ультразвуком с применением Антицеллюлитного геля «VIVAX BIOLOGIC» в завистимости от частотных характеристик ультразвукового аппарата;
• самостоятельное применение Антицеллюлитного крема-сливок «VIVAX BIOLOGIC» для похудения в домашних условиях;
• соблюдение правильного режима питания;
• выполнение комплекса физических упражнений.

СОСТАВ ГЕЛЯ:

Очищенная вода, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, экстракт стручкового перца, кофеин, глицерин, экстракт фукуса, имидазолидинилмочевина, пропилпарабен, триэтаноламин, метилпарабен, диметикон ДС-200, сополимер акрилатов/С10-30 алкилакрилата, ЭДТА, аминокислотные комплексы ПК-1, ПК-3, ПК-7, ПК-12, парфюмерная композиция.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ГЕЛЯ, УЛУЧШАЮЩИЕ ДЕЙСТВИЕ ПЕПТИДОВ:

• Биоантиоксидантный комплекс «Неовитин» - содержит ферменты и тритерпенновые гликозидов, участвующие в антиоксидантной защите организма. Способствует улучшению окислительно-восстановительных процессов при целлюлите.
• Экстракт стручкового перца - уменьшает проявления целлюлита за счет содержащегося в нем капсаицина. Обладает бактерицидным и местным разогревающим действием.
• Экстракт фукуса - оказывает регенерирующее и защитное действие. Смягчает и увлажняет





Загрузить еще