Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мозер 1245 хорошего качества машинка.
По поводу удобства, это субъективный момент. Корпус довольно объемный, кому-то может неудобен в руке. В тоже время она легче ,чем Остера (97, 97L, A5).
Между Мозер 1245 для стрижки людей и животных разницы нет никакой. Так что, если у Вас есть уже машинка, купите пару ножей (основной и окантовочный) и комплект насадок. Насадки лучше берите от Трайв-808. Они абсолютно одинаковы, а цена в два раза меньше.

Здравствуйте ;) )))))))

Уменя машинка MOSER 1245 , скажите пожалуйста крипежный механизм для ножей у этой машинки прикручен к корпусу в сам пластик , или в метал как у ТРАЙВ-808-2.
Если в пластик то не разбалтается он со временем??

Спасибо.

Здравствуйте ;) )))))))

В MOSER 1245 "крипежный механизм для ножей прикручен к корпусу" двумя винтами, которые ввинчены во втулки, впресованые в корпус. В ТРАЙВ-808-2 "крипежный механизм для ножей прикручен к корпусу" двумя саморезами в пластиковый корпус.
Ни в первой, ни в другой машинке крепеж замка крепления ножа "не разбалтается со временем".

Всем доброго времени суток. Вопрос по машинкам, интересуют две модели THRIVE 801 Animal http://www.thrive-moser.ru/index.php?productID=513 и THRIVE 900 N2 Animal http://www.thrive-moser.ru/index.php?productID=166 . Если есть озывы поделитесь. В 902 мощность поболее и 2 скорости, может кто сказать нужны ли они. Я про скорости.

Машика будет использоваться для стрижки собаки (американский кокер спаниель) 2 раза в год и для стрижки людей 2-3 раза в месяц.

Вопрос к Москвичам, где в первопрестольной можно пощупать и приобрести данные модели, с интернет магазином не хочу связываться, покупал Moser Rex 1230- по телефону расписали все супер пупер, а на деле редкостное г... оказалось, вибрация такая, что руки потом трясуться, шум на всю квартиру, да еще на 4 стрижке собаки приказала долго жить(ремонтировать не собираюсь- проще выкинуть).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ремонтировал "WAHL". Заточил и устранял шум. Гремела как трактор.
До того работала 3 года. Смазывалась раз в неделю. И то не правильно.
При этом выработка очень небольшая. Только коррзия точечная, весьма глубокая.
Возникли подозрения, что нож с каким-то покрытием. Может кто знает с каким? Есть ли вариант
делать такое гальваникой?

покрытие-хром.можно перепокрыть-но при этом на острых гранях хрома больше чем когда он ложится на плоскость.ножи стали стричь лучше.привет.

подскажите пожалуйста, встречался ли кто-нибудь с машинкой Suntachi? И какого о ней мнения???

Цитата
knobi написал:подскажите пожалуйста, встречался ли кто-нибудь с машинкой Suntachi? И какого о ней мнения???

'knobi, привет! Машинка соответствует экономклассу.Качество хорошее. Можно использовать в салонах, для удобства в работе, но не для потока. Нужно смазывать ножи, чистить их, заряжать аккумуляторы. Ну вот и все. Пока пишите.

Подскажите пожалуйста какого вы мнения о машинке WAHL Envoy?

Привет коллеги.
Этот пост про Moser Chrom Style. Пользуюсь им уже года два, машина чудесная, но нож в связи с активной работой постепенно сдаёт позиции. Малый нож потихоньку выедает канаву в большом.

http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...om_style_moser/

Вопрос 1.Есть ли смысл приобрести голову с керамическим ножом?

На соседнем рабочем месте стоит такая же машинка, но новая. С её появлением заметил, что моя машинка стрижет гораздо "грязнее", чем новая. Расстояние между кромками ножей очень различно. В моей минимум 1 мм, в новой - 0,5. Новая кусает клиентов (это преодолевается некоторой сноровкой, не проблема), но чистит хорошо. В связи с этим,
Вопрос 2. Можно ли "модернизировать" мою подуставшую голову с тем, чтобы выставить на ней мин. зазор ножей 0,5 мм?

Вопрос 3. Где-то в самом верху темы прочитал, что меняли и подшипник, и щётки в двигателе таких машин. Он завальцован, то есть "по паспорту" не разборный. Как вы это осуществляли? Где можно взять подшипник для этого и других аналогичных моторов? А щётки? при разборке корпуса всегда вычищаю оттуда кучу графитовой пыли. Каб не кончились у меня щётки.

Вопрос 4. Количество шумов. Ещё когда машинка была новой, боролся с ними. Лучшая мера против шумности - регулярная чистка и смазывание. про частоту смазываний - ниже. Снизил чуть шум, подклеив малый нож к серой детали. что держит нож, эта же деталь имеет щёчки для зацепления с эксцентриком двигателя.
Какие способы снизить шум я не придумал до сих пор сам? Специалисты, посоветуйте! :/

А теперь о впечатлениях от этой машинки.
На мой взгляд, лучший дизайн и отличная функциональность. материал корпуса на ощупь немного "резиновый", износоустойчивость на пять с плюсом. Не согласен, что она только для не частых работ и для "гламура". Работала у меня на потоке, в день по десятку голов и более. Аккумулятор всегда успевает зарядиться, ни разу не подводил заряд батареи. Приобрёл Chrom Style после Primat, сравнение их как 100 против 10, по сравнению с "хромом" "примат" не стрижет! Ни скорости, ни мобильности. Провод жесткий и тяжелый, ограничивает руку. Некоторые приёмчики невозможно делать с "приматом". Скорость резания у "хрома" отличная, наслаждался первые дни этим немеряно. Разгонялся чтобы понять где же предел. Он высок (надеюсь поднять планку с керамическим ножом). Первые пару дней машинка притирается, после чего "выходит на рабочий режим". Шумы нормализуются, нагрев уменьшается. При "обкатке" смазывать особенно часто.

Режим смазывания машинки - не реже раза на две стрижки, обычный режим - раз на полторы стрижки, в редких трудных случаях, когда волос "на четверых", ещё чаще. При этом нож не "плавает в масле", количество масла минимально. Пять точек смазывания - три по длине ножа и две задних опоры. Забыть о смазывании машинка не позволит, её звук становится неравномерным и очень неприятным, это происходит довольно резко. Значит, масло израсходовано. Работа останавливается для смазывания. Смазанная, машинка затихает.
Шток эксцентрика смазывается один раз после капитальной чистки, если нож снимается, то требуется чистка. Без снятия ножа не чистить можно довольно долго, но вокруг эксцентрика волосы сдвигаются в сторону и смазка продолжает работать. Для смазывания приобрёл тюбик со смециальной смазкой от Oster. Красная густая смазка в сине-белой пластиковой тубе. За время эксплуатации пластмассовые щёчки штока эксцентрика не изменились вообще, износ отсутсвует. Однако, зазор между щёчками и штоком велик был изначально, кто-то этот пункт когда-либо модернизировал? Если да, то Как?

все привет.
Вы здесь пишитте в основном про одни и теже модели. А мне бы вот хотелось купить аккумуляторную.
Поделитесь плиз, подойдет ли МОЗЕР изи стайл (Moser 1881-0055)для работы в салоне на потоке, и ремингтонМашинка для стрижки Remington HC-363

Цитата
Форум Парикмахеров написал:все привет.
Вы здесь пишитте в основном про одни и теже модели. А мне бы вот хотелось купить аккумуляторную.
Поделитесь плиз, подойдет ли МОЗЕР изи стайл (Moser 1881-0055)для работы в салоне на потоке, и ремингтонМашинка для стрижки Remington HC-363

А что вы хотите, брендов качественных не так много. Мы в магазине по машинкам продаем только 3 бренда - Остер, Мозер и Пананасоник.Причем не всю модельную линейку, т.к. есть и у этих брендов есть не устраивающие нас по качеству. Мозер хром стайл одна из лучших машинок берите, Ремингтон не нравится. Мнение основывается на общении с фирмой, во время переговоров они сказали, что машинки полупрофессиональные и главное для них не парикмахерский сегмент, а продажи для простого человека.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А что вы хотите, брендов качественных не так много. Мы в магазине по машинкам продаем только 3 бренда - Остер, Мозер и Пананасоник.Причем не всю модельную линейку, т.к. есть и у этих брендов есть не устраивающие нас по качеству. Мозер хром стайл одна из лучших машинок берите, Ремингтон не нравится. Мнение основывается на общении с фирмой, во время переговоров они сказали, что машинки полупрофессиональные и главное для них не парикмахерский сегмент, а продажи для простого человека.

Большое спасибо, пойдду тогда Мозер покупать :/

Да, согласен, машинка MOSER CHROM STYLE довольно неплохая.
Но вот какие стали ставить аккумуляторы mad.gif Пускай будет стыдно Мозеру за такое качество. Один такой стоит на радиорынке один доллар.

Если через месяц после покупки у Вас отвалится эксцентрик mad.gif , не удивляйтесь - это обычное дело. :D
А через два будет глючить плата управление, тоже сильно не расстраивайтесь - это поправимо. :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да, согласен, машинка MOSER CHROM STYLE довольно неплохая.
Но вот какие стали ставить аккумуляторы mad.gif Пускай будет стыдно Мозеру за такое качество. Один такой стоит на радиорынке один доллар.

Если через месяц после покупки у Вас отвалится эксцентрик mad.gif , не удивляйтесь - это обычное дело. :D
А через два будет глючить плата управление, тоже сильно не расстраивайтесь - это поправимо. :D

Скажите, у вас простой смертный парикмахер может купить запчасти для своего мозера (тот же хромстайл, например)? Мне отказывают в продаже запчастей, мол приносите и мы вам починим. dry.gif (в частности, требуется основание, "рама" головы, этакая чёрная пластмассовая, в которую вкручиваются два самореза)

to All
Скажите также, где тут на форуме можно встретить ремонтников, чтобы осветить вопросы, из поста 539 (стр. 27)?
Может, они являются секретом?

Спасибо за ответы.

technician, привет.

"основание, "рама" головы, этакая чёрная пластмассовая, в которую вкручиваются два самореза" называется держатель ножа CHROM- STYLE, арт. номер по каталогу Мозера 1854-1387. Розничная цена 5 евро (в нашем магазине), где "простой смертный парикмахер" можен купить запчасти.
На месте можно и отремонтировать электроинструмент, заточить ножи.

Ну, а если вы умеете держать отвертку в руках и когда-нибудь слышали слово паяльник, можете сделать сами. :D

Подшипники в этой машинке менять не приходилось. Это Касиба делал - ставил швейцарские.
Цена нового моторчика (арт.1871-7003) на CHROM- STYLE 20 евро.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:technician, привет.

"основание, "рама" головы, этакая чёрная пластмассовая, в которую вкручиваются два самореза" называется держатель ножа CHROM- STYLE, арт. номер по каталогу Мозера 1854-1387. Розничная цена 5 евро (в нашем магазине), где "простой смертный парикмахер" можен купить запчасти.
На месте можно и отремонтировать электроинструмент, заточить ножи.

Ну, а если вы умеете держать отвертку в руках и когда-нибудь слышали слово паяльник, можете сделать сами. :D

Подшипники в этой машинке менять не приходилось. Это Касиба делал - ставил швейцарские.
Цена нового моторчика (арт.1871-7003) на CHROM- STYLE 20 евро.

Благодарю :/ Жаль, что я далеко, тут другие нравы. Однако, я пошуршу у конкурирующих компаний, их тут несколько (три что-ли...) и попытаюсь таки купить "держатель ножа".
Я умею держать в руках не только отвёртку с паяльником, иначе бы этих вопросов не постил тут. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да, согласен, машинка MOSER CHROM STYLE довольно неплохая.

Игорь, привет! Качество конечно упало у инструмента. Но зксцентрики в основном вылетают из-за большой нагрузки и отсутствия смазки. Платы тоже бывают глючат. Но эксценрики я не реставрирую ставлю новые.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Игорь, привет! Качество конечно упало у инструмента. Но зксцентрики в основном вылетают из-за большой нагрузки и отсутствия смазки. Платы тоже бывают глючат. Но эксценрики я не реставрирую ставлю новые.

Сергей Борисович, привет.
Согласен, что эксцентрики ломаются от перегрева и отсутствия смазки. Но доказывать это человеку, который обратился с этой проблемой по гарантии - лишняя трата нервов. Почти у всех вопрос:
- Что это Вы такое продаёте, что оно сломалось?

Cколько раз писали производителю об этой проблеме - все бестолку. Сделали бы эксцентрик, как в GA.MA GC900, цельнометалический. Хотя сдесь проблема в качестве пластика, в Panasonic 1510 эксцентрик такой же, но не ломается! ;)

А подскажите альтернативу Thrive 301, только на аккуме. Ну или вообще иной вариант.
Мои критерии:
-Питание, как от сети, так и от аккума (301ый ток от сети :( )
-Будет приминяться в основном как бритва (легкая небритость 1-2мм) плюс подравнивания бакенов(уже поболе 4-6мм)
-Желательно чтоб не очень сильно шумел
-Надежность и естественно, чтоб хорошо стриг\брил.
-Даже и не знаю, что нужно :/ До этого был попсовый браун Braun cruZer3 из мвидии)) Его тример теперь просто рвет волосы, ну или не замечает их, из плюсов его, защита от протечек.

Очень сильно надеюсь на помощь. Всем заранее спасибо)

Цитата
Legard написал:А подскажите альтернативу Thrive 301, только на аккуме. Ну или вообще иной вариант.
Мои критерии:
-Питание, как от сети, так и от аккума (301ый ток от сети :( )
-Будет приминяться в основном как бритва (легкая небритость 1-2мм) плюс подравнивания бакенов(уже поболе 4-6мм)
-Желательно чтоб не очень сильно шумел
-Надежность и естественно, чтоб хорошо стриг\брил.
-Даже и не знаю, что нужно :/ До этого был попсовый браун Braun cruZer3 из мвидии)) Его тример теперь просто рвет волосы, ну или не замечает их, из плюсов его, защита от протечек.

Очень сильно надеюсь на помощь. Всем заранее спасибо)

Mozer 1871/1872 "Chrom Style". Для домашнего пользования при правильном уходе - навек.

Цитата
technician написал:Mozer 1871/1872 "Chrom Style". Для домашнего пользования при правильном уходе - навек.

Ну а предположим Thrive 6000AD с 1 ножом, всетаки Япония и стоит дешевле.. Она не лучше подойдет? http://moser-online.ru/index.php?main_page...products_id=105

Moser 1872 не нашел в продаже, только 1871.

Почитал теиу и напугался :( Уже вроде решился на 1871-ый мосер, но стока неприятностей описано про него. Есл не потоковая стрижка, а всего раза 3 в неделю +\- 2-а дня, то какой уход для нее нужен? Будет приемущественно для бриться до состояния 1-2хдневной щитины + бакены ровнять. И подскажите какую модификацию этого мозера выбрать и где лучше всего покупать?
Меня тут пропитали японским Thrive 6000ым, он вроде не так прихотлив..

Что за темная лошадка 1881? http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=moser+1881

PS: ОЧЕНЬ СРОЧНО, ОБРАСТАЮ!

Цитата
Legard написал:Почитал теиу и напугался :( Уже вроде решился на 1871-ый мосер, но стока неприятностей описано про него. Есл не потоковая стрижка, а всего раза 3 в неделю +\- 2-а дня, то какой уход для нее нужен? Будет приемущественно для бриться до состояния 1-2хдневной щитины + бакены ровнять. И подскажите какую модификацию этого мозера выбрать и где лучше всего покупать?

Что за темная лошадка 1881? http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=moser+1881

Legard' , привет! Да что вы паритесь?! Берите 1871, её хоть можно отремонтировать! Про Трайв пока не знеаю где его ремонтировать в Москве. Нормальная машинка.

Цитата
Legard написал:Почитал теиу и напугался :( Уже вроде решился на 1871-ый мосер, но стока неприятностей описано про него. Есл не потоковая стрижка, а всего раза 3 в неделю +\- 2-а дня, то какой уход для нее нужен? Будет приемущественно для бриться до состояния 1-2хдневной щитины + бакены ровнять. И подскажите какую модификацию этого мозера выбрать и где лучше всего покупать?

Legard' , привет! Это я напугал Вас за "1871-ый мосер"? :D То о чем я говорил - это очень мелкие проблемы. Ни у одного производителя нет такой машинки для стрижки, где было бы на 100% все Ок.
Если такая появится, я для неё в магазинах выделю по отдельному шкафу, сделаю большой ценник в рамочке с позолотой и напишу: САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ. :D
MOSER CHROM STYLE(1871) - нормальный выбор. В 1881 нет регулировки высоты среза на режущем блоке. Это большой минус к тому, что вы ожидаете от эл.прибора. Информации и статистики по ремонту этой модели не имею.
Рекомендации по уходу:
-регулярно очищать режущий блок от волос,
-нож снимать и одевать только в положении I,
-смазывать режущий блок - лезвия маслом, которое есть в комплекте, в точке работы эксцентрика густой консистентой смазкой, подойдет литол или даже технический вазелин,
-долго не хранить МДС с полность разряженым аккумулятором
Покупать лучше в магазине, где продавец отвечает за гарантию.
PS: Надеюсь успел с ответом, не очень обросли? ;)

Здравствуйте, уважаемые профессионалы!
Что вы можете сказать о такой модели как Panasonic 1420 или 1410?
Во всей теме о них ничего не встретил.
http://www.moskvabyt.ru/014/cash/info/12223.html
Заранее спасибо.

Совсем недавно начала пользоваться Мозером 1881, не нравится, даже не могу объяснить что не так. Вроде легкая, и не нагревается особо, но уже пару раз порезала клиента, какое-то ощущение тяжести хода и неровности среза волос в сравнении с Остером 616.

Кто-нибудь юзал Throle 6000? Просто хорошо бы, чтоб машинка оконтовку могла делать, а LiveStile 1871 и 1881, похоже, делать этого не умеют :( Думаю умение оконтовывать, для бритья, очень полезная штука..

Подскажите мне пожалуйста.

Вот есть две одинаковые машинки, но в чем разница???

Машинка для стрижки Moser 1591 без проводная

Машинка для стрижки Moser 1591 акум Техническая характеристика:
• мотор роторного типа .
• мощность 10 W .
• профессиональный затачиваемый нож .
• питание - аккумулятор, время работы 60 мин.

и

Машинка для стрижки Moser 1871 без проводная

Машинка для стрижки Moser 1871 акум
Аккумуляторная машинка для стрижки волос роторного типа.
Микропроцессорная система контроля скорости работы ножа.
Съемный нож с регулировкой длины среза от 0,7-3мм.
Индикатор уровня зарядки аккумулятора.
В комплекте 4 насадки (3; 6; 9; 12 мм), кисточка для очистки, масло для смазки ножей.
Возможность приобретения дополнительных, фигурных ножей.

Непрерывная работа без подзарядки - до 100 мин.

В том что в первой просто насадок нету????

И еще есть вот эта машинка, как она в работе???

Машинка для стрижки Moser 1556 без проводная

Машинка для стрижки Moser 1556 акум Профессиональный аккумуляторный триммер Применение: для окантовки волос. Комплектация:машинка для стрижки , одна регулируемая насадка (3-6 мм) , щетка для чистки ножей , масло , зарядное устройство, Техническая характеристика: мотор индукционного типа, мощность 10 W , профессиональный затачиваемый нож , питание - аккумулятор, время работы 60 мин. цвет черный и серый

Ну что можно сказать: смотрим в книгу видим фигу, одна окантовочная другая для рабочая.

Цитата
Студия Ножниц написал:Ну что можно сказать: смотрим в книгу видим фигу, одна окантовочная другая для рабочая.

Moser 1871 совсем отвратно окантовывает? Все не решусь никак остановиться на какой-то определенной модели, для своей, уже почти бороды. Борода с каждым днем увеличивается, не смотря на то, что я этого громко не желаю! >_<'

Прошу прощения, если в этой большой теме уже встречался мой вопрос. Честно признаюсь - всю тему не читала, у меня просто не хватило терпения. Хочу купить машинку для стрижки, нам преподаватель настоятельно рекомендовал Остер 616, при этом было сказано, что качественная машинка почти не вибрирует и не шумит. Была во многих магазинах, но там почти все Остеры гремят, как газонокасилки (иногда даже на весь магазин, я не шучу) и вибрируют как отбойные молотки. И что же теперь мне делать?.. Даже не знаю, что мне теперь покупать. Я скоро выхожу в парикмахерскую работать, мне просто необходима машинка!
Да, еще вопрос. Некоторые говорят, что машинки после каждого клиента надо прожикать зажигалкой (ножи) в работающем состоянии - дескать, это и дезинфекция и сжигается лишний волос. Не вредно ли это для машинки? А если вредно, тогда как поступать?

Здравствуйте! Остановил свой выбор на Трайве 801.
В магазине к машинке предлагают только один нож на выбор от 0,05 до 1 мм. в комплекте с машинкой идут три насадки 5, 9 и 13 мм. При разговоре по телефону продавец предложил взять окантовочный нож 0,05 мм. которым можно будет и стричь и делать окантовку. У меня вопрос: на сколько окантовочный нож справиться со стрижкой и как повлияет на его срок службы, если он будет использоваться как единственный нож? Машинка приобретается для семейного использования. Заранее спасибо за ответ.

Цитата
Бланш написал:Прошу прощения, если в этой большой теме уже встречался мой вопрос. Честно признаюсь - всю тему не читала, у меня просто не хватило терпения. Хочу купить машинку для стрижки, нам преподаватель настоятельно рекомендовал Остер 616, при этом было сказано, что качественная машинка почти не вибрирует и не шумит. Была во многих магазинах, но там почти все Остеры гремят, как газонокасилки (иногда даже на весь магазин, я не шучу) и вибрируют как отбойные молотки. И что же теперь мне делать?.. Даже не знаю, что мне теперь покупать. Я скоро выхожу в парикмахерскую работать, мне просто необходима машинка!
Да, еще вопрос. Некоторые говорят, что машинки после каждого клиента надо прожикать зажигалкой (ножи) в работающем состоянии - дескать, это и дезинфекция и сжигается лишний волос. Не вредно ли это для машинки? А если вредно, тогда как поступать?

Эта машинка тоже вибрирационного типа. Но она тихо работает.
Зажигалкой ни в коем случае нельзя обрабатывать ножи. Большая температура отпустит сталь и она станет мягче, ножи тут же затупятся.
Их надо просто хорошо чистить щеточкой от волос и протирать салфеткой или фланелью и смазывать маслом Остер или Мозер в местах трения. Много масла не надо, только чють-чють, а иначе, ножи будут просто плавать в масле и забиваться волосом.

Цитата
Игорь 260 написал:Здравствуйте! Остановил свой выбор на Трайве 801.
В магазине к машинке предлагают только один нож на выбор от 0,05 до 1 мм. в комплекте с машинкой идут три насадки 5, 9 и 13 мм. При разговоре по телефону продавец предложил взять окантовочный нож 0,05 мм. которым можно будет и стричь и делать окантовку. У меня вопрос: на сколько окантовочный нож справиться со стрижкой и как повлияет на его срок службы, если он будет использоваться как единственный нож? Машинка приобретается для семейного использования. Заранее спасибо за ответ.

Да, как правило, идет только один нож. Какой номер выбрать? - зависит от того, насколько коротко хотите делать тушевку и сведение волос на нет. Если будете использовать только один нож, то лучше взять на 1 мм. Для нормальной стрижки, лучше иметь три ножа: 0.05; 1 и 3 мм.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Эта машинка тоже вибрирационного типа. Но она тихо работает.
Зажигалкой ни в коем случае нельзя обрабатывать ножи. Большая температура отпустит сталь и она станет мягче, ножи тут же затупятся.
Их надо просто хорошо чистить щеточкой от волос и протирать салфеткой или фланелью и смазывать маслом Остер или Мозер в местах трения. Много масла не надо, только чють-чють, а иначе, ножи будут просто плавать в масле и забиваться волосом.

То есть если машинка гремит и сильно вибрирует, то ее лучше не покупать? Я говорю про Остер 616. Или это партия такая во все магазины поступила и это можно как-то исправить у мастера? Тогда что вы посоветуете мне выбрать вместо остера, если я буду вставать на поток?

[quote name='Бланш' date='25.6.2009, 0:22' post='61808']
То есть если машинка гремит и сильно вибрирует, то ее лучше не покупать? Я говорю про Остер 616. Или это партия такая во все магазины поступила и это можно как-то исправить у мастера? Тогда что вы посоветуете мне выбрать вместо остера, если я буду вставать на поток?
[/quote)

Здравствуйте)))))))) возьмите MOSER 1230(PRIMAT) она тоже хорошая для потока вибрационная , или Moser 1245 (CLASS) она роторная тоже для потока. Они обе хороши для постоянного использования . ;)

http://www.salemir.ru/index.php?productID=116
http://www.salemir.ru/index.php?productID=132

Здравствуйте. У меня вопрос к специалистам.Я приобрёл машинку для стрижки Oster 97,для личного пользования 2-3 стрижки в месяц.Получается за время одной стрижки минут 15-20,нагревается нижняя часть машинки и нож.Нож смазываю перед каждой стрижкой как показано в инструкции.Подскажите из-за чего это происходит?И ещё надо ли смазывать желобок наверху ножа,где находится прижим?Машинка новая,прислана из США.

У меня была клиентка, с такой машинкой. Она несколько раз её меняла из-за сильного нагрева корпуса. Потом, вернула её обратно, так как не могла её держать, пекло руку буквально через несколько минут.

На счет вашей машинки, то нож греется из-за трения их друг о друга. Желобок можно смазывать силиконовой густой смазкой. Такая мощность машинки для домашнего использования... чересчур. Было бы достаточно Oster 616.

Цитата
Legard написал:Moser 1871 совсем отвратно окантовывает? Все не решусь никак остановиться на какой-то определенной модели, для своей, уже почти бороды. Борода с каждым днем увеличивается, не смотря на то, что я этого громко не желаю! >_<'

нуже, нужно сделать последний шаг перед решением! Ведь бритье, это почти тоже самое, что и окантовка. Поправьте меня пожалста

sergei_info
Спасибо за ответ.А машинку взял такую мощную,во первых, этот сайт нашёл после покупки,так может и Oster 616 бы взял она вроде полегче.Во вторых до этого были 2 машинки,одна вообще дешёвая китайская,потом рублей за 1000 брал,но стрижёт не очень.Посмотрел в интернете мощную роторную и чтоб уже не промахнуться,взял Oster 97.По деньгам мне обошлась с пересылкой 4700рублей в марте этого года.Вот этой машинкой доволен,а корпус ,верхняя часть чуть тёплая,греется только нижняя и я так подозреваю,что от ножа.Попробую смазать желобок,потом отпишусь.Интересно,что по этому поводу думает Сергей Журба и другие спецы.И ещё надо ли смазывать,водилку(если правильно назвал) которая двигает подвижный нож.

С уважением Павел.

Цитата
павел 77 написал:sergei_info
Спасибо за ответ.А машинку взял такую мощную,во первых, этот сайт нашёл после покупки,так может и Oster 616 бы взял она вроде полегче.Во вторых до этого были 2 машинки,одна вообще дешёвая китайская,потом рублей за 1000 брал,но стрижёт не очень.Посмотрел в интернете мощную роторную и чтоб уже не промахнуться,взял Oster 97.По деньгам мне обошлась с пересылкой 4700рублей.Вот этой машинкой доволен,а корпус ,верхняя часть чуть тёплая,греется только нижняя и я так подозреваю,что от ножа.Попробую смазать желобок,потом отпишусь.Интересно,что по этому поводу думает Сергей Журба и другие спецы.И ещё надо ли смазывать,водилку(если правильно назвал) которая двигает подвижный нож.

С уважением Павел.

Павел, привет! Добавить в принципе особо нечего. Делают их сейчас в Китае, но под контролем США. Брак конечно бывает, я имею ввиду нагрев корпуса. Поводок смазывать не помешает густой смазкой. Пока.

Спасибо Сергей Борисович.

Здравствуйте. Прочитал все сообщения, но не нашел ни одного отзыва о машинках Jaguar (в частности модель Jaguar CM 2000). Скажите что-нибудь про них, подойдет ли эта модель для начинающего парикмахера? Или все-таки стоит взять машинку других фирм (Moser, Oster, Thrive и т.п.)?

Журба Сергей Борисович , Привет)))))))

Скажите пожалуйста , вот у машинок OSTER 97-44 в комплекте с машинкой прилагается , масло и смазка для роторных двигателей. Объясните пожалуйста как этой смазкой машинку смазывать , ее что разбирать нужно или как..... Если машинка на гарантии ее же нельзя самому раскручивать?? и чего конкретно в двигателе ( какую часть) нужно смазывать.
И еще можно другие подобные машинки этой смазкой смазывать на пример Мосер1245 или Трайв 808-2 .
Спасибо)))

[attachment=7484:image_show.php.jpg]

Цитата
aleksey26t написал:Журба Сергей Борисович , Привет)))))))

Скажите пожалуйста , вот у машинок OSTER 97-44 в комплекте с машинкой прилагается , масло и смазка для роторных двигателей. Объясните пожалуйста как этой смазкой машинку смазывать , ее что разбирать нужно или как..... Если машинка на гарантии ее же нельзя самому раскручивать?? и чего конкретно в двигателе ( какую часть) нужно смазывать.
И еще можно другие подобные машинки этой смазкой смазывать на пример Мосер1245 или Трайв 808-2 .
Спасибо)))

aleksey26t, привет! Это очевидно для ножа масло. В машинку лучше не лазать. У Остера есть смазочный канал(блестящий шарик сбоку) для смазки переднего подшипника. жидкое для ножа, гель наверно для подшипника. Я просто не знаю комплектацию новой машинки.

Цитата
aleksey26t написал:Журба Сергей Борисович , Привет)))))))

Спасибо)))

Это смазка должна быть белого цвета, не прозрачная. Используеться для смазки узла привода ножа, в том месте где шток привода входит в паз ножа. Подходит для всех машинок роторного типа.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:aleksey26t, привет! Это очевидно для ножа масло. В машинку лучше не лазать. У Остера есть смазочный канал(блестящий шарик сбоку) для смазки переднего подшипника. жидкое для ножа, гель наверно для подшипника. Я просто не знаю комплектацию новой машинки.

В комплекте 2 тюбика.Тот,что на фото для смазки подшипников.Передний как выше написано,через шарик.
А верхний-?
Для смазки ножей другой тюбик, на котором написано:LUBRICATING OIL.

вобщем прочитал прикрепленную тему, но там описаны только марки Остер, Мосер, Траиве я таких даже в обычных магазинах и не замечал. А нужна мне машинка для стрижки дома ДЕШОВАЯ но более менее надежная(чтоб не жевала волос и не сгорела через два месяца)

как варианты две модели:

1) Philips QC-5000/00

2) ROWENTA HC-051

что из этих двух вы бы посоветовали для домашнего пользования

З.Ы. плиз только по этим дву моделям говорите, я знаю что это кал по мнению парикмахеров, но выбор только из этого предстоит. Может ктото сталкивался с этими моделями или хотябы производителями или отзывы слышал.

Филипс нормалная машинка для дома, некоторые и в парикмахерской такими работают. Конечно, лучше взять Мозер 1400, её хватит надолго, да и механизм у неё лучше, чем у Ровенты. Ровента по сравнению с Мозер как пластилин... Но это мое мнение.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)