Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 57 След.
RSS
Отзывы парикмахеров о машинках для стрижки волос, инструменты для парикмахеров форум

Добрый день!
Подскажите пожалуйста какая машинка лучше подойдет для стрижки вестиков?
Шерсть у них жесткая, да и стричься приходится часто, раз в 2-3 месяца.
Была машинка Karlie, нож затупился, сменный нож нигде не могу купить.
Видимо придется покупать новую машинку.

Здравствуйте.
Хотим купить машинку для стрижки для детей в детском доме, но не знаем какую выбрать.
Подскажите пожалуйста оптимальную модель по качеству-цена.
Детей всего 18 чел от 10 до 17 лет, и мальчики и девочки.
Очевидно, что техника в руках детей может долго не прожить, поэтому
навороченые и дорогие модели не лучший вариант.
Наш сайт http://www.detdom.info/forum/avtoprobig-vi...skiy-dom-oberig
Или может кто то решит отдать детям свою машинку для стрижки за ненадобностью.
Благодарю зараннее.
Андрей, г.Киев.

Цитата
zemla написал:Здравствуйте.
Хотим купить машинку для стрижки для детей в детском доме, но не знаем какую выбрать.
Подскажите пожалуйста оптимальную модель по качеству-цена.
Детей всего 18 чел от 10 до 17 лет, и мальчики и девочки.
Очевидно, что техника в руках детей может долго не прожить, поэтому
навороченые и дорогие модели не лучший вариант.
Наш сайт http://www.detdom.info/forum/avtoprobig-vi...skiy-dom-oberig
Или может кто то решит отдать детям свою машинку для стрижки за ненадобностью.
Благодарю зараннее.
Андрей, г.Киев.

В данном случае подойдет эта http://mag-d-pari.com.ua/bestsellers/16-mo...1230-0053-.html + три насадки надо. Неприхотливая и неубиваемая.
Свяжитесь со мной, будет ребятам машинка.

А из этого что лучшек купить:

Машинка для стрижки PROFISTYLE RFC-218
Машинка для стрижки PROFISTYLE RFC-259
Машинка для стрижки PROFISTYLE RFC-0816A

Спасибо

У меня машинка Moser Chrom Style. Машинке почти 2 года. Последнее время стала оставлять антеннки и как-то странно жужжжать. Использую для стрижки домашних примерно 2 раза в мес. Каждый раз после стрижки машинку чищу и смазываю. Ни разу не роняла. Не понимаю, что с ней случилось.... Мастера, подскажите, что мне делать!

Заточить ножи надо. Обычное дело. После определенного времени ножи притупляются, а технически - происходит износ на режущих кромках зубцов.

А сменные ножи к ним есть? Мне просто тут в Германии точить негде (не знаю я тут мастеров).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Заточить ножи надо. Обычное дело. После определенного времени ножи притупляются, а технически - происходит износ на режущих кромках зубцов.

..ответ не полный . Заточка , как профилактика гриппа ..согласен . Купить ножи на замену можно ..в родаже есть ..Если ножи не смазывались или не добросовестно ,ТО ..возможно разболтался металический стержень( нагрузка возрастает) ( по скольку литьё с "закладной " в прес форме ...т.е металл в пласмассе - полиэтиле низкого давления высокой плотности ,температура плавления 180-200 градусов , температура размягчения 100. ) ,который и является основой эксценрика и превращает вращательное движение в поступательное. Малейшее отклонение от перпендикулярности и аплетуда калебания подвижного ножа падает ....вот вам и не дорез ...и антены . Надо его просто заменить . Лучше в мастерской ,где понимают ,что делают . Там надо посадить пластмасску на вал ...чего проще. Но соосность сохранить и учесть ,что вал в "плюсе " ,а отверстие в "минусе " ...и пластик на металл .
.. и второй вариант - подсевшая ламель( слабый контакт ) на двигателе ( редко но бывает ) ...там не щетки ,там пластины (ремонту не подлежит - замена). От сюда мощность и скорость падает .

...надеюсь не очень "задротно" .

Хотелось бы услышать вердикт по окончанию "лоботомии" .

Panasonic ER-1611:

- 1 год пользования;
- предназначение стрижка под "0";
- частота раз в неделю;
- качество отличное;
- справка о ножах: на днях приобрёл комплект соответствующих ножей (WER9900Y, изготовлены в Японии) в официала (panasonic-plaza.ua) по цене 660 грн. ($83) прозапас, так на упаковке была указана следующая рекомендуемая длительность их эксплуатации - 3 мес. при стрижке 15 чел. в день (т.е. на 1350 стрижек - в моём случае на 30 лет, придётся стать долгожителем :/ ).

Удачи!

Всем привет!Подскажите подойдут ли ножи от машинки THRIVE, к машинке OSTER 97? И если подходят то какой? Вот этот подойдёт? http://petscage.ru/product/nozh-3-mm-dlja-...-serii-305-605/

Добрый вечер!
Решился приобрести машинку, и столкнулся с тем, что я в них ровным счетом ничего не понимаю, живу в Одессе, и почти рядом находиться от моего места проживания, хороший оффлайн магазин parikmaher-shop, есть у них и одноименный сайт....зашел, увидел некоторые позиции, ориентировочно погуглив, натыкнулся на ваш форум, и увидел в его лице для себя, хорошего помошника в столь не простом вопросе....
Cобственно машинка нужна для домашнего назначения, стричь весьма короткие и густые как велюр волосы, в настоящий момент пользуюсь Rowenta TN 1010 (насадкой единичка), ей более нескольких лет, и она уже не слишком бодро справляеться....почитав форум, понял что moser 1400 как вариант, весьма не плохая. Что бы вы мне посоветовали взять из данных устройств (выбор не шибко велик)
Babyliss FX 684 - что за фрукт? действительно ли мощней и лучше moser'a 1400 ? в моем случае.
http://parikmaher-shop.od.ua/mashinka-babyliss-fx-684.html
Moser 1400 белая/зеленная/красная/синяя
http://parikmaher-shop.od.ua/mashinka-moser-1400-belaya.html
и что скажите про Jaguar CM2000?
http://parikmaher-shop.od.ua/mashinka-jaguar-cm2000.html

хотелось бы машику хорошо стрегущую густой короткий волос, и при этом не кипела в руках, и не гудела в ушах =)

Здравствуйте . Так много чего напрочитал что в голове всё перепуталось .. Посоветуйте пожалуста мне машинку - триммер для домашнего использования , по принципу "купил и забыл" . Что бы она желательно работала от сети "была всегда на бодряке" с рабочим дапозоном от 0. до 6 милиметров .. ( я спортсмен :/ ) без насадок желательно, но c чёткой фиксацией . И где её можно заказать )

Цитата
Xanthus написал:Здравствуйте . Так много чего напрочитал что в голове всё перепуталось .. Посоветуйте пожалуста мне машинку - триммер для домашнего использования , по принципу "купил и забыл" . Что бы она желательно работала от сети "была всегда на бодряке" с рабочим дапозоном от 0. до 6 милиметров .. ( я спортсмен :/ ) без насадок желательно, но c чёткой фиксацией . И где её можно заказать )

...обратись к Георгич на этом ресурсе .Но рядом с тобой живет и возможности больше у него ... и в "теме" .

Подскажите пожалуйста подойдут ли насадки к машинке MOSER Li+Pro Mini 1584-0050.
Набор универсальных насадок-гребней

Здравствуйте. Я начинающий мастер. Подскажите,пожалуйста, кто пробовал, работал машинкой для стрижки Moser Domino? Очень интересует насколько она работоспособна, как справляется с гущиной волос.

у нас появились машынки wahl ambasador какая класная, акум ли-он, зарежаетьця быстро. берет твердый волос, несравнимо с moser ami. да и цена смешная. у меня сломалась moser genio понес чинить, а внутри то все китай , а на всеm то написано made in germany..
. " на заборе тоже написано, но там этого нет "

Пока что просто на курсы нужна какая-нибудь машинка,
скажите, обычная бытовая сгодиться? какая?
я сейчас заинтересован в экономии расходов

Цитата
Rid Keysha написал:Пока что просто на курсы нужна какая-нибудь машинка,
скажите, обычная бытовая сгодиться? какая?
я сейчас заинтересован в экономии расходов

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...2355&st=250
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry158725
Вашу экономию сложно назвать таковой, в дальнейшем-то придется дешевую выкинуть!

В общем ужас -- все перечитала, а так и не определилась!
Первая и последняя машинка моя Остер 616 -- уже 6 лет, тока 2 раза в ремонте по мелочи...
А тут перешла на работу по домам, так каждый грамм на счету + чтоб провод не перегибать... в общем нужная легкая, надежная, аккамуляторная машинка.
В основном клиенты у меня женщины, но порой и мужья и дети... С мужчинами стригу машинкой на расческе или рисунки выбриваю...

Короче вот список из чего выбираю:

Wahl 4009-0473 Ambassador
http://www.mosershop.ru/strizhka-ludey/str...ambassador.html
но она самая тяжелая
Moser 1565-0077 Genio
http://moserprof.ru/product/mashinka-dlja-...565-0077-genio/
но, не уверена, что рисунки чисто смогу ею выбрить...
Moser 1591-0052 ChroMini
http://moserprof.ru/product/mashinka-trimm...-0052-chromini/
но в магазине сказали, что на Хром идет много нареканий и возврата, и посоветовали
GA.MA GC 900C
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=278373
а ещё есть
Tondeo ECO-S
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=278373
и она тоже классная...

И что делать?

Привет!!! Подскажи плиз, у меня Oster 97-44 очень довольна, но грееться с ножа! Сейчас правда гораздо меньше, нож немного подрегулировала. У нее это диагноз или пройдет? Но к Moser возвращаться желания нет, для меня это небо и земля, может кто и не согласиться...

У нее слабое место аккумулятор, и нож расшатывается при потоке! И не дай бог ее уронить, крепеж на ноже (пластиковый) отлетает, а найти человека чтоб починил, ух как сложно!!!!!

Купила неделю назад машинку Thrive 805. Работать ей очень нравится. Купила за 4600 ( в комплекте нож 3мм и 3 насадки (5мм, 9мм и 13мм), плюсом ко всему купила нож 0,25 за 1300. Работает бесшумно. От сети (не аккумуляторная!) Вообщем выбором довольна. Три месяца искала не знала что купить, и вот нашла и ни капли не жалею. Машинка сделана в Японии. Гарантия 2 года Она также предназначена для стрижки животных, а у них как правило шерсть жёсткая, и машинка рассчитана на более долгое использование. Покупала на этом сайте: http://www.shop-pet.ru/shop/UID_92.html Видела эту машинку на радио-рынке на Пражской (Москва) за 5900 без насадок и второго ножа, а также на других сайтах она стоит намного дороже ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет!!! Подскажи плиз, у меня Oster 97-44 очень довольна, но грееться с ножа! Сейчас правда гораздо меньше, нож немного подрегулировала. У нее это диагноз или пройдет? Но к Moser возвращаться желания нет, для меня это небо и земля, может кто и не согласиться...

Эта одна из самых лучших машинок. При правильном уходе она вам прослужит очень много времени.
Чтобы она меньше нагревалась , чаще смазывайте зубчики ..Я например смазываю их после каждого клиента.
Здесь очень многие мастера пишут, что все эти сетевые машинки не удобны в эксплуатации..им мешает шнур...спотыкаются клиенты и тд...Но хотелось бы задать вопрос..У наших фенов тоже есть шнуры, но никто почемуто не жалуется на фены с шнурами..и не разу в темах нашего форума еще не написал о том , что кто то спотыкнулся из клиентов об эти фенные шнуры.

Здравствуите.Где можно наити блок зарядки на машинку wahl alpha.

Добрый день! Уважаемые профи, подскажите пожалуйста. Выбираю машинку для стрижки животных ( по большей части будет стричься морды, лапы , хвосты) никак не могу определиться какую из трех машинок взять Thrive 805 Thrive 305 или Mozer 1245/

помогите определиться:
Moser 1234-0051
или
Moser EasyStyle 1881-0050

по цене они практически идентичны...
в 1881 привлекает то что она роторная + аккумуляторно-сетевая + хороший комплект насадок
про 1234 - пишут что сверхнадёжная и проверенная временем (+ два ножа для стрижки и окантовочный)

помогите определиться в качестве, долговечности, надёжности, простоте ухода и прочем ... + что бы со временем можно было найти ножи или не возникло проблем с запчастями/ремонтом в случае поломки.

PS: можно в принципе рассмотреть и других производителей из этих списков (Wahl, Babyliss, Oster, GA.MA), но как мне субъективно кажется с moser в последующем будет меньше проблем по части ножей, запчастей и прочему ... хотя возможно я и не прав

http://megasalon.com.ua/category/professio...strizhki-volos/
http://dominant-a.com/catalog/?CAT=21

Добрый вечер! Я начинающий парикмахер, хочу купить машинку, подскажите мне как эта Машинка Jaguar CM2000? Зарание благодарна!!!!! ;) ;)

помогите выбрать !!!!! между машинками MOZER GENIO plus 1854 или Oster-616 ?что проктичнее??

Цитата
sneganna77 написал:помогите выбрать !!!!! между машинками MOZER GENIO plus 1854 или Oster-616 ?что проктичнее??

Уже 8 лет работаю Oster-616.Отличная рабочая лошадка!!!!Очень нравится нулевой окантовочный нож,снимает очень чисто :D

Сколько людей столько может быть и мнений, покупайте ту, которая в руку ляжет и к душе будет ближе, т.е. почувствуйте ЕЁ. Все перечисленные машинки из разряда профи и будут работать как надо.
По мне, так на шнуровую я и глядеть не буду, т.к. не желаю тягать этот шнур))))))))))

Голосую за Остер!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сколько людей столько может быть и мнений, покупайте ту, которая в руку ляжет и к душе будет ближе, т.е. почувствуйте ЕЁ. Все перечисленные машинки из разряда профи и будут работать как надо.
По мне, так на шнуровую я и глядеть не буду, т.к. не желаю тягать этот шнур))))))))))

спсибо за совет! хотелось бы ещё спросить а как на счёт аккомуляторов в машинке сколько они прослужат(MOZER GENIO plus)

остер - очень выносливая,только берегите ножи)

Только Остер....
И обязательно, выбранные машинки для профессионального использования должны иметь съёмные головки.

Здравствуйте.Я работала 3 года Остер 616,ножи не меняла и не точила,т.к.в нашем городе таких мастеров нет.еще 2 года пользуюсь этой машинкой дома на своих постоянных клиентах и на близких.понятное дело,что машинка стрижет похуже,дольше,нагревается нож если долго работает.Прочитала много постов в этом форуме,т.к.решила купить новую машинку,скоро на работу выходить.И мой выбор пал на Мозер хром стайл,уже везут ее с Питера,вот жду недождусь попробовать..))))Удивила цена-у нас 9800,а в Питере за 5 500 взяли...Мне очень интересно и важно узнать,через какое время нужно менять нож или же заточить его,если это возможно,может есть какие то важные моменты по уходу,отличающиеся от др машин...И такой вопрос,если поменять нож на Остере 616,а она служит уже 5 лет,есть ли гарантия,что еще долго прослужит?

Цитата
sneganna77 написал:спсибо за совет! хотелось бы ещё спросить а как на счёт аккомуляторов в машинке сколько они прослужат(MOZER GENIO plus)

Заточите нож и этот ОСТЕР переживет ещё Ваш новый МОЗЕР. ;)

Очень нужна помощь, я уже запуталась!!! Хочу купить машинку и не знаю какую выбрать!!!!! Знатаки посоветуйте плизззз
Машинка Jaguar CM2000 или BABYLISS PRO FX770E

Цитата
vikucyasb написал:Очень нужна помощь, я уже запуталась!!! Хочу купить машинку и не знаю какую выбрать!!!!! Знатаки посоветуйте плизззз
Машинка Jaguar CM2000 или BABYLISS PRO FX770E

За ягуар не скажу, а такая модель бебилис у меня сейчас.2 скорости, на второй немного сильно жужжит, но мне очень нравится эта модель.Очень приятно в руке держать, на ощупь пластик приятный и резиновая прокладка, даже с мокрых рук не выскользнет.Дизайн эргономичный, в руку очень удобно ложится.Для домашней стрижки тоже самое то- там удобный мешок для транспортировки и 6 насадок для новичков.Окантовку снимает тоже хорошо, вес небольшой.Чистится идеально, ножи на пружине- можно отжать и счистить налипшие волоски.Качество одинаковое что при сухой стрижке, что на влажные волосы.За аккумулятор не скажу, но за 7 месяцев не сел.Для любительниц розового есть модель в персиково-розовых тонах.У меня стальной голубой, но еще есть серо-черный дизайн.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:За ягуар не скажу, а такая модель бебилис у меня сейчас.2 скорости, на второй немного сильно жужжит, но мне очень нравится эта модель.Очень приятно в руке держать, на ощупь пластик приятный и резиновая прокладка, даже с мокрых рук не выскользнет.Дизайн эргономичный, в руку очень удобно ложится.Для домашней стрижки тоже самое то- там удобный мешок для транспортировки и 6 насадок для новичков.Окантовку снимает тоже хорошо, вес небольшой.Чистится идеально, ножи на пружине- можно отжать и счистить налипшие волоски.Качество одинаковое что при сухой стрижке, что на влажные волосы.За аккумулятор не скажу, но за 7 месяцев не сел.Для любительниц розового есть модель в персиково-розовых тонах.У меня стальной голубой, но еще есть серо-черный дизайн.

Спасибо большое ;)

Здравствуйте мастера !!!
Вопрос по машинке Suntachi AL-01:
*хотелось бы узнать ее массу?
*в случаи притупления лезвий можно ли их заточить?
*можно ли использовать просто от сети?
*что посоветуете ее или Moser 1400
Благодарю
С уваж.

я тут читала-читала про эти машинки, выбирала, выбирала... плюнула на все, психанула ))) ... и заказала себе Wella Carvis (спасибо за это Gazeta-p! и их видеоролику). В Москве она стоит около 15 тыс :o , не говоря о ценах в регионах... , а в Германии на порядок дешевле, что меня и порадовало ;) . Сейчас моя машинка уже мчится ко мне и в скором времени я ее опробую))) P.S. вдобавок к carvisу прихватила себе wellовский фен, теперь я "заряженный" начинающий парикмахер! :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:теперь я "заряженный" начинающий парикмахер! :facepalm:

поздравляем с удачным приобретением

Цитата
Форум Парикмахеров написал:поздравляем с удачным приобретением

Спасибо! скоро доберусь и до вашего проф. магазина -много интересных вещиц там нашла для себя))) ;)

Кто-нибудь может что-то сказать о машинках для стрижки Wahl 8290 или 8081 и о линейке Senior c двигателем V9000.
Какого типа этот двигатель - V9000: роторный или вибрационный (pivot)?

подскажите пожалуста ,у меня машинка ОСТЕР 616 БЫЛА без ножей ,я купила отдельно 8 насадок в наборе ,ну что то я не поняла ,на какой нож нужны машинки ,эти подходят который по меньше нож ,а крупный тогда для чего?

извините за глупости ,подскажите пожалуста ,у меня машинка ОСТЕР 616 БЫЛА без ножей ,я купила отдельно 8 насадок в наборе ,ну что то я не поняла ,на какой нож нужны машинки ,эти подходят который по меньше нож ,а крупный тогда для чего?

Цитата
sneganna77 написал:извините за глупости ,подскажите пожалуста ,у меня машинка ОСТЕР 616 БЫЛА без ножей ,я купила отдельно 8 насадок в наборе ,ну что то я не поняла ,на какой нож нужны машинки ,эти подходят который по меньше нож ,а крупный тогда для чего?

Снежанна, вы как то не удачно задали вопрос...Как понять "на какой нож нужны машинки "?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Снежанна, вы как то не удачно задали вопрос...Как понять "на какой нож нужны машинки "?
дело в том что ножа 2 в комплекте, и по логике насадки должны одеватся на широкий рабочий нож,а они подходят на оконтовачный,тогда что второй нож выполняет просто на голо или под расчёску? извините наверное глупости спрашиваю но мне не понятно я новичок.....( я видимо ошибочно написала ,что машинка была без ножей,, она была без насадок ,извиняюсь..)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)