Привет всем! Да как то странно звучит ваш вопрос Пором! Если девочки ваши с сорокалетним стажем! то что же у них сейчас за инструмент!?, если следующим шагом они хотят перейти на могиля

. Кстати, последние поставки, примерно последний год, они пошли не очень , мягко говоря , резко отличаются по качеству от качества последних лет , и я их теперь не закупаю на продажу , возможно это какя-то левая партия , но мой поставщик имел надежный источник и то не может закупить тех, что раньше были . У меня уже даже ученицы берут мерц , он начинается где-то с 45 гривен , и это уже приличное качество, есть правда модель и по 20 без винта , и появилась с винтом по 25 гр, режут тоже не хуже могилей, ну это уже крайности , лучше всетаки начинать хотябы 45 - 90 гр. Судя по статистике на несколько месяцив хватит , а потом затрутся внутренние поверхности, так как ножницы почти плоские. Да! это хоть и удивительно , что такой уровень

, но он и у нас везде разный , есть у парикмахеров , и серьезные ножницы , а есть и теже могиля и т.д. , основная масса на переферии очень со скрипом переходит на новое , причем цена стрижки самой дешовой уже перегнала цену этих дешевых ножниц , а за две стрижки легко купить, уже то что будет резать. Так в чем же проблема!!!!! ведь не по три гривны стрижете !!! милые прикмахеры

, и отбиваете не за полгода , поищите и порешайте свои проблемы в вашей психологии и менталитете , и вам станет легче поверте это так, на пиво и колбасу вы уже не жалеете, и помните что посеешь то и пожнешь

Инвестируйте в свой бизнес и он с улыбкой отзовется