Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:И заканчивайте всех посылать в салон, честно уже режет глаз, если не сказать жесче Салон -не панацея!! НЕ хотите давать совет - проходите мимо. Без обид, но каждый имеет право на свой выбор ! |
Т.е. вы предлагаете альтернативу - отправлять клиентов на форум, чтоб они самостоятельно изучали особенности окраски?
Мне не жаль дать совет. В салоне я запросто раздавала советы направо и налево, если клиент не мог окраситься в салоне по причине безденежья, и если рецепт смешивания краска-оксид был довольно простым, без ухищрений.
Некоторое время назад на форуме уже поднимался вопрос о консультировании клиентов по компьютеру. Ситуация сложилась уже такая, что на форум приходит дилетант, ему надают советов исходя из выложенной фотографии на форум, потом он это все выполняет на свое голове и получает далеко не всегда то, что хотел.
Неоднократно были такие случаи, что на форум писали клиенты после таких вот советов профессионалов, обвиняя всех тут в безрукости и дурости. Что-де мастера тут сидят никчемные, т.к. "я сделала то-то и то-то, как посоветовал мне такой-то, в итоге вместо блонда я стала каштановая. Значит тут сидят одни дураки!!!"
Вам нужно, чтоб вашу вашу профессию дискредитировали не только плохие мастера в салонах, но и еще новоявленные колористы, начитавшиеся тут советов по окрашиванию?
Да, я не скрываю, что я резко отрицательно отношусь к тем, кто приходит почерпнуть тут рецептов для домашнего окрашивания. Поэтому и посылаю их в салон, а не сую им ссылки об окраске, чтоб они просвещались.
Другое дело, что у нас все клиенты привыкли экономить, при этом требуя у мастера, чтоб ее сделали "платиновой блондинкой". Все экономят, поэтому и идут в салон подешевле. У всех нет денег на окраску, хотя все хотят иметь здоровые волосы. А что такое салон подешевле? Вы думаете, там много мастеров тратят денег и сил на свое развитие?
И вот именно после такой вот экономии возникают темы, что "я пошла в салон, а там безрукий мастер превратил меня в мочалку."
Поэтому, я считаю, нужно не отсылать клиентов по ссылкам, а отправлять именно в нормальный салон, попутно объясняя, чем эконом отличается от именно салона.