Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.
RSS
Вопросы об окрашивании волос в оттенки БЛОНД база знаний парикмахеров, окрашивание волос парикмахер колорист

Цитата
yulcheski написал:Извините, если не правильно выразилась! Вроде я писала, что начинающий мастер парикмахер-универсал, но в колористике я не очень разбираюсь! Извините не всем дано. Да работаю на estel. Имеем неоднородный тон на уровнях 8-9, большая часть 8 с рыжиной, но имеются пряди 9 уровни. Хотим нейтральный беж на 9 уровни. Просто тонирование быстро смывается :/ Заранее спасибо за ответы.

Старая песня о главном: если хотите получить блонд на 9-м уровне, поднимайте порошком до 10-го и тонируйте в желаемый. По Эстель нейтральный беж на 9-м уровне: 9.76 в чмстом виде, или 9.18+9.7 (3:1), 10.1+7.75 (6:1) и еще масса вариантов, в том числе, использовать Anty Ellou эффект.

Вопрос по поводу тонирования колор тачем. Волосы по длине на уровне 10.0 некоторые прядки чуть светлее некоторые чуть темнее с рыжиной. отросшие корни (4) были окрашены колестоном 12/81 с 9%. получился рыжеватый с фиолетовыми прядками. сейчас фиолетовый подсмылся, чуть уменьшилась рыжина у корней. какой рецепт тонирования лучше выбрать? хотелось бы колор тач, но кроме 10/81 - ничего толкового подобрать не могу -а это получается опять жемчужно-пепельный - читай фиолетовый? в фиолетовом красная составляющая еще больше подчеркнет рыжину у корней, а вот по длине хорошо скорректирует золотинку. с другой стороны может уж лучше просто взять игору вайбранс 9.1 или 9.1/2-1 хотя боюсь затемнить сильно. или смешать 9.1/2-1 с 9.0 тогда?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вопрос по поводу тонирования колор тачем. Волосы по длине на уровне 10.0 некоторые прядки чуть светлее некоторые чуть темнее с рыжиной. отросшие корни (4) были окрашены колестоном 12/81 с 9%. получился рыжеватый с фиолетовыми прядками. сейчас фиолетовый подсмылся, чуть уменьшилась рыжина у корней. какой рецепт тонирования лучше выбрать? хотелось бы колор тач, но кроме 10/81 - ничего толкового подобрать не могу -а это получается опять жемчужно-пепельный - читай фиолетовый? в фиолетовом красная составляющая еще больше подчеркнет рыжину у корней, а вот по длине хорошо скорректирует золотинку. с другой стороны может уж лучше просто взять игору вайбранс 9.1 или 9.1/2-1 хотя боюсь затемнить сильно. или смешать 9.1/2-1 с 9.0 тогда?

А какой оттенок хотелось бы в итоге получить? Мне последнее время очень нравиться в 10.0 добавлять миксы, сейчас понемногу отходят от холодных блондов, отдают предпочтение золотистым или медным блондинкам. И какой натуральный цвет волос?

Цитата
Кшися написал:А какой оттенок хотелось бы в итоге получить? Мне последнее время очень нравиться в 10.0 добавлять миксы, сейчас понемногу отходят от холодных блондов, отдают предпочтение золотистым или медным блондинкам. И какой натуральный цвет волос?

Натуральный цвет примерно 4.0, много рыжего, даже я бы сказала красного пигмента. Холодного блонда не хочется, пусть будет теплый, только без откровенной рыжины и желтого оттенка.что то типа натуральной 10.0. Сейчас корни с рыжим оттенком, чуть темнее; по длине - с желтизной и светлее. Понятно что корни уже мучить не будем. Логически рассуждая длину коррегируем фиолетом, корни синим. я не сильна в миксах. Поэтому думаю про игору. но боюсь серых висков. А вы что посоветуете по поводу миксов?

подскажите,что лучше сделать.
Был светлый блонд , решили немного затемнить,корни обесцветили, а на всю длину нанесли тонировку.
в итоге через пару моек она начала слезать,на макушке желто-оранжевый оттенок,а к концам сероватый.
как лучше вернуть назад светлый оттенок,корни окрасить старой краской на 6%,а концы на 1.5%?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Натуральный цвет примерно 4.0, много рыжего, даже я бы сказала красного пигмента. Холодного блонда не хочется, пусть будет теплый, только без откровенной рыжины и желтого оттенка.что то типа натуральной 10.0. Сейчас корни с рыжим оттенком, чуть темнее; по длине - с желтизной и светлее. Понятно что корни уже мучить не будем. Логически рассуждая длину коррегируем фиолетом, корни синим. я не сильна в миксах. Поэтому думаю про игору. но боюсь серых висков. А вы что посоветуете по поводу миксов?

А более профессионально описать ситуацию - не могем? Прочитайте предупреждение вверху (красными буквами).

[quote name='Golga' date='8.1.2011, 21:04' post='120174']
Вот сомневаюсь я, что мастер вы)))). 12 ряд любого красителя поднимает на 12% на 4-5 тонов и рекомендуется для получения чистого блонда высокого уровня работать с НБ не ниже 7-го уровня)))). Вы же, имея 4 НБ хотите в итоге получить блонд на 10-и уровне. Считаем чисто арифметически: 4+5=9. Получили после осветления 9-й уровень, теплый оттенок. Тонируем в желаемый на 1 уровень ниже по технологии (да и по логике), а вы берете 10-? для чего? Вот и получается, что вы мечетесь в поисках: Колор Тач или Игора, или еще что-нибудь, для полуения ровного блонда.
Чтобы результат был хорошим, мастер должен знать краситель, которым работает.
А если вы - клиент, то вам не сюда.

Вы правы, профессионального образования парикмахерского у меня нет. Есть рыжие корни после окрашивания в различных салонах у различных мастеров. Отсюда попытки самостоятельных экспериментов. На счет подсчетов вы конечно правы. Однако раньше был опыт окрашивания корней с 9% на уровне 10-го (10.1) ряда с хорошим цветом без желтизны и рыжины, без контраста с остальными мелированными прядями (все уровень 10) Окрашивание суперблондом 12.81 с 9% - после очной консультации с мастером длительно работающем именно на велле. Может быть вы и грамотный мастер, но понты по отношению к клиентам здесь мне не очень понятны. клиенты на форум этот идут потому что не могут получить нормального окрашивания в салонах, и ответов на свои вопросы на других форумах. Что касается мастеров, тут мне вообще много есть чего сказать... образование (средне-специальный уровень) не позволяет им ни адекватно получить проф. знания, ни применить их. элементарно не могут нормально вытянуть или уложить кудрявые волосы. о чем говорить... "мастер должен знать краситель, которым работает"...

[

Вы правы, профессионального образования парикмахерского у меня нет. Есть рыжие корни после окрашивания в различных салонах у различных мастеров. Отсюда попытки самостоятельных экспериментов. На счет подсчетов вы конечно правы. Однако раньше был опыт окрашивания корней с 9% на уровне 10-го (10.1) ряда с хорошим цветом без желтизны и рыжины, без контраста с остальными мелированными прядями (все уровень 10) Окрашивание суперблондом 12.81 с 9% - после очной консультации с мастером длительно работающем именно на велле. Может быть вы и грамотный мастер, но понты по отношению к клиентам здесь мне не очень понятны. клиенты на форум этот идут потому что не могут получить нормального окрашивания в салонах, и ответов на свои вопросы на других форумах. Что касается мастеров, тут мне вообще много есть чего сказать... образование (средне-специальный уровень) не позволяет им ни адекватно получить проф. знания, ни применить их. элементарно не могут нормально вытянуть или уложить кудрявые волосы. о чем говорить... "мастер должен знать краситель, которым работает"...
[/quote]
Зря Вы так!Golda здесь помогла очень многим!И Вам в помощи никто не отказывает,только для клиентов есть отдельный форум!И вместо того,что бы критиковать всех мастеров,нашли бы себе одного,которому бы Вы доверяли!Кстати,средне-специального уровня образования вполне достаточно для того,что бы творческий человек стал отличным мастером(адекватно получил знания!)Надеюсь,что Вы в своей профессии адекватно получили проф.знания и успешно их применяете!!!

2 часа писала ответы в защиту Голды( хоть она в этом и не нуждается) и стирала, тк понимаю что опускаюсь до ненужного уровня. Сколько ещё нужно красных надписей и какого размера чтоб тема "мастер-не мастер- сам дурак " перестала быть?!!! dry.gif Где бы пойти врачам и президенту попредъявлять....

[/quote]
Если Вам, уважаемая, позволит образование - прочитайте, что написано красными буквами сверху. Если образование не позволяет самостоятельно разобраться в правилах форума - я вам еще раз напомнила о них. Ни о каких понтах с моей стороны не может быть и речи - не мой стиль.
Правилами не предусмотрены "скидки" на невезучесть, ищите "нормальное обслуживание" в соответствующем месте.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну что тут сказать...на ранее мелированной базе тяжело получить равномерный результат на таком высоком уровне блонда. При первом окрашивании нужно было порошком "дотягивать" длинну на малом % окс. А сейчас навряд-ли волосы выдержат "дотягивание". Технолог вам крупно "подкузьмил" с 11 рядом на 12% по длине.... Оценивайте качество волос по длине, от него и отталкивайтесь.

Дано:корни 6 длинна на 8-9 (мелированые прядки были)преобладает желтизна:(
хочет холодный блонд на 10 уровне
Выбрала такой путь решения:
1. блондирую корни на 6%
2.после дотягиваю длинну на на 1.5 %
Счего лучше начать с корней или длинны(длинна очень пористая)или все сделать отдельно?
3.тонирую в 10.6
Поправьте если что не так ....

Самое главное "что не так" - никогда не стройте рецептуру чем тонировать будете пока не получите результат блондирования.По факту уже смотреть будете.Чтобы тонировать волосы десяткой - получить нужно одиннадцатый ряд...А вы получите его,или паклю все-же?
Для корней вполне достаточно 4%.С длиной - еще не известно на какую глубину выйдите...Если сомневаетесь в результате и имеете небольшой опыт - лучше работать с корнями и длиной отдельно.Удачи..!

Уважаемые коллеги,подскажите.пожалуйста:
Стиуация такая: (предистория): вчера окрашивала девушку в холодный-холодный,просто белоснежный блонд)все получилось прекрасно, корни на 3% обесцветила,длинну почистила, затонировала 9,5-1+0-11(3грамма для нейтрализации желтизны)+3%.
Цвет получился прекрасный, ХОЛОДНЫЙ ЗИМНИЙ), А ТЕПЕРЬ другая ситуация: девушка тоже хочет холодный цвет.но холодныйбеж. (работаю на Игоре).

с осветлением там ситуация будет такая же-вылезет желтизна, т.к она сама средне,даже более светлорусая (но. к сожалению, волосы крашены-перекрашены,осветлены и т.д до разных оттенков)
Дак вот, вопрос по поводу тонировки возник у меня...Если беж..то беж в Игоре-это 9,5-4, но, я боюсь,что если его взять так- в чистом виде-то будет желтова-то..даже боюсь, не вылезет ли зелень?(((
думала,может,стоит взять 9,5-4..адля нейтрализации желтого и добавления слегка холодного оттенка добавить к нему 9,5-1...но тоже боюсь зеленцы(((
либо 9,5-0+ 9,5-1 (немного, для нейтрализации желтого и добавления холода )+9,5-4?(
или взять может 9,5-4+ 0-11(для нейтрализации желтого)+9,5-1...что посоветуете?(

в любом случае-боюсь получить зеленцу!(
посоветуйте,пожалуйста,как лучше?

И подскажите,встал такой вопрос:

есть микстоны..0-11..анти-желтый..0-22..анти-оранжевый ит.д..а есть 0-99-усилитель фиолета...
Всегда думала ( по цветовому кругу),что желтый нейтрализуется фиолетом...но никак не сандре(ведь сандре-он больше к синему)..и думала.что 0-99 нейтрализует желтизну..

купила 0-11 микстон все же (анти-желтый), добавила, результат.конечно,отличный..но встал вопрос-можно ли 0-99ым также нейтрализовывать желтизну..и какой эффект будет!

ведь есть 9,5-49..9ка как раз для нейтрализации дана...но ведь и 0-11 микстон есть(((запуталась немного(

Цитата
Lady_Marry написал:И подскажите,встал такой вопрос:

есть микстоны..0-11..анти-желтый..0-22..анти-оранжевый ит.д..а есть 0-99-усилитель фиолета...
Всегда думала ( по цветовому кругу),что желтый нейтрализуется фиолетом...но никак не сандре(ведь сандре-он больше к синему)..и думала.что 0-99 нейтрализует желтизну..

купила 0-11 микстон все же (анти-желтый), добавила, результат.конечно,отличный..но встал вопрос-можно ли 0-99ым также нейтрализовывать желтизну..и какой эффект будет!

ведь есть 9,5-49..9ка как раз для нейтрализации дана...но ведь и 0-11 микстон есть(((запуталась немного(

Для нейтрализации желтизны 0-11, для усиления фиолетового 0-99. Если уж нет 0-11, можно взять для нейтрализации 0-99, но намного меньше, он очень ядрено-фиолетовый)))).
Почему вы так панически боитесь получить зелень? Если база подготовлена чисто (а вы, судя по предидущему посте хорошо справляетесь с этим), смело можно тонировать, применяя миктоны в любой желаемый оттенок))).
Для холодного бежевого в Игоре можно взять и 8.16 и 8.16+9.5.... если все же уровень нужен повыше - 9 1/2-49+9 1/2-1+0-11....

Спасибо большое за советы!!)
и за разрешения вопроса по поводу микстонов!)))

Здравствуйте! У меня возник вопрос. Помогите пожалуйста. Крашу девушку в блондинку. Ранее она красилась у другого мастера. Последние два раза у меня. Нужно подчистить концы (или не нужно)? Как правильно? Какую смывку приготовить? Шампунь+порошок+оксид+вода?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! У меня возник вопрос. Помогите пожалуйста. Крашу девушку в блондинку. Ранее она красилась у другого мастера. Последние два раза у меня. Нужно подчистить концы (или не нужно)? Как правильно? Какую смывку приготовить? Шампунь+порошок+оксид+вода?

По фото сложно понять,вроде бы присутствует желтизна на концах.Если очень смущает,то можно и подчистить(3%окислитель,шампунь,порошок,вода-1:1:1:1),но можно и чуть темнее затонировать,что бы сравнять цвет.Смотря,какой результат необходим.

Цитата
Оксанчик написал:но можно и чуть темнее затонировать,что бы сравнять цвет.Смотря,какой результат необходим.

Спасибо за совет! Но девушка хочет только белый. Хотя я ее и уговаривала не доводить до белого полотна. Ну, желание клиента-закон ;) . У нас неплохо получилось. Она очень довольна, но меня смущают слегка желтоватые концы. Спасибо!

Господа мастера, не оставьте пожалуйста мои пострадавшие волосенки на растерзание моего неграмотного в этом вопросе разума. Они уже практически погибли после вчерашнего похода в «салон КРАСОТЫ». Я просила выкрасить в бежевый блонд. В итоге получила практически бело-желтую очень светлую «солому» с легким серовато-зеленоватым оттенком. Волосы обсекаются по всей длине при малейшем прикасании, просто жуть! В данный момент понимаю, что покраска вообще никакая невозможна, только лечение. Но через месяц вылезут свои корни (русые, скорее даже темно-русые), как мне окраситься чтобы цвет стал бежевый холодный или нейтральный блонд, и при этом не лишиться волос?!! Можно например так: отросшие корни покрасить какой –нибудь 9 на 9%, а потом той же краской всю длину только на 1,5%??? Или что-то типа этого? Не хочу больше отрастающие свои волосы травить порошками и осветлителями. Посоветуйте пожалуйста что делать?
Хоца около вот этого[attachment=13261:19090043eb19.jpg]:Заранее благодарна.

Забыла: красить хочу Constant Delight или Estel.

Здравствуйте, уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой накопления в блондированных волосах Колор Тача. Есть ли шанс, что он все таки смоется не за месяц так за два? Чистить блондором рука не поднимается. Последний раз когда тонировала клиентку, на блондированные корни нанесла 9.16, затем протянула всего на 5 минут и все равно эта чертова серость накапливается. Клиентка хочет смыть, а я ей уже где-то полгода назад чистила блондор кремом. В общем на теже грабли второй раз, что посоветуете?

ЛЮДИ!!!!! А что случилось о страничкой "только WELLA" у меня не открывается!!??

Не в тот раздел влезла. Сори.

Хм.

Я конечно еще раз извиняюсь, но наверное задержусь все таки здесь, прочитав верхний красный текст, перекинулась в отдел «для клиентов», но там мало кто посещает и еще меньше отвечают. А так как обучалась парикмахерскому делу правда давно, хочу пообщаться в этом разделе. И так повторюсь с подробностями.
Меня покрасили в салоне (на окрашенные месяц назад волосы в русо-коричневый цвет) так: Обесцвечивали порошком, получилась рыже-желтый кошмар, затем сушили, делали частое мелирование тоже порошком, потом посмотрели что волосы очень испортились, помыли шампунькой «от желтизны» и предложили оставить так как есть, но я сказала, что с такой головой не могу пойти на ответственное мероприятие и…. меня затонировали краской Matrix. Вот….. К сожалению, не знаю точно в цифрах, проценты окис. и номер тона т.к. не спросила, доверяя салону типа «ЛЮКС». Тонировка, уже подсмялась даже за 3 дня, вместе с лечебными препаратами. Осталась осветленная база, скорее 10. С фото хотелась хотя бы один из тонов, главное чтобы по визуальному восприятию было не светлее, т.е. естественно, а не «кукольная пакля». Мне бы хотелась уточнить, что с корнями делать в будущем, чтобы не травить порошком и при это остаться в бежевом блонде? Свои волосы русые на уровне 6, холодный тон, нежесткие, в натур виде осветляются хорошо. Каким образом можно до минимума свести границу между отрастающими корнями и прежде осветл. волосами??? пусть корни будут темнее, главное чтобы полосы ярко выраженной не было. Такое вообще возможно??? С надеждой на помощь!!!!![attachment=13268:19090043eb19.jpg]
Марки красок можно любые, думаю найду...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Господа мастера, не оставьте пожалуйста мои пострадавшие волосенки на растерзание моего неграмотного в этом вопросе разума. Они уже практически погибли после вчерашнего похода в «салон КРАСОТЫ». Я просила выкрасить в бежевый блонд. В итоге получила практически бело-желтую очень светлую «солому» с легким серовато-зеленоватым оттенком. Волосы обсекаются по всей длине при малейшем прикасании, просто жуть! В данный момент понимаю, что покраска вообще никакая невозможна, только лечение. Но через месяц вылезут свои корни (русые, скорее даже темно-русые), как мне окраситься чтобы цвет стал бежевый холодный или нейтральный блонд, и при этом не лишиться волос?!! Можно например так: отросшие корни покрасить какой –нибудь 9 на 9%, а потом той же краской всю длину только на 1,5%??? Или что-то типа этого? Не хочу больше отрастающие свои волосы травить порошками и осветлителями. Посоветуйте пожалуйста что делать?
Хоца около вот этого[attachment=13261:19090043eb19.jpg]:Заранее благодарна.

Я бы брала на корни супер осветляющую серию,а на длину обязательно безаммиак."Той же краской" нельзя ни в коем случае-добьёте волос.

Спасибо. Можно подробнее в марках и цифрах, отталкиваясь от более подробного описания выше. Очень волнует вопрос натуральности, не хочется "кукольную голову". И не получится ли так: цвет, который будет получен после покраски безаммеачной краской, начнет тускнеть при первых помывках волос, моментально смоется, оставляя рыжену. Это вызовет необходимость в скорой повторной окраске. Т.е. с исключением аммиака, учащается количество покрасок, или я не права?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:но наверное задержусь все таки здесь, прочитав верхний красный текст,

Ну раз вас даже это не останавливает,какие варианты?Банить?Заодно и мастеров отвечающих в тему...
Может проще вам открыть тему "Как найти салон,в котором не испортят волосы"?Могу спорить - вам сейчас с десяток посоветуют...Еще и с мастерами пофамильно.Вашу бы энергию в теме да на поиски мастера - давно бы уже красоткой ходили...Так нет-же...

Какой Вы добряк, однако. В таком случае на этом форуме половину тем можно забанить, я прежде чем отписаться специально посмотрела- таких как я вопрошающих хватает и что-то никто их не забанили. А темка «Как найти салон,в котором не испортят волосы"- хорошая идея, но для меня к сожалению поздновато. У меня горе, а Вы… :( Хочется мнения профессионалов почитать, чтобы в следующий раз хотя бы сказать сотрудниками: сделайте пожалуйста так и так…

Вы же не мнение спрашиваете,а марки и цифры...Что,все равны,но некоторые равнее?Не для всех правила написаны..?
Да,подобных тем хватает,рук не хватит удалять,да только мусор на улице - это еще не повод тоже бросать его...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Натуральный цвет примерно 4.0, много рыжего, даже я бы сказала красного пигмента. Холодного блонда не хочется, пусть будет теплый, только без откровенной рыжины и желтого оттенка.что то типа натуральной 10.0. Сейчас корни с рыжим оттенком, чуть темнее; по длине - с желтизной и светлее. Понятно что корни уже мучить не будем. Логически рассуждая длину коррегируем фиолетом, корни синим. я не сильна в миксах. Поэтому думаю про игору. но боюсь серых висков. А вы что посоветуете по поводу миксов?

Можно Попробуйте Color Touch идеально выравнивает цвет. Можно смешать 9/16 20гр + 9/36 20гр + 1,9% 80гр.

Я бы не сказал,что СТ идеально выравнивает.Его покрывающая способность невысока и следовательно лишь намного более темный способен выровнять.Тем более я бы поостерегся смешивать золотистый и пепельный нюансы,ведь фиолет там лишь дополнительное цветовое направление...а человек ведь не является мастером к тому-же...

Вот повезло, только меня решили повоспитывать. Хотелось именно МНЕНИЕ о том, можно ли какой -либо краской привести себя в ближайшее время в божеский вид, при этом не остаться лысой. Вот и все. Куда мне еще обратиться на форум моляров?

Каким образом можно выполнить такое окрашивание?

Пожелания клиента:

Кшися, спасибо огромное за подробную схему.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кшися, спасибо огромное за подробную схему.

Она немножко не тебе была адресована, а как пример остальным. Сейчас я поподробней переделаю.

А тебе так же можно сделать, только вот такой Рецептурой:
Я как поняла у тебя сейчас корни и длинна примерно уровня 10/3 или 9/3 с зеленоватым оттенком. Тебе пока не нужно корни красить, если ты недавно из салона))

Волос сухой, пористый и сильно поврежден.

Раздели волос по схеме :
а) Color Touch 20гр 9/36 + 10гр 10/0 +1см 0,45 + 50гр 1,9% эмульсия

б) Color Touch plus 20гр 77|03 + 10гр 9|16 + 2см 0.45 +60гр 4% Color Touch plus

И обязательно стабилизация цвета, иначе качество волос не принесет столько удовольствия сколько может))))))

Кшися,как одного из регулярных советчиков в теме "Как окраситься в домашних условиях",очень хотелось бы видеть ваш комментарий вот здесь http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=899

Натуральный тон : 6/0 отросшие корни 2см

% содержание седины ----

Цвет по длине и на концах: 9/3
Волос тонкий, пористый, сильно поврежден на кончиках.

а) Корни:
Koleston Perfect: 8/3 + 6% Welloxon Perfect

Длина:
Color Touch plus : 20 гр. 77/03 + Color Touch: 10гр. 9/16 + 2см 0,45miх + 60гр. 4% Color Touch plus

б) Корни:
Koleston Perfect : 10гр.12/89 +10гр. 12/61 + 40гр.12% Welloxon Perfect

Длина:
Color Touch : 20гр 9,36 + 10гр 10/0 + 1см 0,45miх + 60гр. 1.9% эмульсия.

Очень интересны ваши схемы. Как бы вы поступили.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я бы не сказал,что СТ идеально выравнивает.Его покрывающая способность невысока и следовательно лишь намного более темный способен выровнять.Тем более я бы поостерегся смешивать золотистый и пепельный нюансы,ведь фиолет там лишь дополнительное цветовое направление...а человек ведь не является мастером к тому-же...

Такое окрашивание нереально выполнить в домашних условиях, вы правы. Я заметила, что многие покупают профессиональные красители и думают - вот сейчас сама, да как в салоне. Думаю вам стоит знать, что в салонах у каждого красителя есть свой закрепитель цвета, который выполняет последнею стадию завершения окрашивания. Завершает все окислительные процессы и плотно закрывает чешуйки волоса. Это как рану не перевязать. Цвет без закрепителя цвета, вымывается за неделю.
А пепел с золотом часто используемая комбинация, цвет получается теплым, но при особом освещении можно наблюдать холодный оттенок.

приветик всем,помогите пожалуйста!по глупости мелирование на неокрашенных волосах покрасила естель сос 101 оксигент 9%,стала рыже русого цвета с белыми прядками,пошла в парикмахерскую,меня обесцветили порошком капус,получилось более менее,но с рыжиной,сделали тонирование,не особо помогло,хочу быть блондинкой хотя бы 10 уровня без рыжего и желтого оттенка,как быть?

Здравствуйте!Очень нужен совет опытных профи! Выходим в блонд, желательно уровня 10 не темнее. корни, так как были отросшие получились естественно светлее. Оветлялись пудрой Эстель на 3%, предварительно была сделана смывка Эстель(волосы были крашенные 5 уровня примерно). Пока не нашла грамотного колориста, а денег уже было много потрачену впустую, поэтому на данный момент работаю с девочкой которая пока только учится и набирается опыту. Никуда не торопимся, я домохозяйка поэтому могу ходить многоцветной, важно сохранить волосы более менее здоровыми. Основной вопрос, как нам сейчас сравнять корни с длинной?!И второй вопрос, чем тонировать чтобы получить желаемое?!
Выставляю фото, вот то что сейчас имеем - [attachment=13321:3.02.11.jpg]

а вот желаемый результат - [attachment=13322:msg_122160463146.jpg]

Заранее спасибо=)

Цитата
lulya305021 написал:приветик всем,помогите пожалуйста!по глупости мелирование на неокрашенных волосах покрасила естель сос 101 оксигент 9%,стала рыже русого цвета с белыми прядками,пошла в парикмахерскую,меня обесцветили порошком капус,получилось более менее,но с рыжиной,сделали тонирование,не особо помогло,хочу быть блондинкой хотя бы 10 уровня без рыжего и желтого оттенка,как быть?

Никак.Идите в салон и пусть тонируют на том уровне который есть с цветокоррекцией этого самого рыжего оттенка.Что-то выбрать здесь и обесцветить нереально,останетесь без волос.Судя по фото они и так непонятно каким образом живы(те,ктоторые подверглись уже воздействию блондора).

да конечно идите в салон, пусть ваш мастер сюда пишет ;)

Вопросы от клиентов удалены. Общение клиентов с мастерами здесь: http://voprosprofi.ru/index.php?act=idx

Выложенная мной информация предназначена не для клиента, а для мастеров.
Часто клиент хочет видеть результат как в журнале или кино, был яркий такой пример, девушка выложила фото. Мне интересно , что мастера в таком случае могут предложить, пишу вам как я бы поступила в таком случае.
Мы здесь для этого, для обмена информацией, говорим о блондинках.

Как вы думаете, девушка способна окрасить волос, предложенной мною рецептурой , в домашних условиях?

У меня просьба вернуть мои сообщения.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дело в том,что не совсем понятно,что в понимании определенного человека "платиновый"....Равно как и "жемчужный",как и "рыжий"(парикмахеры меня однозначно поймут).
В работе с корнями не вижу смысла вообще в работе с высокими процентами.По моему достаточно четырех.Затем,как и писали - блондор на 1,9% на концы и желательно выбрать все темные полоски.Только вот мне кажется,что пропорции 1:3 или 1:4 маловато.Плохо отработает...Отработает как смывка,а нам нужно еще на тон,а то и два поднять.Чтобы разнотона то не было.При тонировании,чтобы откорректировать темный золотистый на вашем 11 ряде такой замечательный синий или фиолетовый получим,что только держись..! Я бы сделал все же 1:2.И постоянно прорабатывать руками. Эмульгация обязательна.
Ну а тонирование...Если просто холодный,то ничего нет проще - взять исходя из полученного тона краску на тон темнее.Самое простое(если дотянем до 11 ряда) 10/8.Или вариант - 9/16 +10/8.Или интереснее будет еще с 0/65 миксом.На 30гр красителя грамма два.В случае,если медный все же будет присутствовать,то брать не 0/65, а 0/81 или даже их вместе.Можно еще такой вариант - 10/38 +0/65.Ну или 9/38 если плотнее и темнее оттенок хочется.
Из карты цвета Колестона какой бы оттенок вы назвали "платиновым"?

Как выполняется эмульгирование для выравнивания цвета (после блондирования)?

вопрос такой: если после предварительного обесцвечивания волосы например на 8 ФО, можно ли дотянуть их до 9-10 уровня с 6-9% и не будет ли это слишком агрессивно для волос?? например 10.1 +корректор?? и какой в данном случае корректор-синий и красный, если на 8 базу??
Или нужно всё равно дотягивать до 10-11 уровня, а потом тонировать??

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вопрос такой: если после предварительного обесцвечивания волосы например на 8 ФО, можно ли дотянуть их до 9-10 уровня с 6-9% и не будет ли это слишком агрессивно для волос?? например 10.1 +корректор?? и какой в данном случае корректор-синий и красный, если на 8 базу??
Или нужно всё равно дотягивать до 10-11 уровня, а потом тонировать??

КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ!Вы не вытяните 10.1+корректор(который затемняет) 8-ю базу!
Дотягивать,а потом тонировать,а тем более пепел!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)