Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
RSS
Вопросы об окрашивании волос в оттенки БЛОНД база знаний парикмахеров, окрашивание волос парикмахер колорист

опытные мастера, подскажите пожалуйста, волосы, несколько раз осветленные после черной краски, вывели на уровень 10, но ооочень желтый, и пробуем тонировать разными красками(нужен холодный светлый бежевый, не серый, можно с розовинкой), например лонда 10.81-без результата, калор-тач 10.6-тоже, калор тач 9.16-дал очень некрасивый цветсеро-желтый, в целом положение исправила эстель 10.66(все краски на 1.9 %), но смылась очень быстро. Появились мысли попробовать для тонирования краску колестон 10.6(допустим на 4%)-есть ли смысл? Еще есть вариант краску лонды 10.0+3см фиолетового микстона(0.66)! Или можно тонировку лонды 10.0+ 2 сантиметра 0.68(фиолетово синего микстона). Чи

Чистить блонд больше не хочется, цвет равномерный, даже кончики стали светлее корней немного, но не понятно, почему 10-й ряд эстель(10.66) убирает желтизну, а 10-й веллы(10.6) не убирает!

Привет. Работаю с ALCINA/ Есть вопрос. 11,0 для седых волос подходит? Или только для оттенка? У клиентки фронтальная зона 100% седина. ост волосы натура 6,0. Желает холодный блонд. до этого красила 9,0 + 10,1(6%), с прядями- она себе желтая и все. Мне красиво, когда у женщин лет 50 цвет чуть теплый и немного затемнен у корня,(выглядит натуральней), а ей не нравится :( Я боюсь что в 11 тонах незакрашу седину.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет. Работаю с ALCINA/ Есть вопрос. 11,0 для седых волос подходит? Или только для оттенка? У клиентки фронтальная зона 100% седина. ост волосы натура 6,0. Желает холодный блонд. до этого красила 9,0 + 10,1(6%), с прядями- она себе желтая и все. Мне красиво, когда у женщин лет 50 цвет чуть теплый и немного затемнен у корня,(выглядит натуральней), а ей не нравится :( Я боюсь что в 11 тонах незакрашу седину.

11 рядом седину точно не закрасишь ツ

Цитата
Kiyam написал:11 рядом седину точно не закрасишь ツ

И как мне поступить? Посоветуйте, плиззззз.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И как мне поступить? Посоветуйте, плиззззз.

Когда учился, нам говорили, что седину можно закрасить не выше 9 ряда. Но в вашем случае, нужно осветлить волосы до 11 ряда, и затонировать их 10 рядом, тогда думаю перехода не будет видно ツ

подскажите пожалуйста,корни 8,по длине осветленные порошком,как добиться равномерного 117 Estel

здравствуйте всем!
будьте добры, подскажите:
Работаю на шварцкопе,
надо покрасить девушку в цвет (по Игоре Шварцкопф) - близкий к 9-1
она сейчас: отросшие корни - где-то между 7-1 и 8-1, крашеная длина - ориентировочно 9-5 (пшеничный цвет, красила она эстель).
Подскажите как сделать то, что она хочет (именно красками шварцкопф)???
как убрать пшеничный, желтый и сделать 9.1
Заранее спасибо. очень жду!!!

пожалуйста, подскажите!
Имела свои натуральные русые волосы, цвет 7-ка, на солнышке немножко с рыжинцой (фото)

пошла купила краску Мажирель 9.22, оксид 9%, сделала все по инструкции, сначала нанесла на длину и концы, через 15 мин на корни и выдержала общее время.
в итоге они посветлели конечно, но стали золотистые!
т.е. ничего холодного перламутрового нет, скорее желтое, вот:

скажите, что же сделать чтобы получить холодный светло-русый типо такого

уже пойду в салон, это точно(

теперь я так понимаю нужно обесцвечивать порошком? а потом тонировать?
или делать частое мелирование и тонировать? только что тогда будет с теми "желтыми" прядями когда будет смываться тонировка?

что можно тут сделать? и если я 2 дня назад покрасилась, то когда уже можно повторно идти уже обесцвечиваться порошком?
как сильно повлияет на результат то, что они уже больше не натурально русые а уже покрашенный в какой-то медовый чтоли? после обесцвечивания они будет белые или же циплячье-желтые? я просто никогда не обесцвечивала и боюсь, и очень ли сильно они повредятся, если я уже их попыталась осветлить, но особо ничего не вышло?

что вы можете предложить чтобы в итоге получить светло-русый холодный-холодный цвет! не совсем белый блонд, можно тон 9...

[q

пошла купила краску Мажирель 9.22, оксид 9%, сделала все по инструкции, сначала нанесла на длину и концы, через 15 мин на корни и выдержала общее время.
в итоге они посветлели конечно, но стали золотистые!
т.е. ничего холодного перламутрового нет, скорее желтое, вот:

Что Вы говорите?!!Очень странно!

меня больше интересует как это исправить - мастер предлагает порошком сделать мелкое мелирование, работают на игоре, но тут вопрос - или делать полностью обесцвечивание, либо мелкое мелирование, в любом случает мне нужен холодный светло-русый

annabelle, хватит того,что Вы уже натворили! Идите и доверьтесь мастеру! Удачи!

да я и так пойду, просто тут профессионалы,мне предложили 2 разных мастера 2 варианта,скажите пожалуйста, что же будет правильным чтобы просто уйти в холодный светло-русый:

№1. сказала что может предложить мелирование мелкое частое порошком Блонд Ми (кажется), потом тонировка Игорой. (а возможно она даже и не понадобится, т.к сольется все с общей массой, якобы), либо целиком обесцвечивать и затем тонировать.

№2. сказала не надо обесцвечиваться, (и не надо было краситься на 9%, по-этому и рыжина вылезла,надо было на 6% изначально). сказала, получит пепельно русый таким образом - меня покрасят матриксом пепельным 12 ряда на 6%, потом затонируют матриксом пепельным, опять же на 6%. у меня и так уже светлые волосы, обесцвечивание не нужно.

какой вариант более правдивый?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:да я и так пойду, просто тут профессионалы,мне предложили 2 разных мастера 2 варианта,скажите пожалуйста, что же будет правильным чтобы просто уйти в холодный светло-русый:

№1. сказала что может предложить мелирование мелкое частое порошком Блонд Ми (кажется), потом тонировка Игорой. (а возможно она даже и не понадобится, т.к сольется все с общей массой, якобы), либо целиком обесцвечивать и затем тонировать.

№2. сказала не надо обесцвечиваться, (и не надо было краситься на 9%, по-этому и рыжина вылезла,надо было на 6% изначально). сказала, получит пепельно русый таким образом - меня покрасят матриксом пепельным 12 ряда на 6%, потом затонируют матриксом пепельным, опять же на 6%. у меня и так уже светлые волосы, обесцвечивание не нужно.

какой вариант более правдивый?

В МАТРИКСе нет 12 ряда, а если имееются ввиду ультра блонды,то они работают на 9-12% окислителях и только на натуральных волосах (коих Вы уже, к сожалению,не имеете). Кстати,6% окислитель в Вашей первой покраске тоже ничем бы не помог.
В Вашем случае я бы выбрала первого мастера, но обязательно с тонировкой (чтобы завершить прцесс окрашивания) , да и желаемого цвета одним порошком Вы не добьётесь.
Всю работу необходимо делать на самых низких окислителях.

я просто не понимаю почему ВСЕ мастера говорят РАЗНОЕ
зашла еще вчера в 2 салона,
в одном сказали - только обесцвечивание порошком (причем эстель или игора3%), потом можно тонирование не делать, якобы белые холодные будут (но кажется ОБЯЗАТЕЛЬНО же, да? ведь свой пигмент выводится и волос остается пустой)

в другом сказали - ни в коем случае на мои тонюсенькие волосы порошок, все сгорит, нужно смешать Игору какой-то там ряд (10-11, не помню уже)с 12 каким-то (пепел в общем) на 6% (говорят хватит мне) и получится реально пепельный блонд.
мастер с очень большим стажем, причем это дорогой салон.

как думаете,это вариант?

просто все говорят разное, кто порошок, кто ни в коем случае, но я сама вижу что мои волосы если порошком - будет вата, они ужасно тоненькие, весь объем хвостика как мезинчик шириной

матриксом сказала не советует, сильнее всего возьмут Игора блонды..

Цитата
Форум Парикмахеров написал:в другом сказали - ни в коем случае на мои тонюсенькие волосы порошок, все сгорит, нужно смешать Игору какой-то там ряд (10-11, не помню уже)с 12 каким-то (пепел в общем) на 6% (говорят хватит мне) и получится реально пепельный блонд.
мастер с очень большим стажем, причем это дорогой салон.

Что там за мастер работает?! Если он хороший и с большим стажем, да ещё и в дорогом салоне))) он должен знать, что краска краску не осветляет ツ

Цитата
Форум Парикмахеров написал:скажите, что же сделать чтобы получить холодный светло-русый типо такого

На этом фото у девушки, свой цвет пепельный, на него сделано мелирование ツ
Просто сделай себе частое и мелкое мелирование (порошок+3%) после пусть затонируют тебе его в что-то пепельное ツ
А то, что ты хочешь, на фото, заморочек много, это нужно сделать тебе смывку по всей голове, после промелировать тебя и оставшиеся волосы, которые будут не в фольге покрасить в пепельный ツ Так-что просто промелируйся мелко и часто и затонируйся и не парься ツ

т.е. вы точно уверены, что мою медовую голову 8 уровня краска Игора 12 ряда на 6% (смешенная с чем-то еще) НЕ ВОЗЬМЕТ?
мне в любом случае нужно обесцвечивание?

сколько людей столько и мнений, я уже с ума скоро сойду, кто говорит краской, а они типо глупые, не понимают что краска не нужна, кто-то говорит порошком, глупые те...

а могу ли я щас на свой медовый просто покраситься в салоне пепельной Игорой а потом сделать мелкое мелирование и опять же пепельное тонирование на низком проценте?
получится как у девушки на фото?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:т.е. вы точно уверены, что мою медовую голову 8 уровня краска Игора 12 ряда на 6% (смешенная с чем-то еще) НЕ ВОЗЬМЕТ?
мне в любом случае нужно обесцвечивание?

сколько людей столько и мнений, я уже с ума скоро сойду, кто говорит краской, а они типо глупые, не понимают что краска не нужна, кто-то говорит порошком, глупые те...

а могу ли я щас на свой медовый просто покраситься в салоне пепельной Игорой а потом сделать мелкое мелирование и опять же пепельное тонирование на низком проценте?
получится как у девушки на фото?

Нет не смогут тебя покрасить краской в такой пепельный цвет как у девушку, так-как есть технология и её нарушать нельзя (по технологии, краска-краску не осветляет). И я тебе выше написал, что нужно сделать чтоб получилось как на фото. ツ

блин, тогда точно пойду как в первом варианте мне предложили - порошком игорой тогда, но только не 6% попрошу, а 3%, и потом ОБЯЗАТЕЛЬНО тонирование пеплом, да? (даже если мастер уверяла что не надо тонировать)

тогда я не знаю че это за крутой салон где предлагают уже КРАСКУ осветлять просто КРАСКОЙ 12 ряда на 6%, а по стоимости еще выше, чем там, где мне предложили сделать частое мелирование :o

annabelle, интересно,сколько раз мы должны написать Вам одно и тоже,чтобы Вы нам поверили? Я уже начинаю сочувствовать Вашему будущему мастеру!))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:блин, тогда точно пойду как в первом варианте мне предложили - порошком игорой тогда, но только не 6% попрошу, а 3%, и потом ОБЯЗАТЕЛЬНО тонирование пеплом, да? (даже если мастер уверяла что не надо тонировать)

тогда я не знаю че это за крутой салон где предлагают уже КРАСКУ осветлять просто КРАСКОЙ 12 ряда на 6%, а по стоимости еще выше, чем там, где мне предложили сделать частое мелирование :o

Да, так и сделайте, и проконтролируйте чтоб не на 6% а на 3% сделали и пусть обязательно затонируют ツ Так-что удачи ツ

ладно, впринципе разобралась, спасибо.
мелирование + тонирование, значит так и должно быть ;)

да я тут в шоке сижу просто, в салоне говорят одно, тут другое, в другом салоне третье - а результат мне очень-очень нужен именно пепельного блонда!!!
буду контролировать каждый шаг мастера тогда ;)

Цитата
марьянаяна написал:Чистить блонд больше не хочется, цвет равномерный, даже кончики стали светлее корней немного, но не понятно, почему 10-й ряд эстель(10.66) убирает желтизну, а 10-й веллы(10.6) не убирает!

Попробуй Индолу Р.31 +Р.27 пропорция 3 к 1 Ок.2% краски и окис.1 к 1му. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:№2. сказала не надо обесцвечиваться, (и не надо было краситься на 9%, по-этому и рыжина вылезла,надо было на 6% изначально). сказала, получит пепельно русый таким образом - меня покрасят матриксом пепельным 12 ряда на 6%, потом затонируют матриксом пепельным, опять же на 6%. у меня и так уже светлые волосы, обесцвечивание не нужно.

После обесцвечивания тонировать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Об этом писали сотни тысяч раз. excl.gif

Вот опять 25...... Если у нас обессвеченные волосы на 11 уровне, то они же желтые, а как их можно тонировать 10.8 если желтый плюс синий будет зеленый,,,,????????11 уровень ведь не может быть оранжевым?????

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот опять 25...... Если у нас обессвеченные волосы на 11 уровне, то они же желтые, а как их можно тонировать 10.8 если желтый плюс синий будет зеленый,,,,????????11 уровень ведь не может быть оранжевым?????

а лучше сделать полуперманентное окрашашивание пеплом тобишь берем 3-0 сильно разводим низким оксидом 1к3 нанасим эмулгируем и сываем - получитчя пепел

Цитата
Timur Bakirov написал:а лучше сделать полуперманентное окрашашивание пеплом тобишь берем 3-0 сильно разводим низким оксидом 1к3 нанасим эмулгируем и сываем - получитчя пепел

Речь не идет о нарушениях технологий и всяких домашних вариантах окрашиваний... ;)
nikita,ответил в своей ветке.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Речь не идет о нарушениях технологий и всяких домашних вариантах окрашиваний... ;)
nikita,ответил в своей ветке.

Пасибки!!!!! ;)

А по-моему annabelle лучше все-таки осветлиться на низком оксиде, чем мелироваться, т.к. сделает 1 раз мелирование, а кто его потом будет повторять частое-то? Будет кто-то стараться прикорневое делать или как всегда опять по всей длине? И через пол года вся длина будет замелирована и волосы в ужасном состоянии.. уж лучше один раз осторожненько осветлить и потом корни подкрашивать

Цитата
S.IL.ver.Shop написал:А по-моему annabelle лучше все-таки осветлиться на низком оксиде, чем мелироваться, т.к. сделает 1 раз мелирование, а кто его потом будет повторять частое-то? Будет кто-то стараться прикорневое делать или как всегда опять по всей длине? И через пол года вся длина будет замелирована и волосы в ужасном состоянии.. уж лучше один раз осторожненько осветлить и потом корни подкрашивать

Так-то девушка хочет как на фото, а на фото мелирование))) Тоесть когда к тебе приходят и говорят, хочу мелирование, ты говоришь, зачем давайте лучше осветлим вас, а потом тока корни будете подкрашивать, так-как я не смогу потом в теже пряди попасть :D

Вы не совсем правы ;) Девушка спрашивала

Все-таки имелся в виду цвет как на фото, а не именно мелирование про которое не было не слова, это уже потом ей мастера стали (как всегда) предлагать промелироваться. А я просто мелирование не люблю, не делать, а вид не люблю и считаю, что волосы портятся больше чем от грамотного блондирования, потому так и написала :/

Цитата
S.IL.ver.Shop написал:А по-моему annabelle лучше все-таки осветлиться на низком оксиде, чем мелироваться, т.к. сделает 1 раз мелирование, а кто его потом будет повторять частое-то? Будет кто-то стараться прикорневое делать или как всегда опять по всей длине? И через пол года вся длина будет замелирована и волосы в ужасном состоянии.. уж лучше один раз осторожненько осветлить и потом корни подкрашивать

А как это "опять по всей длине"?Вы наносите на промелированные пряди порошок ещё раз?

Цитата

Абсолютно согласна. Как бы не старался, все равно все волосы не выберешь. Получается хрень.

Цитата
S.IL.ver.Shop написал:Вы не совсем правы ;) Девушка спрашивала

Все-таки имелся в виду цвет как на фото, а не именно мелирование про которое не было не слова, это уже потом ей мастера стали (как всегда) предлагать промелироваться. А я просто мелирование не люблю, не делать, а вид не люблю и считаю, что волосы портятся больше чем от грамотного блондирования, потому так и написала :/

Наверно вы просто не правильно делаете мелирование, так-как я мелирую только ту часть которая отросла, ни в коем случае я не наношу состав на мелированые пряди ツ

здравствуйте,очень нужен совет по очень пепельному блонду.
Имеется нат.база на уровне 4-5, отросшая на 4см,после корней на 3 см девятка,достаточно теплая,а концы очень холодный пепел с. зеленцой на уровне 9-10.В итоге ей нужен по всей длине этот холодный пепел,но без зеленцы.Совершенно не представляю как осветлить её равномерно и чисто,при этом убрав и зелень с убитых концов.Волосы у неё чуть ниже лопаток.

С корнями я так представляю нужно будет работать в два этапа,т.е сначала порошок с 3%,затем порошок с 6%,но как ровнять границы и вычищать при этом длину я не очень хорошо представляю,ибо корни достаточно запущены.
Может кто-то уже работал с такими волосами и подскажет как быть?Буду очень благодарна))

Цитата
Kiyam написал:Наверно вы просто не правильно делаете мелирование, так-как я мелирую только ту часть которая отросла, ни в коем случае я не наношу состав на мелированые пряди ツ

Может и так. Если мелирование нормальное, то вполне реально сделать прикорневое, а если очень мелкое? 100% попадаете? Восхищаюсь таким мастерством! Но тут еще вопрос так стоит, вы может так и можете сделать, но не все, а судя потому что девушке советовали разные мастера многие из них не совсем супер профи (и не факт что смогут нормально повторить мелирование), поэтому именно в ее случае я бы посоветовала то что посоветовала :/

Цитата
Kiyam написал:Наверно вы просто не правильно делаете мелирование, так-как я мелирую только ту часть которая отросла, ни в коем случае я не наношу состав на мелированые пряди ツ

Ни в коем случае-это, конечно, похвально.Но, иногда нужно подчистить промелированные волосы, со временем они становятся "грязными". Кроме того, даже выбирая о-очень тщательно прядки для прикорневого мелирования, либо недоберешь, либо лишку возьмешь.Вот и получается, что некоторые прядки беленькие, свеженькие, а некоторые-желтенькие, ибо недочищенные. Конечно, тонирование немного прикроет этот изъян, но тонирование имеет мерзкую особенность-смывается. Все же лучше, на мой взгляд, один раз помучиться, вывести девушку на однородный цвет и затонировать в желаемый оттенок. Конечно, тоже геморройно, но все же не так, как с мелированием.

Цитата
S.IL.ver.Shop написал:Может и так. Если мелирование нормальное, то вполне реально сделать прикорневое, а если очень мелкое? 100% попадаете? Восхищаюсь таким мастерством! Но тут еще вопрос так стоит, вы может так и можете сделать, но не все, а судя потому что девушке советовали разные мастера многие из них не совсем супер профи (и не факт что смогут нормально повторить мелирование), поэтому именно в ее случае я бы посоветовала то что посоветовала :/

Я вас не совсем понимаю, а что тут сложного, ну набрали вы пряди, некоторые пряди попались которые до этого были промелированы, у этих прядок подкрашиваете корни, некоторые которые до этого небыли промелированы, их мажем полностью, не уч-то это сложно?! ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ни в коем случае-это, конечно, похвально.Но, иногда нужно подчистить промелированные волосы, со временем они становятся "грязными". Кроме того, даже выбирая о-очень тщательно прядки для прикорневого мелирования, либо недоберешь, либо лишку возьмешь.Вот и получается, что некоторые прядки беленькие, свеженькие, а некоторые-желтенькие, ибо недочищенные. Конечно, тонирование немного прикроет этот изъян, но тонирование имеет мерзкую особенность-смывается. Все же лучше, на мой взгляд, один раз помучиться, вывести девушку на однородный цвет и затонировать в желаемый оттенок. Конечно, тоже геморройно, но все же не так, как с мелированием.

Не совсем понял про подчистить, если вы имеете в виду, про то-что приходит новый клиент и ей кто-то до этого делал мелирование и у неё эти пряди рыжие, то просто я наношу на корни один состав, а на эти рыжие пряди другой на низком оксиде, чтоб цвет стал однородным ツ Не все хотят однородный цвет, кто-то предпочитает только мелирование) В вашем варианте тонировка тоже будет смываться, не так-ли?! это ведь тонировка))) Лично у меня нет никого геморроя с мелированием. В общем ладно, каждый останется при своём мнении ツ

Kiyam, 100% попадание в прядь это достаточно сложно, муторно и долго и именно об этом вам все и говорят, а тот вариант который вы предлагаете-попал-непопал-новую прядь сделаю ,конечно, не сложно, НО и не слишком профессионально, если каждый раз добавлять клиенту по 5-10 новых прядей, это что же получится? :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Kiyam, 100% попадание в прядь это достаточно сложно, муторно и долго и именно об этом вам все и говорят, а тот вариант который вы предлагаете-попал-непопал-новую прядь сделаю ,конечно, не сложно, НО и не слишком профессионально, если каждый раз добавлять клиенту по 5-10 новых прядей, это что же получится? :o

100% попасть в одни и те-же пряди никто не сможет ;) И я никому не сказал, что попадаю в те-же пряди. Я не спорю если там 3-4 прядки ещё наверно можно попасть ;) Но я уверен никто так не старается и большинство делают как я ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:это было раньше, наверняка вы записывали правило 10-и - оно больше не работает, т.к. IGORA ROYAL обновилась, изменились и правила добавления микстонов, и оксид на долю микстона теперь рассчитывается.

Катя,раскажите пожалуйсто как правильно пользоваться таблицей 10.у нас в карале есть такое но я ничего не поняла.И еще нам на семинаре давали такую формулу покраски 11OS 6,9% окислитель наносим на корни.Выдерживаем 30 мин.не смывая наносим следующюю формулу 12.10 1 см фиолетового микстона 1 см синего.6%окси.время выдержки от 35 мин и выше.корни не тонируются концы нормально тонируются.если вы знакомы с этой краской напишите.

Цитата
Kiyam написал:Всё нормально, вот прикрепляю фото, девушке уже 2 года как делаю мелирование ;)

100% попасть в одни и те-же пряди никто не сможет ;) И я никому не сказал, что попадаю в те-же пряди. Я не спорю если там 3-4 прядки ещё наверно можно попасть ;) Но я уверен никто так не старается и большинство делают как я ;)

Большинство делают как вы. Раз добавили прядок, два добавили... В итоге через какое-то время ВСЕ пряди на концах будут белыми. Для того, чтобы это все опять выглядело, как мелирование, придется часть волос колорировать "под родной" цвет. Краска будет смываться (куда ж от этого денешься!), попадать на осветленные пряди, загрязнять их, придется подчищать...И...подумаешь...какого черта! лучше б сразу покрасили в один цвет, тем более, что клиентка именно так и хотела... Я уж не говорю о том, что времени и денег клиентке придется потратить гораздо больше. Вот такая вот арифметика.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Большинство делают как вы. Раз добавили прядок, два добавили... В итоге через какое-то время ВСЕ пряди на концах будут белыми. Для того, чтобы это все опять выглядело, как мелирование, придется часть волос колорировать "под родной" цвет. Краска будет смываться (куда ж от этого денешься!), попадать на осветленные пряди, загрязнять их, придется подчищать...И...подумаешь...какого черта! лучше б сразу покрасили в один цвет, тем более, что клиентка именно так и хотела... Я уж не говорю о том, что времени и денег клиентке придется потратить гораздо больше. Вот такая вот арифметика.

Значит действительно вы не правильно мелируете, раз у вас концы все белые :D

henkwin,вот потому я отказался от подобных техник.Ибо почти всегда это вариант тупиковый в конечном итоге. ;) Да уже и выглядит достаточно старомодно.

Уважаемые мастера, нужна ваша помощь! Имею: длина где-то 8-9 уровень, корни свои где-то 5. хочу длину поднять до 10 ну и корни соответсвенно тоже. Корни буду осветлять блондором и 6% оксидом. А что делать с длинной: пройтись блондором с 1.9% оксидом или сэмульгировать смесь с корней(блондор +6% оксид) на длину на несколько минут?
и еще вопросик: в раздумьях чем все это делать: кремом Blondor от Wella или пудрой Blondme. что более щадящее?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемые мастера, нужна ваша помощь! Имею: длина где-то 8-9 уровень, корни свои где-то 5. хочу длину поднять до 10 ну и корни соответсвенно тоже. Корни буду осветлять блондором и 6% оксидом. А что делать с длинной: пройтись блондором с 1.9% оксидом или сэмульгировать смесь с корней(блондор +6% оксид) на длину на несколько минут?
и еще вопросик: в раздумьях чем все это делать: кремом Blondor от Wella или пудрой Blondme. что более щадящее?

Пойти в салон.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1)