Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:100,2-это же из суперосветляющей серии? Как же вы собираетесь им тонировать??!! Да еще на 3%? Кроме того, если вы на 8,3 нанесете 8,32, вы не получите никакого результата. |
100.2 уже пробовала накладывать на 8.3 и оттенок ложился.получался 8.32,но потом вымывался быстро.
напомню ситуацию-клиентка сама дома поработала со смывкой и мы её "спасали" от полученного 8.4 и 7.4
вчера доделала девочку.объяснила,что результат будет "не ахти",поскольку делаем срочно.выяснила (прям вытащила из неё),что её первая окраска была "шоколад с красным"(вот где нашлась проблема с медью)!!!
после блонд-мытья на первый день цвет был 8.34,от середины к концам ближе к 7.34,её корни 1см-7 ,дальше золотистый,переходящий в рыжий.
на второй день (вчера)подняла всё ещё на 1 уровень к 8.34.потом нанесла пепел для нейтрализации оранжевого.
опять предупредила,что уйдёт в затемнение за счёт нейтрализации и чистого пепла не будет,будет "грязноватый" оттенок.
взяла две пряди и протонировала-нанесла 9.10 (с водой и 3%),на вторую 9.10 +100.2(тоже с водой и 3%). клиентка выбрала первую прядь.покрасили.опять времени не было возиться-она просила сразу с корнями.
кстати,в пепле добавлен фиолет,и никакой зелени не было.
что получилось-у корней чистый пепел,переходящий плавно в натуральный цвет 8 ниже плавно переходящий в 7.закончили в 1-30 ночи!!!!ужОсссс...
итог-сказала клиентке,что так вообще не делают,что сначала всё корректируем,потом выводим в цвет и на следующий раз цвет выровняем от корней и красить будем по правилам,и что вот так "по быстренькому" я не работаю,это скажется на моей репутации..и чтоб не рассказывала пока никому где красила.
но цвет получился хороший,она даже в 8 утра мне смс прислала,что очень счастлива и цвет натуральный и всё супер!прям точь-в точь как она и хотела.
ох уж эти "доморощенные" спецы!!!!!надоело спасать!!!!следующим буду просто отказывать.