Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
RSS
Смывка цвета с волос, декапирования и спец средства, парикмахер колорист окрашивание волос

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Velika, ну как то же вы добрались до этого форума и в правильную тему попали не дублируя ее.Значит вполне справитесь и поисковиками.Наберите в гугле запрос нужного препарата и следуйте по ссылкам - там и минимальные инструкции и предназначение их.Не думаю,что тут кто то родился с мышкой в руках - все начинали с ноля.

если чесно, для меня секрет как я сбда попала, но вчера сделала то что сегодня прочла в вашем сообщении. че, прям релально крутая штука??? у нас в городе не купить, а наша аля забегаловка работает на не айс красителе, а фирма поставщик не имеет в продаже лорель, тут все сложно...

Немного путанно,Velika, если я правильно вас поняла,то вы интересуетесь качеством смывки этим препаратом.Не пробовала,но судя по их политике,это очень круто,впихано все,что можно и все что не нужно и стоит соответственно(если делать расчет по этим пакетикам,сколько будет выход на 3-4 смывки,по паре тройке пакетиков,да перерасчет на услуги мастера).За эти деньги можно найти более приемлемый и доступный аналог смывки.Почему?При форс мажоре,когда вдруг вам алярм как срочно надо добавка,или 3-4 пакетика на смывку - а их нету...(а смывку,или кардинальное окрашивание так и бегут делать- не подумав,стрельнула желта водица у голову и понеслась).Вы же не будете сдерживать азарт и пыл клиентки волшебными словами- "ой,подождите пока я его закажу,на недельке...потом оплачу посылочку...а потом получу ее...а потом ее привезут...и вооот тогда миленькая и смоем ваш кошмарный цвет,да..."Да и впрок дорогой продукт не закупишь - а вдруг срок реализации кончится,что вы будете делать с этой дорогой косметикой?Похвально,конечно что вы заботитесь о ваших клиентах,но рассчитайте сначала и ваши финансовые возможности и прочие составляющие...

Хорошо работает корректор цвета hair company 2-3 тона,в отличии от эстеля имеет оч. приятный запах,но стоимость превышает в разы.Но я работаю без фанатизма,не беру людей с улицы которым нужно из несколько лет крашеных в домашних условиях в черн. цвет волос превратиться в блонд,мне это средство помогает подняться на пару уровней.Опять же со своими клиентами,которых окрашиваю сама.Работаю на Игоре,окрашиваю обычно корни перманентным,а остальные Вайбранс и поэтому волосы не забиваются.Но в сложных случаях,делаю мелирование,а корни с каждым последующим разом окрашиваю на тон светлее и постепенно мы становимся красивой блондинкой.Никогда не обещайте клиентке что вот мы сейчас будем пепельной блондинкой с шелковистыми волосами.Быстро значит плохо.Мы же не боги,а многие клиенты считают вы же профессионал,так делайте.

Доброй ночи всем! ;)

У меня вот какая задачка от клиента- у девочки натуральный цвет пепельно русый, было сделано частое мелирование. Потом, когда волосы отросли на 6-7 см покрасили в медный Cutrin Demi 7.43 Сейчас после 4-5 помывок цвет начал сползать очень неравномерно Клиентка хочет вымыть медный оттенок и сделать мелирование. Что Вы посоветуйте с ней делать? Эстэль смывка подойдет? И не убьет ли это ее тоненький хвостик?
Заранее всем спасибо ;) blush.gif

Если честно, после кислотной смывки волосы нормальные.Вот после последующих процедур,такие как осветление они становятся убитыми.Так что нужно очень аккуратно выбирать последующие препараты.И обязательно защиту для кожи головы и волос.В идеале сразу обновить кончики,подровнять их на пару см...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ха!.... Мне эстелевская смывка осветлила корни!!!!! 3 сантиметра отросших корней, я старалась на них не наносить, но кое-где всё равно попала, и они осветлились причём неслабо)

у меня тоже свои очень сильно осветлились, и вме-сто пепельного оттенка, теперь с жёлтым(

вопрос по смывке "брелил".
кто-нибудь делает контрольную прядь?
если потемнела-что дальше?
мой пример-----сделали три смывки,а прядь всё темнеет..больше смывки делать нельзя,нужен перерыв.в конце нужно наносить 9%,чтобы закрепить,но ведь контрольная прядь темнеет....если нанесу закрепитель 9%-уйдём к затемнению,не нанесём-потемнеет клиентка дома на тон за ночь-получается замкнутый круг....
как клиентку домой отпустить? :o

Цитата
алуська написал:вопрос по смывке "брелил".
кто-нибудь делает контрольную прядь?
если потемнела-что дальше?
мой пример-----сделали три смывки,а прядь всё темнеет..больше смывки делать нельзя,нужен перерыв.в конце нужно наносить 9%,чтобы закрепить,но ведь контрольная прядь темнеет....если нанесу закрепитель 9%-уйдём к затемнению,не нанесём-потемнеет клиентка дома на тон за ночь-получается замкнутый круг....
как клиентку домой отпустить? :o

Подчищайте блондирующей смывкой. Возможно не одной. На малом % оксида.Сначала волосы потемнеют, потом начнут светлеть. Подчищайте, пока не выйдете на нужный уровень. Потом тонируйте.

спасибо!делала блонд-мытьё на 2 прядки после смывки-точно потемнели,испугалась и смыла...одна прядь порошок+вода+шампунь глуб.очищ.+3%,вторая-+9%.
через какое время должны начать светлеть?как понять,что они точно посветлеют? :facepalm:
вторая клиентка не хочет блонд-мытьё,очень трясётся за свои волосы.вчера час ей объясняла,что смывок нужно много,возможно,8 или 10(и то не даю гарантии)-выходим из "тёмного шоколада"..видимо,поняв,что это очень дорого,всё-таки согласилась на блонд-мытьё.на следующей неделе доделаю.
она мне пример привела-её подруга за 6 смывок избавилась дома сама (!!!!!!)от чёрного "палетт",долго объясняла ей,что такое невозможно,наверняка она хитрит и без блонд-мытья тут не обошлось.как мне надоели эти "подруги"...
сегодня попробую ещё раз пряди "блонд-мытьё" после смывки.какой лучше оксид и какие пропорции наиболее правильно применять именно в этой ситуации?

Цитата
алуська написал:спасибо!делала блонд-мытьё на 2 прядки после смывки-точно потемнели,испугалась и смыла...одна прядь порошок+вода+шампунь глуб.очищ.+3%,вторая-+9%.
через какое время должны начать светлеть?как понять,что они точно посветлеют? :facepalm:
вторая клиентка не хочет блонд-мытьё,очень трясётся за свои волосы.вчера час ей объясняла,что смывок нужно много,возможно,8 или 10(и то не даю гарантии)-выходим из "тёмного шоколада"..видимо,поняв,что это очень дорого,всё-таки согласилась на блонд-мытьё.на следующей неделе доделаю.
она мне пример привела-её подруга за 6 смывок избавилась дома сама (!!!!!!)от чёрного "палетт",долго объясняла ей,что такое невозможно,наверняка она хитрит и без блонд-мытья тут не обошлось.как мне надоели эти "подруги"...
сегодня попробую ещё раз пряди "блонд-мытьё" после смывки.какой лучше оксид и какие пропорции наиболее правильно применять именно в этой ситуации?

Сначала по стандартной схеме: 6% оксид+порошок+шампунь+горячая вода(1:1:1:1) минут на 20, волосы потемнеют, потом начнут понемногу осветляться. Вот здесь уже понадобится контроль. Смотрите, где как осветляется(еще мин. 20), могут быть пятна(если нанесли смывку неравномерно), разводите еще одну порцию блондирующей смывки, и, сняв полотенцем отработанный состав, наносите новый, делая акценты на концах волос и на тех местах, где имеются пятна. Если блондмытья оказывается недостаточно для ваших целей,ну не вышли вы на нужный уровень осветления, тогда осветляйте волосы на 3% оксиде, опять таки, начиная с концов, и только потом осветляете корни . вышли на нужный уровень-тонируйте. Потом масочку не забудьте, масло какое-нить на концы, мусс какой-нить реконструктор... А клиентке вашей скажите, что уж если ее подружка такая умелица,пусть решает свои проблемы с ней на пару. От черного она, может, и избавилась, но блондинкой не стала, это уж точно. А вообще, смывка- дело долгое, хлопотное, работы-на целый день, если уж доводить все до победного конца.Нельзя отпускать клиентку в таком виде домой. Даже до утра. А вашей клиентке еще неделю на работу ходить в неподобающем виде... Удачи! Отпишитесь. как у вас все получилось. Если чего непонятно, спрашивайте.

ну в общем так.
вчера начали в 7 вечера.раньше не могла ни я,ни клиентка.у неё ребёнок маленький.кормит грудью-вот первая причина,по которой блонд-мытьё было "нудным и продолжительным".
волосы ужасные-впитывают в себя всё!делала блонд-мытьё с 9% оксидом,волосы жестковатые,оксид работал хорошо.стягивала по мере просветления полотенцем.в общем закончили в 23 часа.цвет был (снизу вверх) от 7.4 до 8.4. а стал 8.34.на концах немного темнее,к корням свветлее.волосы в прекрасном состоянии.но я так намучалась с нанесением!!!!впитывали состав как губка!!
конечно она была расстроена результатом-как всегда хочу всё и прямо сейчас!
сегодня будет продолжение.думаю нанести порошок с 3% или с 6%-не знаю,ещё не решила.но явно нужно осветлять.попробую контрольные пряди-что будет действовать лучше.

сейчас задача-вывести на 8.3.потом покрашу корни 8.32 и протонирую длину с 2(у нас есть в палитре только 100.2)думаю 8 смешать с 100.2 и на 3% быстренько наложить цвет,чтоб нейтрализовать желтизну.
как итог-ожидаю 8.32 с плавным переходом.
в общем потом отпишусь что в итоге получилось.
больше сего бесит это "сегодня,а то завтра мне ехать нужно,хочу выглядеть хорошо".и эта фраза после часового рассказа,что нельзя всё и сразу....

Цитата
алуська написал:ну в общем так.
вчера начали в 7 вечера.раньше не могла ни я,ни клиентка.у неё ребёнок маленький.кормит грудью-вот первая причина,по которой блонд-мытьё было "нудным и продолжительным".
волосы ужасные-впитывают в себя всё!делала блонд-мытьё с 9% оксидом,волосы жестковатые,оксид работал хорошо.стягивала по мере просветления полотенцем.в общем закончили в 23 часа.цвет был (снизу вверх) от 7.4 до 8.4. а стал 8.34.на концах немного темнее,к корням свветлее.волосы в прекрасном состоянии.но я так намучалась с нанесением!!!!впитывали состав как губка!!
конечно она была расстроена результатом-как всегда хочу всё и прямо сейчас!
сегодня будет продолжение.думаю нанести порошок с 3% или с 6%-не знаю,ещё не решила.но явно нужно осветлять.попробую контрольные пряди-что будет действовать лучше.

сейчас задача-вывести на 8.3.потом покрашу корни 8.32 и протонирую длину с 2(у нас есть в палитре только 100.2)думаю 8 смешать с 100.2 и на 3% быстренько наложить цвет,чтоб нейтрализовать желтизну.
как итог-ожидаю 8.32 с плавным переходом.
в общем потом отпишусь что в итоге получилось.
больше сего бесит это "сегодня,а то завтра мне ехать нужно,хочу выглядеть хорошо".и эта фраза после часового рассказа,что нельзя всё и сразу....

100,2-это же из суперосветляющей серии? Как же вы собираетесь им тонировать??!! Да еще на 3%? Кроме того, если вы на 8,3 нанесете 8,32, вы не получите никакого результата.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:100,2-это же из суперосветляющей серии? Как же вы собираетесь им тонировать??!! Да еще на 3%? Кроме того, если вы на 8,3 нанесете 8,32, вы не получите никакого результата.

100.2 уже пробовала накладывать на 8.3 и оттенок ложился.получался 8.32,но потом вымывался быстро.
напомню ситуацию-клиентка сама дома поработала со смывкой и мы её "спасали" от полученного 8.4 и 7.4
вчера доделала девочку.объяснила,что результат будет "не ахти",поскольку делаем срочно.выяснила (прям вытащила из неё),что её первая окраска была "шоколад с красным"(вот где нашлась проблема с медью)!!!
после блонд-мытья на первый день цвет был 8.34,от середины к концам ближе к 7.34,её корни 1см-7 ,дальше золотистый,переходящий в рыжий.
на второй день (вчера)подняла всё ещё на 1 уровень к 8.34.потом нанесла пепел для нейтрализации оранжевого.
опять предупредила,что уйдёт в затемнение за счёт нейтрализации и чистого пепла не будет,будет "грязноватый" оттенок.
взяла две пряди и протонировала-нанесла 9.10 (с водой и 3%),на вторую 9.10 +100.2(тоже с водой и 3%). клиентка выбрала первую прядь.покрасили.опять времени не было возиться-она просила сразу с корнями.
кстати,в пепле добавлен фиолет,и никакой зелени не было.
что получилось-у корней чистый пепел,переходящий плавно в натуральный цвет 8 ниже плавно переходящий в 7.закончили в 1-30 ночи!!!!ужОсссс...
итог-сказала клиентке,что так вообще не делают,что сначала всё корректируем,потом выводим в цвет и на следующий раз цвет выровняем от корней и красить будем по правилам,и что вот так "по быстренькому" я не работаю,это скажется на моей репутации..и чтоб не рассказывала пока никому где красила.
но цвет получился хороший,она даже в 8 утра мне смс прислала,что очень счастлива и цвет натуральный и всё супер!прям точь-в точь как она и хотела.

ох уж эти "доморощенные" спецы!!!!!надоело спасать!!!!следующим буду просто отказывать. angry.gif

Цитата
алуська написал:ох уж эти "доморощенные" спецы!!!!!надоело спасать!!!!следующим буду просто отказывать. angry.gif
И правильно! Это самый лёгкий путь к безызвестности и непопулярности.

и всё-таки не понятно....если мы сделали три смывки "брелил",пигмент остался,а больше делать нельзя.клиентка не хочет блонд-мытьё,хочет продолжить через 2 дня смывку.
в брелил рекомендуют тонировать оттеночным шампунем "хай-ко" сразу после последней смывки (на эти 2-3 дня).а как затонировать,если цвет получается золотисто-рыжеватый.ну даже "грязный".и клиентка с таким домой идти не хочет.а в шампуне нет синего,есть только фиолет.нанести ей этот или лучше коричневый?
и для чего вообще рекомендуют тонировать в такие перерывы?как я поняла-связи молекул разрываются и шампунем мы поверхностно вносим новые пигменты,которые становятся между этими разорванными связями и не дают им восстановиться?
а если не протонировать,то цвет немного потемнеет за ночь.как тут быть?
не пойму этот момент.

Цитата
алуська написал:и всё-таки не понятно....если мы сделали три смывки "брелил",пигмент остался,а больше делать нельзя.клиентка не хочет блонд-мытьё,хочет продолжить через 2 дня смывку.

Имется ввиду кислотную?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Имется ввиду кислотную?

да,в "брелил" кислотная смывка.

Цитата
алуська написал:да,в "брелил" кислотная смывка.

Скорее всего вы уже смыли до фона осветления и теперь нужно этот фон поднять. Без осветления никак. Какой цвет, собственно, хочет клиентка? На каком уровне?

привет всем!!! 5 лет красила в черный (извините номера тонов вообще незнаю :( :( ) решила перекраситься в русый (свой) пришла к парикмахеру она мне сделала смывку estel 2 раза (ну как сейчас читала по инструкции) но как я понимаю две смывки это мало, она меня покрасила, на коробочке было написано 4-6. после чего я осталась очень недовольна, она мне предложила смывку делать дальше я отказалась так как сильно жгло кожу и чувствовала я себя плоховато, сейчас у меня на голове не понятно что, корни более менее см4 светло-русые с рыжеватым оттенком, остальное почти черное тоже с рыжим оттенком. скажите мне пожалуйста что делать идти в другую парикмахерскую или можно сделать что то дома?

привет всем!!! 5 лет красила в черный (извините номера тонов вообще незнаю :( :( ) решила перекраситься в русый (свой) пришла к парикмахеру она мне сделала смывку estel 2 раза (ну как сейчас читала по инструкции) но как я понимаю две смывки это мало, она меня покрасила, на коробочке было написано 4-6. после чего я осталась очень недовольна, она мне предложила смывку делать дальше я отказалась так как сильно жгло кожу и чувствовала я себя плоховато , сейчас у меня на голове не понятно что, корни более менее см4 светло-русые с рыжеватым оттенком, остальное почти черное тоже с рыжим оттенком. помогите excl.gif мне пожалуйста что делать идти в другую парикмахерскую или можно сделать что то дома?

Валентина Александровна, пожалуйте на форум http://voprosprofi.ru/
Тут запрещено давать советы по домашним экспериментам.ЗЫ- и не думайте что то делать дома - в мойке ваши волосы будут смотреться намного хуже, чем на вашей голове.

Цитата
JuliaDulceFlor написал:у меня тоже свои очень сильно осветлились, и вме-сто пепельного оттенка, теперь с жёлтым(

Да ладно?!!!!! Да быть такого не может)))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Скорее всего вы уже смыли до фона осветления и теперь нужно этот фон поднять. Без осветления никак. Какой цвет, собственно, хочет клиентка? На каком уровне?

нет,вы не так меня поняли... :facepalm: я имела ввиду не конкретный случай из моей практики,а вообще.если клиентка настроена делать только смывку кислотную.мы сделаем три смывки.в один день.контрольная прядь ещё темнеет,больше смывок кислотных в один день делать нельзя.следующие смывки планируем через 2-3 дня продолжить.если нанести 9%-она опять потемнеет,отпустить так-тоже немного потемнеет.нужно тонировать,а цвет-золотисто-грязный,такой она не хочет ходить эти 2-3 дня.нужно тонировать оттеночным шампунем "хай-ко".так технолог говорил.но для чего это делать-не понятно.может чтобы пигменты вошли между разорванными связями и не дали им воссоединиться?и каким оттенком тонировать-нейтрализующим или придать коричневый,чтоб это золото перекрыл?

Цитата
алуська написал:нет,вы не так меня поняли... :facepalm: я имела ввиду не конкретный случай из моей практики,а вообще.если клиентка настроена делать только смывку кислотную.мы сделаем три смывки.в один день.контрольная прядь ещё темнеет,больше смывок кислотных в один день делать нельзя.следующие смывки планируем через 2-3 дня продолжить.если нанести 9%-она опять потемнеет,отпустить так-тоже немного потемнеет.нужно тонировать,а цвет-золотисто-грязный,такой она не хочет ходить эти 2-3 дня.нужно тонировать оттеночным шампунем "хай-ко".так технолог говорил.но для чего это делать-не понятно.может чтобы пигменты вошли между разорванными связями и не дали им воссоединиться?и каким оттенком тонировать-нейтрализующим или придать коричневый,чтоб это золото перекрыл?

Кислотная смывка волосы не осветляет. Вы можете смыть только до фона осветления. Все. Смывайте хоть 100 раз.Светлее волосы не станут. Затонировать вы сможете только на тон темнее того, что у вас получилось после смывки. А цвет вернется, если оставить все как есть и не довести дело до конца.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кислотная смывка волосы не осветляет. Вы можете смыть только до фона осветления. Все. Смывайте хоть 100 раз.Светлее волосы не станут. Затонировать вы сможете только на тон темнее того, что у вас получилось после смывки. А цвет вернется, если оставить все как есть и не довести дело до конца.

я знаю,что не осветляет и про фон осветления тоже знаю.я не про это...
делать смывку в один день больше трёх раз подряд нельзя.потом контрольную прядь делаем-она темнеет,значит нужны ещё смывки,но через 2-3 дня (так клиентка желает).что делать клиентке на эти 2-3 дня?закрепить 9% не можем-идёт затемнение,возвращение цвета.не закрепить-потемнеет так.что в этом случае делать?только тонировать остаётся на этот "перерыв"..я что-то не так спросила?меня почему-то не понимают... :facepalm:
я имею ввиду именно сам "перерыв" 2-3 дня по желанию клиентки.и блонд-мытьё она не хочет потом,только кислотные смывки.как выходить из ситуации?

Помогите, пожалуйста, посоветуйте, чем лучше смыть краску. Долгое время делала мелирование, но после операции (нельзя долгое время голову наклонять ни вперед, ни назад) не получилось попасть в парикмахерскую, а осветленные волосы отрасли и получилось, что половина головы натуральный цвет с большим количеством седых волос, а половина крашенных. Решила покраситься, купила лореалевскую краску (сияющий блонд) и сейчас не знаю как избавиться от соломенного цвета. Помогите!!!!

Десять дней назад затонировалась 6/45, но не комфортно себя чувствую с этим цветом. Волосы тонкие. Возможно ли сделать смывку и дойти до 10 уровня блонда за раз, уйдя в холодный оттенок?

Цитата
Анжела78 написал:Десять дней назад затонировалась 6/45, но не комфортно себя чувствую с этим цветом. Волосы тонкие. Возможно ли сделать смывку и дойти до 10 уровня блонда за раз, уйдя в холодный оттенок?

Ваш вопрос некорректен. Чем красились до тонирования? Как часто? Своя база какая?
Чем собираетесь делать смывку?
Смывку до 10 уровня можно сделать при условии, что у вас был до тонирования 10-11 уровень.
Холодный оттенок без тонирования вы не получите.

Здраствуйте,Спасибо за тему,очень полезная тема.

Подскажите пожалуста в каком количестве мне купить смывку?
и + что еще мне понадобиться покупать? У меня карэ не совсем короткое карэ,красилась на темный цвет ,хочу смыть краску и занова перекраситься. если доставка в Саудовскую Аравию?

Спасибо! :facepalm:

excl.gif Подскажите! excl.gif
У меня темный цвет волос после неоднократного накладывания цвета (не черный),хочу на пару тонов светлее цвет. Но не осветлением а снятием краски.
Какой наиболее щадящий способ? Так как волосы тонкие, и не хотелось им навредить.
Возможно посоветуете хорошего мастера в Киеве?
За ранее спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Velika, ну как то же вы добрались до этого форума и в правильную тему попали не дублируя ее.Значит вполне справитесь и поисковиками.Наберите в гугле запрос нужного препарата и следуйте по ссылкам - там и минимальные инструкции и предназначение их.Не думаю,что тут кто то родился с мышкой в руках - все начинали с ноля.

Зачем тогда форум нужен.

Здравствуйте)))
поделитесь пожалуйста, опытом. завтра предстоит кислотная смывка тона 6/0. клиентка красила тонирующей эстель дома, но передержала, взялся темнее и не вымывается уже больше месяца. родной тон 7, краска взялась пятым тоном. до этого красилась долгое время эстель суперосветляющей с разной нюансировкой цвета. имела тон порядка 9-10. хочет вернуть прежний блонд.
проблема в том, что она просит окрасить волосы после смывки в эстель 161 sos серия. можно ли это сделать вместо тонирования?

Цитата
_Ksenia_ написал:Здравствуйте)))
поделитесь пожалуйста, опытом. завтра предстоит кислотная смывка тона 6/0. клиентка красила тонирующей эстель дома, но передержала, взялся темнее и не вымывается уже больше месяца. родной тон 7, краска взялась пятым тоном. до этого красилась долгое время эстель суперосветляющей с разной нюансировкой цвета. имела тон порядка 9-10. хочет вернуть прежний блонд.
проблема в том, что она просит окрасить волосы после смывки в эстель 161 sos серия. можно ли это сделать вместо тонирования?

Нет конечно! Если хочет в блонд, то без супры здесь не обойтись

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нет конечно! Если хочет в блонд, то без супры здесь не обойтись

спасибо за быстрый ответ) а если красить в блонд без осветления пудрой, какой оттенок получится? светло русый ее тоже устраивает, просто главное условие - минимум издевательства над волосами.

п.с. я предпологала, что смывка эстель достаточно (хотя бы до 8 уровня) смоет тонирующую эстель, при условии, что перед окрашиванием последней, девушка была долгое время блондинкой. не так?

Цитата
_Ksenia_ написал:спасибо за быстрый ответ) а если красить в блонд без осветления пудрой, какой оттенок получится? светло русый ее тоже устраивает, просто главное условие - минимум издевательства над волосами.

п.с. я предпологала, что смывка эстель достаточно (хотя бы до 8 уровня) смоет тонирующую эстель, при условии, что перед окрашиванием последней, девушка была долгое время блондинкой. не так?

Ну вообще,краска краску не осветляет, то есть окрашенные ранее волосы, осветляющей краской не осветлить. Смотрите по ситуации, если после смывки вы выйдите на тот уровень осветления,т который был до этого, хотя это не исключено. Но естель сос не для тонирования, это осветляющая серия. Если после смывки, не получите тот фон осветления, то сделайте декипаж. 1 часть супры+1 часть 6%+ вода, за тем осветляйте корни естель сос, а длину тонируйте, но не сос, а 9-10 уровнем.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну вообще,краска краску не осветляет, то есть окрашенные ранее волосы, осветляющей краской не осветлить. Смотрите по ситуации, если после смывки вы выйдите на тот уровень осветления,т который был до этого, хотя это не исключено. Но естель сос не для тонирования, это осветляющая серия. Если после смывки, не получите тот фон осветления, то сделайте декипаж. 1 часть супры+1 часть 6%+ вода, за тем осветляйте корни естель сос, а длину тонируйте, но не сос, а 9-10 уровнем.

Спасибо огромное))) буду пробовать)

Цитата
_Ksenia_ написал:Спасибо огромное))) буду пробовать)

пожалуйста, потом отпишитесь за результат

История такая:

Свой натуральный цвет у меня темно-русый, по тону наверное 5, было ооооочень много разных окрашиваний и смываний и всего чего угодно)

После последней смывки был рыжий цвет, красилась веллатоном 9/5 роза пустыни, но цвет получился темнее, т.к. была смывка, потом закрасила все 7.0 русый - лореаль, а после лета уже нанесла 7/1 кора дуба все тот же велла тон. После этого решила осветлиться, смыла Колор оффом 2 раза и решила еще порошком закрепить на 3% в пропорции 1:4, НО стал возвращаться темный и корни были заметно светлее, чем концы. Подумала и решила смыть опять смывкой, получился золотистый блондин почти однородный к низу волос чуть-чуть в рыжину. Вот вопрос как же мне быть дальше? С оксидом что-либо боюсь наносить, вдруг опять потемнеет. А на данный момент цвет очень нравится, тон примерно 9, но хочется приглушить желтизну-рыжину по длине, у корней прям так как надо. Может стоит еще посмывать, а потом тонировать? А еще у меня есть краска 9.0 Константы, стоит ли ею пользоваться?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:сделайте декипаж. 1 часть супры+1 часть 6%+ вода, за тем осветляйте корни естель сос, а длину тонируйте, но не сос, а 9-10 уровнем.

Шампунь забыли.

Странно, пропало мое сообщение, простите за офф-топ!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пожалуйста, потом отпишитесь за результат

отчитываюсь. после смывки волосы стали 8 ряда с явной (естественно) рыжиной-желтизной. но достаточно светлые. протестили на прядке все таки 161 сос на шестерке, получился русый, понравилось, закрасили. однако через какое то время цвет будто погрязенел чуть чуть, видно вернулся немного смытый цвет и по настоянию клиентки "сровнять и раз уж красим - посветлеть хотя бы на тон", окрасили тем же сос, только 101 на девятке. вышел отличный натуральный, фактических без цветовых нюансов, блондин 9 уровня. прошло время, цвет на месте)) чему все несказанно рады

Цитата
_Ksenia_ написал:отчитываюсь. после смывки волосы стали 8 ряда с явной (естественно) рыжиной-желтизной. но достаточно светлые. протестили на прядке все таки 161 сос на шестерке, получился русый, понравилось, закрасили. однако через какое то время цвет будто погрязенел чуть чуть, видно вернулся немного смытый цвет и по настоянию клиентки "сровнять и раз уж красим - посветлеть хотя бы на тон", окрасили тем же сос, только 101 на девятке. вышел отличный натуральный, фактических без цветовых нюансов, блондин 9 уровня. прошло время, цвет на месте)) чему все несказанно рады

SOS ра ботает на 9 и 12%, на 6 не работает. Нельзя.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:SOS ра ботает на 9 и 12%, на 6 не работает. Нельзя.

почему тогда написано в инструкции, что можно? да и я сама себя красила много раз

вот выдержка:
Крем-краска S-OS позволяет осветлить волосы на 4 тона с одновременной нюансировкой цвета. Смешивается с оксигентами ESSEX 3%, 6%, 9%, 12% в соотношении 1:2. Время воздействия 50 минут.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Шампунь забыли.

пардон, забылась....

resetконцентрат для удаления косметического пигмента с волос

снимает ненужный (привнесенный) пигмент с волос, не затрагивая натуральную структуру волос. Подходит для всех продуктов (красителей)
Содержит:
> Специальные ингредиенты, которые при взаимодействии с косметически – привнесенными пигментами растворяют их, не затрагивая при этом натуральный цвет волос. Они избирательно и активно работают с привнесенными пигментами, не причиняя вреда структуре волос;
> Масло оливки, обогащенное витаминами и обладающее уникальными антиоксидантными способностями. Питает волосы, обеспечивая их мягкость, силу и блеск, успокаивает их;
Протеины молока обладают высокой проникающей способностью и глубоко питают структуру волос;
> Не содержит аммиак и осветляющие вещества

8-967-243-85-03

Подскажите пожалуйста у клиентки концы окрашены 4.7 этелькой корни седые 3-4 см до этого красила чёрным какой краской не знаю. Желание клиентки примерно 8-00 или 8 с чего начать волосы жёсткие.

Когда делаем смывку вода +6% оксигент+порошок+шампунь можно ли использовать шампунь для глубокой очистки или только когда смываем состав,,,

Когда делаем смывку вода +6% оксигент+порошок+шампунь можно ли использовать шампунь для глубокой очистки или только когда смываем состав,,,

Цитата
Форум Парикмахеров написал:надо "доить" ;)

скажите пожалуйста,что такое "доить"? и как вообще делается смывка технически? спасибо вам зараннее)))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:скажите пожалуйста,что такое "доить"? и как вообще делается смывка технически? спасибо вам зараннее)))))

"доить" - совершать выжимающие движения по аналогии со сцеживанием молока из вымени. :D Говоря о волосах, стягивать краситель, зажимая прядь от корней к концам.
Как понять "делается смывка технически"? Вам нужен хим. состав? Или технология изготовления? Или технология процесса? В данной теме, почитав предыдущие страницы, вы найдете ответы на все вопросы. Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1)