Я в шоке, уважаемые мастера. Заходит сегодня девочка, с синими, грязно синими волосами, и ярко рыжими корнями см 5 не меньше. рассказывает мне историю как сходила в парикмахерскую, где ей, отрезали волосы на 12 см, сделав зачем-то стрижку аля аврора, (по ее словам, она просила лишь подровнять кончики) волосы у нее длинные, были, одной длинны. затонировали ТОНИКОЙ. видимо хотели желтые корни затонировать. Блин, ну не верится мне конечно что такое мог сделать парикмахер, но оснований не верить ей тоже нет. Хочет естественно вернуть свой блонд. Смывки у нас в салоне нет. (спросом не пользуется, хозяйка не заказывает)И как смывка влияет на это ср-во я не знаю, блондмытье пудрой я делать конечно же не буду, дабы не получить салатовый. Тонировать безамиачкой золотистой тоже опасно, во первых не равномерно у нее этот синий лежит,а во-вторых, испугалась я честно, признаюсь. Посоветовала мыть шампунем глубокой очистки без бальзама. Вопрос, как можно помочь таким клиентам? Смыть эту чертову тонику? У кого был похожий опыт поделитесь?
З.Ы. Если есть на форуме похожие вопросы, не обессудьте, перерыла много, не нашла.
З.Ы. Если есть на форуме похожие вопросы, не обессудьте, перерыла много, не нашла.