Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Всем привет! Уважаемые мастера нужен ваш совет вчера делала клиентке пробный вариант вечерней причёски с плетением, вроде бы получилось не плохо, однако ей хочется чтобы плетение было видно и с боков. как по вашему мнению может сделать такое же плетение только в трёх местах по центру и с боков или можно как нибудь выполнить одно но чтобы его было видно не только сверху? Посоветуйте что нибудь! Я новичок и всех тонкостей ещё не знаю. и как вам сама причёска? Заранее спасибо))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте,я не профессионал,но уже много лет тренируюсь на сестрах и подругах,очень люблю работать с волосами.Вот варианты пробных причесок,прошу объективной оценки.В понедельник первая невеста,пока репетиция,но переживаю ужасно...
[attachment=10270:IMG_9081.JPG]
[attachment=10271:IMG_9096.JPG]

[attachment=10272:IMG_9867.JPG]
[attachment=10273:IMG_9894.JPG]
[attachment=10274:IMG_9899.JPG]
[attachment=10275:IMG_9933.JPG]
до...[attachment=10276:IMG_9957.JPG]
после...[attachment=10277:IMG_9958.JPG]
[attachment=10278:IMG_9963.JPG]

Укладка на выпускной[attachment=10279:x_55ca7376.jpg]

Мне лично твои работы понравились только вот тебе нужно искать что то новое попробуй сделать причёски с буклями, начёсами ну и ещё что нибудь))) А вообще КЛАСС! Тем более если ты не профессионал!

Можно сразу много?)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо большое))

Круто!!!Мне очень понравилось!Если можно описание техники выполнения последней прически с бантиком и третьей прически у блондинки ;)

Круто!!!Мне очень понравилось!Если можно описание техники выполнения последней прически с бантиком и третьей прически у блондинки ;)
[/quote]

мне тоже я просто в васторге работы просто класс)))) мне тоже очень интересна техника исполнения последней причёски с бантиком и прошу вас помочь мне я ранее писала про причёску с плетением....

Цитата
drammamedia написал:Круто!!!Мне очень понравилось!Если можно описание техники выполнения последней прически с бантиком и третьей прически у блондинки ;)

мне тоже я просто в васторге работы просто класс)))) мне тоже очень интересна техника исполнения последней причёски с бантиком и прошу вас помочь мне я ранее писала про причёску с плетением....

Ну а пока автора прически нет давайте с вами поразмышляем:
Я предполагаю,что автор прически выделила теменую и верхне-затылочную зону.В нижней зоне волосы накрутила и слегка собрала,а выделеную зону зачесала назад закрепила резинкой разделила на 2 крупных прядей и 1 прядь поменьше.Из двух бальших прядей выкладываем крупные части банта (возможно предварительно их начесав и уложив в сеточки),а посередине выкладываем узкую прядь.А как вы думаете?
И все таки ждем инструкцию автора...

1)Прежде всего теменная зона,часть височной зоны, часть верхнезатылочной зоны- начес. Выгладила, закрепила.
2)После этого из нижней затылочной и верхней затылочной отделила 2мя вертикальными проборами пряди(красные). Уф... Сложно объяснять) Пошла рисовать)))+Отделила одну небольшую прядь прямо посередине между ними в верхнезатылочной зоне(синяя)
3) Синюю держим наверху где нибудь. Можно приколоть на время к начесу. Красный кладем друг на друга по диагонали и закалываем неведимками.(Я показала только одну прядь чтобы было видно.
4) Делаем собственно бант- начесываем висящие не под невидимкой красные пряди, выглаживаем, загибаем их ВОВНУТРЬ- к голове, закалываем неведимками.Синюю прядь начесываем укладываем посерединке.
5) Потом я крутила оставшиеся волосы на утюжок...и формировала их лежание так чтобы было красиво....)))
Честно говоря описание странное, легче показать))))

PS: Писали про бант из трех прядей под резинкой... Я так и делала бант другой своей модели( кто видел я выкладывала в темке Леди Гага стайл), но тогда бант был громадный, волосы были густые. +А в этом случае волосы у модели были прострижены лесенкой практически до макушки и бантик получился бы "мохнатым".
Если у модели волосы не прострижены и они достаточно густые, то я думаю будет логичнее делать бантик именно из 3 прядей, собранных вместе под резинкой.

В любом случае каждый выбирает удобный ему путь))

[attachment=10467:Безымянный.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Круто!!!Мне очень понравилось!Если можно описание техники выполнения последней прически с бантиком и третьей прически у блондинки ;)

Третяя прическа у блондинки.... Ох) Честно говоря я просто творила нечто "конкурсное", чтобы пооттачивать разные элементы.
Насколько вспомню- напишу.

1. Оставляем часть волос как показано на первой картинке (это часть теменнной, часть височной зоны)
2. Завязываем 2 хвоста как показано на картинке 2.
3.Из хвостов делаем несколько буклей, я плела косички рыбьи и растягивала их. У моей модели волосы были где то до лопаток, потому волосы еще оставались после закалывание буклей. Вот из этих оставшихся "хвостиков" я делала хохолки торчащие. Моделирующим лаком разделяла волосы на прядочки, если требуется подпирала шпилькой, фиксирующий лаком заливала.
4. Оставшиеся спереди волосы- начес, выгладить, приколоть куда нибудь в середину так, чтобы вписывались -букли с начесом вместе..)). +Сделать "качели". Я вытягивала немножко пряди из начеса железным кончиком расчески, чтобы они "нависали". Можно помогать и моделировать руками при помощи моделирующего лака.

PS: Извиняюсь за столь странное описание прически, но тут действительно "как рука... ой простите " как БУКЛЯ ляжет")))))[attachment=10468:Безымянный1.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:1)Прежде всего теменная зона,часть височной зоны, часть верхнезатылочной зоны- начес. Выгладила, закрепила.
2)После этого из нижней затылочной и верхней затылочной отделила 2мя вертикальными проборами пряди(красные). Уф... Сложно объяснять) Пошла рисовать)))+Отделила одну небольшую прядь прямо посередине между ними в верхнезатылочной зоне(синяя)
3) Синюю держим наверху где нибудь. Можно приколоть на время к начесу. Красный кладем друг на друга по диагонали и закалываем неведимками.(Я показала только одну прядь чтобы было видно.
4) Делаем собственно бант- начесываем висящие не под невидимкой красные пряди, выглаживаем, загибаем их ВОВНУТРЬ- к голове, закалываем неведимками.Синюю прядь начесываем укладываем посерединке.
5) Потом я крутила оставшиеся волосы на утюжок...и формировала их лежание так чтобы было красиво....)))
Честно говоря описание странное, легче показать))))

PS: Писали про бант из трех прядей под резинкой... Я так и делала бант другой своей модели( кто видел я выкладывала в темке Леди Гага стайл), но тогда бант был громадный, волосы были густые. +А в этом случае волосы у модели были прострижены лесенкой практически до макушки и бантик получился бы "мохнатым".
Если у модели волосы не прострижены и они достаточно густые, то я думаю будет логичнее делать бантик именно из 3 прядей, собранных вместе под резинкой.

В любом случае каждый выбирает удобный ему путь))

[attachment=10467:Безымянный.jpg]

Третяя прическа у блондинки.... Ох) Честно говоря я просто творила нечто "конкурсное", чтобы пооттачивать разные элементы.
Насколько вспомню- напишу.

1. Оставляем часть волос как показано на первой картинке (это часть теменнной, часть височной зоны)
2. Завязываем 2 хвоста как показано на картинке 2.
3.Из хвостов делаем несколько буклей, я плела косички рыбьи и растягивала их. У моей модели волосы были где то до лопаток, потому волосы еще оставались после закалывание буклей. Вот из этих оставшихся "хвостиков" я делала хохолки торчащие. Моделирующим лаком разделяла волосы на прядочки, если требуется подпирала шпилькой, фиксирующий лаком заливала.
4. Оставшиеся спереди волосы- начес, выгладить, приколоть куда нибудь в середину так, чтобы вписывались -букли с начесом вместе..)). +Сделать "качели". Я вытягивала немножко пряди из начеса железным кончиком расчески, чтобы они "нависали". Можно помогать и моделировать руками при помощи моделирующего лака.

PS: Извиняюсь за столь странное описание прически, но тут действительно "как рука... ой простите " как БУКЛЯ ляжет")))))[attachment=10468:Безымянный1.jpg]

огромное спасибо!

Очень часто вижу такую прическу.

Не кидайте тапками...
Вопрос на что крутить? бумеранги, плойку???
Мне кажется, это все к чему-то крепится но не могу понять к чему.

Еще вопрос для тех, кто часто делает свадебные и вечерние, когда вы крутите на бумеранги. вы крутите на сухие или сбрызгиваете и сколько держите?
Спасибо заранее

Цитата
supermario написал:Очень часто вижу такую прическу.Не кидайте тапками...Вопрос на что крутить? бумеранги, плойку??? Мне кажется, это все к чему-то крепится но не могу понять к чему.Еще вопрос для тех, кто часто делает свадебные и вечерние, когда вы крутите на бумеранги. вы крутите на сухие или сбрызгиваете и сколько держите?Спасибо заранее
Я кручу тонкие волосы на бигуди(на чистые,влажные+средство),средние и толстые на плойку(чистые,сухие,на сухой лак),по схеме часть1 начёсываю(основание причёски) и внизу закалываю невидимками,а потом сверху на этот треугольник беру пяди зиг-загом-треугольные и выкладываю на часть1 ,потом следующий ряд из прядей и т. д.закрепляю маленькими шпильками или невид.к начёсу -основанию.Внизу по шее оставить свободные пряди подколов их к центру.На моих прич.объём побольше,так как не люблю плоские головы-всё будет зависеть от высоты начёса.

Цитата
drammamedia написал:огромное спасибо!

Не за что=) Была рада помочь)

Уважаемые мастера, пожалуйста, не проходите мимо! Очень нужна ваша помощь! Подскажите, какую прическу можно сделать на свадьбу. Свое фото прилагаю. Заранее огромное спасибо за идеи!!!!!!

Цитата
ignevandolya написал:Уважаемые мастера, пожалуйста, не проходите мимо! Очень нужна ваша помощь! Подскажите, какую прическу можно сделать на свадьбу. Свое фото прилагаю. Заранее огромное спасибо за идеи!!!!!!

А как вам такой вариант на ваши волосы причёсочку можно поднять повыше

есть вот такой новый форум с профи с этого сайта специально для вас,клиентов http://voprosprofi.ru/
спросите там! ;)

Цитата
drammamedia написал:А как вам такой вариант на ваши волосы причёсочку можно поднять повыше

Спасибо за вариант!

Что думаете???

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Что думаете???

На последней фотке слишком видны шпильки.Тут бы маленькие и изнутри лучше было бы применить. Фотка с косой-ощущение, что в двух местах решили подвытянуть,и передумали....так и оставили :D
А в целом-очень даже хорошо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На последней фотке слишком видны шпильки.Тут бы маленькие и изнутри лучше было бы применить. Фотка с косой-ощущение, что в двух местах решили подвытянуть,и передумали....так и оставили :D
А в целом-очень даже хорошо!

Да насчёт последней причёсочки я с вами согласна можно хотя бы шпильки не простые а с камешками было бы поаккуратнее ;) А так мне очень всё понравилось))))

Помогите разобраться:на чем основывается эта причёска?начесать и уложить пучком?тогда надо на чистые волосы делать?

Вот еще!

Коллеги!
Подскажите пожалуйста,как делается эта укладка,с чего начинать?
Заранее спасибо.

Где-то на форуме уже видела такую картинку с объяснениями, как делать прическу. Посмотрите в соответствующем разделе форума - прически на длинные волосы. Там как раз объясняют, как это делать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Помогите разобраться:на чем основывается эта причёска?начесать и уложить пучком?тогда надо на чистые волосы делать?

Не уверена но кажется так:
1. Оставить волосы для украшения "наверх"- завитки эти...
2. снизу хорошенько все начесать отк орня и до кончика, потом хорошенько выгладить и завернуть как ракушку, но вниз.
Должно получится этакое пышненькое "каре". Подколоть изнутри невидимками
3. волосы накрутить и выложить красивенько...

Я бы делала так)

Еще раз посмотрела: возможно там укладывается как раз таки не вниз, а наоброт снизу в середину.... начес, а потом к центру, захватывая боковые пряди...С небольшим напуском.. Но я не вижу креплений посередине..

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Где-то на форуме уже видела такую картинку с объяснениями, как делать прическу. Посмотрите в соответствующем разделе форума - прически на длинные волосы. Там как раз объясняют, как это делать.

Большое спасибо.
Нашла,но к сожалению объяснение как ЭТО сделать,не совсем понятно.Надеюсь ,что кто-нибудь мне расскажет по подробнее,как сделать такую красоту.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не уверена но кажется так:
1. Оставить волосы для украшения "наверх"- завитки эти...
2. снизу хорошенько все начесать отк орня и до кончика, потом хорошенько выгладить и завернуть как ракушку, но вниз.
Должно получится этакое пышненькое "каре". Подколоть изнутри невидимками
3. волосы накрутить и выложить красивенько...

Я бы делала так)

Еще раз посмотрела: возможно там укладывается как раз таки не вниз, а наоброт снизу в середину.... начес, а потом к центру, захватывая боковые пряди...С небольшим напуском.. Но я не вижу креплений посередине..

Спасибо,за советы)))я просто не могла понять-сделать хвост,начесать и пучок или всё-таки весь объем начесывать(так лучше будет)ещё раз спасибо)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Большое спасибо.
Нашла,но к сожалению объяснение как ЭТО сделать,не совсем понятно.Надеюсь ,что кто-нибудь мне расскажет по подробнее,как сделать такую красоту.

При плетении отдельные пряди оставить свободными,потом можно их подкрутить,если нужно.Прическа очень легкая в исполнении,потренируйтесь,чтобы подобрать оптимальный результат.

Цитата
рыжий локон написал:у меня вопрос: КАК сделать.чтобы пряди были такими гладкими.чем обрабатывают сначало,чем расёсывают или пальцами сглаживают.и каками средствами пользоватся?
я лачу ,но они от него топорщатся.... :( посоветуйте плиззз!!!

фотошоп всё исправит, неужели не видно. когда волос тщательно прорабатываешь стайлингом, выглаживаешь...есть вероятность переборщить и сильно загрязнить волос.

были поэтапные фото этой прически-там все сделано из узлов. хотя вот смотрю-действительно,плетение с выпущенными прядями было бы легче,мне кажется... у меня узлы никак не крепятся красиво((распускаются и плоские лежат((

Цитата
интерес написал:При плетении отдельные пряди оставить свободными,потом можно их подкрутить,если нужно.Прическа очень легкая в исполнении,потренируйтесь,чтобы подобрать оптимальный результат.

Спасибо,буду пробовать,потом отпишу,как получилось.

Цитата
Rokci написал:фотошоп всё исправит, неужели не видно. когда волос тщательно прорабатываешь стайлингом, выглаживаешь...есть вероятность переборщить и сильно загрязнить волос.

а по-моему здесь нет фотошопа в "области гладкости волос". просто прядь волос лачится или мусс предварительно был на волосах, а потом на плойку или утюг накручивается- за счёт эого гладкость.

Ещё раз: наносите лак, выглаживаете прядь(можно повторить несколько раз), затем на плойку)))

у меня, если лачу пряд и затем прохожусь утюгом- на волосах остаётся белый налёт, лак как бы сворачивается.
Или может у меня не правильный лак? но честно говоря, я много лаков перепробовала, всегда так получается. Может, что ни то делаю, или действително есть лак, не оставляющий нлёта?

шварцкоповский лак силуэт черного цвета- никакого налета. в любом случае - не переусердствовать

Цитата
Форум Парикмахеров написал:у меня, если лачу пряд и затем прохожусь утюгом- на волосах остаётся белый налёт, лак как бы сворачивается.
Или может у меня не правильный лак? но честно говоря, я много лаков перепробовала, всегда так получается. Может, что ни то делаю, или действително есть лак, не оставляющий нлёта?

белый налёт обязательно останется)))) а чтобы этого не произошло налаченные пряди должны уже высохнуть("застыть"), ни вкоем случае не проходитесь по мокрым от лака волосам. и волосы жгёте и белая плёгка остаётся! либо обрабатывайте сразу несколько прядей по-очереди, потом переходите к первой(она как раз подсохнет). либо лачите, держите в ручкам-ждёте пока подсохнет.

просто я лачу так, что прядь не мокрая, я лачу с расстояния.
В любом случае, буду пробовать ещё.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:просто я лачу так, что прядь не мокрая, я лачу с расстояния.
В любом случае, буду пробовать ещё.

ааа, понятно!! поэтому и нет эффекта гладкости! прядь должна получиться жёсткая.

такой вопрос:как приклеить стразы на волосы в прическе?точнее на что?

да, мне тоже интересно))) один раз пробовала на себе, приклеивала на клей для ресниц(не тот что для поресничного, а тот что для накладных), потом вместе с волосами отдирала))))

Ребят поделитесь мыслями чего там...начес или мож хвосты какие-нить и накрутка вроде на бигуди или нет...[attachment=10533:getImage...g_ароллл.jpeg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ребят поделитесь мыслями чего там...начес или мож хвосты какие-нить и накрутка вроде на бигуди или нет...[attachment=10533:getImage...g_ароллл.jpeg]

кудри у неё свои это точно!!! я бы взяла за основу хвостик и по нему кудряшки бы так разложила. без начёса, они и так объёмные.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ребят поделитесь мыслями чего там...начес или мож хвосты какие-нить и накрутка вроде на бигуди или нет...[attachment=10533:getImage...g_ароллл.jpeg]

обычные бигуди, которые вы все так ненавидите, на основе легкой химии или своих кудрей.Не менее 3х хвостов. Стрижка ступенчатая.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:обычные бигуди, которые вы все так ненавидите, на основе легкой химии или своих кудрей.Не менее 3х хвостов. Стрижка ступенчатая.

юдит, поделитесь опытом) вы считаете на основе 3?? а как бы вы их расположили????

Цитата

посмотрите у Patrick Cameron есть похожая прическа

Цитата
Форум Парикмахеров написал:такой вопрос:как приклеить стразы на волосы в прическе?точнее на что?

можно на БФ-6 ( клей медицинский), а ещё я клеила на "гель с акриловым эффектом " Лондовским.Высыхает не моментально ( те некоторое время не трогать стразинки),но очень крепко.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:юдит, поделитесь опытом) вы считаете на основе 3?? а как бы вы их расположили????

От половины темени к лицу- свободные пряди. Далее первый хвост-в районе макушки и за ним вниз еще 2.Если волос похволяет можно из делать в 2 ряда.

Спасибо за ответы ,будем пробовать :D

leebra
я не говорила, что у меня нет гладкости. Всё получается гладко.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:можно на БФ-6 ( клей медицинский), а ещё я клеила на "гель с акриловым эффектом " Лондовским.Высыхает не моментально ( те некоторое время не трогать стразинки),но очень крепко.

В Paul Mitchell есть специальный клей для укладки(Extreme Thickening Glue). Очень хорошо держит стразы и хорошо смывается водой.
http://www.paul-mitchell.ru/category/16/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:leebra
я не говорила, что у меня нет гладкости. Всё получается гладко.

пардон))) я ужезапуталась!!! это "рыжий локон" спрашивала же))) или спрашивал)))

Девочки подскажите?Как выполняется эта прическа.Я так полагаю что внутри на макушке выделен овал,сделан валик из своих волос и на него выложены пряди.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)