Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки подскажите?Как выполняется эта прическа.Я так полагаю что внутри на макушке выделен овал,сделан валик из своих волос и на него выложены пряди.
Хороший начёс там точно есть,может и свои начёсаны.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за ответы ,будем пробовать :D

Чем хорош этот метод? Представьте что это не длинный каскад. Отделили немного больше чем челка и боковые. А все остальное на хвостики-сколько выйдет. Потом эти хвостики начесываем по сильнее и пальцами укладываем в красивый хаос, фиксируя лаком. Потом начесали оставшиеся пряди и вычесав поставили на место, закрепив невидимками. Держится хорошо и смотрится великолепно. А если еще там- сям вколоть пастишерные цветочки- шедевр за 15 минут.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки подскажите?Как выполняется эта прическа.Я так полагаю что внутри на макушке выделен овал,сделан валик из своих волос и на него выложены пряди.

это моя прическа))))так сказать из раннего)))
никаго начеса.основа хвостики,количество зависит от густоты волос.и просто выкладываем по желанию.предварительно волосы были накручены на обычные железные бигуди на жидкий лак.

Почему-то у меня нету этой целостности...почему-то видно хвост не в плане того что все эти кудри просвечивают,а когда начинаю раскладывать,то видно откуда все это дело выходит,может все время волос короткий попадался,незнаю...

Цитата

Причёска с очень хорошим начёсом и может выполняться с валиками для причёски для большего объёма.А потом из заранее оставленных прядей , выложить локонами по верху самого начёса .

уважаемые парикмахеры,прошу вашей помощи)))

подскажите ,кто представляет,технологию этой прически,просто я начинающий мастер)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:уважаемые парикмахеры,прошу вашей помощи)))

подскажите ,кто представляет,технологию этой прически,просто я начинающий мастер)

мне кажется волосы высушены диффузором и в произвольном порядке уложены по направлению к верхнему затылку

visha, очень понравилась причёска :facepalm:
Можно спросить, как укладывали и крепили волосы сзади? ;)
Спасибо

Подскажите пожалуйста как правильно выложить прядки от лица,чтобы получилось так как на фото?Не могу понять от куда начать...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Почему-то у меня нету этой целостности...почему-то видно хвост не в плане того что все эти кудри просвечивают,а когда начинаю раскладывать,то видно откуда все это дело выходит,может все время волос короткий попадался,незнаю...

типичная ошибка современного парикмахера в неумении сделать хороший начес. Представьте волос едва до плеч доходящий или еще короче...и лесенкой стриженый. Так вот из этого можно сделать прическу, которая и фату выдержит.Но для этого нужны не прибамбасы в виде плоек или утюжков, а обычные бигуди и сушуар. Все дело в том ка крутить.Все волосы по периметру головы крутятся на крупные бигуди, остальные на средние или мелкие. Сильный начесВычесывание боковых прядей вверх(гладко массажкой или расческой)Жесткое обкалывание крупными невидимками вокруг зоны, где должны быть выложены букли, локоны и пр.в центре образовался широкий торчащий прямо ввверх пучок волос(форма зависит от прически. И вот из него формируютс всевозможные локоны.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:visha, очень понравилась причёска :facepalm:
Можно спросить, как укладывали и крепили волосы сзади? ;)
Спасибо

сделайте основу на затылке(хвостик,или несколько,начес и т.д)и выкладывайте пряди начиная от основы двигаясь к лицу.переплетая между собой пряди.я обычно делаю так.1 район основы2виски.3 темянная зона.предварительно для удобства делим на зоны.

Дорогие девочки!!! Подскажите пожалуйста какой лучше заказать выпуск журнала Hair's How "Свадебные прически и стиль" - выпуск 4 или The Best? Заранее благодарна за ответ)))

Это на любителя, мне больше The Best нравится, а моей маме (она не парикмахер, но интересуется) №4. В зависимости от того, что вам нужнее, в № 4 в основном высокие прически, а в The Best кудри и плетения.

http://www2m.biglobe.ne.jp/~maccha/hair/ Коллеги, кто-нибудь повторит?)))

Помогите пожалуйста определить основу данной прически- может это хвостики? [attachment=10606:6.bmp]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это на любителя, мне больше The Best нравится, а моей маме (она не парикмахер, но интересуется) №4. В зависимости от того, что вам нужнее, в № 4 в основном высокие прически, а в The Best кудри и плетения.

Большое спасибо)))) Больше люблю делать прически с элементами плетения, так что решено заказываю The Best)))

Цитата
el_colombina написал:Помогите пожалуйста определить основу данной прически- может это хвостики? [attachment=10606:6.bmp]

это работа Николая Русу .спросите у него.

Цитата
el_colombina написал:Помогите пожалуйста определить основу данной прически- может это хвостики? [attachment=10606:6.bmp]

Вы правы это хвостики. Один хвост на макушке по центру, другой смещён в право на фронтальной части и две свободные зоны для плетения, одна от лба к затылку, другая с правой стороны ЗЗ
Вот фото с другого ракурса

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы правы это хвостики. Один хвост на макушке по центру, другой смещён в право на фронтальной части и две свободные зоны для плетения, одна от лба к затылку, другая с правой стороны ЗЗ

Спасибо огромное за помощь.

В последнее время многие мои невесты желают получить локоны, кудряшки, свободно свисающие по плечам. При этом они должны быть максимально естественными, легкими, упругими ("как на картинках в модных журналах"). Ну и конечно же, вид прически должен сохраняться на весь день. Город у нас ветренный и дождливый. Я как могу, отговариваю их от таких вариантов. Предлагаю прически, где все пряди подколоты. Делаю все очень надежно, невесты спокойны за свою голову в течении всего дня.
А вдруг я не права? Вдруг просто не знаю чего? Есть может быть волшебное средство или супер метод чтобы локоны получились и живыми и стойкими?

Чуть выше обсуждались методы выглаживания прядей в высокой прическе "типа цветок". Так я заметила, что многое зависит от волоса. Мне раньше тоже не всегда удавалось добиться зеркальной гладкости. На днях делала такую прическу на свежепокрашенных в черный цвет волосах - пряди буквально сами разглаживались. Интересно, это от структуры волоса зависит или все-таки окрашивание тоже дает такой эффект?

Цитата
supermario написал:Очень часто вижу такую прическу.

Не кидайте тапками...
Вопрос на что крутить? бумеранги, плойку???
Мне кажется, это все к чему-то крепится но не могу понять к чему.

Еще вопрос для тех, кто часто делает свадебные и вечерние, когда вы крутите на бумеранги. вы крутите на сухие или сбрызгиваете и сколько держите?
Спасибо заранее

Простите, что сейчас в России называют бумерангами?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Простите, что сейчас в России называют бумерангами?

Цитата

Я предлагаю сделать на макушке хвост,в него собрать все волосы.Для большего удобства я предлагаю использовать валики.Их мы крепим вокруг основания хвоста.После чего прядь за прядью выкладываем фигурно волосы,стараемся полностью скрыть валик.

Девушки, нужна консультация...

Как сделать вот такую прическу?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девушки, нужна консультация...

уже был такой вопрос
http://www.youtube.com/watch?v=AQWxivWpoQY...feature=related

У меня вопрос как сделать такую причёску..сверху волосы переплетены(как сделать такой переплёт,чтобы они плотно так прилегали к друг другу и не сваливались..-чтоб не было похоже на плоские букли),как добиться такого эффекта, там только волосы или есть шиньон(подкладка)?

Цитата
masha04 написал:У меня вопрос как сделать такую причёску..сверху волосы переплетены(как сделать такой переплёт,чтобы они плотно так прилегали к друг другу и не сваливались..-чтоб не было похоже на плоские букли),как добиться такого эффекта, там только волосы или есть шиньон(подкладка)?

я думаю, тут волосы собраны в хвост и завиты на бигуди. Затем уложен шиньон, закреплен шпильками и невидимками.Далее завитые пряди укладываются и закрепляются крсиво на нем же-тут уже помощник ваша фантазия

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девушки, нужна консультация...

Очень похожую картинку мне недавно клиентка показала, хочу мол только такую на выпускной! Как жалко, что я не смотрела ролик с Ютюба и была совершенно не готова (по телефону клиентка объясняла, но я подумала совсем про другую прическу). Пришлось попотеть. В итоге получилось даже интереснее, чем на картинке. И еще, мне кажется, что прическа с Ютюба какая то ненадежная, на свадьбу или выпускной я бы такую не посоветовала. А вы как думаете?
[attachment=10649:IMG_2142_2.jpg]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень похожую картинку мне недавно клиентка показала, хочу мол только такую на выпускной! Как жалко, что я не смотрела ролик с Ютюба и была совершенно не готова (по телефону клиентка объясняла, но я подумала совсем про другую прическу). Пришлось попотеть. В итоге получилось даже интереснее, чем на картинке. И еще, мне кажется, что прическа с Ютюба какая то ненадежная, на свадьбу или выпускной я бы такую не посоветовала. А вы как думаете?
[attachment=10649:IMG_2142_2.jpg]

Я делала подобную прическу, делать на самом деле очень просто! Основа-высокий хвост, далее волосы разделяются на 3 пряди и хорошенько начесываются, потом пряди нужно вычесать до объемного, мягкого состояния, как булочки по консистенции, заплетаем в обычную косу (она должна получиться очень объемной, ее выкладываем по кругу!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень красиво получилось! Расскажите пожалуйста, как вы делали?
Мне прическа с Ютюба тоже не понравилась, смотрится красиво, но до первого поворота головы, потом развалится

Спасибо за похвалу - приятно, черт возьми! :facepalm: Попробую вспомнить, как делала...
1.Разделила волосы по зонам - сначала пополам пробором от уха до уха, переднюю часть пока подколола.
2.Из задней части волос выделила прядь в середине и собрала в невысокий хвост. Свободные пряди получились внизу и с двух сторон от хвоста. Хвост начесала и заплела в свободную очень пышную косу - это основа будет.
3.От передней массы волос отделила пробором полосу 2-3см, разделила вертикально посередине и отложила пока в стороны. Самую переднюю часть начесала и придавая нужную форму положила от лица, подколола над хвостом. Убедилась, что резинок не видно и держится конструкция надежно.
4. Теперь самая творческая часть - выкладываем все свободные пряди колечками, змейками. Пряди я специально делала разной толщины. Примерно половина из них пошли вниз по косе, как бы опутывая ее (кончики подкалывала к косе с внутренней стороны невидимками). А вторая половина прядей (те, что покороче) уложила поверх основния хвоста и вокруг. Они должны придать прическе целостность. Залила лаком, вынула лишние шпильки. Вколола декоративный гребень.
Вид сбоку[attachment=10650:IMG_2148_2.jpg]
Наверняка, можно было сделать все намного проще, быстрее и легче. И если бы клиентка показала мне картинку заранее, я бы скорее всего делала все по другому. Или вообще отговорила ее от такой прически. Потому что, хорошо она смотрится на светлых, мелированных волосах. Это нужно учитывать.

я такую прическу тоже делала очень даже хорошо держится и ничего не разваливается да еще с живыми цветами , это смотря на что крутить и каким лаком покрывать , я например работаю шварцкоп

А вот ,что у меня сегодня получилось.[attachment=10653:DSC05952.JPG] [attachment=10654:DSC05951.JPG] [attachment=10655:DSC05950.JPG]
Ещё раз спасибо INGRID за ссылку на YouTube!!!!!!!!! ;)

Цитата
supermario написал:Очень часто вижу такую прическу.

Не кидайте тапками...
Вопрос на что крутить? бумеранги, плойку???
Мне кажется, это все к чему-то крепится но не могу понять к чему.

Еще вопрос для тех, кто часто делает свадебные и вечерние, когда вы крутите на бумеранги. вы крутите на сухие или сбрызгиваете и сколько держите?
Спасибо заранее

А по моему можно просто накрутить всю длинну. И заплести нетугую косу. Украсить всё это - и всё!

Супер!
только вот мне не нравится, что видны невидимки очень.

Цитата
Ким 5+ написал:А вот ,что у меня сегодня получилось.[attachment=10653:DSC05952.JPG] [attachment=10654:DSC05951.JPG] [attachment=10655:DSC05950.JPG]

Очень понравилось!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Супер!
только вот мне не нравится, что видны невидимки очень.

Нас в училище тоже учили, что заколок не должно быть видно. В последнее время на многих фотографиях вижу торчащие заколки. Это модная тенденция такая или недоработка мастера? Мне тоже некоторые прически сложно делать так, чтобы ничего не торчало. Закрываю декоративными шпильками, цветами, лентой. А другие как выкручиваются? Или не стоит париться, пусть торчат?

Спасибо,девочки,за оценку и за критику!По поводу торчащих невидимок париться стоит,видно я думаю их не должно быть....Пока этого добиться у меня не получается...Но не ошибается только тот,кто не работает))))Будем стараться!

Цитата
Ким 5+ написал:Спасибо,девочки,за оценку и за критику!По поводу торчащих невидимок париться стоит,видно я думаю их не должно быть....Пока этого добиться у меня не получается...Но не ошибается только тот,кто не работает))))Будем стараться!

Современная тенденция прически такова что не желает клиент классическую прическу с начесом. Вото в начесе все это железо хорошо прячется. Особенно если это неведимки. А в локонах стружках не упрячешь. Но и здесь есть хитрость можно прятать под завитушечками из залакированых концов прядей или гофрированных веерочков из кончиков прядей.

Цитата
Ким 5+ написал:[size=2] [attachment=10654:DSC05951.JPG]

мне тоже понравилось.неведимки можно стараться крепить там где будут украшения.или шпильками методом штопка.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:мне тоже понравилось.неведимки можно стараться крепить там где будут украшения.или шпильками методом штопка.

Спасибо,Vicha!
Волосы у клиентки были очень тяжёлые и очень длинные,я честно сказать за такую длину взялась впервые.Шпильками у меня крепить не получилось(почему то бралась не вся прядь-буду ещё пробовать),да и цветочков не хватило,чтобы спрятать все свои ошибки.

Цитата
Ким 5+ написал:Спасибо,девочки,за оценку и за критику!По поводу торчащих невидимок париться стоит,видно я думаю их не должно быть....Пока этого добиться у меня не получается...Но не ошибается только тот,кто не работает))))Будем стараться!

Какой позитивный настрой! Молодчина! Еще раз внимательно разглядела Вашу работу - действительно сложно так сделать, чтоб невидимки стали "невидимыми". Попробуйте воспользоваться коричневыми невидимками - на таких волосах они будут менее заметны. Ну а если совсем на видном месте надо вколоть и закрыть нечем, я бы заколола двумя яркими невидимками крестиком. Пусть все думают, что это декоративный элемент.

Цитата
Ким 5+ написал:А вот ,что у меня сегодня получилось.[attachment=10653:DSC05952.JPG] [attachment=10654:DSC05951.JPG] [attachment=10655:DSC05950.JPG]

Превосходно!!!А можно подробней:с какой зоны начали прическу и в верхней затылочной зоне каким образом создали такую форму?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Какой позитивный настрой! Молодчина! Еще раз внимательно разглядела Вашу работу - действительно сложно так сделать, чтоб невидимки стали "невидимыми". Попробуйте воспользоваться коричневыми невидимками - на таких волосах они будут менее заметны. Ну а если совсем на видном месте надо вколоть и закрыть нечем, я бы заколола двумя яркими невидимками крестиком. Пусть все думают, что это декоративный элемент.

Спасибо,обязательно учту ваш совет на будущее!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Превосходно!!!А можно подробней:с какой зоны начали прическу и в верхней затылочной зоне каким образом создали такую форму?

Спасибо,я действительно начала делать причёску с косы,художественно подбирая прядии и подкалывая их к косе ,затем на ВЗЗ сделала валик,тоесть почти так же , как показано в ссылке .Затем попрядно уложила ТЗ(закрыла валик),а затем и височную.Все оставшиеся пряди подкалывала на свой вкус,дабы не получить огромную голову,так как у девочки ещё раз повторюсь,волосы ооочень густые и длинные.Ну вот как-то так...Прошу прощения,если что-то написала непонятно...

можно ставить не одну невидимку по всей ширине пряди, а 2-3, утопив их в пряли и залакировать это место. прядь будет держаться.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:можно ставить не одну невидимку по всей ширине пряди, а 2-3, утопив их в пряли и залакировать это место. прядь будет держаться.

Спасибо большое,буду иметь ввиду...

У нас продаются невидимки декоративные с камешками. А еще продаются тоненькие маленькие шпильки. Одеваешь на такую шпильку бусинку копеечную под жемчуг, один конец от середины загибаешь и такой шпилечкой маскируешь крепкую, но заметную невидимку. попробую сфотить и вставить. За счет загнутого конца держится намертво.
Цитата
Форум Парикмахеров написал:У нас продаются невидимки декоративные с камешками. А еще продаются тоненькие маленькие шпильки. Одеваешь на такую шпильку бусинку копеечную под жемчуг, один конец от середины загибаешь и такой шпилечкой маскируешь крепкую, но заметную невидимку. попробую сфотить и вставить. За счет загнутого конца держится намертво.
если невидимочка тонкая то и на нее можно одеть бусинку или цветочек

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У нас продаются невидимки декоративные с камешками. А еще продаются тоненькие маленькие шпильки. Одеваешь на такую шпильку бусинку копеечную под жемчуг, один конец от середины загибаешь и такой шпилечкой маскируешь крепкую, но заметную невидимку. попробую сфотить и вставить. За счет загнутого конца держится намертво.

если невидимочка тонкая то и на нее можно одеть бусинку или цветочек

Отлично,Юдит,все советы учла,спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)