Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Всем, доброго времени суток) Я визажист. Решила посамообучаться(на курсы пока не записывалась), создантю причесок на длинные волосы(благо сейчас, уйма информации доступной-инет, книги, журналы..ну и конечно же ВАШ форум :facepalm: )....Недавно купила болванку...Мои самые первые работы(до данного момента, причесок вообще не выполняла никому))))). Судите строго!)))Я не против;) Придумываю прически сама blush.gif жду Ваших отзывов и комментариев. Спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем, доброго времени суток) Я визажист. Решила посамообучаться(на курсы пока не записывалась), создантю причесок на длинные волосы(благо сейчас, уйма информации доступной-инет, книги, журналы..ну и конечно же ВАШ форум :facepalm: )....Недавно купила болванку...Мои самые первые работы(до данного момента, причесок вообще не выполняла никому))))). Судите строго!)))Я не против;) Придумываю прически сама blush.gif жду Ваших отзывов и комментариев. Спасибо.
перебор с украшениями. или цветы, или бусы...

Что касаемо украшений, это то, что было у меня под рукой (из собственных, старых запасов..специально не закупалась)...Замечание поняла. А если немножко обстрагироваться от украшений, что-нибудь ещё скажите? ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Что касаемо украшений, это то, что было у меня под рукой (из собственных, старых запасов..специально не закупалась)...Замечание поняла. А если немножко обстрагироваться от украшений, что-нибудь ещё скажите? ;)

скажу. на мой взгляд хорошо т.к. нет вылизанности и видны пушащиеся кое -где волоски. Не люблю вылизанности. Не естественно смотрится и наводит на мысль о тонне лака. Поэтому мне это прищлось по душе. А вообще я бы выбирала для украшения один букетик по крупнее, а на шпильках махонькие одиночные цветочки. или бусинки и к ним из бус выложеное что- нибудь крупное в одном месте. Вам учиться нужно. дар на лицо.

Мне тоже очень понравились ваши работы! В вас определенно заложен большой потенциал, сейчас главное всячески это развивать и совершенствовать... вы молодец!

Цитата
Ким 5+ написал:А вот ,что у меня сегодня получилось.[attachment=10653:DSC05952.JPG] [attachment=10654:DSC05951.JPG] [attachment=10655:DSC05950.JPG]
Ещё раз спасибо INGRID за ссылку на YouTube!!!!!!!!! ;)

Прическа супер!!!
Моя невеста хочет такую же... Только обязательно с шиньоном! Потому как свои волосы коротенькие! Думаю взять на крабе, краб снять... Только вот куда именно крепить...подскажите, оч прошу!!! blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прическа супер!!!
Моя невеста хочет такую же... Только обязательно с шиньоном! Потому как свои волосы коротенькие! Думаю взять на крабе, краб снять... Только вот куда именно крепить...подскажите, оч прошу!!! blush.gif

А вот здесь почти все на месте. но гляньте на верхнее фото. К чету бусина над букетом.Это все равно как одеть одновременно бусы и брошку.Вы можете засунуть тонну украшений. но...букеты сочетаются с одиночными цветочками. броши, диадемы и прочее крупное убранство прически- с бусинами, причем такими как на украшениях. более того при такой прическе, как последняя, я бы порекомендовала невесте сережки гвоздики(пусть железячки) На них как на шпильку одевается маленький цветочек как в прическе.Я зануда редкостная. Даже в советское время не брала невесту пока платье хоть на фото не увижу. И под это говорила какие украшения купить на шею, в уши и волосы. и под это мы строили фату, часто распарывая фабричную. А теперь представьте эту прическу со спускающейся частью не по спине, а на бок...и сверху пелеринка по плечам ( с капюшоном) или бант из ткани для фаты с концами до попы. скрепленный вот этим крупным букетом...

здравствуйте, очень срочно нужна ваша помощь, в ближайшее время буду делать свадебную прическу, пример прикладываю! подскажите последовательность, как делать ее!и в какой момент прикреплять фату, уже когда прическа закончена? и сколько хвостов на затылочной части собирать чтобы из них уже выкладывать букли??? заранее спасибо!![attachment=10734:img_18051783_154_4.jpg]

Юдит, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, слышать Ваши комментарии по поводу, моих работ!!! Я на все 100% согласна с Вами, что всё должно быть гармонично и выдержанно по стилизации(украшения и их количество в прическе- в том числе). За макияж я тоже не берусь, пока не увижу наряд, в который клиентка будет облачена;) Украшения(бижутерию) из пластика+ бисера +фурнитуры(в том числе и шпильки красивые, я делаю сама), поэтому удается избежать, беготню по магазинам(моим клиенткам).... Прически никому ещё не делала из клиенток. Пока не считаю, что могу предоставить услугу данную, на высоком уровне. А хочется приблизиться к совершенству, очень-очень) Буду учиться-учиться и ещё раз учится) Спасибо, за уделенное мне время;)
ВесНа, спасибо большое :facepalm: Я буду очень стараться:)

Цитата
LuckyEv написал:здравствуйте, очень срочно нужна ваша помощь, в ближайшее время буду делать свадебную прическу, пример прикладываю! подскажите последовательность, как делать ее!и в какой момент прикреплять фату, уже когда прическа закончена? и сколько хвостов на затылочной части собирать чтобы из них уже выкладывать букли??? заранее спасибо!![attachment=10734:img_18051783_154_4.jpg]

Здраствуйте! Я бы сделала так: на теменной и височных зонах сделала бы слабенькие жгутики, волосы собрала в хвост на наивысшей точке прически, выполнила букли, хорошенько залакировала, под букли при помощи шпилек и невидимок подколола фату и украсила прическу цветами.

Эта прическа хороша еще тем, что после регистрации можно снять фату, не травмируя прическу, поэтому выяснив с невестой этот нюанс (будет ли на снимать фату) закрепила бы ее минимальным количеством шпилек и объяснила одной из подруг/родственниц, как снять фату.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здраствуйте! Я бы сделала так: на теменной и височных зонах сделала бы слабенькие жгутики, волосы собрала в хвост на наивысшей точке прически, выполнила букли, хорошенько залакировала, под букли при помощи шпилек и невидимок подколола фату и украсила прическу цветами.

Эта прическа хороша еще тем, что после регистрации можно снять фату, не травмируя прическу, поэтому выяснив с невестой этот нюанс (будет ли на снимать фату) закрепила бы ее минимальным количеством шпилек и объяснила одной из подруг/родственниц, как снять фату.

Спасибо огромное! а те волосы из которых делала жгутики их тоже в хвост собрать? одного хвоста будет достаточно? или лучше сделать два или три?
фата с гребнем идет, лучше с этим гребнем крепить или убрать его и крепить на шпильки лучше?
огромнейшее спасибо!!!

Я бы собрала, впрочем можно придумать что-нибудь другое, если волосы длинные и густые, то можно сделать 2 хвоста, на фото 1. В любом случае, вы можете экспериментировать, что-то поменять в рамках этой прически, все будет зависеть от данных клиентки и от вашей фантазии ;)
Как показывает практика эти гребни ужасно неудобные и могут подвести, поэтому я их убираю и креплю на шпильки!
Удачи!

Цитата
LuckyEv написал:здравствуйте, очень срочно нужна ваша помощь, в ближайшее время буду делать свадебную прическу, пример прикладываю! подскажите последовательность, как делать ее!и в какой момент прикреплять фату, уже когда прическа закончена? и сколько хвостов на затылочной части собирать чтобы из них уже выкладывать букли??? заранее спасибо!![attachment=10734:img_18051783_154_4.jpg]

А я бы слегка растянула фату по краям. чтоб широко легла от уха до уха над ракушкой.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:посмотрите здесь, прическа Татьянина http://vkontakte.ru/video-3609660_98199907

Спасибо за ссылку. я завтра делаю подруге на свадьбу прическу из первого показа. Работала мастером 6 лет - пригодилась. Жаль "на потоке" работать больше не могу, но пригодилась.

Цитата
LuckyEv написал:Спасибо огромное! а те волосы из которых делала жгутики их тоже в хвост собрать? одного хвоста будет достаточно? или лучше сделать два или три?
фата с гребнем идет, лучше с этим гребнем крепить или убрать его и крепить на шпильки лучше?
огромнейшее спасибо!!!

Я бы их тщательно закрепила толстыми невидимками. и хвосты пустила на лицо чтоб не мешали. над ракушкой уложить из хвоста или нескольких крупные букли- локоны. А вот теперь очередь того что от жгутов имеем. Начесать и выложить локоны похожие на улитки и змейки в тех местах где требуется. Пустоты заполняем декором. Я даже не заморачиваюсь плести что-то всегда можно взять из отрезаныз волос пару прядок и сплести тоненькие косицы. Можно синтетические. Если еще и контраст- супер. Выкладываются в виде цветочков или еще чего. как фантазия сработает.

спасибо большое! применю все Ваши советы!!!!!! очень ценные и полезные!!

Цитата
LuckyEv написал:спасибо большое! применю все Ваши советы!!!!!! очень ценные и полезные!!

Посмотрите внимательно на это фото. Я скопировала в парикмахерской группе на одноклассниках.Типичный пример того чего нельзя делать.При накрутке на плойку или бигуди не выл выполнен правильно захват прижимной планкой конца пряди. страшнее не придумать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Посмотрите внимательно на это фото. Я скопировала в парикмахерской группе на одноклассниках.Типичный пример того чего нельзя делать.При накрутке на плойку или бигуди не выл выполнен правильно захват прижимной планкой конца пряди. страшнее не придумать.

ДА!! Кончики кошмарны!!! но я стараюсь кудри делать на утюжок, так они аккуратнее получаются во много раз да и быстрее чем на плойку!

Цитата
LuckyEv написал:ДА!! Кончики кошмарны!!! но я стараюсь кудри делать на утюжок, так они аккуратнее получаются во много раз да и быстрее чем на плойку!

Вот сколько говорю во всех темах про бигуди...при правильной накрутке снимаешь бигуди и получаешь очень красивую тугую спираль. Которую можно так оставить и можно выложить, распушить...да что угодно...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот сколько говорю во всех темах про бигуди...при правильной накрутке снимаешь бигуди и получаешь очень красивую тугую спираль. Которую можно так оставить и можно выложить, распушить...да что угодно...

Юдит не могу с вами не согласиться мне тоже больше нравиться на бигуди, я в работе использую разные и спирали и простые железные и мягкие могу получить любой локон))) а на том фото вообще ужас это ученики делали?

Цитата
drammamedia написал:Юдит не могу с вами не согласиться мне тоже больше нравиться на бигуди, я в работе использую разные и спирали и простые железные и мягкие могу получить любой локон))) а на том фото вообще ужас это ученики делали?

Если бы! Я просто нашла группу в одноклассниках. Она открытая и я смотрю. Там люди показывают свои работы. Их там много. и всякое есть. Вот одна дама меня зацепила. Мария Гринь из Минска. Чтоб у нее ручки не болели. Каждая головка шедевр.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если бы! Я просто нашла группу в одноклассниках. Она открытая и я смотрю. Там люди показывают свои работы. Их там много. и всякое есть. Вот одна дама меня зацепила. Мария Гринь из Минска. Чтоб у нее ручки не болели. Каждая головка шедевр.

Киньте ссылочку!!! blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Киньте ссылочку!!! blush.gif

на одноклассниках ставишь в поиск групп. Группа называется Маэстро волос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на одноклассниках ставишь в поиск групп. Группа называется Маэстро волос.

посмотрела фотографии в этой группе!! действительно чего только нет! а насчет Марии Гринь и вправду необычно и совершенно * , не все конечно работы понравились, но это уже дело вкуса ;)

Девочки, подскажите, какую прическу можно сделать на свадьбу, если волосы разного цвета (верх блонд, нижние тёмные) , волосы довольно длинные? Может кто сталкивался с таким, предложите ;) ) ;)

Цитата
kittezhka написал:Девочки, подскажите, какую прическу можно сделать на свадьбу, если волосы разного цвета (верх блонд, нижние тёмные) , волосы довольно длинные? Может кто сталкивался с таким, предложите ;) ) ;)

А фото?Разноцветье сейчас в моде. и прическу можно сделать очень эффектную обыграв это разноцветье. Но как можно что-то советовать не видя лица?

Уважаемые профи, я к Вам за подсказкой-помощю) В двух словах, обрисую ситуацию.Вообще я визажист, а созданием причёсок, не так давно занялась( я тут уже писала об этом)..Мне предложили поработать с девушкой моделью (рекламирует тунику).....Девочка сама, славянской внешности...Волос светлый, почти до талии, средне-густой....На девушках одеты только туники и съёмка проходит на природе....Моя модель олицетворяет водную стихию..частично съёмка будет проходить в воде...(Попрасили длинну волос подчеркнуть..не собирать волос сильно).Вот сижу, ломаю голову...Как создать причёску, чтобы поменьше лака- чтобы волос естественно смотрелся и двигался при съёмке? И вообще, какую причёску посоветуете? blush.gif ...Очень жду ответа! Спасибо! ;)

Я думаю можна заплести от лба к макушке косу вывернутую ( как французскую косичку ,только под низ пряди )сама коса получается наверху ,и не тугую ,чтоб потом можно было разпушить слегка .И закрепить ненавящивой заколочкой с камешками

Вот я еще такую делала прическу ту что справа .Предварительно накрутив на плойку,плетеш легкую косу ,постепенно уходя вниз .[attachment=10831:rtj.jpg].

nansyF, Спасибо большое, за фото и подсказки ;) ....Буду пробовать;) Только почемуто, я не хотела бы косу..Модель будет в движении постоянном+ вода...Хочется, чтобы волос не был собран в косу, а мог бы двигаться свободно......Что то, типа такого, сразу на ум пришло;)...Завить, макушку подчесать, а сам волос собрать в очень свободную косу (оснавняа коса с начёсом, а на неё пряди собираются, подкалываются волнообразно)........ blush.gif объяснила, своим корявым языком НЕ профессионала)))..и несколько прядок выпустить впереди..[attachment=10833:x_2a055dae.jpg]

Выкладываю на ваш суд несколько последних работ
[attachment=10837:_2670.JPG][attachment=10838:DSC_6778.JPG]
[attachment=10836:DSC_0232.JPG]
Дебют в работе с шиньоном (делала сегодня)
[attachment=10839:DSC_0406.JPG]
[attachment=10840:DSC_0236.JPG]
[attachment=10841:_DSC0683.JPG]
Дебют в работе с ленточным наращиванием (+ красные и черные стразы)
[attachment=10842:DSC_0793.JPG]
п.с. у остальных девочек волосы свои ))

Молодец! А с шиньоном какая из них?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Молодец! А с шиньоном какая из них?

спасибо!
С шиньоном черные волосы с розовыми цветами и жемчугом )

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Выкладываю на ваш суд несколько последних работ

больше всех с шиньоном понравилась :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:больше всех с шиньоном понравилась :facepalm:

спасибо.
Невеста пищала от восторга когда увидела себя в зеркале ))

Дорогие профи, помогите пожалуйста!!! ;) Подскажите с техникой выполнения этой прически, и что можно сделать сзади. Заранее очень благодарна!!! :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дорогие профи, помогите пожалуйста!!! ;) Подскажите с техникой выполнения этой прически, и что можно сделать сзади. Заранее очень благодарна!!! :facepalm:

похоже на уложенные воздушные косы.снизу возможно также.

приветик, вы все как обычно супер!! ;)
вторая прическа (блондинка) с накладным волосом

Цитата
Форум Парикмахеров написал:приветик, вы все как обычно супер!! ;)
вторая прическа с накладным волосом

И что характерно, можно выложить это держа шиньон в руках.Приколол по мере надобности.

да это идея, но я его закрепила на малюсенький хвостик сзади, а потом выкладывала

Мы не заморачивались на сей счет. Клиент оставлял шиньон и забирал назавтра. бигуди, сушуар, начес и выкладывай все что нафантазировал.Удобно очень.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девушки, нужна консультация...

Как сделать вот такую прическу?

У меня вопрос к мастерам, кто делал подобную причёску. Как добиться при создании причёски должного эффекта волос(мокрого) , как показано на фото у девушки с тёмным цветом волос?

читайте внимательно форум и смотрите видео там уже так разжевали что лучше некуда дорогая kukuchenika

Добиться такого эффекта можно стайлингом. Вы на чём работаете, в смысле каком бренде? Можно применять гель-воски( не очень жирные которые), можно помадку, глянец и жидкий лак... У каждого производителя есть в линейке что-нибудь подобное.

В этой причёске ,очень важно не перегрузить стайлингом .По этому и спросила, кто из мастеров ,делал подобную причёску. Именно эту и чтоб она не развалилась под тяжестью или не хватки стайлинга. Те прически которые указанны выше не копия с фото .

Всем мастерам, доброго времени суток) У меня к Вам сново созрел вопрос blush.gif ....24 сентября, состоится свадьба..девушка хочет чтобы именно я выполнела ей макияж и прическу...с исполнением мэйка всё в порядке- давно занимаюсь визажем,...а вот с прическами "сыро"...ситуация такова...у невесты ступенчатая стрижка чуть ниже плеча...волос тонкий....Она спит и видит на себе прическу, как в посте выше...коса на начёсе и пряди подколаты и выложенны красиво......Думаю можно попробовать пряди ей приекрепить...НО ДАЖЕ НЕЗНАЮ, как это делается..видео посмотрела..там для объемной прически от уха до уха, горизонтально делали пробор и от затылочной зоны, крепили полоску волос накладных(как будто защёлкивая их, на волосах, потом горизонтально прядь своих выпускали и всё по новой........Знаю, что для профи, эти вопросы покажутся глупыми, НО......Как крипить пряди волос в домашних условиях, сколько нужно прядей в среднем на объемную прическу и можноли выложить ТАКУЮ как выше прическу, из накладных прядей?????????????...................Я очень жду Вашего ответа)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем мастерам, доброго времени суток) У меня к Вам сново созрел вопрос blush.gif ....24 сентября, состоится свадьба..девушка хочет чтобы именно я выполнела ей макияж и прическу...с исполнением мэйка всё в порядке- давно занимаюсь визажем,...а вот с прическами "сыро"...ситуация такова...у невесты ступенчатая стрижка чуть ниже плеча...волос тонкий....Она спит и видит на себе прическу, как в посте выше...коса на начёсе и пряди подколаты и выложенны красиво......Думаю можно попробовать пряди ей приекрепить...НО ДАЖЕ НЕЗНАЮ, как это делается..видео посмотрела..там для объемной прически от уха до уха, горизонтально делали пробор и от затылочной зоны, крепили полоску волос накладных(как будто защёлкивая их, на волосах, потом горизонтально прядь своих выпускали и всё по новой........Знаю, что для профи, эти вопросы покажутся глупыми, НО......Как крипить пряди волос в домашних условиях, сколько нужно прядей в среднем на объемную прическу и можноли выложить ТАКУЮ как выше прическу, из накладных прядей?????????????...................Я очень жду Вашего ответа)

А не проще вчесать длинный хвост шиньон? и красиво, и крепко.

У меня на подобной прическе эффект мокрых волос получился сам - очень сильно лаком заливала, чтоб весь день продержалась, и волосы стали выглядеть мокрыми)))
Юдит права - гораздо проще не прядями а целым шиньоном воспользоваться - подготовить его заранее, начесать, заплести растрепать. Подколоть его на затылке, сверху прикрыть своими прядями. И быстрее и надежнее получится. А для невесты главное - надежность))). Не так давно одна моя клиентка рассказала. Поехали в ЗАГС заявление подавать, пока ждали окончания обеда, любовались на невест. У трех из пяти одинаковая прическа (такая, как мы тут обсуждаем). Мода, блин!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)