Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да конечно здесь мастера все правильно написали про бигуди......если у модели достаточно длинные волосы я бы сделала так....после снятия бигуди собрать в затылочной зоне хвост,начесать хвост,начесать оставшиеся волос,начать формировать форму прически.Аккуратно подводить свободные концы под хвост,крепить,затем выложить начесаный и выглаженный хвост поверх в форме валика концы хвоста подколоть внутрь.Придать форму.Затем теменная зона....формируем объем у лица и подводим к основанию хвоста с одной стороны,также с другой,затем из свободных концов формируем 2 валика маленьких.Надеюсь что написала свои мысли доступно и понятно ;)

Когда-то(начало семидесятых) это была самая модная прческа. Называлалась Бабушкин узел или сокращенно Бабушка. Суть в этом начесе, создающем валикообразный объем. Можно построить это из волослюбой длины. Главное собрать этот вал. узел можно и шиньонный приколоть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здравствуйте давно пользуюсь форумом как настольной книгой все достаточно доступно излагаете . Нужен совет по преложенной форме .Нужно ли предварительно создавать объём или достаточно начеса.5ноября готовить моделей к показу а я никогда не работала с такими формами

Подобную прическу делала в прошлом году на Хеллоуин. Волосы были длинной до лопаток, густоты средней. Сначала сделала плотный начес, почти на всю длинну волос, каждую прядь после начеса обрабатывала лаком. После того, как все волосы "стояли дыбом", аккуратно разделила на несколько частей и формировала "узлы", кроющие волосы вычесывала щеткой с натур.щетиной. И лаком все заливала. Вообщем процесс скорее напоминал лепку, получилось очень объемно и крепко держалось.
Предварительно объем не делала, просто "дико" начесала.
Клиентка потом расчесывалаь под душем с кучей кондиционера, но была самой "красивой ведьмой" )))).

на церимонии и на банкете

[quote name='yflt;lf-31' date='31.10.2010, 18:01' post='112343']
здравствуйте давно пользуюсь форумом как настольной книгой все достаточно доступно излагаете .

девочки большое вам человеческое СПАСИБО все поняла учту отработаю вылажу фото

Невесты мои-молодчульки. Представляю одну из молодчулек - организовала свадьбу в стиле 60-х, платье, прическа, фата - все она придумывала. Фотосессия у них роскошная, жених в оранжевых брюках))) Молодые молодцы - сначала "казачий" выкуп с традициями, потом - поездка в загородный ресторан, обряженный в оренжево-белый декор, а меж тем - идиллия в заволжской пойме. Кстати, было 45 градусов. Молодые - красавцы, прическа - ничего особенного, но кто понимает, что такое пот на голове, оценит правильно. ;)
PS: мейк тоже мой.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Невесты мои-молодчульки. Представляю одну из молодчулек - организовала свадьбу в стиле 60-х, платье, прическа, фата - все она придумывала. Фотосессия у них роскошная, жених в оранжевых брюках))) Молодые молодцы - сначала "казачий" выкуп с традициями, потом - поездка в загородный ресторан, обряженный в оренжево-белый декор, а меж тем - идиллия в заволжской пойме. Кстати, было 45 градусов. Молодые - красавцы, прическа - ничего особенного, но кто понимает, что такое пот на голове, оценит правильно. ;)

А мне понравилось именно потому что"ничего особенного"Все такое живое и вуалетка прелесть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А мне понравилось именно потому что"ничего особенного"Все такое живое и вуалетка прелесть.

Юдит, ага, она сама ее придумала и сделала. Платье ей мама шила, одна и лучших портных в нашем городе. Фотосессия тоже сказочная - у парня-фотографа ВСЕ принадлежности накануне е свадьбы практически украли. И все получилось, оттого и отрадно. Приятные фото, у меня же забота - чтобы фото были хорошие хочется. Многие прически не видно на фотках.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Юдит, ага, она сама ее придумала и сделала. Платье ей мама шила, одна и лучших портных в нашем городе. Фотосессия тоже сказочная - у парня-фотографа ВСЕ принадлежности накануне е свадьбы практически украли. И все получилось, оттого и отрадно. Приятные фото, у меня же забота - чтобы фото были хорошие хочется. Многие прически не видно на фотках.

А я как из Гомеля уехала, перестала фото невест собирать...Здесь и не нужно. Городок маленький- реклама моих голов по улицам ходит.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Невесты мои-молодчульки. Представляю одну из молодчулек - организовала свадьбу в стиле 60-х, платье, прическа, фата - все она придумывала. Фотосессия у них роскошная, жених в оранжевых брюках))) Молодые молодцы - сначала "казачий" выкуп с традициями, потом - поездка в загородный ресторан, обряженный в оренжево-белый декор, а меж тем - идиллия в заволжской пойме. Кстати, было 45 градусов. Молодые - красавцы, прическа - ничего особенного, но кто понимает, что такое пот на голове, оценит правильно. ;)

как интересно работать с такими клиентами!!!!

Вот еще один вариант романтичной прически,вполне подойдет невесте

Невеста в красном

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Невеста сегодня,качество фото не очень,фоткала на телефон blush.gif

Здравствуйте! невеста захотела такую прическу, я вот разобрать не могу, какая основа? Думала, что хвост, обернутый на валик, чтобы округлый затылок был, концы уложены ветиевато ажурно... как же?)

Романтичный образ

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! невеста захотела такую прическу, я вот разобрать не могу, какая основа? Думала, что хвост, обернутый на валик, чтобы округлый затылок был, концы уложены ветиевато ажурно... как же?)
Прекрасно,просто и со вкусом.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Делаете на макушке валик из волос той формы которую хотите(круглую,овальную)а на него на валик в шахматном порядке выкладываете пряди ажурно.

Прекрасно,просто и со вкусом.

Благодарю))))

Здравствуйте. Я начинающий парикмахер. Никак не могу разобраться с причёсками. Вы не подскажите как сделать эти причёски?
1

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Романтичный образ

О вид художественно разложенных прядей просто замечательный Но на мой лично взгляд оформление зоны челки не то.....здесь и жгуты в тему....но вот квадратики с четкими проборчиками это мне так кажется немного из другой оперы blush.gif просьба не обижаться это мое личное мнение

http://vkontakte.ru/video3487586_154263054#comments моя невеста

Цитата
Форум Парикмахеров написал:О вид художественно разложенных прядей просто замечательный Но на мой лично взгляд оформление зоны челки не то.....здесь и жгуты в тему....но вот квадратики с четкими проборчиками это мне так кажется немного из другой оперы blush.gif просьба не обижаться это мое личное мнение

А вот и мой вариант на тему......

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ямы с напарницей старались))))Я продумывала все очень за долго до события....на фото это я ;) Снимали на обычный фотоаппарат вот и получилось что на увеличение все немного расплывается((((

Ну вот...еще не традиционный образ.....Стилизация невеста Англии....это на парад невест делали тема за 1 день вокруг света Задумка общая В моем исполнении фейс арт.

Очень интересная задумка,нравится! :D

konfeta Вы молодец! Все пически выглажены идеально,как я люблю!

Новый вариант прически

Подскажите с чего начать делать такую причёску

Цитата
Feliha написал:Подскажите с чего начать делать такую причёску

Нужно сплести косички,расположенные спереди,потом собрать волосы в пучок и начинать выкладывать пряди

Цитата

Я бы сделала так......в начале косы затем собираем 2 хвоста и выкладываем ленты из волос затем фата и розы ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я бы сделала так......в начале косы затем собираем 2 хвоста и выкладываем ленты из волос затем фата и розы ;)

Спасибо

Цитата

делите голову пробором от уха до уха.с лицевой стороны плетете косички,крепите заколками.из 2 половины делаете несколько хвостов (зависит от густоты волос),обрабатываете утюжком или крупной плойкойи выкладываете ленты,можно слегка пряди начесать,если будут разваливаться.

Цитата
Feliha написал:Здравствуйте. Я начинающий парикмахер. Никак не могу разобраться с причёсками. Вы не подскажите как сделать эти причёски?
1

С бабочкой и с анютиными глазками это кудри выложенные в фантазийном порядке,а с цветами......я бы сделала так:прокрутила бы волосы на крупную плойку затем на затылке основу для прически в форме валика или валик уже готовый и выкладывать на него прокрученные прядки те что выпускаются по краевой прокрутить на мелкую плойку,ну и конечно же цветы ;)

Я только начинающий парикмахер, тренируюсь на всех подряд, вот только вчера первый раз делала прическу девочке для дня рождения. Очень важно Ваше мнение. Менять челку она не захотела.

А вот моя подружка невесты

[attachment=12003:1106_104903.jpg] [attachment=12004:1106_104913.jpg]

И снова я с моими работами

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я только начинающий парикмахер, тренируюсь на всех подряд, вот только вчера первый раз делала прическу девочке для дня рождения. Очень важно Ваше мнение. Менять челку она не захотела.

Красивые локоны....но сборка прически.....ты верхние локоны подкалывала к макушке и затем украшала цветами,но вниз идущие ...их тоже надо было постепенно все ниже и ниже подкалывать а то получилось так:внизу масса волос причем достаточно объемная дальше к макушке на убыль постепенно...типа елка ;) а ближе к макушке завал затем бодрые локоны и цветы blush.gif не знаю достаточно ли я правильно выразила свою мысль на красиво когда все идет постепенно :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я только начинающий парикмахер, тренируюсь на всех подряд, вот только вчера первый раз делала прическу девочке для дня рождения. Очень важно Ваше мнение. Менять челку она не захотела.

нет обьема в верхне- зат.зоне.

Цитата

Полностью согласна с предыдущими комментариями,локоны замечательные,только подкалывать надо не только верхние,а "каскадно",чтобы они плавно переходили одни в другие,и по-моему,без обид,скучноват верх(теменная зона),мои клиентки обычно просят что-нибудь "живенькое" -жгутики(веером сходящиеся или расходящиеся,прямые,дугообразые,зигзагами...) или косички,тоже в самых различных направлениях,тогда верх получается и нескучный и неплоский.А локоны прелестные.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Полностью согласна с предыдущими комментариями,локоны замечательные,только подкалывать надо не только верхние,а "каскадно",чтобы они плавно переходили одни в другие,и по-моему,без обид,скучноват верх(теменная зона),мои клиентки обычно просят что-нибудь "живенькое" -жгутики(веером сходящиеся или расходящиеся,прямые,дугообразые,зигзагами...) или косички,тоже в самых различных направлениях,тогда верх получается и нескучный и неплоский.А локоны прелестные.

Со всей критикой согласна целиком и полностью. На теменной зане мне и вправду было скучновато. Но у девочки совершенно не было времени. Поэтому крутила я её наночь на бигуди. А на сл. день по-бытрому уложила. Спасибо за всё

Вот еще прическа

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот еще прическа

Можно 20 копеек вставить? Я бы фату собрала в пучок так чтоб сверху небольшой брыж был и справа сбоку как наколку пристроила. Ей богу жаль такую красоту занавешивать.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Можно 20 копеек вставить? Я бы фату собрала в пучок так чтоб сверху небольшой брыж был и справа сбоку как наколку пристроила. Ей богу жаль такую красоту занавешивать.

Спасибо,Юдит,вы,как всегда,с шуткой.Честно говоря, эта "фата" сделана чисто символически,чтобы показать,что прическа может быть свадебной,эта моя модель уже замужем.А за красоту спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо,Юдит,вы,как всегда,с шуткой.Честно говоря, эта "фата" сделана чисто символически,чтобы показать,что прическа может быть свадебной,эта моя модель уже замужем.А за красоту спасибо.

Я понимаю. Модель запомнила. Просто это з практики. Такая игривая наколка- фата сзади сбоку. Вся прическа на виду и очень нежно смотрится.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я понимаю. Модель запомнила. Просто это з практики. Такая игривая наколка- фата сзади сбоку. Вся прическа на виду и очень нежно смотрится.

Спасибо большое,обязательно приму к сведению,обычно невесты прямо требуют закрепить фату стандартно,и правда,иногда очень жалко закрывать даже малую часть прически,хочется,чтобы было видно все.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Просто супер красивая невеста! Образ такой интересный!
Прическа и макияж так дополняют друг друга.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Интересно было бы посмотреть прическу сзади, чтобы рассмотреть плетение.

Образ невесты вызывает очень нежные чувства-- спасибо visha ;) Жаль но у нас такую работу не предложишь.

к слову о фате с боку ......вот тут я в сентябре ваяла......

Цитата
Форум Парикмахеров написал:к слову о фате с боку ......вот тут я в сентябре ваяла......

а у меня наоборот невесты требовательные,нестандартные встречаются.и вообще смотрю фото невест нашего города половина тематические,исторические,ретро

Помогите пожалуйста разобраться в причёске! Понимаю, что она не трудная, но как сделать именно такой обьём и форму, буду очень признательна)

Да она снизу...только начинается с середины затылка и идет на правый бок! До виска! Я думаю на фотке можно рассмотреть ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да она снизу...только начинается с середины затылка и идет на правый бок! До виска! Я думаю на фотке можно рассмотреть ;)

Ну вот тут больше видно правый бок
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)