[quote name='Stylist' date='17.10.2010, 22:30' post='110898']
ledispb, сколько берете за прическу? Макияж делаете? У меня с макияжем от 2000 р. Как у вас?
Сразу скажу, по нашему городу цена достаточно высокая, но есть и выше. И отсеиваю по причине того, что цена не устраивает. Но кого устраивает - того уже все устраивает. Обслуживаются от и до и находят это удобным. По мне - так проще.
Ведь для причесок много надо прибамбасов держать, это для клиентов умилительно видеть все щипцы разного диаметра, плойки для "штопора" и "трианголо". А пока их купишь + сушуар да бигуди разных диаметров + лаки-пенки, + шпильки-невидимки + сумка с "беличьим капиталом из бусинок" - целое состояние...
Тот, кто это способен осознать и понять, что подготовленный всесторонне салон предоставляет услугу дорого, но с гарантией, заказывают. А кто не заказал - к мастерам на дому. Тоже вариант, причем для многих более предпочтительный.
[/Спасибо огромное за коммент!Я конечно же накопила уже достаточное количество всяких шпилек-неведимок....просто самой надоело это....купите то и то....но всегда пенки лаки и все остальное только мое

Я к этому пришла сама)))) А вы дополнили все это!Как это здорово!Все же на свете все не просто так происходит.Прически делать люблю...не отказываюсь не от каких волос....главное проявит фантазию....ну и азарт.А что же такого получится...особенно когда приходят и говорят что от меня мол все отказались,а ты берешь и делаешь!Это здорово!Недавно сама шила невесте вуалетку украшала лентами стразы потом добавляла в макияж и прическу!Жаль фото нет!!!!Получилось неординарно и главное сама все сделала!Это очень радует!Такого ведь точно нет ибо в единственно экземпляре