Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 63 След.
RSS
Прически на длинные волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, какие вы все умнички! У меня с косичками чего-то в последнее время не складывается... lisenokisenok, косичка плелась типа в серединку, а не наверх? не знаю как объяснить... надо схемки поискать где-то.

ага, плела не как обычный колосок , во внутрь

Цитата
m@rgoh@ написал:Вот еще одна из моих работ!

да,прическа очень красивая,но прядь что-то не так лежит....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:мне тоже понравилось.где здесь полуфабрикат?

вот полуфабрикат ))
а это другие

Я сново за советом)Невеста хочет причёску как на фото,свои волосы до плеч и купила пряди по пояс,но из искусственных волос,как же мне её завить,обычно я плойкой орудую.

[quote name='mamo4kadeniski' date='22.10.2010, 13:36' post='111393']
Я сново за советом)Невеста хочет причёску как на фото,свои волосы до плеч и купила пряди по пояс,но из искусственных волос,как же мне её завить,обычно я плойкой орудую.
[/quНикак не завиваются они. Сплаится волокно в паклю и все.Пустить прямыми как есть или использоватьдля локонов под шпильки.

mamo4kadeniski, не сможете вы завить искусственные волосы, это же пластик, они максимум сплавятся dry.gif
пусть невеста купит искусственные локоны, уже завитые.
правда попробуйте взять 1 локон закрутить его вокруг спиральной бигуди или толстой палочки, закрепите резинками концы и опустите в кипяток не надолго, 10 сек. может что-то и выйдет.

да,прическа очень красивая,но прядь что-то не так лежит...
Согласна с Вами,изначально прядь была убрана,но невеста решила по-другому!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал: вот полуфабрикат ))
а это другие

Макияж просто слов нет!!!ШИКАРНЫЙ!!!Молодчина!

Цитата
m@rgoh@ написал:одна из моих работ

Очень красивая работа,оригинальная.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я сново за советом)Невеста хочет причёску как на фото,свои волосы до плеч и купила пряди по пояс,но из искусственных волос,как же мне её завить,обычно я плойкой орудую.

Никак!Пряди волнистые покупать надо!Искуственные волосы и есть искуственные blush.gif

Вот еще.....невеста наконец принесла обещанное ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый вечер. Я редко обычно спрашиваю, как делается та или иная причёска, т.к. практически всегда вижу.
А вот здесь, ну помогите, плиз, разобраться. Фото не очень, но чисто на первый взгляд. Здесь же не букли. Вроде это узлы, только как так построить форму.
Мои мысли: на макушке сделать несколько хвостов (3-5 а зависимости от количества волос), височную, теменную и затылочную зону начесать, заколоть невидимками к хвостам, и далее делать узлы из хвостов и подколотых прядей (аккуратно их разбирая). Мысли хоть верные?

Нашла интересное видео - прическа другая, но именно с узлами! Прическа из узлов.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нашла интересное видео - прическа другая, но именно с узлами! Прическа из узлов.

Просто до примитивизма. Но каков результат! Просто нет слов!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ledispb, сколько берете за прическу? Макияж делаете? У меня с макияжем от 2000 р. Как у вас?
Сразу скажу, по нашему городу цена достаточно высокая, но есть и выше. И отсеиваю по причине того, что цена не устраивает. Но кого устраивает - того уже все устраивает. Обслуживаются от и до и находят это удобным. По мне - так проще.
Ведь для причесок много надо прибамбасов держать, это для клиентов умилительно видеть все щипцы разного диаметра, плойки для "штопора" и "трианголо". А пока их купишь + сушуар да бигуди разных диаметров + лаки-пенки, + шпильки-невидимки + сумка с "беличьим капиталом из бусинок" - целое состояние...
Тот, кто это способен осознать и понять, что подготовленный всесторонне салон предоставляет услугу дорого, но с гарантией, заказывают. А кто не заказал - к мастерам на дому. Тоже вариант, причем для многих более предпочтительный.
Извеняюсь,что сразу не ответила-была в отъезде,мой прайс здесь- прайс

Да прибамбасов куча,у меня с собой всегда чемодан!

А вот и сегодняшние девчонки ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А вот и сегодняшние девчонки ;)

Пожалуйста расскажите как вы клеите стразики. И как потом их снимать? Не вредно ли это для волос? Долго ли продержаться они на волосе?Какой толщины должна быть прядь на которую садиться страз?если прядь из несколько волосков то не надо ли их предварительно склеить?
Извините за глупые вопросы.Но я не имею представления об этом совсем blush.gif

Цитата
Natalishch написал:Пожалуйста расскажите как вы клеите стразики. И как потом их снимать? Не вредно ли это для волос? Долго ли продержаться они на волосе?Какой толщины должна быть прядь на которую садиться страз?если прядь из несколько волосков то не надо ли их предварительно склеить?
Извините за глупые вопросы.Но я не имею представления об этом совсем blush.gif

Стразы я клею на клей для ресниц прозрачный.Это абсолютно не вредно :/ Снимается он просто.....держится отлично.Сама стразинка по величине роли не играет ,клею ее на то место на которое наметила и ничего специально с волосами предварительно кроме прически не делаю ;) Так же эти стразы на этот же клей можно добавить и на лицо после выполнения макияжа....я сейчас покажу.....это образ с парада невест исполняла наша команда салона я и мои 2 напарницы

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я сново за советом)Невеста хочет причёску как на фото,свои волосы до плеч и купила пряди по пояс,но из искусственных волос,как же мне её завить,обычно я плойкой орудую.
Искусств.волосы мокрые и какой нибудь фиксирующий лосьон,только не пенку и мусс, можно завить на бигуди с натяжкой туго.(только диаметр бигудей взять потоньше,так как они быстро развиваются)Я так делала,попробуйте на одной прядке-может получится и у вас

А я сколько не накручивала искусственные прядки,ничего не выходит!Все же если их и пользую в прическе,все равно покупаю уже завитые!Правда один раз получилось на термо-бигуди,но они очень быстро раскрутились,можно попробовать если на мусс!

Кто то спрашивал про прически на кудрявые волосы.
Прическа не моя.
У девушки свои волосы вот такие

Она хотела оставить свои кудри.
Такую свадебную прическу ей сделали (давность 2005год). По моему очень интересно. Зацените.
Парикмахер сама сплела из бисера вот эту сеточку- шапочку (не знаю, как ее обозвать))).

[quote name='m@rgoh@' date='24.10.2010, 20:26' post='111667']
А я сколько не накручивала искусственные прядки,ничего не выходит!Все же если их и пользую в прическе,все равно покупаю уже завитые!Правда один раз получилось на термо-бигуди,но они очень быстро раскрутились,можно попробовать если на мусс!
[/quoteВы что не понимаете?Прямость или завитость нити придают при протяжке через форсунки тянется расплавленая массаи горячая либо закручивается, либо нет. и так застывает в нить- волос!не нужно в стену лбом- рядом двери!. Купите кудри.

[quote name='Шурупчик' date='26.10.2010, 0:39' post='111791']
Кто то спрашивал про прически на кудрявые волосы.
Прическа не моя.
У девушки свои волосы вот такие

Она хотела оставить свои кудри.
Такую свадебную прическу ей сделали (давность 2005год). По моему очень интересно. Зацените.
Парикмахер сама сплела из бисера вот эту сеточку- шапочку (не знаю, как ее обозвать))).
Прическа как и сама девочка хороша и естественна ;) Все просто класс кроме челки.....на мой взгляд эта прядь здесь просто никчему

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прическа как и сама девочка хороша и естественна ;) Все просто класс кроме челки.....на мой взгляд эта прядь здесь просто никчему

Эта прядь и правда мешала невесте, и она просто забрала её за ухо на банкете . Я была свидетельницей.

Коллеги,выставляю пару своих работ. Оцените. Без обид принимаю любую критику... ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Коллеги,выставляю пару своих работ. Оцените. Без обид принимаю любую критику... ;)

Нежно и приятно смотрится. Чистенько.А бабочка вообще взрыв.Мне очень понравилось.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нежно и приятно смотрится. Чистенько.А бабочка вообще взрыв.Мне очень понравилось.

От вас такой комментарий было услышать приятнее всего,спасибо огромное!Теперь без страха буду выставлять следующие работы

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Коллеги,выставляю пару своих работ. Оцените. Без обид принимаю любую критику... ;)

Интересно, а прическа с бабочкой для какого случая была? Прически супер :facepalm:

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Интересно, а прическа с бабочкой для какого случая была? Прически супер :facepalm:

Это я готовилась на конкурс,эта прическа-один из вариантов! ;) Всем спасибо!

Цитата

Молодчина!супер!А бабочка действительно просто великолепна!!! :facepalm:

m@rgoh@,спасибо,вот еще пара моих работ...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:m@rgoh@,спасибо,вот еще пара моих работ...

Лампадион(первая) сзади немного простит.В профиль хороша. А вот вторая...не нашла к чему придраться. Годится и в оперу, и под фату...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Лампадион(первая) сзади немного простит.В профиль хороша. А вот вторая...не нашла к чему придраться. Годится и в оперу, и под фату...

Спасибо большое,критику учту,в следующий раз попробую цветок сделать многослойным

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо большое,критику учту,в следующий раз попробую цветок сделать многослойным

Я думаю что не многослойность нужна. Представьте что концы лепестков "цветка" не прямо лежат, а под углом и в центре объемная буколька. Художник из меня от слова"худо"

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я думаю что не многослойность нужна. Представьте что концы лепестков "цветка" не прямо лежат, а под углом и в центре объемная буколька. Художник из меня от слова"худо"

ага,поняла,пасиб!попробую в ближайшее время

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ага,поняла,пасиб!попробую в ближайшее время

А фото будет для придирчивой бабули?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А фото будет для придирчивой бабули?

ну какая же бабуля,мы с вами примерно одного возраста,мой любимые орудия работы как и у вас металлические бигуди и сушуар,считаю их самыми надежными,поэтому с удовольствием принимаю вашу конструктивную критику ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ну какая же бабуля,мы с вами примерно одного возраста,мой любимые орудия работы как и у вас металлические бигуди и сушуар,считаю их самыми надежными,поэтому с удовольствием принимаю вашу конструктивную критику ;)

Это не критика, а взгляд со стороны.А за комплимент спасибо. Я все же на два дня старше.Мне в Израиле редко приходится такие прически делать. Не тот климат и стиль жизни. У нас народ может и на свадьбу в занюханых джинсах прийти...где уж ткт прически делать...Вот и любуюсь вашими работами.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Это не критика, а взгляд со стороны.А за комплимент спасибо. Я все же на два дня старше.Мне в Израиле редко приходится такие прически делать. Не тот климат и стиль жизни. У нас народ может и на свадьбу в занюханых джинсах прийти...где уж ткт прически делать...Вот и любуюсь вашими работами.

Да и у нас далеко не вес невесты хотят хорошо выглядеть,заказывают стандартные локоны,но все равно стараюсь уговорить на что-нибудь оригинальное,иначе скучно работать.
А как вам вот этот цветочек, "аленький"?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да и у нас далеко не вес невесты хотят хорошо выглядеть,заказывают стандартные локоны,но все равно стараюсь уговорить на что-нибудь оригинальное,иначе скучно работать.
А как вам вот этот цветочек, "аленький"?

Класс! Выставочный экземпляр.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Класс! Выставочный экземпляр.

Вот СПАСИБО!Эту работу я выставила на конкурс в номинации "Лучший свадебный стилист"на сайте "1парикмахерская социальная сеть",шла все время первая,и сейчас людям которые за меня голосуют не дают возможности голосовать,срезают голоса,но после вашей высокой оценки,мне на это ВААБЩЕ НАПЛЕВАТЬ!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот СПАСИБО!Эту работу я выставила на конкурс в номинации "Лучший свадебный стилист"на сайте "1парикмахерская социальная сеть",шла все время первая,и сейчас людям которые за меня голосуют не дают возможности голосовать,срезают голоса,но после вашей высокой оценки,мне на это ВААБЩЕ НАПЛЕВАТЬ!

Обидно. Работы чистые.Изящные...Может и не нужно на такие сайты заходить. Пусть нас лучше клиенты судят и знакомых приводят.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Обидно. Работы чистые.Изящные...Может и не нужно на такие сайты заходить. Пусть нас лучше клиенты судят и знакомых приводят.

Я с вами полностью согласна,и больше в таких конкурсах участвовать не буду!А в этом остаюсь пока,просто из принципа!Действительно,работаем мы для людей!

я от Вашей фантазии и самих работ в приятном шоке )))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я от Вашей фантазии и самих работ в приятном шоке )))

Боже,как приятно!Значит,все не зря!
А мне нравится ваш статус ;)
Вот еще одна моя работа!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Боже,как приятно!Значит,все не зря!
А мне нравится ваш статус ;)
Вот еще одна моя работа!

Конечно не зря!!!!!!!!!!Главное верить в себя...а работы у Вас действительно суперские!!!

здравствуйте давно пользуюсь форумом как настольной книгой все достаточно доступно излагаете . Нужен совет по преложенной форме .Нужно ли предварительно создавать объём или достаточно начеса.5ноября готовить моделей к показу а я никогда не работала с такими формами

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здравствуйте давно пользуюсь форумом как настольной книгой все достаточно доступно излагаете . Нужен совет по преложенной форме .Нужно ли предварительно создавать объём или достаточно начеса.5ноября готовить моделей к показу а я никогда не работала с такими формами

Крутите на бигуди под сушуар. Причем на самые толстые какие найдете.Крутите сразу в направлении прически. К черту правила! То что будет вычесано вверх, крутите вверх, то что в торону- в сторону. Если бигуди не с заколками, переложить под резинками поролоном или ватой, чтоб заломов не было. в идеале вся голова потом начесана,Вычесана по периметру(теменные и челка не трогаются пока. собрать с напуском толстыми невидимками . на макушке образуется торчащий хвост. Выкладываете теменные пряди и челку нужной вам волной. концы прикроются волосами с хвоста. Хвост можно выложить компактно, а можно растянуть прядки - крутЁлочки по всей голове. Легче сделать чем описать. Но в данном случае накрутка- половина прически. На хвосте можно потом мелкой плойкой кудрей добавить.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здравствуйте давно пользуюсь форумом как настольной книгой все достаточно доступно излагаете . Нужен совет по преложенной форме .Нужно ли предварительно создавать объём или достаточно начеса.5ноября готовить моделей к показу а я никогда не работала с такими формами

удобно крутить на липучки большого диаметра,на 95% сухие волосы

Цитата

Да конечно здесь мастера все правильно написали про бигуди......если у модели достаточно длинные волосы я бы сделала так....после снятия бигуди собрать в затылочной зоне хвост,начесать хвост,начесать оставшиеся волос,начать формировать форму прически.Аккуратно подводить свободные концы под хвост,крепить,затем выложить начесаный и выглаженный хвост поверх в форме валика концы хвоста подколоть внутрь.Придать форму.Затем теменная зона....формируем объем у лица и подводим к основанию хвоста с одной стороны,также с другой,затем из свободных концов формируем 2 валика маленьких.Надеюсь что написала свои мысли доступно и понятно ;)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1)