Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Волосы разделить на две части, заплести две косы. Затем каждую косу, закрепляя шпильками, довести до фронтально-теменной зоны и потом сложить пополам и закрепить рядом. Хвостики спрятать. Сверху между косами закрепить цветы.

Цитата
drammamedia написал:Уважаемы мастера оцените пожалуйста мою причёсочку я старалась))) У модели короткие волосы каскадная стрижка.

класно, главное аккуратно

Уважаемые Мастера!
Восхищаюсь Вашими работами!
Это просто бесподобно! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Скажите пожалуйста, делаете ли Вы такие прически/заплетаете косы в салонах?
У меня у самой ооочень длинные волосы, ходила по московским салонам, но мне предлагают только стрижки, говорят плести такие косы не умеем...! :o
Даже обычную французскую, "рыбий хвост".... :o
Поэтому приходится всё время ходить с хвостом или классической русской косой. dry.gif
Я очень хотела бы научиться плести такое сама, посетить курсы/семинары/мастер-классы, но я так понимаю, это бесполезно...?
Такую ведь красоту невозможно сделать себе самому, правильно? :(
Хотелось бы такие косы на каждый день (французские и т.д.) заплести у Вас в салоне и потом целый день рассекать с такой красотой на голове. :D :facepalm:
Или, может, где-то нужны модели для таких причесок, кто-то обучается из мастеров?
С удовольствием поучаствовала бы. :facepalm:

А для создания петелек и узелков предпочтительнее таки воск использовать? :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А для создания петелек и узелков предпочтительнее таки воск использовать? :/

жаль, что ты не в моем городе, было бы кого мне помучить ;) , у нас в городе ,наоборот, почти все стриженные и мало кто ходит с косами.

прическа с применением тресс [attachment=10904:CIMG0930.JPG][attachment=10905:CIMG0976.JPG]

Уважаеые мастера, здравствуйте! Помогите пожалуйста советом с техникой плетения "паркет" вроде так называется, на форуме не нашла...упоминанение есть, а вот как плетется, откуда начинать... чтоб было понятней вот фото

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаеые мастера, здравствуйте! Помогите пожалуйста советом с техникой плетения "паркет" вроде так называется, на форуме не нашла...упоминанение есть, а вот как плетется, откуда начинать... чтоб было понятней вот фото
Плетётся от макушки к чёлке

Уважаемы мастера прошу вашего совета: Подскажите какую свадебную причёску с плетением можно сделать на волосы почти до пояса, а и ещё невеста хочет чтобы часть волос осталась распущенной и сама причёска смотрелась объёмно? у меня есть несколько идей, но хотелось бы узнать ваше мнение ))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Плетётся от макушки к чёлке

также можно от лица

Цитата
Форум Парикмахеров написал:также можно от лица

Уважаемая Visha? а не могли бы Вы по-подробнее разжевать как? Ну, т.е. откуда брать пряди сбоку, от челки, от макушки?? Я так понимаю, что основная часть волос заглаживается назад и оставляются пряди с которыми надо работать? Или как? Просто не могу разобраться...Будте добры расскажите :/

Нас учили такое плетение делать с помощью расчёски-хвостика, как бы штопкой.
И называлось оно у нас корзиночка :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Уважаемая Visha? а не могли бы Вы по-подробнее разжевать как? Ну, т.е. откуда брать пряди сбоку, от челки, от макушки?? Я так понимаю, что основная часть волос заглаживается назад и оставляются пряди с которыми надо работать? Или как? Просто не могу разобраться...Будте добры расскажите :/

вот ,нашла.

отделяете участок волос где будете плести.начинаем сверху.отделяем штопкой хвостиком несколько прядей(крупнее будет интересней смотрется)от краевой зоны под углом 90г тоже выделяем прядь и просто кладем паралельно ранее выделенных прядей и ими накрываем.теперь 2ряд также хвостиком выделяем пряди и т.д

http://youtu.be/K0dQVM5CupI вот видео как это делать плетение

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://youtu.be/K0dQVM5CupI вот видео как это делать плетение

спасибо за отличное видео

девочки на здоровье успехов всем в работе

Ура...получилось... Девочки-миленькие, Visha, Olenika спасибо Вам огромное...низкий Вам поклон... :facepalm:

всем привет! подскажите пожалуйста КАК ну КАК ЖЕ сделано это плетение??? моя модель не может уже на месте сидеть, а я все не пойму...
фото нашла не помню на каком сайте... в разных вариациях...
мастера, может кто умеет? поделитесь, буду очень признательна ;)

[attachment=10969:french51.jpg] [attachment=10970:french39.jpg]

Цитата
no_diggity написал:всем привет! подскажите пожалуйста КАК ну КАК ЖЕ сделано это плетение??? моя модель не может уже на месте сидеть, а я все не пойму...
фото нашла не помню на каком сайте... в разных вариациях...
мастера, может кто умеет? поделитесь, буду очень признательна ;)

[attachment=10969:french51.jpg] [attachment=10970:french39.jpg]
Вот в этом видео есть такая коса http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0

Скиньте,пожалуйста, видео плетения "рыбьего хвоста" ,но не на хвосте,а по голове от лба.Почему то он у меня рассыпается

http://vkontakte.ru/album-8848693_109179836 Такой "рыбий хвост"?

свадебная

Здравствуйте мне очень понравился Ваш форум!!! Я не парикмахер, просто люблю плести косички вот мои скромные пробы. Буду рада Вашим отзывам! Если понравиться буду еще выставлять.

Цитата
babun написал:Здравствуйте мне очень понравился Ваш форум!!! Я не парикмахер, просто люблю плести косички вот мои скромные пробы. Буду рада Вашим отзывам! Если понравиться буду еще выставлять.

замечательные работы!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:замечательные работы!

Спасибо большое!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://vkontakte.ru/album-8848693_109179836 Такой "рыбий хвост"?

да,большое спасибо,но мне нужно видео.именно верхнее плетение у меня почему то рассыпается

Почему-то некоторым девушкам хочется всё лично получить))) А что если читать тему сначала и смотреть ссылки которые даются?!
http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0 В этом видео нужную Вам косу показывают второй.А ссылку эту раз 100 в данной теме по многим вопросам давали. Только плетение не совсем по голове ( как нужно Вам), но понятнее некуда. Просто надо брать и пробовать, соединив воедино информацию из фото и видео.

Вот именно ,НЕ СОВСЕМ ТО! и именно те выкладки видела 100 раз. а то,что мне нужно нет

Будем искать с перламутровыми пуговицами :/

Ни для кого не секрет, что косы сегодня на пике популярности. Делаются достаточно быстро, выглядят элегантно и супермодно. В нашей студии красоты Аурум мы создаем прически из кос всем желающим, и обучаем этому мастерству.

[attachment=11051:184.jpg] [attachment=11050:178.jpg]
[attachment=11049:175.jpg] [attachment=11052:187.jpg]
[attachment=11053:233.jpg]

[quote name='zna4ok' date='2.6.2010, 11:20' post='98199']
Пара моих причесок с элементами плетения)

Спасибо за идею. Делала на выпускные пару причесок с такой косой.

Всем привет!!!Огромная просьба,подскажите пожалуйста как соединить в самом конце все 3 косы,чтобы была одна?Очень нужно к 1 сентября.

Цитата
Mystery_ написал:Всем привет!!!Огромная просьба,подскажите пожалуйста как соединить в самом конце все 3 косы,чтобы была одна?Очень нужно к 1 сентября.

закалываешь каждую в конце плетения уточкой, чтоб не разошлась и все волосы делишь на 2 части.потом с каждой стороны берешь прядку(третью) и делаешь обычное движения плетения.С каждой стороны прядочку тонкую, стараясь одинаково по толщине.

http://sherlyta.livejournal.com/127857.html Плетение

Уважаемые мастера, очень прошу ваших советов по технике выполнения обычной классической ракушки. если будут ещё и фото-буду благодарна оочень.
я начинающий мастер, курсы были дешёвые, ракушку делать не знаю как вообще. всё черпаю в инете, но на этот вопрос ещё не нашла ответа.
хвостик общий нужно делать и начёсывать? потом как заворачивать. куда девать лишние волосы. очень боюсь ракушку в общем

Цитата
Кава написал:Уважаемые мастера, очень прошу ваших советов по технике выполнения обычной классической ракушки. если будут ещё и фото-буду благодарна оочень.
я начинающий мастер, курсы были дешёвые, ракушку делать не знаю как вообще. всё черпаю в инете, но на этот вопрос ещё не нашла ответа.
хвостик общий нужно делать и начёсывать? потом как заворачивать. куда девать лишние волосы. очень боюсь ракушку в общем

в идеале это без хвостиков.И с не любимым вами начесом.Зачес на одну сторону фиксация крепкими невидимкамиИ в обратном направлении,подворачивая во внутрь концы и подкалывая их шпильками.

Цитата
Кава написал:Уважаемые мастера, очень прошу ваших советов по технике выполнения обычной классической ракушки. если будут ещё и фото-буду благодарна оочень.

http://vkontakte.ru/video7127586_121409169 здесь отлично показано,после укладки

Юдит, спасибо.
мамочка, а в контаке на ролике написано-ещё не загружен(

Цитата
Кава написал:Юдит, спасибо.
мамочка, а в контаке на ролике написано-ещё не загружен(

странно попробуйте http://vkontakte.ru/video75560590_148751866?noiphone
http://vkontakte.ru/video53640741_145332586?noiphone

спасибо! теперь есть, начинаю просмотр!

Цитата

Патрик Камерон делает ракушку без начеса и с небольшим количеством неведимок.
http://vkontakte.ru/video55179202_136141679?noiphone
мне кажется здесь на форуме я и узнала про это видео (тем была)

Ребята я конечно извиняюсь, но тема вроде про плетение. ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ребята я конечно извиняюсь, но тема вроде про плетение. ;)

точно. про плетение.Кстати когда ракушка только входила в моду, особым шиком считалось закрыть линию крепления вала, накладной косой. Ккстати не плохо смотрится.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кстати когда ракушка только входила в моду, особым шиком считалось закрыть линию крепления вала, накладной косой. Ккстати не плохо смотрится.

Кстати хорошая идея, можно и не накладной а сплетённой из волос клиентки. Ребята давайте кто первый сделает подобную причёску и выставит в этой теме. :D

мои работы-

всем привет...

если не сложно, подскажите по плетению данной косы и оформлении в целом прически - невеста хочет в эту прическу еще и фату - куда ее можно втулить???

заранее всем спасибо

и еще - оцените плиз прическу с косами, делала первый раз за последние 5 лет - вот что получилось, по времени - было всего 5 минут на свидетельницу - вот что сделала на скорую руку

уважаемые мастера. мне в суб делать причёску свадебную идти. у модели волосы сзади осавлю распущенныминакручу волной плавной, сверху у лица думаю жгутики. а потом их куда деть их концы? никак не додумаю... и как фат прикрепить? может кто нить подскажет...
я только только начинающий парикмахер

Цитата
Кава написал:уважаемые мастера. мне в суб делать причёску свадебную идти. у модели волосы сзади осавлю распущенныминакручу волной плавной, сверху у лица думаю жгутики. а потом их куда деть их концы? никак не додумаю... и как фат прикрепить? может кто нить подскажет...
я только только начинающий парикмахер

Ну это просто. Крепишь каждый жгутик на крест невидимками.кончики жгутиков плойкой на сильное средство. можно даже на лаки полученными кудряшечками закрываешь невидимки. можно их неведимками зафиксировать декоративными. с бусинками или цветочками.А невидимочки, которые шли на крест , прекрасная основа для фаты. или шпильки или гребешок на них держаться будут. Главное чтобы фата легла под кудряшечки от жгутов.Если волос длинный то можно конец одного жгутика спиралькой на фату как бы уронить.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)