Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Еще немного причесок.
[attachment=10122:ц1.jpg][attachment=10123:ц2.jpg][attachment=10124:ц3.jpg][atta
chment=10125:ц4.jpg]

СУПЕР! А как делается это красота. С верхом все ясно, а как косы такие сделать?

была у Николая Русу на мастер-классе с отработкой по плетению. Ребята, это сказка! Николай ставит руку, прекрасно объясняет, показывает все элементы, ничего не тая. Я получила колоссальный заряд и уйму информации! Советую всем попасть к нему на обучение. Я научилась делать то, о чем раньше даже не мечтала! Спасибо, Николай!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:СУПЕР! А как делается это красота. С верхом все ясно, а как косы такие сделать?

Для навесного ажура отделяем зону нахождения, начинаем плести как обычную косу из трех прядей. Затем по левой стороне косы в каждый переплет добавляем прядь свободных волос. По правой стороне: отделили часть пряди - остаток переплели, следующую проплетаем, затем опять отделили прядь - остаток переплели. Свисающие отделенные пряди делим на мелкие.
[attachment=10577:я1.jpg]
Далее по правой стороне порядок такой: к переплетаемой пряди добавляем разделенные, от следующей отбрасываем часть, в следующую при переплетении добавляем разделенные (периодически останавливаемся, что бы поделить отброшеные части).
[attachment=10578:я2.jpg][attachment=10579:я3.jpg]
Двух-сторонний ажур плетем почти также: отбрасываем пряди с двух сторон косы и сразу на место отделенных прядей добавляем волосы со жгутов, далее по одной пряди просто проплетаем, затем откидываем, а затем уже начинаем добавлять предварительно разделенные пряди и т.д.
[attachment=10580:я4.jpg][attachment=10581:я5.jpg]
Пробуйте. Удачи!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Для навесного ажура отделяем зону нахождения, начинаем плести как обычную косу из трех прядей. Затем по левой стороне косы в каждый переплет добавляем прядь свободных волос. По правой стороне: отделили часть пряди - остаток переплели, следующую проплетаем, затем опять отделили прядь - остаток переплели. Свисающие отделенные пряди делим на мелкие.
[attachment=10577:я1.jpg]
Далее по правой стороне порядок такой: к переплетаемой пряди добавляем разделенные, от следующей отбрасываем часть, в следующую при переплетении добавляем разделенные (периодически останавливаемся, что бы поделить отброшеные части).
[attachment=10578:я2.jpg][attachment=10579:я3.jpg]
Двух-сторонний ажур плетем почти также: отбрасываем пряди с двух сторон косы и сразу на место отделенных прядей добавляем волосы со жгутов, далее по одной пряди просто проплетаем, затем откидываем, а затем уже начинаем добавлять предварительно разделенные пряди и т.д.
[attachment=10580:я4.jpg][attachment=10581:я5.jpg]
Пробуйте. Удачи!!!

просто феерично!!! безумно красиво!

И 100 раз спасибо за объяснения и фотографии. ;)

Не за что девочки, надеюсь все понятно. :facepalm:

Очень красиво, я бы сказала, виртуозно!!!
Спасибо!

Дуже цікаві зачіски і ідеї.

У когось є фото зачіски з плетеням та діадемою. Хочу таку на весілля, але боюсь окремо підібране плетення може не підходити до фати чи діадеми.

Цитата
Ilariia написал:Дуже цікаві зачіски і ідеї.

У когось є фото зачіски з плетеням та діадемою. Хочу таку на весілля, але боюсь окремо підібране плетення може не підходити до фати чи діадеми.

У Вас проблемы с русским языком? Я лично ничего не поняла.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У Вас проблемы с русским языком? Я лично ничего не поняла.

попробую вам перевести:
" у кого есть фото прически с плетением и диадемой. Хочу такую на свадьбу, но боюсь, что отдельно подобранное плетение может не подойти к фате или диадеме"
Илария, в этой теме есть фото причесок с плетением, к которым подойдет и диадема.

Придется мне наверное писать на английском или иврите...сайт вроде русскоязычный...

Языком общения на Форуме является русский. Правила Форума Парикмахеров

Задраствуйте а сколько займет времени такая прическа.Большое Вам спасибо ;)

Цитата
ИриSHka написал:Задраствуйте а сколько займет времени такая прическа.Большое Вам спасибо ;)

Всё зависит от ловкости мастера, можно и за 5 минут а можно и за час ;)

Nikola-ru,большое спасибо за ответ.
Здраствуйте подскажите пожалуйста как эта прическа зделана.Буду очень при очень Вам благодарна. ;)
или вот видео http://www.wedlife.ru/member7172/video/12403/

Спасибо всем, что есть такой сайт!!!!!
Уважаемые мастера, момогите разобраться!!!! Как заплести вот такую косичку? Очень нужна ваша помощь и совет!!

По теме выше есть описание и даже схемы...не ленитесь)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:По теме выше есть описание и даже схемы...не ленитесь)

... Я пролистала все страницы и не нашла, а где-то не поняла... тут коса из 8 прядей вот

Цитата
Zanastasiya написал:... Я пролистала все страницы и не нашла, а где-то не поняла... тут коса из 8 прядей вот

техника, действительно, выкладывалась очень давно с чертежем в этой теме. Поищите на первых страницах (сообщение 62 - плетение из 7-ми прядей, из 8-ми - сообщение 165)

Цитата
ИриSHka написал:Задраствуйте а сколько займет времени такая прическа.Большое Вам спасибо ;)

здравствуйте.это моя работа.здесь обычные плоские колоски.длина волос по поясницу http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=120 здесь я писала как делала

Цитата
Форум Парикмахеров написал:прическа обалденная! вроде легкая,но такая оригинальная))) возьму на вооружение! спасибо))

скажите,а такая прическа будет держаться всеь день у невесты, выпускницы? локоны,которые на прямых волосах закреплены-не выпадают? наверное,надо хорошо пролачить эту прямую основу,чтоб там шпильки держались?

Ох, простите)) Я тут что то пропала))))
Прическу делала 2 раза. НА фото первый раз- просто так))) Продержалась ночь (со спаньем) и еще день.
Немножко расрепались локоны, но в общем на они держатся достаточно крепко...

Второй раз делал на выпускной девочке- жалоб не поступило))) Прическа конечно воздушная... 2-3 дня врятли продержится, но целый праздник- без проблем.

Девочки, приветствую!
Пожалуйста, помогите! Расскажите как делать прическу как у Фриды Кало?
Такую:

Только пожалуйста, поэтапно, для начинающих. blush.gif
Заранее всем спасибо!

Уважаемы мастера оцените пожалуйста мою причёсочку я старалась))) У модели короткие волосы каскадная стрижка.

Выпускной

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Выпускной

Очень красиво)))

Цитата
drammamedia написал:Уважаемы мастера оцените пожалуйста мою причёсочку я старалась))) У модели короткие волосы каскадная стрижка.

Симпотичненько!.Мне понравилось!!!

Свадебная. Плетение жгутиками.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Свадебная. Плетение жгутиками.

Большое спасибо!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нет, не жгутики. Другая коса.
Берешь две равные пряди. От левой отделяешь тоненькую прядку и перекладываешь в правую. Из правой отделяешь такой же ширины прядку и перекладываешь в левую. Потом опять из левой. И так шнуровкой до конца. Получается тугая коса

Привет,я новичок,первый раз у вас в форуме,если я правильно поняла,то это коса называется "рыбий хвост"

всем добрый ночи,дочитала форум, и прям руки чешутся все испробывать.прикладываю свою работу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:всем добрый ночи,дочитала форум, и прям руки чешутся все испробывать.прикладываю свою работу

Последние две - просто замечательно!!!

Вы правы. Просто свадьба была скромная. У невесты было нарядное платье, но не свадебное. Нужно было соответствовать.
А вообще, когда я сдавала экзамены (прическа-коктейль), одна девушка завалила свой экзамен, так как за счет украшений, ее прическа была отнесена к разряду свадебных, что не соответствовало сюжету экзамена. Так что, наверное, зависит еще и от того, что мы мы цепляем сверху.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Последние две - просто замечательно!!!
Последняя -ОБАЛДЕТЬ!!!СУПЕР!Остальные тоже хороши.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:всем добрый ночи,дочитала форум, и прям руки чешутся все испробывать.прикладываю свою работу

А мне вторая больше всего понравилась)))

спасибо, очень приятно что вам понравилось.очень здорово что есть такой форум-это прям кладезь идей и знаний. :D

вдохновленная форумом решила побаловаться, и вот что получилось. blush.gif

Aljonichka, а что у девочки с 4 фотографии впереди? интересно.

начес - выглаженный,у девушки не было челки, и я решила сильно не мудрить.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо, очень приятно что вам понравилось.очень здорово что есть такой форум-это прям кладезь идей и знаний. :D

Круто, особенно первая. Как это плетется?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Круто, особенно первая. Как это плетется?

делаем хвост,оформляем основание хвоста(выделенной прядкой, фиксируем у основания)далее выделяем три прядки и плетем обыкновенную косу с подхватом только с одной стороны, при этом делая оттяжку "спиральную" (будто рисуете диагональ косой) ......блин не знаю как это описать, вот показать бы.......ну ладно,этой косой огибаем прядку и продолжаем плести с одним подхватом ...и так пока не кончиться хвост,все что осталось (от косы)фиксируем резинкой, и прячим внутри хвоста. надеюсь понятно? :o

Настя, где-то в этой теме есть ссылка на ролик, в котором всё показано.если найду, скину.

http://repka.tv/video/39119/
вот нашла.кажется там последняя она.

Цитата

Мне очень понравилась последняя. Просто круто!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо, очень приятно что вам понравилось.очень здорово что есть такой форум-это прям кладезь идей и знаний. :D

Ой, какая молодчина. Нестандартный подход, вот что главное в нашей работе.

Цитата

Красивая работа. очень нежно получилось. Только на первой очень скромно закрыто основание хвоста. Если бы эту прядку слегка взбить начесом и в косу заплести, узел выглядел бы по богаче.

Цитата

Блин, вот класс! Особенно где из хвоста.

спасибо blush.gif

решила сплести квадратную косу, смотрится вроде не плохо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо blush.gif

решила сплести квадратную косу, смотрится вроде не плохо.

а китайскую пробовала? особенно для детей кладезь- все забрано и не вылазит нигде весь день. самое красивое когда с колоска начинаем чуть не ото лба, а когда прошли всю голову,разделить волосы на 2 части и третью часть маленькой прядочкой с противоположной стороны берем.. и опять в руках 2 части. берем с другой стороны тоненько и так до конца. Красиво и прочно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а китайскую пробовала? особенно для детей кладезь- все забрано и не вылазит нигде весь день. самое красивое когда с колоска начинаем чуть не ото лба, а когда прошли всю голову,разделить волосы на 2 части и третью часть маленькой прядочкой с противоположной стороны берем.. и опять в руках 2 части. берем с другой стороны тоненько и так до конца. Красиво и прочно.

нет не пробывала,но,заинтрегованна.а есть готовый материал?фото, а то, я как-то туго это все представляю blush.gif

Да это " рыбий хвост". 2 основные пряди, от каждой по маленькой прядке отделяешь -вот её Юдит назвала третьей прядью. Выше есть и ссылки и фото. Посмотри.
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=180
вот на этой странице Николай всё показал.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)