Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.
RSS
Жгутики, косы и плетения в прическах, прически из волос парикмахер форум

девочки привет,я не парихмахер но зашла к вам с огромной просьбой,нашла в инете вот эту прическу очень понравилась,вид с переди все понятно нооо с зади сколько не искала нигде не нашла картинки больше чтоб понять как оно выглядет.У меня свадьба через месяц очень нужно,помогите может кто-то понял ,сделает и выставит работу?

Так на 2-й же картинке есть вид сзади, косы. А вообще можно сделать по-разному. Если бы была картинка только спереди, то можно подумать, что ничего на плечах не болтается, всё убрано.

минут-ка спасибо,но это вид с боку а не сзади,там еще много мельких элементов которых не видно-не просто косы ;)

мелкие- это тоже косы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кстати хорошая идея, можно и не накладной а сплетённой из волос клиентки. Ребята давайте кто первый сделает подобную причёску и выставит в этой теме. :D
Здравствуйте! Я только читала форум, а тут тоже "встрять" решила... Еще несколько лет назад я сделала ракушку девочке (потому что лучше нее ничего делать не умела) и закрыла место соединения ракушки каким-то подобием плетения. Эх и гордилась я собой! Сейчас благодаря форуму информации гораздо больше и уже больше идей приходит в голову. Кто-то на форуме спрашивал - можно ли научиться в интернете прическам. Ну, может, с нуля не научишься, но информации найдешь массу и если ее применять, то научиться можно, было бы желание. Выкладываю свои фотки. Первая - это та, давняя. А вторая и третья недавние. которые получились благодаря всем, кто на форуме делиться информацией и своими знаниями. Спасибо вам!!! Кстати, третья прическа сделана из накладных прядей. волосы у девочки - короткое карэ.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! Я только читала форум, а тут тоже "встрять" решила...

оличные работы

Цитата
Форум Парикмахеров написал:оличные работы

Спасибо!!! :facepalm: Ваше мнение очень ценно для меня!

уважаемые мастера! я не парикмахер, но очень хотела бы им стать)) хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данной работы

Цитата
zhyzha написал:уважаемые мастера! я не парикмахер, но очень хотела бы им стать)) хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данной работы

Для дилетанта просто отлично.!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Для дилетанта просто отлично.!

Спасибо, :facepalm: ;)

Цитата
zhyzha написал:уважаемые мастера! я не парикмахер, но очень хотела бы им стать)) хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данной работы

прекрасная работа

Цитата
Lyus'en написал:прекрасная работа

:/ спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:девочки привет,я не парихмахер но зашла к вам с огромной просьбой,нашла в инете вот эту прическу очень понравилась,вид с переди все понятно нооо с зади сколько не искала нигде не нашла картинки больше чтоб понять как оно выглядет.У меня свадьба через месяц очень нужно,помогите может кто-то понял ,сделает и выставит работу?

вечерняя прическа, состоящая из множества кос различного размера. Косы затейливо переплетаются между собой, создавая нечто совершенно потрясающее. Для создания данной прически требуются либо очень длинные волосы, либо накладные пряди, которые крепятся к основанию хвоста, сформированного на макушке. Для создания высоты прически у основания хвоста крепится шиньон, который потом должен быть закрыт под волосами. Хвост делится на несколько прядей различного размера, из которых потом плетутся обычные косы. После косы укладывают таким образом, чтобы они проходили вокруг шиньона, как это показано на фото, ниспадали вниз, а кончик их, при этом, прятался и закреплялся шпильками. Обратите внимание – наверху косы заплетаются тоньше, и внизу они самые толстые. Нижние косы подворачиваются, кончики их крепятся к началу хвоста.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:
вечерняя прическа, состоящая из множества кос различного размера. Косы затейливо переплетаются между собой, создавая нечто совершенно потрясающее. Для создания данной прически требуются либо очень длинные волосы, либо накладные пряди, которые крепятся к основанию хвоста, сформированного на макушке. Для создания высоты прически у основания хвоста крепится шиньон, который потом должен быть закрыт под волосами. Хвост делится на несколько прядей различного размера, из которых потом плетутся обычные косы. После косы укладывают таким образом, чтобы они проходили вокруг шиньона, как это показано на фото, ниспадали вниз, а кончик их, при этом, прятался и закреплялся шпильками. Обратите внимание – наверху косы заплетаются тоньше, и внизу они самые толстые. Нижние косы подворачиваются, кончики их крепятся к началу хвоста.

[attachment=11393:S6300073.JPG] [attachment=11394:S6300074.JPG]
девочки здравствуйте. вот только закончила.

Я нигде не училась,но очень хочется...оцените последнюю работу

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я нигде не училась,но очень хочется...оцените последнюю работу

по моему-шикарно!

спасибо большое!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:спасибо большое!!!

для новичка хорошо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:для новичка хорошо

на какие-то минусы можете указать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на какие-то минусы можете указать?

а они вам нужны эти минусы,придраться не к чему,если они и есть, то совсем не заметные,умный не скажет, глупый не заметит,для не профессионала это просто отличная работа

Кто подскажет как это заплетается?

А кто-нибудь владеет техникой закручивания жгутов при помощи расчески-хвостика? :/

Впечатляет... Надеюсь секрет раскроется :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кто подскажет как это заплетается?

У Николая есть это плетение.Кажется в середине этой темы.Вы смотрели её сначала? Ещё у Виктории в "контакте" фотографии плетений Николая, но я не умею эту ссылку дать. Может она сама....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А кто-нибудь владеет техникой закручивания жгутов при помощи расчески-хвостика? :/

это очень просто, но легче показать, чем рассказать. На обучении у Николая Русу эту технику тоже показывают. Эта техника очень облегчает труд и сокращает время работы

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А кто-нибудь владеет техникой закручивания жгутов при помощи расчески-хвостика? :/

Впечатляет... Надеюсь секрет раскроется :/

http://www.youtube.com/watch?v=cqSJxnpbXGA в этом видео есть, то что Вы ищете.

Цитата

http://vkontakte.ru/album-8848693_105646625 пищите тут.
Блин, сама посмотрела, там нет( ну может попозже найду ещё чего, ведь где-то видела

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://vkontakte.ru/album-8848693_105646625 пищите тут.
Блин, сама посмотрела, там нет( ну может попозже найду ещё чего, ведь где-то видела
Там такого нет

всем привет!!! подскажите пожалуйста как сделать такую прическу.... на болванке пробую пробую, но именно так не получается((((

Цитата

Я раньше что то подобное плёл :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я раньше что то подобное плёл :/

Блин, ну как вы такую красоту все делаете!!!???? Королева в восхищении

Цитата
actra написал:http://www.youtube.com/watch?v=cqSJxnpbXGA в этом видео есть, то что Вы ищете.

Хм. Не видел такую группу, а там много интересного :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо большое! :/
А ничего, что начало жгута получается смазанным?
Т.е. он закручивает, стягивая к концу...

Хм. Не видел такую группу, а там много интересного :/

это моя группа.заходите в гости)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:это моя группа.заходите в гости)))

я зашла..просто в диком восторге от Ваших работ... Вы у Руслана учились..Обалдеть...
Наверно весь Великий Новгород Ваш!!!

люди....... расскажите как это плететься, уже мозги кипят,пробывала, просто косу из 3 прядей,подвытягивая,скручивать,блин......не получаться. меня интересует нижняя затылочная часть.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Элементарно! Это коса из 3х прядей с одной стороны пряди немного распущенны. Косички выложены вокруг основы (скорее всего накладной валик).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:люди....... расскажите как это плететься, уже мозги кипят,пробывала, просто косу из 3 прядей,подвытягивая,скручивать,блин......не получаться. меня интересует нижняя затылочная часть.

вот,похожая техника.только выпуск прядей с двух сторон
http://vkontakte.ru/video-8848693_137035870

Я тоже свои покажу ;) Я изначально визажист, недавно делаю прически. Вот мои плетения. Что думаете?

За первую спасибо Екатерине :facepalm: я в вашей группе есть))

кто может подсказать как правильно плести колосочек. Выглядит он похожим на косичку из двух прядок. Очень красиво смотрится. Только у меня он почему то разваливается. В чем там секрет?

Цитата
jane12jane написал:кто может подсказать как правильно плести колосочек. Выглядит он похожим на косичку из двух прядок. Очень красиво смотрится. Только у меня он почему то разваливается. В чем там секрет?

Если я правильно поняла то о чём Вы спрашиваете ещё называют рыбьим хвостом.Не знаю смогули правильно выразить только.Берутся две пряди и сверху попеременно на них крест накрест накидываются прядки.Первые же пряди остаются неподвижными (перекрещиваются только накинутые пряди)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вот,похожая техника.только выпуск прядей с двух сторон
http://vkontakte.ru/video-8848693_137035870

и еще, пришла клиентка ,просит накрутить ее на свадьбу-стружкой, это как? что-то раньше я такого не слышала, или сейчас вышла супер плойка ?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:во так я и делала, только пряди брала тоньше,наверно надо их лакировать больше чтоб стояли колом,они как-то у меня заваливаются.

и еще, пришла клиентка ,просит накрутить ее на свадьбу-стружкой, это как? что-то раньше я такого не слышала, или сейчас вышла супер плойка ?
Стружка это когда каждая прядка отдельно.Что-то типа этого
http://www.photoshare.ru/photo3409939.html

http://www.photoshare.ru/photo4835600.html

спасибо большое, но самое смешное что, клиентка сама не знала что-такое стружка(ей кто-то посоветовал, сказали что это очень круто смотрится ), и на пальцах объяснить она не может и я понять не могу.

Еселевна, оочень красивые работы! Вторая-наикрутейшая! подскажите подробно,как плели!

Цитата
Кава написал:Вторая-наикрутейшая! подскажите подробно,как плели!

Спасибо большое blush.gif Это я пробовала плести косу из 5прядей, делала, чуть ли не по интуиции, 2 крайние проходят через остальные штопкой, и так с каждой стороны.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если я правильно поняла то о чём Вы спрашиваете ещё называют рыбьим хвостом.Не знаю смогули правильно выразить только.Берутся две пряди и сверху попеременно на них крест накрест накидываются прядки.Первые же пряди остаются неподвижными (перекрещиваются только накинутые пряди)

Вы меня наверно не правильно поняли...
Как плести косичку "рыбий хвостик" я знаю, а как такой колосочек плесли спрашиваю. Плету по методу косички, но в колоске он разваливается :( (

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если я правильно поняла то о чём Вы спрашиваете ещё называют рыбьим хвостом.Не знаю смогули правильно выразить только.Берутся две пряди и сверху попеременно на них крест накрест накидываются прядки.Первые же пряди остаются неподвижными (перекрещиваются только накинутые пряди)

Может тогда есть фото с подобной косой.А то что-то и вовсе не понятно всё выходит.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Может тогда есть фото с подобной косой.А то что-то и вовсе не понятно всё выходит.

http://sherlyta.livejournal.com/127857.html Вы такую косу имели ввиду?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)