Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Абсолютно с Вами согласна, Не фиг наряжаться какашкой и портить людям весь праздник. А вот на счет того, что обижаются только слабые и убогие- увольте. Если Вас обижают, а Вам все равно- значит у Вас нет чувства собственного достоинства. И то что Вы позволяли Вашему куратору оскорблять Вас- это тоже не есть гут. Значит Вы человек, которого МОЖНО оскорблять. Подумайте над этим. А на ошибки можно и нужно обращать внимание, но тактичнее, не оскорбляя чувство собственного достоинства человека. Мне кажется, что лучше незаслуженно похвалить человека, он будет больше стараться, чем если его же , пусть и заслуженно, раскритиковать. Мы, действительно, не семи пядей во лбу, у всех бывают неудачи, поэтому не стоит столь злобно критиковать чужие работы, используйте Вашу энергию в мирных целях(не сворачивайте злобные фиги экрану монитора) . Удачи! |
Я уже давно вышла из того возраста,чтобы и злиться,и фиги сворачивать,и обижаться тем более.Я уверена,что конструктивная,осмысленная,продуманная критика гораздо полезнее,чем глупые восторги ни о чем.Оскорблять себя не позволю никогда и никому,но не все в жизни нужно воспринимать ,как оскорбление.Оскорбление -это унижение чести и достоинства,не надо путать божий дар с яичницей и фыркать на каждое слово.А вам дай бог такого мастера,какой достался когда-то мне,таких душевнейших и добрейших людей да побольше бы в жизни.Вот потому,что она мне досталась,я все экзамены и сдавала без сучка и задоринки,и после обучения не пришлось никого спрашивать,как элементарные вещи делать,а на форуме таких вопросов пруд пруди,поэтому и хочется,чем могу, помочь.Даже интересно,чем я Вас так лично задела?Я в свой "полтинник" почему-то не дуюсь,как глупый капризный ребенок в углу за шкафом,а с удовольствием и интересом учусь.Не имея возможности ездить по семинарам,видео нахожу и мастер-классы,и не только по парикмахерскому делу.А кому больше заняться нечем,могут сидеть да обижаться,раз хочется на подобную чепуху жизнь тратить - флаг Вам в руки!