Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Виталия, не за что. Всегда пожалуйста.
Вообще эта палетка называется оранжево-коричневая. т.е. там коричнево-бежевые тона тёплые. На разных губах 1 и тот же цвет смотрится по-разному, иногда даёт рыжинку, иногда смотрится натурально-бежево.
В общем мне очень нравится:)

У каждого человека свой пигмент губ, поэтому помады на разных губах смотрятся по-разному, у одних светлее, у других темнее, у третьих с рыжинкой. Эта палета - не исключение, на одних бежеватый приятный цвет, на других очень светлый. Для того, чтобы точно определить, какой цвет будет на губах, нужно нанести помаду на подушечку пальца руки и сразу увидите такой же вариант, как на Ваших губах. Врачи просветили.

деффачки, скажите что-нибудь про палетку теней под номером 5 ;)

Да, я знаю, что на каждых губах цвет смотрится по разному. Но теперь все равное имею общее представление об этой палетке. На моем мониторе она выглядела чуть с розовинкой, а как оказалось бежево-оранжевая.

А по поводу проверки цвета на пальце даже подумать не могла... Спасибо за подсказку!

Виталия, да, это она.
Но как по мне, на моём мониторе искажены только первые 2 цвета (даже первый больше). Первый чисто бежевый (здесь он немного с розовинкой), второй цвет тоном совпадает, но светлее в 2 раза, все остальные переданы точно.

Спасибо, Вам большущее!!! Теперь бы 1, 2, и 5 увидеть :D
ми-нутка, а Деклишные помады у Вас в палетках или в помадах? Напишите тона пожалуйста.

а разве я писала, что у меня деклишные помады? ;) у меня помады ательешные и криолан. Это я написала, что когда эти кончатся, попробую де кли, т.к. тоже хвалят.

Ой, значит я что то напутала :/

вот фото 1й палетки. здесь нанесены на базу тонирующую (чтоб было видно цвет без искажения). качество так себе - при дневном пасмурном освещнеии на телефон снято.1е фото - последний самый темный цвет, 2 следующих фото- 1й оттенок - блеск при разном освещении, потом 2й цвет, 2 фото 3го цвета, И 4й (не очень получается по порядку получше разместить)
[attachment=1628:12122009_017_.jpg]

а теперь - без тонирования, на свой цвет

[attachment=1630:12122009_018_.jpg]
[attachment=1629:12122009_027_.jpg]

2й:
[attachment=1631:12122009_019_.jpg]

[attachment=1632:12122009_020_.jpg]

[attachment=1632:12122009_020_.jpg]

разобралась под конец как вставлять в нужном порядке

NataliK, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Палетка действительно натуральная. Хотя у меня на мониторе она выглядиит не как Бежево-розовая, а скорей как бежево-красная. Мне первый и второй цвет понравился :/
Значит чисто розовые палетки это PAL17 и PAL03?

Спасибо вам большое девчонки!!! Это вам!

Уже эта тема поднималась, но так ни кто и не ответил... Как узнать срок годности Ательешных палеток теней?

Девченки подскажите пожайлуста. У меня тональный FLW1B какой тон (из темных) мне еще приобрести для того чтобы вместе смешивать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Уже эта тема поднималась, но так ни кто и не ответил... Как узнать срок годности Ательешных палеток теней?

Тоже интересно... Кто-то где-то писал о международном стандарте срока годности (сзади палетки пишется в прямоугольничке таком - 18М, то бишь можно использовать 18 месяце после начала эксплуатации).

Но 18м после начала эксплуатации... для теней это как-то неправильно. Упаковка ведь не герметичная или вакуумная. Это может касаться тональников (после вскрытия), кремов... но не теней. Реально я сама посмотрела, не написан срок годности, и даже даты производства не стоит.

Согласна...для теней это как-то неприемлимо... самой интересно, сколько ж тогда тени живут..

Цитата
ledi_di написал:Согласна...для теней это как-то неприемлимо... самой интересно, сколько ж тогда тени живут..

Так вы состав-то теней посмотрите. Чему там портиться?
Больше всего там талька да вазелина. Дальше идут силиконы, бензиловый спирт, пигменты всякие и т.п....
Окисляться там особо нечему. Микробам жить и развиваться ничто не способствует, т.к. воды нет. А они любят жить там где есть вода.

Ну еще можно предположить, что циклометикон может оттуда испариться. И то не факт. Ну, максимум, посуше станут.

Не могу сказать, что тени будут жить вечно, но пару-тройку лет, как минимум, я бы не переживала даже (конечно, при соблюдении правил гигиены).

Тени бессмертны!!! ;)
Спросите у мастеров, которые работают по 9-10 лет, наверняка у них что-то есть со времён начала их деятельности! И не прокисло!
Нет, я утрирую, конечно, но, в самом деле, наш "химик" Юлиана правильно сказала:
К слову сказать, у меня есть наборчик, помните, во времена перестройки были такие... Храню как память (дарил человек, который погиб...), так вот, тени там вполне ничего себе, недавно попробовала... А лет им уже... Дай Бог памяти...20 - не меньше!!!!

Юлиана, вы наша энциклопедия!)))) Спасибо)

Девушка которая представляла у нас в школе Ателье, говорила что тени - это нa вечно! У них нет "срок годности", как говорила Юлиана, нет воды, мотивов беспокойства нет.

Спасибо!) Это радует!

Девочки, а в какой палетке есть матовые серо-коричневые тени о которых пишет Роберт Джонс? Или может не в палитре, а отдельно есть такой цвет?

А что роберт джонс там про них пишет?

Он практичиски во всех макияжах использует этот цвет как промежуточный...

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а в какой палетке есть матовые серо-коричневые тени о которых пишет Роберт Джонс? Или может не в палитре, а отдельно есть такой цвет?

Виталия, тени серо-коричневые в однушке - №40. Они матовые, больше в серый цвет, чем в коричневый.

Ptax62, спасибо!

РR11, коричнево-серый, мне больше нравится.

Даже незнаю, что и взять... У них еще есть цвет "Натуральная тень" PR061R. Может в какой то палетке есть цвет который мог бы использоваться как тень, для коррекции глаза? Или лучше все таки какой то отдельно из этих цветов купить?

PR11, такой цвет, которого нет в палитрах. Он универсальный, коррекцию лица даже можно сделать. А PR061R, я не знаю или нужен, т. к. с уверенностью могу говорить о том, что у меня есть и чем работаю.

Спасибо, vitusik_21!

Девушки, а что скажите о кайалах черном и белом? или можно какие-то другие фирмы посмотреть?

Что из асортимента Ателье лучше других марок?

тени 100%, акварель, пастель, блески для губ и карандаш для губ еще.

eselevna, Вы карандаш для губ C01 взяли?

Заказала, жду.Я его на учебе его пробовала, влюбилась

А какой там цвет? Просто натуральный или чуть с розовинкой?

натуральный

Цитата
Форум Визажистов написал:тени 100%, акварель, пастель, блески для губ и карандаш для губ еще.

спасибочки, а тональный и пудра как?
я вот не могу решить ателье или нумерик

Тона Ателье неплохие,но на мой взгляд чуть суховаты что ли.Пудры хороши все(компактные не пробовала).Очень понравился зеленый консилер,маскирует все на ура, тонким незАметным слоем ложитсяА антисерны Мак по мне лучше.,хотя тоже хороши.Палетки +1000!!!и сыпучие слюда и т.д тоже супер.А вот с тоном у меня вечная проблема и вечный поиск----где же ты мой идеааал??? :o ;)

Цитата
netygirl написал:спасибочки, а тональный и пудра как?
я вот не могу решить ателье или нумерик

Как по, мне с тонами однозначного ответа никогда не будет, только в том случае если у всех людей будет один тип кожи и цвет, но такое увы невозможно…). Идеальный вариант каждый формирует для себя сам, исходя из личного опыта и пристрастий. Каждый бренд вносит свою особенность и это понятно. Допустим у тонов Smashbox легкая текстура, наносятся легко, но для девушек с жирной и комбинированной кожей, это как по мне, не самый лучший вариант, даже при условии наличия под тоном базы для жирной кожи. Но я видела как он выглядит на хорошей коже, без прыщиков, родинок, шрамиков и т.д. и поверьте результат очень и очень, такое ощущение, что фотошоп отдыхает. Дальше Де Кли плотный тон, им можно перекрыть все, но эффект соответственный, моя клиентка сказала, что неуютно себя чувствует, такое ощущение, что на лице маска, но мне нужно было убрать некоторые деффекты. Теперь Cinecitta уважаю за возможность выбора, в их линейке есть как легкие флюиды(покрытие 5-20%) так и плотные тона для грима (100%), с точки зрения результативности Cinecitta мне нравится больше чем Де кли, с ней удобней работать, да и результат получше, но это лично мое мнение. Ну и конечно же Atelier, ничего не могу с собой поделать мне все нравится, если нужно что-то легкое использую тон для аэрографа, он более легкий, за счет того что его частички должны пройти через отверстие airbrush и распылиться. Кроме того у тонов большой выбор, хочешь увлажняющий, хочешь водостойкий, и еще широкая цветовая палитра.

Так что, как по мне чем-то одним все равно не обойдешься, это и есть- идеальный вариант.

А так хочется Волшебный бутылек :D :D На самом деле тона Ателье действительно очень достойные во всех отношениях,но..честно сказать даже четкого Но нет.Просто хочется чуть влажнее что ли :o люблю когда тон дает легкое мерцание,деликатное, как кто то тут уже говорил ;) Хочу затестить от mufe начиталась отзывов вот все жжжду встречи.скоро уже.все никак не доеду((

А про идеальный тон, это я о таком, чтобы и на проблемной коже перекрывал хорошо, и маской не лежал, в меру жирненький, в меру сухонький.а то все морщинки ,которых вроде не было :o светить :никому не хочется ;) :D короче и жнец и жрец и на дуде игрец :D :D :D :D Простите за fffлуууд ;)

спасибочки всем за ответы ;)
стало более понятно

Разула я глаза и посмотрела-таки годность ательешных теней.
18 месяцев написано, также, как и помады.
Только вот где дата производства или как считать эти 18 месяцев не понятно.

Девочки, я умиляюсь:) Ну не может же производитель написать "срок годности: пока не стухнет" :D косметика не считается просроченной, если она не поменяла цвет, запах, свои свойства. Пользуйтесь спокойно:)

Цитата
ми-нутка написал:Разула я глаза и посмотрела-таки годность ательешных теней.
18 месяцев написано, также, как и помады.
Только вот где дата производства или как считать эти 18 месяцев не понятно.

18 мес имеется в виду с момента начала использования, я так думаю. но уже тут говорилось (теми, кто в химии разбирается), что нечему в тенях пропадать или прокисать, нет там ни воды, ни жирной среды, т.е. микробам негде размножаться. а вот с помадами - так я согласна, самый большой срок эксплуатации, который мне встречался - 3 года, в Ателье получается меньше, но они же и быстрее уходят, чем тени.
;)

вот сейчас держу в руках помады ательешные...они еще в старом дизайне :D абсолютно нормальные, сколько им по времени - даже сказать затрудняюсь:) Ни цвета, ни запаха, ни консистенции не изменили.

Кто-то слышал, что тона теперь будут в новых флаконах? Дизайн изменили.....?И тени пятицветные тоже другими будут. Это слухи или правда?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)