Цитата |
---|
netygirl написал:спасибочки, а тональный и пудра как? я вот не могу решить ателье или нумерик |
Как по, мне с тонами однозначного ответа никогда не будет, только в том случае если у всех людей будет один тип кожи и цвет, но такое увы невозможно…). Идеальный вариант каждый формирует для себя сам, исходя из личного опыта и пристрастий. Каждый бренд вносит свою особенность и это понятно. Допустим у тонов Smashbox легкая текстура, наносятся легко, но для девушек с жирной и комбинированной кожей, это как по мне, не самый лучший вариант, даже при условии наличия под тоном базы для жирной кожи. Но я видела как он выглядит на хорошей коже, без прыщиков, родинок, шрамиков и т.д. и поверьте результат очень и очень, такое ощущение, что фотошоп отдыхает. Дальше Де Кли плотный тон, им можно перекрыть все, но эффект соответственный, моя клиентка сказала, что неуютно себя чувствует, такое ощущение, что на лице маска, но мне нужно было убрать некоторые деффекты. Теперь Cinecitta уважаю за возможность выбора, в их линейке есть как легкие флюиды(покрытие 5-20%) так и плотные тона для грима (100%), с точки зрения результативности Cinecitta мне нравится больше чем Де кли, с ней удобней работать, да и результат получше, но это лично мое мнение. Ну и конечно же Atelier, ничего не могу с собой поделать мне все нравится, если нужно что-то легкое использую тон для аэрографа, он более легкий, за счет того что его частички должны пройти через отверстие airbrush и распылиться. Кроме того у тонов большой выбор, хочешь увлажняющий, хочешь водостойкий, и еще широкая цветовая палитра.
Так что, как по мне чем-то одним все равно не обойдешься, это и есть- идеальный вариант.