Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
ingaodessa написал:Кто-то слышал, что тона теперь будут в новых флаконах? Дизайн изменили.....?И тени пятицветные тоже другими будут. Это слухи или правда?

Тона в новых флаконах уже начали поступать в продажу (и базы то же). При том же объёме 30мл флакон стал больше и тяжелее, это минус :( Зато лучше стал дозатор, это плюс ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Тона в новых флаконах уже начали поступать в продажу (и базы то же). При том же объёме 30мл флакон стал больше и тяжелее, это минус :( Зато лучше стал дозатор, это плюс ;)

ооо, дозатор в ательешних тонах - отдельная тема... я пару раз тоном брызнула на одежду... а его фиг отстираешь... только каким-нить фери)))

это хорошо, что в новой упаковке дозатор сменят)))

Девочки подскажите номер теней однушек холодного коричневого цвета, не нужна целая палетка. Спасибо.

Согласна с мнением, что тона Ателье суховаты. Я про водостойкие. Пробовала мешать с увлажняющей базой - так она тоже какая-то сухая... Кажется, идеальное решение это мешать "суховатые" Ателье с "жирноватыми" какими-нибудь. Завтра попробую.

А смысл смешивать тона Ателье с базой? Тогда база перестаёт выполнять свои функции и эти слои всё-таки нужны, на мой взгляд, тогда каждый из них играет свою роль.

При возрастном макияже, даже если использовать увлажняющие тона, часто клиентки с сухой кожей чувствуют, что кожу слегка стягивает. Тогда я пудрю только Т-зону, а область скул не припудриваю. Когда макияж сделан, беру кисть для пудры, брызгаю на неё термальной водой(у меня URIAGE, она очень хорошо увлажняет) и этой мокрой кистью, как бы прижимаю всё лицо, исключая область век,
прерывистыми движениями. Кожа чувствует себя комфортно и макияж, как прибитый, держится хорошо и не плывёт. Пробовала на себе, после тона Ателье и пудры, тоже действие, нет ощущения, что тон суховат. У меня комбинированная кожа

Девочки, подскажите плиииз!!! хочу приобрести основу и тон Ателье, но никак не могу определиться с выбором... пока что остановилась на геле для Т-зоны и перламутровом тоне-флюиде. скажите, как это будет смотреться на коже? не будет так, что гель начнет собираться и его будет видно? а от тона лицо будет блестеть?... совсем запуталась unsure.gif

Вам для себя или для клиентов? Вышеперечисленное смотреться, имхо, будет отвратно:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вам для себя или для клиентов? Вышеперечисленное смотреться, имхо, будет отвратно:)

почему? :o
вообще для себя ) я не визажист, только хочу пойти учиться )
подскажите, плииз, какой вариант базы+тона будет смотреться хорошо? чтобы кожа была матовой, но и немного сияла, что ли... если такое вообще возможно ))а то не хочется такую сумму в бездну ухнуть

для себя - однозначно не профку, - это раз, во-вторых,- гель применяется для матирования поверх тона, матировать блестящий тон - вообще странная затея... Для работы - брать матирующую и увлажняющую базы, тона, а для сияния - сиялки-сверкали-шиммеры и локально.

Цитата
vitusik_21 написал:А смысл смешивать тона Ателье с базой? Тогда база перестаёт выполнять свои функции и эти слои всё-таки нужны, на мой взгляд, тогда каждый из них играет свою роль.

Я сначала наносила базу, а потом тон, смешанный с базой. Так что база делает свое дело :/
Но это не помогло, я говорю же. Попробую ваш метод!

Цитата
Форум Визажистов написал:для себя - однозначно не профку, - это раз, во-вторых,- гель применяется для матирования поверх тона, матировать блестящий тон - вообще странная затея... Для работы - брать матирующую и увлажняющую базы, тона, а для сияния - сиялки-сверкали-шиммеры и локально.

katherin, спасибо за ответ! ;) а я думала, что гель наносится под тон... долго бы я мучилась без вашего совета :D
скажите, а такой вариант как: ультра-матирующая база, сверху пелрамутровый тон-флюид - это как будет смотреться? или лучше просто матирующую базу без тона?... честно говоря, думала, что все будет гораздо проще, относительно выбора

а смысл базы без тона? Я бы вообще не стала на все лицо перламутровые ср-ва пользовать, я сторонница: база, сверху тон (увлажняющий, водостойкий, для аэрографа - на выбор), сверху пудра, плюс шиммероподобные ср-ва зонально.

Цитата
Форум Визажистов написал:а смысл базы без тона? Я бы вообще не стала на все лицо перламутровые ср-ва пользовать, я сторонница: база, сверху тон (увлажняющий, водостойкий, для аэрографа - на выбор), сверху пудра, плюс шиммероподобные ср-ва зонально.

спасибки! завтра поеду в магазин за покупками ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:для себя - однозначно не профку, - это раз, во-вторых,- гель применяется для матирования поверх тона, матировать блестящий тон - вообще странная затея... Для работы - брать матирующую и увлажняющую базы, тона, а для сияния - сиялки-сверкали-шиммеры и локально.

Я первый раз слышу о том, что матирующий гель Ателье наносится поверх тона. Это средство предназначено для использования именно на коже, как база для Т -зоны, для того, чтобы впитывать выделения сальных желез жирной кожи. Кто вам сказал наносить его на тон? Единственное, что можно с ним ещё делать, так это в редких случаях, наносить поверх всего макияжа на морщинки вокруг глаз и то, только на гусиные лапки, а не высоко под глаза. Тогда он выполняет другую функцию - визуально разглаживает морщинки, а тон с пудрой защищают нежную кожу в этой области. Следовательно, для очень жирной кожи можно на всё лицо, как базу, а если комбинированная кожа, но нужна
стойкость и матовый эффект на долгое время, то на остальные части лица базу для жирной кожи.

постараюсь сегодня прояснить этот вопрос:) У меня подобный матирующий гель от Живанши " Мистер МАТ", он применяется именно поверх макияжа, под тоном он просто скатывается:)

все средства для зонального матирования применяются перед тоном,а если это сыворотки,то и перед базой(тут вряд ли кого то удивлю :D ).таке продукты не только матируют и впитывают излишки сальца,но и визуально делают незаметными поры.Наносить на тон какие то можно(Сlinic и теперь как узнала и Givenchy),но думаю что их прямое назначение будет утрачено,а визуальный эффект будет недолгим..Вообщем полностью соглана с Vitusik_21 ;)

:/ пасиб, про ателье бум знать:) Живанши - именно на тон, матирует часов на 6, освежать по мере появления блеска:) катается в машине "для себя":)

Владелицы ательешных теней, посоветуйте как их выгоднее покупать: растяжками или однушками?
И еще, какие тени являются для вас маст-хэв?

я брала и беру палетками, пользую вперемешку:) редко, когда пользую всю растяжку... ну и по мере возникновения очередного приступа влюбчивости в какой-либо оттенок - докупаю однушки:)

А которые палетки используются чаще всего?

отлистайте 5-7 страниц назад:)

Спасибо!
Цитата
Форум Визажистов написал:Если три, и 10 вы уже решили, я бы взяла 01, 02 наверно, а потомв след. раз сразу 03 и остальные поярче.

а если еще ничего не решили, то поочередно так брать соответственно номерам - 01, потом 02, потом 03?
Ой, мне для свадебного посоветовали 17-ую.

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо!

а если еще ничего не решили, то поочередно так брать соответственно номерам - 01, потом 02, потом 03?
Ой, мне для свадебного посоветовали 17-ую.

Нее, для свадебного точно не 17!! 01 универсальна. Если вам одну только надо. Или 02.

Цитата
Форум Визажистов написал:Нее, для свадебного точно не 17!! 01 универсальна. Если вам одну только надо. Или 02.

неее, там случай отдельный - букет видите-ли синий :D

Кстати о птичках :D только сегодня прикупила 17 палитру.Она мне казалась ЧЭРЭСЧУР, но она просто прелесть!!впервые попробовала на занятиях в школе Ателье и я влюбилась.Для южных кареглазных зим красотищщща!!В зависимости от плотности покрытия легко подходит и для свадеб и дня рождения и дневного мейка(да да именно,для создания более объемного ,здорового,натурального века золотой цвет ооочень тонким слоем).А вооще мои маст-хэв это-1,2,3,4,5,11,13,17. ;)

Под синий букет больше 11 пойдет или (хотя бы с натяжечкооой)9, а в 17 синего вроде нетууу :o

Где-то тут на форуме читала про растяжки Ателье по 1100 руб., либо 280 гр., да не могу найти. Не встречали? А кто-то уже брал их у той девочки?

Цитата
Форум Визажистов написал:Где-то тут на форуме читала про растяжки Ателье по 1100 руб., либо 280 гр., да не могу найти. Не встречали? А кто-то уже брал их у той девочки?

если речь о девушке Алёне, то да))) я у нее заказывала на днях палитру. всё дошло замечательно ;)

у нас завезли фиолетовую подводку..как же она мне нравится )) бежевая и фиолетовая теперь мои любимые )))

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:у нас завезли фиолетовую подводку..как же она мне нравится )) бежевая и фиолетовая теперь мои любимые )))

Светлана, о какой именно подводке идет речь - о кремовой или гелевой?

гелевой
кремовую я успешно заменила на карандаши "Чарiвниця", по стойкости лучше

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:у нас завезли фиолетовую подводку..как же она мне нравится )) бежевая и фиолетовая теперь мои любимые )))

бежевая? на верхнее веко? а какую функцию она выполняет?

Девочки, а разница между палетками 01 и 02 только в яркости? так мне видется на мониторе, что вторая чуть ярче.
Они обе матовые?

Цитата
Форум Визажистов написал:Эххххх. Я вот буквально пару-тройку страниц назад спрашивала про гелевые подводки ательешные. Собиралась брать. Все промолчали.
Пришлось перерывать всю тему. Нашла только один отзыв (как раз Светин, по-моему), что оооочень стойкие, но насмерть убивают кисти.
Посчитала этот отзыв негативным и от покупки подводок отказалась. Теперь расстраиваюсь(((((

А "Чарiвниця" толченые мне очень нравятся по стойкости, но не дай бох подводкой слизистую цепануть. Щипать начинает, зараза. И ассортимент цветов уж очень ограниченный.

мне они нравятся, НО для себя выделяю только те подводки которые без вкроплений, они намного лучше наносятся и в носке лучше. таких не много - черная, коричневая, белая, молочная, бирюза, фиолетовая....
молочную я использую как каял, вычищает белок и глаза отрывает, плюс стойкость намного лучше карандаша, а если зафиксировать сухой текстурой то очень стойкий... кисти я уже приловчилась чистить водостойкой смывкой (вымачиваю).
у меня чарiвниця не щиплет ((( ассортимент конечно не огромный но основные цвета есть, жаль фиолетовую найти не можем :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а разница между палетками 01 и 02 только в яркости? так мне видется на мониторе, что вторая чуть ярче.
Они обе матовые?

нет, разница и в цветах есть
во второй палетке коричневый цвет не коричневый, а такой, цвета горького шоколада, что ли, с фиолетовинкой, и он немноооожко с блестками, но их имхо не видно при нанесении.
и там есть лосось. а в первой палетке это все коричневый в различных вариациях, и белый (или бежевый? не помню ужо).
вторая палетка свежее и наряднее.

Спасибо, а то я смотрю и такое ощущение что в каждых 4-5 палитрах многие цвета повторяются.

Откалибруйте монитор.

Цитата
Форум Визажистов написал:вторая палетка свежее и наряднее.

Ага,ага, и теплее... И красивее, как ни банально это звучит.

Цитата
ninay написал:Ага,ага, и теплее... И красивее, как ни банально это звучит.

по-моему, эти две палетки вообще нельзя сравнивать, они разные.
первая - Tons Chauds №1- первые два цвета матовые, следующие два сатиновые, последний - графитовый (серый) - у меня он идеален для бровей брюнеткам. Эта палетка заявлена, как универсальная, т.е. подойдет всем цветотипам. и вообще для спокойного мейка, для дневного, делового.
вторая - Tons Chauds №2 - все тени с мелкими блестками. особенно, первая, вторая и четвертая. последний пятый цвет - черный (я использую влажной кистью как подводку, кстати, он один в один с черным из третей палетки, и самый черный из растяжек, мне так показалось). первый - нежный абрикосовый, второй - лососевый, третий - какой-то рыжий(мне вообще не нравится), четвертый - красивенный, шоколадный с блестками, я его с первой и третей палеткой комбинирую.
третья палетка - Naturel - нравится однозначно больше первой, естественно, это довольно субъективное мнение))) вот их бы я сравнила, они ОЧЕНЬ похожи и если бы выбирала в живую, а не по инету, то купила лучше бы 03, а вместо 01, другую, но уже есть и та, и та). В 03 мне нравится первый цвет - он вообще универсален, как основа. спокойный сатиновый беж. четвертый, использую для "блондинистых" бровей. да и вообще такое впечатление, что третий и четвертый цвета у этих палеток одинаковые.

Девочки, подскажите. Хочу взять 5-ую палетку теней для натуральных мейков. Нормально? Еще стоит ли брать 10-ую, если есть 13? 10-ая вроде поспокойней, для невест пойдет?
И еще: можете посоветовать палитру помад для невест?

Девочки, работала всегда только на МАФЕ ( МУФЕ) . теперь перехожу на Ательер понемногу. Есть какие то сильные отличии? В том как долго держатся, или в растушевке?
Посмотрела по палеткам - хочу взять 4 ю палетку , так как теплые тона остались еще , а еще присмотрела 17ю и вот мечусь - 18 и 19 я. кто ими пользуется?
Простите, еще всю тему не прочла (если вдруг тут уже обсудили все)

Малена, для натуральных, я бы взяла 1ю или 3ю, 5 - более рыжая, имхо, 10- одна из самых ходовых:)
allys, 4я она с блесточками первые 3 цвета, последние 2 - довольно блестючие- перламутровые (фисташковый и графит), 18 и 19 - разные:) у меня 18, в 19 особой потребности не испытываю (кстати, ее вроде сняли с производства), но она очень красивая:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Малена, для натуральных, я бы взяла 1ю или 3ю, 5 - более рыжая, имхо, 10- одна из самых ходовых:)
allys, 4я она с блесточками первые 3 цвета, последние 2 - довольно блестючие- перламутровые (фисташковый и графит), 18 и 19 - разные:) у меня 18, в 19 особой потребности не испытываю (кстати, ее вроде сняли с производства), но она очень красивая:)

katherin, я бы сказала что первая и третья - одинаковые, можно было бы посоветовать 03 (натуральная) и 02 (для невест идеальна). мне 10 тоже очень нравится, отличная растяжка.

но 03 же теплее, чем 01? 01 вроде как больше подходит для холодных цветотипов. или нет?
у меня обе, я на себе вижу разницу, 03 делает меня больной. в смысле - свиду.

не одинаковые они:) относительно третьей - первая холоднее:) обожаю в ней 1,2 и 5ый оттенки, первые два - сатина: молочный и оттенок кожи, 5ый - графитово-черный, идеален для подводки светленьких:) 2я - красивая, но у меня с ней нелюбовь по личным причинам:) избитая она здесь:)

Цитата
Форум Визажистов написал:но 03 же теплее, чем 01? 01 вроде как больше подходит для холодных цветотипов. или нет?
у меня обе, я на себе вижу разницу, 03 делает меня больной. в смысле - свиду.

на сайте Ателье 01 заявлена, как универсальная, подходящая всем цветотипам. притом, обратите внимание, что предпоследние цвета - одинаковые, а третий цвет чуть более блестящий в 01, а так оттенок одинаковый. у меня тоже обе, но если бы я выбирала вживую ,а не по инету, как это было, то выбрала 03, а в замен 01 какую-нибудь другую)
Девушки, а бронза с золотом - это какая 17? мне очень не хватает золота....

17я:) золото там именно бронзовое, в смысле с рыжиной:) я больше 1ю люблю, сама, если честно на випмэйкап не ориентируюсь:) там перлов хватает:) вообще, я бы сказала что они обе теплые, но третья - теплее:)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)