Цитата |
---|
ninay написал:Ага,ага, и теплее... И красивее, как ни банально это звучит. |
по-моему, эти две палетки вообще нельзя сравнивать, они разные.
первая - Tons Chauds №1- первые два цвета матовые, следующие два сатиновые, последний - графитовый (серый) - у меня он идеален для бровей брюнеткам. Эта палетка заявлена, как универсальная, т.е. подойдет всем цветотипам. и вообще для спокойного мейка, для дневного, делового.
вторая - Tons Chauds №2 - все тени с мелкими блестками. особенно, первая, вторая и четвертая. последний пятый цвет - черный (я использую влажной кистью как подводку, кстати, он один в один с черным из третей палетки, и самый черный из растяжек, мне так показалось). первый - нежный абрикосовый, второй - лососевый, третий - какой-то рыжий(мне вообще не нравится), четвертый - красивенный, шоколадный с блестками, я его с первой и третей палеткой комбинирую.
третья палетка - Naturel - нравится однозначно больше первой, естественно, это довольно субъективное мнение))) вот их бы я сравнила, они ОЧЕНЬ похожи и если бы выбирала в живую, а не по инету, то купила лучше бы 03, а вместо 01, другую, но уже есть и та, и та). В 03 мне нравится первый цвет - он вообще универсален, как основа. спокойный сатиновый беж. четвертый, использую для "блондинистых" бровей. да и вообще такое впечатление, что третий и четвертый цвета у этих палеток одинаковые.