Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:не одинаковые они:) относительно третьей - первая холоднее:) обожаю в ней 1,2 и 5ый оттенки, первые два - сатина: молочный и оттенок кожи, 5ый - графитово-черный, идеален для подводки светленьких:) 2я - красивая, но у меня с ней нелюбовь по личным причинам:) избитая она здесь:)

ну, согласитесь, что очень близкие... да, 03 чуть теплее, согласна. а мне первый оттенок больше нравится в 03))) как говориться на вкус и цвет) а последний графит я использую для бровей темным девушкам, для межресничного пространства, ну и как Вы для подводки светленьких. а вообще, если разобраться, то они все нужны, все красивые))))

Цитата
Форум Визажистов написал:17я:) золото там именно бронзовое, в смысле с рыжиной:) я больше 1ю люблю, сама, если честно на випмэйкап не ориентируюсь:) там перлов хватает:) вообще, я бы сказала что они обе теплые, но третья - теплее:)

Спасибо))))

на самом деле они очень близки, вы правы:) а со 2ой - здесь уже просто до смешного доходит: у каждой 2ой невесты на глазах 2я палетка :D причем в растяжке от первого до последнего цвета :D

Не, ну вторую я даже писать не стала - это не обсуждается :facepalm: С 10-ой тоже понятно :/ А вот с пятой... Значит возьму вместо нее первую.
А про палетки помад кто-нить скажет?

5ой за все время работы пользовалась 2 раза:) Палетки есть очень красивые, единственное, что смущает, что наиболее рабочие - первые 3, редко 4 цвета.

Кать, а вот в 13-ой последний самый шикарный

Малена, о помадах ателье посмотрите на 43 странице, я просмотрела, там девчонки прям с фото расписали., наглядно))))

:/ ну это уже наши любимки и хотелки:) для работы - единичные случаи, большинство при виде такой красоты уйдет в аут, невестушки - особенно :D я сама тоже, периодически, всякой нестандартной красотой балуюсь :D

mypost07, спасибо. Почитала. Но так и не определилась Наеврно надо к ним в офис зайти и всё поюзать ;) Если кому интересно, могу на днях выложить свою Де Клишную палитру помад (не помню номер).

Цитата
Форум Визажистов написал:mypost07, спасибо. Почитала. Но так и не определилась Наеврно надо к ним в офис зайти и всё поюзать ;) Если кому интересно, могу на днях выложить свою Де Клишную палитру помад (не помню номер).

не за что))) конечно, интересно, вери-вери, выкладывайте)

у меня во 2й палетке,3и тени откровенно рыжего цвета,а 4тые шоколадно-фиолетовые,причем с преобладанием фиолетового,очень бы хотелось,чтоб палетка была с 1ми и 2ми тенями из №2,а остальные 3цвета из 1й палитры:)- мечты,эх....

Ребя, ну вы чего :o 1 и 2 разные абсолютенно ;) На мой взгляд в 01 менее насыщеные цвета чем в 03,помягче как-то..!18 мне уаабще не нравится,у меня она грязью отливает :D (а в коробке красиво),а про 17 писала уже, что это май лав.02 очень прикольная и идет загорелым блондинкам ну оочень,да и не только им,еще блондинкам идет 04(ох уж мне эти блодинки dry.gif :D :D :D ),а 05 мне нравится буду заказывать.там коричневый харещщ :D да и вообще понравилась она мне,но как говорится на вкус и......

И мне 5-ка очень нравится))

я 18ой прониклась после мастер-класса у Леры Куцан, до того тоже ее не понимала:)

Цитата
Форум Визажистов написал:я 18ой прониклась после мастер-класса у Леры Куцан, до того тоже ее не понимала:)

Интересно посмотреть какие-нибудь примеры ;) У меня она просто тоже есть :/

фотки только на телефоне:) могу на электронку скинуть:)

Цитата
Форум Визажистов написал:фотки только на телефоне:) могу на электронку скинуть:)

можно и мне, плиз..у меня тож такая палетка есть, очень понравилась (одной из самых первых брала)

Общественность требует секретов!!!! ;) ;) :D :D :D :D И встроенный чип от Валерии Куцан ;) ;) ;)

:D особенно чип

У меня тоже есть эта палетка....... Как сорока на все блестящее и красивое кидаюсь.... А теперь вот не знаю, куда ее пристроить(((((( katherin, если не сложно, не могли бы вы выложить эти самые фотки на форуме??

Девочки, а последний цвет из шестой палетки отличается от третьего из второй?
И еще хотела спросить: указав букву Т, ясно что это именно растяжка теней?

Девочки у меня есть очень выгодное предложение по помадам Atelier, количество палитр ограничено.
Что б не нарушать правила форума, все подробности и вопросы в личку, всем отвечу.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а последний цвет из шестой палетки отличается от третьего из второй?

Подскажите пожалуйуста хоть про маркировку, вконтакте у Алены растяжки отмечены как PAL, а не как на випмейкап (тут буквой Т)

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите пожалуйуста хоть про маркировку, вконтакте у Алены растяжки отмечены как PAL, а не как на випмейкап (тут буквой Т)

на тенях написано Т№... да, действительно у Алены не так. но я тени у нее заказывала,, и на них тоже Т маркировка.

а о 6 палетке не знаю, к сожалению(

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите пожалуйуста хоть про маркировку, вконтакте у Алены растяжки отмечены как PAL, а не как на випмейкап (тут буквой Т)

Не понимаю суть вопроса. Я просто написала сокращенно от слова palette - PAL.

Цитата
Форум Визажистов написал:Не понимаю суть вопроса. Я просто написала сокращенно от слова palette - PAL.

ааа, тогда понятно) значит, evo4ka, нужно указывать только Т и номер нужной палетки.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а последний цвет из шестой палетки отличается от третьего из второй?

Да отличается,последний цвет из 6-й палетки коричнево-бордовый, а средний из 2-й коричнево-рыжий, они разные.

Alca
общение по вашей продаже косметики-ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!!!

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, своими советами. Про стартовый набор, я все внимательно прочитала. Хочу заказать палетки теней (по 5 наверное 4 штуки) для цветотипа лето (темно-карие глаза, волосы коричневые). Какие выбрать?

Я наверное все-таки зима с карими глазами и брюнетистыми волосами. Прошу прощения...

для цветотипа лето (темно-карие глаза, волосы коричневые :o :o :o ЕСЛИ ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ ПОД КОРИЧНЕВЫМ ЦВЕТОМ волос холодный чуть с пеплом оттенок то вы скорее зима ,но никак уж не лето,,,А ,то что касается выбора палеток,определитесь для какого макияжа вы будете их использовать для повседневного ,вечернего ит.д(я например люблю бирюзовую палетку,но для себя в жизни бы не заказала,лежала бы нетронутой..)

Зима, конечно... . Для повседневного я обычно использую 02,12, для вечернего что-то. Я прикинула 07,09,10,11. Или лучше 10,18,15?

Я тоже зима и выделила
для себя и вообще любимые палетки,(у меня была возможность работать с каждой из них):№02,03,04,05,09,11,13,17.(14,15,01,12---тоже хороши,но для меня в поледнюю очередь,насчет 12 просто не люблю серый цвет,хотя попозже закажу ;) ;) )

Если честно,подзабыла почему но помню,что 11 понравилась больше,чем 07.18 требует руки профессионала,так как смотрится грязью,мне больше нравится 17,особенно для зим,особенно на вечер(где то уже писала..)09 хорошая палетка,но я не очень люблю и фиолетовый 8) 15 можно заменить,впрочем как и 10,для меня она тоже на потом,оратите внимание на 13 палетку она очень красивая и нежная.но отталкивайтесь от собственных пожеланий и предпочтений, удачного выбора:rolleyes:

Эллая, спасибо вам большое за такой подробный ответ. Сейчас рассматриваю 13, как-то я раньше не рассматривала эту палетку.

обратите внимание и на 17,судя по вашему описанию и потребности ;) она должна вам тоже пойти.13 очень похожа с 16,но в 16 более яркие цвета(розовый)и сливовый(но идет не всем,часто делает глаза больными),поэтому 13 в этом отношении для меня предпочтительнее ;)

Цитата
pomoro4ka написал:Зима, конечно... . Для повседневного я обычно использую 02,12, для вечернего что-то. Я прикинула 07,09,10,11. Или лучше 10,18,15?

У Вас получится отличный набор к Вашим 2 и 12, если возьмете 7,9 и 13. Почему? 2 и 9 очень красиво смотрятся, особенно на зимах, кроме того зачем Вам две приблизительно одинаковых палитры, это я про 7 и 11, это всеравно, если бы Вы взяли 13 и 16. Выбирите какую нибуть 1 .Всеравно я например, 7 использую для придания акцентов, а не для общего макияжа. У Вас есть 12 растяжка будете комбинаровать ее с 13 и т.д. Кроче как ни крути , а разнообразием будете обеспечены ))). Лично мне 10 очень нравится., но я лето, она у меня самая поюзаная, помимо 9-й ). А вот с 18 надо быть поосторожней, яркости она не добавит, кроме того она вся перламутровая, нужно точно знать для чего она Вам нужна, что бы потом она у Вас не лежала без дела (.

Подскажите пожалуйста, какой блеск дает больше глянца на губах в тубе LN (прозрачный) или в баночке типа GRN? И чем отличается блеск GRN (розовый) от GNP (мерцающий розовый)?

Alca ;) спасибо за советы.

Девочки, помогите советом начинающему! приобрела Т10 палетку теней, попробовала на себе и на подруге - глаза смотрятся, как-будто, больными, воспаленными(при использовании 3-го и 4-го цветов из растяжки в тушовке вверх от складки). Подруга блондинка, и это не ее цвета. Но сама я зима, глаза темные, волосы тоже (почти черные), кожа светлая. Догадываюсь ;) , что дело в руках не от туда, а не в цветах теней.Очень прошу, у кого есть выставите, пожалуйста, макияжи с использованием этой палетки, особенно те, где использована вся растяжка, а не 1-2 цвета.Пока нашла только один такой макияж в этой теме от Татьяны Веденеевой... У кого еще есть примеры, поделитесь , плиз!!!!! Заранее благодарна!

Девочки, хочу купить пока только одну палетку. Подскажите с какой начать? Самую "удачную". Ну может цвета которой тяжелее встретишь в других фирмах.

Девченочки, всем привет!!
Я очень хочу купить для себя для ежедневного использования палитру теней (несколько), но так как я не профи совсем не могу определиться с выбором фирмы. Перечитала практически все темки про косметические бренды и совсем тяжко стало.
Я буду Вам очень признательна за Ваши советы, что же лучше для себя купить: Atelier, De Klie, Cinecitta????
Помогите пожалуйста!!!

У меня тоже вопрос. Извините, если повторяюсь. Где можно СТАЦИОНАРНО купить косметику Ательер, но чтобы можно было просмотреть кое-что на пробниках. Это реально вообще?

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня тоже вопрос. Извините, если повторяюсь. Где можно СТАЦИОНАРНО купить косметику Ательер, но чтобы можно было просмотреть кое-что на пробниках. Это реально вообще?

Официальный магазин в Париже очень большой выбор ))))

Вы в каком городе хотите посмотреть ?

Ой Забыла написать :D В Москве.

так в школе Ателье наверно все продается.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки у меня есть очень выгодное предложение по помадам Atelier, количество палитр ограничено.
Что б не нарушать правила форума, все подробности и вопросы в личку, всем отвечу.

Добрый день! на форуме бываю редко,не знаю актуально ли предложение. Я из Беларуси, как доставка,сроки, цена и конечно ассортимент. Заранее спасибо

А точный адрес школы Ателье в Москве подскажите? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)