Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, подскажите какие цвета из гелевых подводок купить для начала, учитывая что ни подводок ни кайалов нет вообще? чем подводку разбавлять и чем удалять(средства из масс- маркета есть?)

Ну в качестве подводки смело можно акву использовать компактную, обилие цветов не может оставить равнодушным никого.
Можно взять палитру пудровых подводок в палитре. Удобно пользоваться.
А вот спиртовой подводкой в тубе и того хлеще тату-подводкой..надо ОЧЕНЬ аккуратно пользоваться, тем, кто руку щё не набил-не нужно эспериментировать, т.к. огрехи потом нельзя убрать. Эти подводки моментально застывают и смыть их можно только спец.средством.

Кто подскажет где в Питере достать ПП 21, на Лиговском нет :(

Цитата
tasadik написал:И еще один вопрос, подскажите пжл в чем отличие B от NB водостойкий тон флюид.

Насколько я понимаю, в В отсутствует желтый пигмент. Оба в своем составе имеют серо-оливковый пигмент, поэтому их не рекомендуют использовать на возрастных лицах. Зато хорошо перекрывают покраснения.

Цитата
Форум Визажистов написал:Помогите пожалуйста. У меня очень жирная кожа на веках. Перед нанесением Ательешных теней...наношу основу..затем хорошо припудриваю. Но тени через три часа начинают исчезать(((..Может есть какие-то еще способы...или Ательешные средства чтобы надолго продлить цвет. Спасибо всем кто ответит.

Magic Primer подходит специально для жирных век. Фиксатор теней, пудр, блесток.

OFFTOP!
на форуме есть тема-косметическая барахолка!
модератор,
KITTEN.

Девочки, посоветуйте какого цвета (№) взять корректор в тубе? Какой самый так сказать популярный!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, посоветуйте какого цвета (№) взять корректор в тубе? Какой самый так сказать популярный!

возьмите айвори

подскажите пожалуйста, какие самые ходовые блески для губ для невест на первое время?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, посоветуйте какого цвета (№) взять корректор в тубе? Какой самый так сказать популярный!

Вам правильно посоветовали. Самый популярный Айвори. Можно ещё один потемнее взять, троечку Y или А например и при помощи смешивания добиваться нужного оттенка, т.к. всё таки Айвори светловат...не для всех подойдет, особенно в летнее время, когда многие загарелые уже.

LROR, розовое золото, он прозрачный но оч.хорош, нам Л.Тараканова рекоммендовала, как частоиспользуемый для невест.Купила, нравится.

Цитата
Форум Визажистов написал:LROR, розовое золото, он прозрачный но оч.хорош, нам Л.Тараканова рекоммендовала, как частоиспользуемый для невест.Купила, нравится.

Это вы о чем?

это про блеск для губ думаю, выше спрашивали

продаю палетки теней 07,09.москва

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо большое за информацию! как бы еще выяснить есть ли ателье в Румынии ?

este

Подскажите пожалусто а в Одессе есть магазин с косметикой ATELIER? все сайти перерыла, не могу найти?

Blondinka_N, анюта спасибо большое за ответы! айвори не было в наличии и консультант сказала, что он не намного отличается от А1Y. Так ли это?
Еще у меня проблемы с водоустойчивым тоном - сушит кожу, аж печет, особенно на щеках в зоне возле носа! И не получается тонкий слой! Руки крюки однозначно. Помогите советами, пожалуйста! Неужели приобретение мое будет лежать без дела?!

Цитата
Форум Визажистов написал:Blondinka_N, анюта спасибо большое за ответы! айвори не было в наличии и консультант сказала, что он не намного отличается от А1Y. Так ли это?
Еще у меня проблемы с водоустойчивым тоном - сушит кожу, аж печет, особенно на щеках в зоне возле носа! И не получается тонкий слой! Руки крюки однозначно. Помогите советами, пожалуйста! Неужели приобретение мое будет лежать без дела?!

Если печет-значит это Вам не подходит-скорее всего,у Вас очень чувствительная кожа или не подходит какой-то компонент,не рискуйте

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите пожалусто а в Одессе есть магазин с косметикой ATELIER? все сайти перерыла, не могу найти?

Оксана Воронцова занимается этой маркой в Одессе 0972109692

У меня хоть и высшее экономическое образование, но всё равно не догоняю :/
Только что приехал дядька из Парижа. Естественно, я его попросила кое-чего привезти.
Так вот почти на всех продуктак наклейка: Made in Brazil или Made in Italy. Как это можно объяснить? тётенька в магазине на английском что-либо гворить напрочь отказывалась. Получается, мы в россии и СНГ берём французское, а во Франции бразильское
Кстати оочень многого в магазине не было, из 10 заказанных PR, была только 1 :/
По ценам тоже могу рассказать кого интересует.

Цитата
ми-нутка написал:У меня хоть и высшее экономическое образование, но всё равно не догоняю :/
Только что приехал дядька из Парижа. Естественно, я его попросила кое-чего привезти.
Так вот почти на всех продуктак наклейка: Made in Brazil или Made in Italy. Как это можно объяснить? тётенька в магазине на английском что-либо гворить напрочь отказывалась. Получается, мы в россии и СНГ берём французское, а во Франции бразильское
Кстати оочень многого в магазине не было, из 10 заказанных PR, была только 1 :/
По ценам тоже могу рассказать кого интересует.

Все довольно просто: владельцы бизнеса некоторое время назад переехали в Бразилию и в данное время проживают там. Туда же было частично перенесено производство этой марки. Именно поэтому на некоторых позициях стоит маркировка "сделано в Бразилии". Производство во Франции частично осталось. Насчет Италии знаю, что туда было перенесено только производство карандашей.

ого, интересно, просто буквально месяца 2 назад брала много чего, не замечала таких наклеек.
Скоро попереносят своё производство, от французского ничего не останется :/

Цитата
Форум Визажистов написал:LROR, розовое золото, он прозрачный но оч.хорош, нам Л.Тараканова рекоммендовала, как частоиспользуемый для невест.Купила, нравится.

спасибо за ответ)

Подскажите, какой надо взять увлажняющий тон 2У или 3У , если подходит водостойкий 2У? И можно ли смешивать увлажняющий с аэрографным с целью получения нового промежуточного цвета.

продаю палетки теней №7 и 9))

Доброе время суток всем!!!

Подскажите пожалуйста, а татуажная подводка (не гелевая) подходит для использования на слизистой глаза?

Девочки, пробовала подводить азиатский глаз акварелью, припудрила пудрой HD прозрачной, отпечатывается под бровью:( На своих веках акварель весь день держится как гелевая подводка). Кто-то пробовал подводить акварелью и как ее зафиксировать на веке?

Девочки! Кто может расписать палетку Т01 кроме 1 и 5 цвета по № теней однушек (аналоги). Не обязательно один в один, хотя бы оттенки были схожи. Особенно интересует 2 и 3 цвет. Огромное спасибо!!!

LinaV, попробуйте наносить акву на сухую кожу (без тонов-кремов-баз) и фиксировать плотно пробивая тенями в тон, может поможет:)

Цитата
LinaV написал:Девочки, пробовала подводить азиатский глаз акварелью, припудрила пудрой HD прозрачной, отпечатывается под бровью:( На своих веках акварель весь день держится как гелевая подводка). Кто-то пробовал подводить акварелью и как ее зафиксировать на веке?

мы прибивали тенями, держатся намертво

девушки у кого есть мэджик праймер,расскажите как вы его используете?
Он такой дико липкий,я его чет не пойму.....

Цитата
Форум Визажистов написал:девушки у кого есть мэджик праймер,расскажите как вы его используете?
Он такой дико липкий,я его чет не пойму.....

я была на дне открытых дверей Ательер, там на мастер классе этот мейджик праймер использовали как базу для теней, но там прям совсем капельку надо на веко и очень тщательно распределять по веку. Лена Малышева его распределяла по веку пальцем.

Спасибр! Попробую припечатать тенями.

У нас продают гелевую подводку на вид совершенно высохшую, и к ней предлагают разбавитель:))))) в 2 раза по цене дороже. Стоит ли на такое вообще "покупаться"?

Цитата
кьяза написал:я была на дне открытых дверей Ательер, там на мастер классе этот мейджик праймер использовали как базу для теней, но там прям совсем капельку надо на веко и очень тщательно распределять по веку. Лена Малышева его распределяла по веку пальцем.

Ну я так и попробовала на себе для начала (я всегда новые продукты пробую на себе) Взяла капельку...потом нанесла тени так веки слипаются...конкретно клеятся,тени тут же в складку собрались...вынесла 5 минут и смыла все....
Какой то странный продукт.

Девушки, помогите, плиз, советом!
Была на дне открытых дверей Ателье. Понравилось. Дома составила список той продукции, которую хотела бы иметь для работы (сейчас есть совсем немного), получилась дикая сумма в 50 тысяч (и еще не все). Разумеется, для меня это большая сумма, если отдать ее за 1 раз. Вопросы следующие:

1. Как вы покупали эту косметику? Частями или самое необходимое сразу?
2. Может быть возможно заменить какие-либо средства продуктами других, более демократичных марок?
3. Как быстро окупается это вложение в косметику? Ведь понимаете, что с клиентами сегодня густо, завтра пусто....

Заранее спасибо всем!

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну я так и попробовала на себе для начала (я всегда новые продукты пробую на себе) Взяла капельку...потом нанесла тени так веки слипаются...конкретно клеятся,тени тут же в складку собрались...вынесла 5 минут и смыла все....
Какой то странный продукт.

Ну там если честно то наверно на эту процедуру не менее 5 минут было потрачено. Она действительно очень и очень тщательно растирала его. Или даже втирала... Модель потом я еще долго в коридоре отсматривала - все вроде хорошо держалось.

Ирина Геннадьевна, как у вас скромненько получилось - у меня вкупе с базовым курсом который полный+фантазийный блок получилось 100 тысяч. И только треть денег на обучение (включая моделей), все остальное - расходные материалы.
Думая пока отложить обучение и копить...Либо кредит брать.

кьяза, по-сравнению со 100 тысячами, то оно, канеш, скромно )))))))) М-даааа... какие у нас цены в россии...
Подскажите, а почему Вы решили выбрать именно полный базовый курс?
Просто я до сих пор ломаю голову и подумываю на экспресс.... а потом на 2-3 повышения.... вроде база у меня уже есть (другой школы)... как думаете?

Девочки, подскажите...

Я тут разорилась пару недель назад на 5 палеток ательеровских. До этого год работала на VOV. Я еще пока училась ну как-то не видела особой разницы между тем, что я делаю в салоне на VOV и тем, что на ательеровских тенях на занятиях. Конечно, я использовала базу под тени или акву для теней VOV, но они действительно держались хорошо.

Тут же довольная тестирую тени ателье на себе... и делаю вывод: что их я накрасила, что VOV... скатываются одинаково((( Я в расстройстве... ну и смысл в тех деньгах, что я в них ввалила? Или я что-то не так делаю.. хотя что? Владею всеми основными техниками школы ателье, Березиной...

Единственное.. я в Сочи сейчас.... может, лето?

Растолкуйте пожалуйста...

С уважением.

Попробуйте на веко оооочень тоненько положить тон и сверху припудрить. Потом уже тени. Кататься не должно.

А у меня тон на веках скатывается, притом на всех клиентках. Что делаю не то?

Цитата
ninay написал:Попробуйте на веко оооочень тоненько положить тон и сверху припудрить. Потом уже тени. Кататься не должно.

так и делаю. Меня в ательешной школе так и учили. (((( Я наоборот думала, что может не припудривать... просто если мне придется с ними также поступать как и с VOV для стойкости, в чем вообще тогда смысл?? Конечно, текстура мягче и приятнее в работе, спору нет. Легко все растушевывается, красота... чисто, аккуратно... но я же должна гарантировать качество! (((

Цитата
Форум Визажистов написал:А у меня тон на веках скатывается, притом на всех клиентках. Что делаю не то?

Думаю, толстым слоем кладете....

Цитата
anna vorobey написал:так и делаю. Меня в ательешной школе так и учили. (((( Я наоборот думала, что может не припудривать... просто если мне придется с ними также поступать как и с VOV для стойкости, в чем вообще тогда смысл?? Конечно, текстура мягче и приятнее в работе, спору нет. Легко все растушевывается, красота... чисто, аккуратно... но я же должна гарантировать качество! (((

На неприпудренном веке не растушуете тень как следует... Попробуйте тогда на пудру без тона положить...если состояние век позволяет...

Цитата
ninay написал:На неприпудренном веке не растушуете тень как следует... Попробуйте тогда на пудру без тона положить...если состояние век позволяет...

В большинстве случаев не позволяет, конечно....

На консиллер пудру тогда попробуйте.

хм... а нас учили на тон без припудривания тени накладывать, просто слой теней должен перекрывать слой тона, т.е. чем толще слой тона на веках, тем больше теней надо положить и наоборот, тогда ничего не скатывается... У меня на невестах даже летом ничего не скатывалось, на себе тоже тестировала...

касаемо меджик праймера: наносить ОООООчень тонким слоем(лучше пальцем. ибо кисть после него не отмоете), подсушить с закрытыми глазами хотябы пару минут, потом наносить тени, по нему любые тени тушуются очень плохо, наносите сразу так как они должны быть.
По повду скатывание теней: забыть про крема для глаз с утра, перед нанесением - обезжирить кожу тоником, далее или на тон+пудра (тени), или на сухое веко, или на акву, иди на меджик праймер. Тени к глазкам - прибивать, если наслаиваете - вспоминайте правила наслоения и какие тени сколько слоев держат, дабы не наносить на перламутр и сатин по 10 слоев и не удивляться почему оно все скаталось:)

Еще, по поводу скатывания. Попробуйте на тоненький слой тона и пудры положить белую МАТОВУЮ тень (тоже очень тоненько), как основу, потом тени Ателье. Я так делаю, ничего не скатывается.
Ну и Катрин права, конечно, не стоит тени чрезмерно наслаивать, потому что 25 нерастушеванных слоев вряд ли не скатаются;)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)