Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:По повду скатывание теней: забыть про крема для глаз с утра, перед нанесением - обезжирить кожу тоником, далее или на тон+пудра (тени), или на сухое веко, или на акву, иди на меджик праймер. Тени к глазкам - прибивать, если наслаиваете - вспоминайте правила наслоения и какие тени сколько слоев держат, дабы не наносить на перламутр и сатин по 10 слоев и не удивляться почему оно все скаталось:)

По поводу тон+пудра+ матовая тень - так меня учили делать практически все растушевки школы ателье. Так и делаю. Вот может с "тоненько" где-то недобираю... КОРОЧЕ, обращу внимание.

Спасибо.

Подскажите пожалуйста, кто был в магазине в школе Ателье на Первомайской, где он находится? И если кто знает до которого времени он работает? Не хочется звонить в школу по таким пустякам.. :/ Спасибки

Цитата
murena09 написал:Подскажите пожалуйста, кто был в магазине в школе Ателье на Первомайской, где он находится? И если кто знает до которого времени он работает? Не хочется звонить в школу по таким пустякам.. :/ Спасибки

Метро Первомайская, 1 вагон из центра, из стеклянных дверей направо, поднялись по лестнице и на улице,встаньте к дороге спиной и идите прямо, вглубь домов по тропинке, слева будет забор там вывески салон красоты стоматология, все это мимо проходите, идете все время прямо, будете проходить школу(она будет справа), там сейчас еще все перекопано, не пугайтесь идите прямо, увидите здание , там сначала автомойка идет дальше вход в бизнес центр, еще чуть дальше дверь в Индустрию красоты, вывеска уже есть:)))))

Цитата
e/m написал:Метро Первомайская, 1 вагон из центра, из стеклянных дверей направо, поднялись по лестнице и на улице,встаньте к дороге спиной и идите прямо, вглубь домов по тропинке, слева будет забор там вывески салон красоты стоматология, все это мимо проходите, идете все время прямо, будете проходить школу(она будет справа), там сейчас еще все перекопано, не пугайтесь идите прямо, увидите здание , там сначала автомойка идет дальше вход в бизнес центр, еще чуть дальше дверь в Индустрию красоты, вывеска уже есть:)))))

Огромное спасибо ))

[quote name='katherin' date='22.6.2010, 14:33' post='58744']
касаемо меджик праймера: наносить ОООООчень тонким слоем(лучше пальцем. ибо кисть после него не отмоете), подсушить с закрытыми глазами хотябы пару минут, потом наносить тени, по нему любые тени тушуются очень плохо, наносите сразу так как они должны быть.

Ой да ну его нафиг тогда,сплошной геморррой. Обойдусь без него тогда лучше?
Никому не нужен ?? ;) Отдам по парижской цене)))

не отдавайте раньше времени:) Более мощной штучки еще не встречала, а иногда оно ох, как пригождается:) Держит на себе все, что можно и не можно:) :/ :/

Ирина Геннадьевна,
а я полный лох в визаже)))))))))))))))) Чисто бытовой, чисто на интуиции и начитывании материала и экспериментах на себе. И до Денис в гриме мне далеко, ибо рисовать я тоже не умею.
Но... есть легкая практика в помощи мужу с моделями в фотографии, есть дикое желание всего достичь и есть врожденный перфекционизм. Который и диктует отдать на треть больше, но получить в два раза больше отработок. Возможность есть - я в уходе за ребенком до полутра лет. Сейас приучаю его, что он будет с бабушкой, а я работать выхожу.

Я давно смотрю по школам, и все же склоняюсь к Ательер. Правда их цена на косметику меня очень пугает. Сотимоть я озвучила, а вот когда это отобьется - не понятно.

Кьяза, я тоже хочу получить обучение именно в Ателье, потому что у них свои техники, все очень интересно и ново. Я практикую более 5 лет, до этого как-то обходилась всяческой сборной солянкой косметики... Хотела сразу на Ателье, но не потяну все сразу... слишком дорого. Поэтому все постепенно. Буду каждый месяц приобретать то одно, то другое. То, что нужно будет для работы именно мне.

То, что склоняетесь к Ателье - оправданно. Я имею диплом Дома русской косметики (уже писала в соответствующей теме) - разочарована ((( Поэтому хочу повысить квалификацию в хорошей школе, у хороших преподавателей, на хорошей косметике.

По поводу затрат на косметику... я тоже не знаю, когда это все отобьется...
Тут на форуме я заводила тему по этому вопросу, и написала девушка, что во Франции эта косметика стоит в разы дешевле и что если бы найти человека, выезжающего туда, можно было бы передать деньги и попросить привезти что-то. Экономия реальная. Но как найти? не знаю пока...

читаю читаю а вопросы все есть и есть.

вопрос по аквагриму компактному:

я правильно поняла что акварель компактная продается только в разнобой, т.е. можно по одному цвету покупать и самому формировать палитру? или всетаки есть уже палитры стандартные?

в цветах очень много белого, я теряюсь в выборе, мне этот белый нужен для рисования на лице, может кто подскажет в чем там разница в этих многочисленных, т.е. трех белых цветах?

один чисто белый, а второй - слоновая кость - в компанктной акве и плюс 1 перламутровый белый в жидкой акве:)
при нанесении разный цветовой эффект:)
Я взяла чисто белый ;)

да, компанктная акварель продается отдельно.
Я бы посоветовала для рисования на лице - взять большую белую 24 гр. вроде

Имхо, самый ходовой - слоновая кость, белый пользую значительно реже, только для контрастных невестушек в белоснежных платьях, для остальных - слишком сильно высветляет...

Всем доброго дня! Энное количество времени назад спрашивала я на форуме о том, в чем секрет нанесения флюидов Ательешных, ну никак не получалось у меня тон наносить ровно, хоть тресни! И на руки свои пеняла, и на тона :-) и почитав форум поняла, что не я одна такая. Так вот, дорогие мои, хочу поделиться своим опытом, потому как тайна малахитовой шкатулки (ательешного тона) разгадана! ;) Я наносила флюид синтетической рыжей кисточкой, ложился он не ровно, местами свозился, а поскольку имеет силиконовую основу, то поправить потом это было очень сложно. Первое что мне помогло - это нанесение тона чуть влажным спонжем - ложится изумительно ровно, где необходимо можно положить слой побольше, а где-то полегче. И второе - вчера купила другую кисть и счастлива безмерно, все идеально ровно, расход в два раза меньше, чем при нанесении спонжем, тон лежит естественно. Всем, кто столкнулся с подобной проблемой мой совет - попробуйте другие способы нанесения. В тона Ателье я теперь влюблена ;) Выставляю макияж вчерашней выпускницы, использовала водостойкий флюид, он выдержал и жару +35 и слезы и дискотечную ночь

Подскажите, можно использовать Стик (корректирующая кремовая основа) для жирной коррекции?
Что значат обозначения А, NB, Y?

http://vkontakte.ru/photo-12448379_1412354...48379_141234358

Почему нет? Все можно, главное аккуратно наносить. И конечно надо смотреть по обстоятельствам, подходит ли это для кожи конкретно вашей модели и для конкретного макияжа. Но по указанной ссылке представлен не стик, а компактный тон, летом с ним осторожнее, может от жары потечь. Буквы - это обозначение цветовой гаммы тональный средств: А - абрикосовая гамма, насыщена красноватым пигментом, на коже дает светлый янтарный оттенок; В - беж, NB - натуральный беж, содержит серо-оливковый пигмент; Y - золотистая гамма, с желтоватым пигментом.

alisali проверила ссылку, стик...
на учебе использовали корректоры PARIS BERLIN, такие - http://vkontakte.ru/photo-4251872_122297203
можно заменить их стиками, если взять один светлый, другой темный? Какие универсальные для смешивания цвета?
2NB и 7NB? или 8Y?

elenapop Действительно, теперь стики открылись, а в прошлый раз открывались компактные тона... ну да ладно, не суть важно.
У меня вот какой вопрос: вы стики хотите использовать для жирной цветокоррекции или для маскировки дефектов кожи? Я для маскоровки использую жирные корректоры ательешные, говорят что очень хорошие корректоры криолан. Стиками наверно тоже можно, но зачем? Мне кажется дешевле и намного удобнее купить палитру корректоров, чем два тона стиков и мешать. И если, предположим, взять один тон натуральный - 2NB например, то его запросто используете в мейках, но темный то куда потом девать, его в тюбике ну оччччень много. Может вопрос не поняла, напишите поконкретнее

Девочки из России, где вы еще заказываете РР21 кроме vipmakeup.ru? И есть ли какой-нибудь аналог этой ПП в других брендах?

просто не нашла корректоров, вот и думала заменить)

Девочики, а не подскажете...вот тон надо подбирать, учитывая подтон кожи или как? То есть, если кожа с желтым подтоном, то и тон надо такой же? или наоборот?

alisali http://www.makeupforever.ru/Catalog/m_cor.html такие корректоры? а какие самые ходовые? не хочется лишнее покупать)

elenapop Да, такие. У меня пока два корректора - зеленый MCV1 для маскировки покраснений и розово-бежевый MA2, на первое время достаточно. Потом думаю еще прикупить что-нить из желтенькой серии Y и темно-коричневый для жирной цвето-коррекции. Взяла эти два корректора из соображений экономии, когда нужно было собрать стартовый набор. У корректоров расход очень экономный, поэтому можно купить с подругой несколько корректоров (четное количество) и все поделить пополам. Каждый корректор продается в отдельной пластиковой упаковке, в каждую можно поместить две половинки разных корректоров, я так сделала. Удачи вам!

alisali спасибо огромное! очень помогли!

насколько я поняла из прочитанной темы тени из палеток-пятерочек по одиночки не продаются, т.е. точно такие же цвета, НО я тут делаю заказ у знакомой в Париже, так она мне написала, что якобы есть палитра пустая на 24 цвета, в которую можно покупать тени по единичке точно такие как в палитрах-пятерочках, у них даже диаметр сопадает.

так вот вопрос--это вправду так или моя знакомая что то путает? кто нибудь видел это своими глазами?

Вы знаете, вполне возможно и так, потому, что эти теньки из пятёрок вынимаются из коробок. Я кстати тоже слышала такое, что во Франции, эти маленькие тени из пятёрок продаются и если в пятёрке какой-то цвет быстро закончился, можно заменить. Возможно и палитра такая есть. Это было бы замечательно! Все вынуть и зарядить в палетки по 24. А то с тех пор, как дизайн пятёрок изменили, очень громоздко носить такое в кейсе. А так сложить несколько палитр и красота, освобождается куча места.

Получается 3-я палетка перламутровая? или это искажение цвета??? Мне нужны только матовые, получается лучше взять 5-ю. Совсем запуталась((
http://www.ateliermaquillage.ru/index.php?mod=cat_5_1

Подскажите сайт на котором видно хорошо цвета как можно ближе к натуральному.

Цитата
elenapop написал:Получается 3-я палетка перламутровая? или это искажение цвета??? Мне нужны только матовые, получается лучше взять 5-ю. Совсем запуталась((

Вот еще сайт - http://atelier.kh.ua/index.php?route=produ...p;product_id=83

Цитата
elenapop написал:Получается 3-я палетка перламутровая? или это искажение цвета??? Мне нужны только матовые, получается лучше взять 5-ю. Совсем запуталась((

как я поняла из дня открытых дверей в Ательер, то именно 5 палета - единственно матовая, все остальные или перламутр или сатиновые.

а вот кто подскажет - Ательер, палеты помад по 5 штук - PAL11 и PAL14, там последняя помада -это черная?

Девушки! Извините, пожалуйста. Давно видела тему, где представлялись примеры макияжей, выполненные той или иной палеткой теней. Не могу найти. Конкретно - хотелось бы посмотреть какие макияжи получаются палеткой № 11. Лежит мёртвым грузом, не знаю куда применить. Спасибо большое заранее за ответ!

elenapop, 5я - единственная полностью матовая палетка Ателье.

Маджента, вот ссылочка: http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=1747

Подскажите пожалуйста, при нанесении на загорелое лицо аэрографного тона 4У и после закрепления прозрачной HD пудрой - цвет лица какой-то сероватый получается по сравнению с шеей и декольте, в чем дело? 4У - это же без серого пигмента. И можно ли мерцающую пудру золотое сияние на все лицо использовать?

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите пожалуйста, при нанесении на загорелое лицо аэрографного тона 4У и после закрепления прозрачной HD пудрой - цвет лица какой-то сероватый получается по сравнению с шеей и декольте, в чем дело? 4У - это же без серого пигмента. И можно ли мерцающую пудру золотое сияние на все лицо использовать?

может, не подходит оттенок к данному цвету кожи? вообще темные Y -тона подходят под загар из солярия и подобные оттенки.
все равно странно, он же "желтить" скорее должен.. может Вы многовато пудры использовали - HD надо очень экономно наносить

Я тоже думаю, что дело в количестве пудры.

Цитата
Форум Визажистов написал:может, не подходит оттенок к данному цвету кожи? вообще темные Y -тона подходят под загар из солярия и подобные оттенки.
все равно странно, он же "желтить" скорее должен.. может Вы многовато пудры использовали - HD надо очень экономно наносить

Мне подсказали, что возможно окислился шарик в нем, т.е. просрочен тон. А кто знает где посмотреть сроки годности на аэрографном тоне?

там написан срок годности, у меня во всяком случае, то ли 12 мес, то ли 18 мес. со дня открытия.

Цитата
ми-нутка написал:там написан срок годности, у меня во всяком случае, то ли 12 мес, то ли 18 мес. со дня открытия.

Я его открыла 2 недели назад. Может он закрытый пролежал на складе долго? Я про срок изготовления.

а срок изготовления никак не узнаешь, я так понимаю. но наверно если он лежал закрытый- это не страшно.

Девочки, нашла причину изменения цвета тона - линяет черный ворс на кисти, тон не при чем.

О!!!:)))

Цитата
milashk@ написал:Девочки из России, где вы еще заказываете РР21 кроме vipmakeup.ru? И есть ли какой-нибудь аналог этой ПП в других брендах?

Таиссия Васильева использовала бело-оранжевый перламутр, чинечита, номер не запомнила, похож.

Цитата
Форум Визажистов написал:Таиссия Васильева использовала бело-оранжевый перламутр, чинечита, номер не запомнила, похож.

это №66 и МUFE тоже есть аналог 90940, по-моему, код

Подскажите номер ПР-ки в Ателье цвета скрытого фиолета или баклажана, который использует Наталия Найда для проработки брови и закрепления карандаша.

Девушки, нужен совет! Первый раз в жизни меня подвела косметика Ателье(((( было очень жарко и у невесты скатались тени (подложка аква, сверху палетка-пятёрка), на коже пудра HD как обычно. Может ли быть проблема именно в её коже? Расстроилась. Ведь мои мэйки выдерживали и 40 градусную жару.

Я думаю, это подложка из аквы подвела, в такую жару аква - перебор.

Маджента проблема именно в коже клиентки.
Я знаю по себе, может, никто не поверит, но у меня лично не держится никакая косметика! ни зимой, ни летом, жара, мороз- без разницы. Всё скатывается. На праймер ательешный у меня тени держались дольше всего- наверно, часа 4. Но было некомфортно глазам. Всё остальное скатывается раньше, т.е. весь день, а как у невесты с утра и до ночи- не держится никогда. Так что если ко мне приходит клиент и говорит, что у него ничего не держится, я верю.

Минутка! У меня аналогичная проблема. Кожа века жирная и ни одни тени не "доживают" до вечера. Не доживали. Пока я не нашла для себя великолепный продукт - тон "кашемир" Лореаль, в маленьком тюбике. Теперь берегу его как зеницу ока, привезли с Израиля, вдруг его тут нет! ))) Наношу на веки и себе и клиенткам в качестве основы под тени (количества со спичечную головку хватает на оба глаза). Результат меня просто радует! На мне тени держаться стали!!!!!!! И невесты говорят, что по два дня держатся (не умываются, как я их ни убеждаю, что вредно не смывать на ночь косметику.)

А можно подробнее, какой у Тебя номер этого тона? Это пробник или тюбик маленький просто? А состав у него какой, просто за счёт чего так держит тени? И самый главный вопрос : если работать в карандаше, его можно будет растушевать на этом "кашемире"? Заранее спасибо. Я думаю, надо в тему "Жемчужины непрофессиональной ..." перейти...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)