Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Пудра HIGH DEFINITION состоит из микрочастиц кремнезема, обработанных силиконом. Ультра прозрачная, эта пудра минерального происхождения делает кожу идеально матовой. Обработка частиц кремнезема силиконом делает пудру приятной на ощупь, оказывает не иссушающий эффект и обеспечивает водостойкость макияжа. Однородная структура пудры HD производит эффект « Soft Focus »: текстура кожи кажется более тонкой,морщины сглаживаются. Светящийся и натуральный результат, адаптированный к изображению HIGH DEFINITION.Впитывание кожного жира, более эффективное, чем при использовании пудры с тальком, позволяет поддерживать матовость кожи в течение длительного периода времени. Прекрасно накладывается, не скапливаясь. Достаточно небольшого количества пудры для получения матового эффекта. Без запаха и консервантов пудраHD подходит для макияжа чувствительной кожи. Наносится при помощи кисти.

Я все по поводу слюды уняться не могла. Проводила разведдействия. И что вы думаете? Девочки, и на старуху бывает проруха. В общем, смотреть надо мне в оба: Sl и SP - две большие разницы :facepalm: :/ И речь я вела, как теперь выяснилось, о SP, а не о Sl (слюде).

Цитата
ninay написал:Я все по поводу слюды уняться не могла. Проводила разведдействия. И что вы думаете? Девочки, и на старуху бывает проруха. В общем, смотреть надо мне в оба: Sl и SP - две большие разницы :facepalm: :/ И речь я вела, как теперь выяснилось, о SP, а не о Sl (слюде).

фууухх...в этом месте добрая половина форума облегченно вздохнула :D
SP (спаркли) это смесь PP и SL..причем на мой взгляд не самая лучшая..довольно дешево смотрится

Ой, девчонки, извините :D Стыдноооо :facepalm: Такую утку пустить :D Но не хотела, честно-при-честно :facepalm:

Подскажите, пожалуйсто, два ходовых оттенка водостойкого тона., посветлей и потемней. Чтоб их смешивать.

Цитата
irinapro написал:Подскажите, пожалуйсто, два ходовых оттенка водостойкого тона., посветлей и потемней. Чтоб их смешивать.

2NB и 4NB, или 2Y и 5Y их можно смешивать и получать №3. Я так делаю.

Цитата
evgesha_a написал:2NB и 4NB, или 2Y и 5Y их можно смешивать и получать №3. Я так делаю.

у меня игреки идут крайне редко(
я бы взяла 1NB и 4 NB и еще например 5Y, нам учили, что можно на 1-ках сэкономить, т.к. они практически не различимы по тону, что NB, что Y. На первое время вполне можно, имхо.

Y - они содержат в себе желтый пигмент, а NB - более холодный оттенок + в него добавлен зеленый пигмент который позволяет хорошо скрыть красноту. ;)

Здравствуйте, девчонки!
Я тут новенькая! почитала всю тему, но ответ на вопрос, что меня мучает так и не нашла: поскольку пока средства не позволяют мне взять все понравившиеся пятерочки теней Ателье, я хотела себе подобрать палетку из особо понравившихся теней,
меня очень заинтересовали оттенки:
Т01 - вся (наверное ее возьму 100%)
1,2 из Т02
2,5 из Т04
2 из Т13
5 из Т09

каким № эти оттенки соответствуют в наборных?

спасибо огромное всем, кто откликнется на мой зов о помощи ;)

прямо таких же как в палетках, в наборных нет (не было.во всяком случае..сейчас кое-что поменялось, так что- кто знает?..) юно более-менее похожие есть. как во 2й и 13й палетке как раз с первыми цветами видела похожие и сравнивала. нок сожалению,не помню номеров..посмотрите на сайте http://www.ateliermaquillage.ru/index.php?mod=cat_5_2б думаю можно определить что похоже. тут правда фото только палеток,а наборные - только картинка с цветом (но по-моему.довольно похоже на реальные оттенки.
кстати, 13й палетки не будет больше

и вместо 13-й палетки ничего нового не будет? оой-ой, а мне она так нравится.

будут новые палетки, но не знаю еще какие там цвета. ближе к 13й 16я, но она более перламутровая и насыщенная..довольно специфичная

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте, девчонки!
Я тут новенькая! почитала всю тему, но ответ на вопрос, что меня мучает так и не нашла: поскольку пока средства не позволяют мне взять все понравившиеся пятерочки теней Ателье, я хотела себе подобрать палетку из особо понравившихся теней,
меня очень заинтересовали оттенки:
Т01 - вся (наверное ее возьму 100%)
1,2 из Т02
2,5 из Т04
2 из Т13
5 из Т09

каким № эти оттенки соответствуют в наборных?

спасибо огромное всем, кто откликнется на мой зов о помощи ;)

1,2 из Т02 - PR 58 (только он матовый, оч.красивый и для румян тоже подойдет)
2,5 из Т04 - 5- PR 40, и 2- PR 79 (Тоже мат.)
2 из Т13 - PR 112 ( может чуть светлее)
5 из Т09 - PR 89
Эти оттенки не точная копия, но очень похожие. :/

Подскажите, пожалуйста, какая пудра для лица хорошая в ателье? (для жирной кожи)

Я уже не думала, что на меня кто-то внимание обратит! :(
evgesha_a, огромное вам спасибо, что откликнулись и помогли!

Цитата
smokeyeyes написал:Подскажите, пожалуйста, какая пудра для лица хорошая в ателье? (для жирной кожи)

Для жирной кожи хороши две позиции:CPA-это компактная пудра антишайн с антисептическим эффектом,они есть 4-х видов по цвету:1,2,3,4-очень популярная А3 и А2,а также TW.т.е.два в одном:тон,если наносить влажным спонжем и пудра ,если сухим или пуховкой-эта текстура идеальна для жирн.кожи,т.к.способна поддерживать матовость в течение нескольких часов ;)

Спасибо большое!

Цитата
Форум Визажистов написал:Всё таки, правиьно PLHD. А, в остальном vitusik_21 всё верно сказала.

Дмитрий
а почему на сайте нет пудры HD?

Цитата
smokeyeyes написал:Спасибо большое!

Еще универсальная пудра PLHD, она подходит для всех типов кожи, хорошо матирует и не пересушивает кожу. Есть в большой и маленькой упаковке.

Цитата
Форум Визажистов написал:Дмитрий
а почему на сайте нет пудры HD?

А, PLHD, это она и есть ;)

Добрый день всем!
Пыталась перечитать всю тему внимательно, видимо получилось плохо )))
Как вы оцениваете перламутровую компактную пудру? Ее я еще не покупала. Кто пробовал, какие ощущения и отзывы? :/ Спасибо!

Комп.перл,пудра работает ,как обычная компактная,правда,немного блестит,не так ярко,как рассыпчатая.Мне кажется,она больше подходит для домашнего применения

Цитата
Ирина Геннадьевна написал:Добрый день всем!
Пыталась перечитать всю тему внимательно, видимо получилось плохо )))
Как вы оцениваете перламутровую компактную пудру? Ее я еще не покупала. Кто пробовал, какие ощущения и отзывы? :/ Спасибо!

в работе лучше рас,компакт-для сьемок,конкурсов и спец эффектов.

Цитата
smokeyeyes написал:Подскажите, пожалуйста, какая пудра для лица хорошая в ателье? (для жирной кожи)

антишайн компактная-без цвета(прозрачная)не делает эффекта маски .мои клиенты довольны.

Хочу озвучить избитую истину, но тени Ателье это просто чудо какое-то :/
Недавно приобрела свою "хотелку" - палетку Т 02.
Ну восторги по поводу цвета описывать наверно даже нестоит - оттенки просто роскошные.
Я её брала конечно же для невест.
Как-то незаметно эта растяжка перекочевала в мою косметичку... До этого были цвета, которые лично мне не очень шли... А тут любофф с первого взгляда.
Только что зашла в ванну и снова полюбовалась своими глазками - тени на них уже 14 часов (сегодня целый день в бегах). Так вот тон померк, румяна еле заметны, а тени будто 5 минут назад наложила. Просто прелесть какая-то - до сих пор яркие, сочные. Смывать жалко :D

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречался с аллергией на косметику ателье или у меня у одной глаза такие, блин, "чувствительные"? Дело в том, что испробовала на себе косметику ателье, конкретно - тон и корректор и вот уже несколько дней хожу с "песком" в глазах. Девочки, что делать то, а?

Чуть ч ума не сошла в поисках адреса ательешного магазина ( в инете) в Париже.НЕ пойму к чему такая секретность.Это просто жесть. НА сайте нет информации вообще! Если ищешь их контакты вылазит форма с предложением написать им :| Совершенно идиотская секретность.
Полчаса лазили по всем поисковикам и картам Гугла и совершенно случайно нашли их адрес. Но сильно напрягло такое отношение.
Такое ощущение что они не косметику продают а наркоту. Хотела на самом деле узнать цены на них В Париже,но теперь даже не мечтаю об этом так трудно нам дался даже адрес магазина.

может кто хоть приблизительно в курсе сколько стоит к примеру палетка 5 цв теней в Париже? Пожалуйста напишите если знаете примерный порядок цен,сколько процентов минус от московской цены.А то мне сегодня деньги давать а я даже приблизительно не пойму о ценах....

Цитата
Форум Визажистов написал:может кто хоть приблизительно в курсе сколько стоит к примеру палетка 5 цв теней в Париже? Пожалуйста напишите если знаете примерный порядок цен,сколько процентов минус от московской цены.А то мне сегодня деньги давать а я даже приблизительно не пойму о ценах....

никто не знает естественно.....а между тем говорят что не больше 20 евро))))
Недурственно в Москве накрутили)

Помогите пожалуйста. У меня очень жирная кожа на веках. Перед нанесением Ательешных теней...наношу основу..затем хорошо припудриваю. Но тени через три часа начинают исчезать(((..Может есть какие-то еще способы...или Ательешные средства чтобы надолго продлить цвет. Спасибо всем кто ответит.

Цитата
Форум Визажистов написал:Помогите пожалуйста. У меня очень жирная кожа на веках. Перед нанесением Ательешных теней...наношу основу..затем хорошо припудриваю. Но тени через три часа начинают исчезать(((..Может есть какие-то еще способы...или Ательешные средства чтобы надолго продлить цвет. Спасибо всем кто ответит.

Из Ательешных средств для стойкости можно использовать белую акварель о-очень тонким слоем, как базу, а на неё тени. Будет держаться намертво и цвет будет более насыщенным, но это тяжело для века на каждый день, к концу дня почувствуете. Ну и акварель надо все таки уметь наносить.
А лучше всего, так сказать для жизни, использовать основу ( или кремовые тени, как их еще называют) от MAC Pain Pot. С ними тени держатся весь день и не скатываются. У меня просто такая же проблема и я долго искала средство, которое позволит держаться теням весь день. Я использую оттенок painterly, его почти не видно и в тоже время дает равномерный оттенок веку, можно использовать и самостоятельно.
Еще есть такое средство Eye Seal у Make up forever. Оно делает тени водостойкими. Но я не пробовала, ничего сказать не могу.

Дамы, подскажите пжл адрес интернет магазина где можно сделать заказ Ателье, я из Владивостока, через представителей уже третий месяц не могу дождаться своего заказа, то уже выкупил другой, то не подвезли.... У меня есть вот этот адрес http://www.vipmakeup.ru/, он надежный? Как там цены? И еще вопрос, там заказ от 6тыс, есть ли адрес с меньшим мин.?

И еще один вопрос, подскажите пжл в чем отличие B от NB водостойкий тон флюид. Представители мне сказали что это одно и тоже, и только когда я сослалась на этот сайт, сказали что NB немного светлее. Напишите пжл свое мнение, действительно отличие только в этом? При нанесении В мое лицо принимает землянистый цвет, посветлее было-бы конечно лучше.

NB -серо-бежевый (natural beige), а В- бежевый чуть в розовинку, насколько помню..у меня его нет, я взяла NB и Y, и если что- можно вмешивать в NB абрикосового (или тона, или гримаб или корректор)

Нет, в В розовинки совсем нет, он как-раз серо-бежевый ИМХО Может тогда NB с розовинкой? У меня В полностью закончился, а NB я не пробовала.

У меня вопрос к визажистам, работающим гелевой подводкой... Чем вы ее разбавляете? у всех есть специальный разбавитель? или его можно чем-нибудь заменить? я в ожидании разбавителя пользуюсь гарньеровским тоником для снятия макияжа с глаз, но подозреваю что есть что то еще... Но вещь конечно потрясающая, как красиво можно вводить ее в тень придавая глубину-просто блеск!

Цитата
tasadik написал:Нет, в В розовинки совсем нет, он как-раз серо-бежевый ИМХО Может тогда NB с розовинкой? У меня В полностью закончился, а NB я не пробовала.

NB серее, и пигментирован сильнее остальных

У меня закончился FLW2B, а я хотела заказать FLW2NB в надежде что будет посветлее и розовее, видать не получится:( А на экране NB розовее смотрится :(

Цитата
tasadik написал:У меня закончился FLW2B, а я хотела заказать FLW2NB в надежде что будет посветлее и розовее, видать не получится:( А на экране NB розовее смотрится :(

если хотите розовее - берите из серии А

А где взять гелевую подводку???Её уже сто лет как нет в магазине Ателье!

вообщем я выяснила что в париже палетка 5 цв теней стоит 18 евро.
Может кому пригодится эта информация))))

Девочки, посоветуйте какие кремовые румяна, похожи на PR 22 - розовый беж, какой это артикул будет? Универсальные по цвету, и к холодному и теплому макияжу подходили.

Здравствуйте, девочки! Прочитала отзывы о тональных кремах и купила водоустойчивый, а как его правильно наносить - не знаю. Я нанесла на смэшбокс фотофиниш, чего-то он взялся местами как-то неоднородно. Я может что-то делаю неправильно: наношу спец. кистью. Может есть какие-то хитрости? Поделитесь пож-та. Буду очень благодарна.

Девочки, подскажите какие цвета из гелевых подводок купить для начала, учитывая что ни подводок ни кайалов нет вообще? чем подводку разбавлять и чем удалять(средства из масс- маркета есть?)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, подскажите какие цвета из гелевых подводок купить для начала, учитывая что ни подводок ни кайалов нет вообще? чем подводку разбавлять и чем удалять(средства из масс- маркета есть?)

Я думаю однозначно надо брать черную, коричневую и слоновую кость, а цветные в дальнейшем приобретете. Удаляю обычным средством для стойкой косметики. Кисть для подводки тоже протираю ей же, а потом мою в шампуне.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, посоветуйте какие кремовые румяна, похожи на PR 22 - розовый беж, какой это артикул будет? Универсальные по цвету, и к холодному и теплому макияжу подходили.

Кремовые румяна № L/ BAR

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте, девочки! Прочитала отзывы о тональных кремах и купила водоустойчивый, а как его правильно наносить - не знаю. Я нанесла на смэшбокс фотофиниш, чего-то он взялся местами как-то неоднородно. Я может что-то делаю неправильно: наношу спец. кистью. Может есть какие-то хитрости? Поделитесь пож-та. Буду очень благодарна.

Дело в совместимости тонального средства и базы. Ателье тона не со всеми базами уживаются, у меня идеально тон кладется только на базу того же Ателье. Вот тогда они "дружат" друг с другом. На другие базы наносила..получалось по-разному, многда кусками, иногда нет гладкости что ли..вообщем подбирайте базу!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, посоветуйте какие кремовые румяна, похожи на PR 22 - розовый беж, какой это артикул будет? Универсальные по цвету, и к холодному и теплому макияжу подходили.

Наташ, присмотрись к PR 10..
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)