Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:Маш, кладу на либо фотофиниш, либо обычный дневной крем. Ну не нравятся мне Ательешные тона (кроме аэрографа), плотные они. Возможно, у нас стобой просто предпочтения разные (и у клиентов, соответственно, тоже). В тоне водостойком много пигмента, он лицо прям в маску превращает, не люблю. У меня клиент просит минимум "штукатурки", попробовала как-то увлажняющий флюид на невесте (пробный), осталась без невесты, причем аргумент был именно не в пользу тональника. ИМХО.

Наташа огромное спасибо! Попробую на фотофиниш положить, он все таки кожу выравнивает и "забивает" силиконом, может за счет этого стойкость повыше....

подскажите, пожалуйста, тени по качеству (итересует стойкость в первую очередь) как?
если можно -в сравнении с MUFE и Paris-Berlin
спасибо заранее!

MUFE лучше имхо

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки , может кто знает , в Киеве представительство MAKE-UP ATELIER есть?

Я ответила тебе в личку ;)

Цитата
evgesha_a написал:Я ответила тебе в личку ;)

Спасибки ;)

подскажите пожалуйста чем отличаются палетки подводок ( которые по пять, как тени) от . собственно, теней, они такие же на первый взгляд...???

Да, они похожи только визуально, причем только на картинке, потому что вживую они и визуально отличаются... По структуре они, естественно, совершенно разные. Подводка плотная, насыщенная, поверхность более гладкая...Ну подводка, короче;)

Да, они совершенно разные. А еще есть подводки кремовые на восковой основе, и гелевые перманентные. Гелевые вообще класс, они хорошо тушуются, так же их наносят на слизистую глаза. С ними можно ходить не один день)))))))

Цитата
ninay написал:Да, они похожи только визуально, причем только на картинке, потому что вживую они и визуально отличаются... По структуре они, естественно, совершенно разные. Подводка плотная, насыщенная, поверхность более гладкая...Ну подводка, короче;)

че-то она мне на подводку не похожа... как тени, в самом деле..просто сразу впитывается влага с кисточки, как в тени, ничего похожего на подводку не получается..не может же быть, чтоб это только тут такие они были? я такие подводки больше не видела..у меня их же кейк подводка черная, отдельная - совсем другое дело..но есть только 2 цвета - черный и коричневый. взяла у них кремовую фиолетовую....

так вот я о том же , и мне они не особо , точно как тени, и, кисточку нужно долго там вазюкать , короче как в тенях, чтобы что-то набралось , мне не очень понравилось в общем, скажу даже больше , я бы не посоветовала их, или может у меня руки не оттуда растут не понравилось мне , а денежек таки не малых стоит :|

А я не могу сказать, что эти подводки у меня какое-то негативное впечатление оставили. Они просто достаточно воды требуют. А когда необходимая консистенция на кисточке получается - все нормально.
Работать - работала ими, но покупать - не хочется. Уж больно я свою Чаривныцю люблю:)

ninay
ага, а вот за неимением другого варианта купила, только не очень давольна, а вы Чаривныцю где берете???

Скажите, пожалуйста, как точно полностью называется гелевая подводка, которую можно наносить на слизистую?
Она стойкая?

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажите, пожалуйста, как точно полностью называется гелевая подводка, которую можно наносить на слизистую?
Она стойкая?

Да, она водостойкая. Называется гель- подводка перманентная (Eye liner Gel)

Девушки! Такой вопрос. Очень нравятся тени первые из палетки № 1 и соответственно быстрее всех кончаются. Можно ли заказать такие же в точности, но не в палетке, а отдельно? Помогите, пожалуйста, совпадают ли они пиарками какими-нибудь или можно ли отдельно найти? и из этой же палетки вторые. Спасибо большое заранее!

Цитата
Форум Визажистов написал:Наташа огромное спасибо! Попробую на фотофиниш положить, он все таки кожу выравнивает и "забивает" силиконом, может за счет этого стойкость повыше....

девушки, извините, а что такое фотофиниш?

Это база силиконовая от Smashbox. Поищите про неё на форуме, в ветке Косметические бренды. Вещь хорошая!

Цитата
vitusik_21 написал:Это база силиконовая от Smashbox. Поищите про неё на форуме, в ветке Косметические бренды. Вещь хорошая!

Спасибо, жаль что в моём городе такой косметики нет.

Хочу пожаловаться, у нас в Новосибирске стоят палетки 2400р.А в маг."ПРофессионал" 2800р. :o !!! Присеките, плиз))) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:ninay
ага, а вот за неимением другого варианта купила, только не очень давольна, а вы Чаривныцю где берете???

Так на рынке, под окнами у меня продается :D А если серьезно, то и правда, нам с Чаривныцей действительно легче. В смысле достать :D

Цитата
лис1983 написал:Хочу пожаловаться, у нас в Новосибирске стоят палетки 2400р.А в маг."ПРофессионал" 2800р. :o !!! Присеките, плиз))) ;)

лис1983, а вы не жалуйтесь, а берите в интенет-магазине, всем барыгам назло :D 2800-это конечно они сильно перегнули палку, нехило так накрутили :o

Цитата
ninay написал:Так на рынке, под окнами у меня продается :D А если серьезно, то и правда, нам с Чаривныцей и правда легче. В смысле достать :D

немедленно покрылась зелеными пятнами от зависти :D правда повезло..там такие цвета чудесные.... а то все-Ателье, Ателье...Чаривныца-вот где сила...

Ну прям хоть бери и закупай охапками Чаривныць и в Россию их, в Россию :D :D

Кстати, почему бы и нет?
Блин, когда уже наша страна будет полна разнообразных брендов, а то если уж Машенька завидует, то мне впору убить себя об стену.

Взяла себе кремовую подводку Ателье, вещь, знаете ли! Если честно, понравилась больше чаривницы.

Цитата
Маджента написал:Девушки! Такой вопрос. Очень нравятся тени первые из палетки № 1 и соответственно быстрее всех кончаются. Можно ли заказать такие же в точности, но не в палетке, а отдельно? Помогите, пожалуйста, совпадают ли они пиарками какими-нибудь или можно ли отдельно найти? и из этой же палетки вторые. Спасибо большое заранее!

В ателье продаются штучные тени. первый цвет из №1 палитры можно заменить № PR63(штучные тени)

Цитата
Форум Визажистов написал:немедленно покрылась зелеными пятнами от зависти :D правда повезло..там такие цвета чудесные.... а то все-Ателье, Ателье...Чаривныца-вот где сила...

А что э\то за Чаривница ? В нете не нашла :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Взяла себе кремовую подводку Ателье, вещь, знаете ли! Если честно, понравилась больше чаривницы.

Наташ, а в чем отличие от гелевой, подскажи? Я вот от гелевой без ума, очень нра. У меня черная, хотела еще взять беж, но не было. Буду брать еще цветные.

Цитата
evgesha_a написал:В ателье продаются штучные тени. первый цвет из №1 палитры можно заменить № PR63(штучные тени)

Спасибо большое! А 2 из палетки №1?

Цитата
Маджента написал:Спасибо большое! А 2 из палетки №1?

тяжело сказать, так как штучные тени большинство мат, а в палитрах в основном сатин.

Лен, возможно, я про нее же. Гелевая, кремовая... Злата, про чаривницу в теме о карандашной технике.

Цитата
evgesha_a написал:тяжело сказать, так как штучные тени большинство мат, а в палитрах в основном сатин.

Да, там сатиновый золотистый цвет.

Цитата
Форум Визажистов написал:лис1983, а вы не жалуйтесь, а берите в интенет-магазине, всем барыгам назло :D 2800-это конечно они сильно перегнули палку, нехило так накрутили :o

Да я так, по доброму жалуюсь))), конечно я не покупаю в этом магазине, я заказываю)))) С дубу рухнули у нас тут уже....прям из золота палетки :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Лен, возможно, я про нее же. Гелевая, кремовая... Злата, про чаривницу в теме о карандашной технике.

Наташ, в том то и дело, что есть гелевая подводка водо- и влагостойкая (как у меня), а есть кремовая. На сайте у них смотрела. Как написано, гелевую можно использовать в качестве кайала.

Цитата
лис1983 написал:Да я так, по доброму жалуюсь))), конечно я не покупаю в этом магазине, я заказываю)))) С дубу рухнули у нас тут уже....прям из золота палетки :D

О, даааа, согласна .. я тоже в шоке, как пройдусь по магазинам... Выхожу и радуюсь, какое благо , что я дружу с интернетом и есть этот сайт ;) Люди, шлите нам в Сибирь еще разные бренды, мы уже боимся в магазины ходить)))

Уж который день, седьмой, наверное, одолевают меня смутные сомнения. Купила я слюду, бриллиантовую. Не знаю в чем дело, боюсь подумать, что напоролась на подделку, но она мне больше на глиттера похожа. Раньше слюда легче была, воздушнее что-ли и искринками такими ложилась. А тут какой-то крупный помол и ложится она тяжелее, ну как глиттеры. Не знаю, чего - то аж расстроилась. Один раз попробовала и больше не хочется... Или, может, это просто производитель решил так "усовершенствовать формулу"... Товарищи, вопрошаю, кто- нибудь в последнее время брал слюду? Никто не заметил разницы между "старой" и новой?

Гелевая подводка, это вот эта. Черная например - ENW

Инновационная формула! Эластичная, гелеобразная текстура, формирует мягкую стойкую пленку на коже. Хорошо растушевывается. Наносится на контур века или на слизистую специальной тонкой кистью сухим способом. Может использоваться в качестве кремообразных водоустойчивых теней с глубокими интенсивными оттенками. Быстро сохнет. Не боится воды, слез, пота, трения.

А кремовая вот эта - МЕ

Кремовая подводка для глаз. Наносится при помощи сухой кисти для выполнения мягких растушеванных линий или влажной кисти для тонких четких линий. Эластичная, стойкая текстура. Может быть использована вместо карандаша для макияжа бровей. Представлены в металлической палитре со сменными контейнерами 6 цветов в контейнере-запаснике.

Так какая же из них классная? И Света Визнюк тоже хвалила, какую?

да читайте же внимательнее...гелевую она хвалила, потому что ей по слизистой можно рисовать, она очень стойкая и не тушуется.

Цитата
ninay написал:Уж который день, седьмой, наверное, одолевают меня смутные сомнения. Купила я слюду, бриллиантовую. Не знаю в чем дело, боюсь подумать, что напоролась на подделку, но она мне больше на глиттера похожа. Раньше слюда легче была, воздушнее что-ли и искринками такими ложилась. А тут какой-то крупный помол и ложится она тяжелее, ну как глиттеры. Не знаю, чего - то аж расстроилась. Один раз попробовала и больше не хочется... Или, может, это просто производитель решил так "усовершенствовать формулу"... Товарищи, вопрошаю, кто- нибудь в последнее время брал слюду? Никто не заметил разницы между "старой" и новой?

может,есть связь с ее значительным подорожанием? Вы ее уже дороже покупали?

Видимо да, дороже. Потому что покупала неделю назад. Если это "усовершенствование", то очень жаль. Слюду испортили, не побоюсь этого слова. Она сейчас почти один в один похожа на рассыпушки Чиннечита, только цена чуть не в разы больше.

хорошо, что успела взять последнюю "diamond"..долго на нее облизывалась, купила, как оказалось - в последний момент..надо срочно золотую брать тоже, если еще не закоечились из старого запаса

Берите, потому что если это не подделка и ее так изменили, то она однозначно не стоит таких денег.

Цитата
ninay написал:Уж который день, седьмой, наверное, одолевают меня смутные сомнения. Купила я слюду, бриллиантовую. Не знаю в чем дело, боюсь подумать, что напоролась на подделку, но она мне больше на глиттера похожа. Раньше слюда легче была, воздушнее что-ли и искринками такими ложилась. А тут какой-то крупный помол и ложится она тяжелее, ну как глиттеры. Не знаю, чего - то аж расстроилась. Один раз попробовала и больше не хочется... Или, может, это просто производитель решил так "усовершенствовать формулу"... Товарищи, вопрошаю, кто- нибудь в последнее время брал слюду? Никто не заметил разницы между "старой" и новой?

А где ты ее покупала?

здравствуйте, прочитала всю тему об этой косметике на одном дыхании. Хотела попросить помощи, если кто-нибудь знает где эту косметику можно достать в Белоруссии, буду очень-очень благодарна. Можно в ЛС.

Цитата
Форум Визажистов написал: ;) Люди, шлите нам в Сибирь еще разные бренды, мы уже боимся в магазины ходить)))

... просите, и дано будет вам ;)

Подскажите пожалуйста, пудра минеральная PLND прозрачная только, или есть еще цветная? На хорошо загорелое лицо какую можно использовать?

Эта пудра только прозрачная, цветных нет. Я её наносила на очень загорелое лицо тонким слоем, слегка светлее лицо стало, но не очень заметно, сверху всё- равно надо пудру потемнее и всё выравнивается. А вот на темнокожих моделях её видно конкретно, я бы не советовала.

Всё таки, правиьно PLHD. А, в остальном vitusik_21 всё верно сказала.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)