Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Мои первые Ательешки! Довольная как слон! 01, 10, 13

Красота!!! Поздравляю ;)

Поздравляю! Только зачем же Вы сразу взяли и 13? надо было что-то совершенно др брать - 7,6... а так для начала 10 и 13 вместе не нужны. хотя я люблю их обеих))

Девочки, помогите, пожалуйста. Очень хочется освоить если не на профессиональном уровне, то на достаточным, чтоб не уродовать себя, технику нанесения макияжа. К сожалению, в моем городе никаких курсов или возможности самоусовершенствоваться нет. Приходится учиться "заочно"...Подробно вычитала весь форум, пришла к выводу, что изучение основ техники + хорошая косметика/кисти - это выход. Списалась с отделом продаж Ателье, получила прайс и приглашение заказывать продукцию, которую они смогут выслать транспортной компанией. Дело за малым: решить, какой минимальный и наиболее универсальный набор средств ( речь не о деньгах, а просто, чтоб не взять лишнего, того, что совсем никак использовать не смогу/не подойдет) заказать. Понимаю, что я рискую быть неправильно или поверхностно истолкованной, что так вот, с кондачка, это не делается, но все же.. вдруг, такой подход хоть частично может быть применен? Если поможет, я блондинка (по моему разумению, я -осень), теплый оттенок волос и кожи, летом веснушки. Заранее благодарна всем, кто ответит и прошу прощения у тех, у кого мой пост вызовет негодование.

муся-куся

Поздравляю, просто обожаю 13 палетку, на невестах очень часто использую.

Я вот тоже на днях получила свой заказ. Я так понимаю тона у них сейчас в новых тубах идут? На первый взгляд удобнее, не заедают как старые.

муся-куся Поздравляю,как вам палетка 01?Девочки подскажите у кого зеленая палетка теней,часто используете,хочу заказать 1,13 или 10,и не могу определиться нужна ли зеленая. На первое время для свадебного макияжа,живу в Киеве

глиоксаль
я ее не хотела сначала брать, но потом купила и безумно довольна! цвета потрясающие! и смотрятся на фото очень красиво!!!

kat-mtt
если деньги не важны, тогда из палеток я бы посоветовала №1,2,7,8,9,10,12. Остальные потом можно докупить! кстати, их же можно использовать и как румяна.

мне понравились тонаки увлажняющие, надо брать светлый и темный.

хорошие слюда и перламутр, но у меня чиничита, они подешевле.

остальное я бы взяла в др.фирмах.

Цитата
Форум Визажистов написал:Поздравляю! Только зачем же Вы сразу взяли и 13? надо было что-то совершенно др брать - 7,6... а так для начала 10 и 13 вместе не нужны. хотя я люблю их обеих))

Очень понравилась, для классического макияжа в самый раз! Натуральная гамма, подходит всем цветотипам.

khro и муся-куся
Спасибо огромное,буду брать 1,13 и зеленую khro очень интересно получилось :facepalm:

Цитата
муся-куся написал:10, я так почитала везде, позиционируют для возрастного, а 13 для невест, я заказала еще 9, но она пока не пришла. На будущее планирую заказать еще 4 для блондинок, но это когда деньгами разживусь ;) У меня клиенты в основном невесты.

Ничего подобного! Это очень универсальная палетка! У меня невестам идет на ура! Зря Вы так обидели мою десяточку любимую))) А вт 13 больше для вечера, фото...А 10 универсальна - вечер, невесты, возрастной.

Вот примерчики:

Цитата
Форум Визажистов написал:khro и муся-куся
Спасибо огромное,буду брать 1,13 и зеленую khro очень интересно получилось :facepalm:

Спасибо!
10 лучше 13й)))) для начала так точно) хотя, наверное, каждому свое ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо!
10 лучше 13й)))) для начала так точно) хотя, наверное, каждому свое ;)

Выбирала долго,только,что отослала.Теперь сижу переживаю :(Примеры,супер!

khro "Ничего подобного! Это очень универсальная палетка! У меня невестам идет на ура! Зря Вы так обидели мою десяточку любимую))) А вт 13 больше для вечера, фото...А 10 универсальна - вечер, невесты, возрастной."

И я люблю десяточку. С ней что хочешь можно сделать.

Поделитесь опытом работы с золотой тенью-пастель Ателье. Насколько яркая?

Пока взяла синюю, розовую и один из зеленых цветов - в восторге. На счет дынной и золотой сомневаюсь...

Девушки, подскажите пожалуйста, собираюсь купить несколько оттенков пудр Ателье, но встал вопрос: где взять палетку, чтоб их удобней разместить? Не покупать же к каждому рефилу отдельную коробочку с зеркалом)) просто диаметр этих пудр не подходит под пустые палетки других фирм(( а своих у Ателье нет....или всетаки есть?? спасибо

Девченочки,скажите пожалуйста,слюда изменилась,в смысле: объем,консистенция, цена? ;) ;) Спасибо)))

да, стала значительно меньше объемом. а цена не изменилась...

Девочки, кто обзавелся в хозяйстве 20-ой палитрой теней, как вам оттенки? Стоит взять или почти одинаковые оттенки? И еще вопросик к тем, кто постоянно работает на их тонах, помогите определиться в выборе, мне нужен под загар один тон чтобы и в чистом виде и смешивать можно было бы его с 2NB..вот мечусь между FLW8Y и FLW8A...сильно ли они отличаются?

Катюш, 20-я - это которая черно-белая?
Я ею работала и в восторг не пришла. Да, она вся матовая, но смотрится скучновато. Тени тянутся и тушуются неважно. Если оттуда хочется какого-то конкретного цвета, то, может стоит купить поштучно, благо сейчас это возможно.
Что касается тонов, то у меня есть FLW8Y. Он, естественно, немного с желтинкой. Мне нравится, я довольна. В нашей полосе он работает хорошо. Летом на загорелых лицах в чистом виде, зимой - мешаю. Но сравнительной характеристики с FLW8А дать не могу, особенно в контексте использования его в совершенно разных регионах.

Цитата
ninay написал:Катюш, 20-я - это которая черно-белая?
Я ею работала и в восторг не пришла. Да, она вся матовая, но смотрится скучновато. Тени тянутся и тушуются неважно. Если оттуда хочется какого-то конкретного цвета, то, может стоит купить поштучно, благо сейчас это возможно.

да..да, это которая новинка последняя)) я на мониторе разглядела оттенки серого: белый-мышиный-алфальт и черно-серый и черный. ой, я отстала от жизни..а пятерки сейчас можно купить по-штучно или просто похожие оттенки подобрать из моно-теней?

Есть поштучно прям оттенки из палитр и размер такой же в диаметре. Это не монотени, а именно рефилльчики, которые, при желании можно вставлять в пятерочки.
Не знаю, может я ее не распробовала, на вкус и цвет, как говорится, но не впечатлилась да и говорю ж тушуются тяжеловато, очевидно, в силу своей матовости...
А если интересует черный, то мне кажется. что самый черный, все-таки, последний во второй палитре. Он, действительно черный.

Цитата
ninay написал:Есть поштучно прям оттенки из палитр и размер такой же в диаметре. Это не монотени, а именно рефилльчики, которые, при желании можно вставлять в пятерочки.
Не знаю, может я ее не распробовала, на вкус и цвет, как говорится, но не впечатлилась да и говорю ж тушуются тяжеловато, очевидно, в силу своей матовости...
А если интересует черный, то мне кажется. что самый черный, все-таки, последний во второй палитре. Он, действительно черный.

ясненько! [br]Картинки с надписями

luzfria, Вам сюда http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=1747&st=0

Цитата
Kitten написал:И еще вопросик к тем, кто постоянно работает на их тонах, помогите определиться в выборе, мне нужен под загар один тон чтобы и в чистом виде и смешивать можно было бы его с 2NB..вот мечусь между FLW8Y и FLW8A...сильно ли они отличаются?

по мне так серия А очень уж оранжевая.. брала как-то 5А (меня тут убеждала дистрибьютер, что у них часто такая кожа встречается..- не использовала ни разу, поменяла. раз уж так редко попадается, лучше оранжевый цвет вмешать в более часто используемый тон. Берите Y - этот уж точно для загорелых больше подойдет.

а не подскажете, как ввобще в их оттенках ориентироваться? не могу найти подобную информацию.. там, где оливковая, где бежевая гамма. "А" поняла уже, оранжевая.

khro, на форуме точно есть градация тонов ателье по цвету, кто-то из девочек подробно описывал (по-моему, Шляпница). Может где-то в начале этой ветки... Но точно есть:)

A абрикосовый, Y золотистый(оливковый),NB натуральный бежевый, для кожи с серым подтоном.

Про A я вообще поняла, что на наших широтах практически не встречаются люди с таким подтоном. Однако консилеры(антисерны) с такой маркировкой вполне полезны.

Вообще то, я бы сказала что А - это розовый...

Нина, отвечу Вам здесь, а то у Вас почтовый ящик переполнен
Спасибо большое за советы!
А Чиннечиту тоже с Ателье смешиваете, или только марку с маркой?
У меня еще есть Макс фактор 100 и 109, смешиваю их, на форуме о них хорошо отзывались, и вот еще и проф тон захотела приобрести, пока с финансами очень ограничена, поэтому только 2 тона заказала, а к лету думаю еще для загорелой кожи купить. Как Вы думаете Макс фактор с Ателье смешается, чтоб для сухой кожи использовать?

Меня зовут Таня :/

Макс фактор с Ателье - не знаю...Имеет смысл состав посмотреть.
Что касается смешивания Чиннечиты с Ателье (водостойкими)- мешаю, они становтяся менее плотными, но на сухую кожу все равно их не кладу. Тона Чиннечита в квадратных бутылочках:)
Тань, а попробуйте взять в ателье из двух Вами заказанных один водостойкий, а второй увлажняющий, ну и цвета, конечно разные.

Y золотистый(оливковый)

Я б сказала, что он немного с желтинкой. На то он и "Y" - yellow, желтый:)

Подскажите как отмыть кисть от подводки гелевой, которая суперстойкая?

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите как отмыть кисть от подводки гелевой, которая суперстойкая?

у меня легко отмывается очистителем для кистей (фирм Ателье или Чиничита - без разницы) :/

А я использую средство для снятия водостойкой косметики, а после мою шампунем. Все отлично отмывается.

У меня для затемнения 2TN(для аэрографа), это тон для темнокожих девушек, купила по советы Валерии, пока не пожалела, помогает, особенно в работе с "оранжевыми людьми" из солярия))) Он немного рыжеват на европейской светлой коже, но когда на загар, как родной!

Девочки, у кого есть новая палетка Т19, она холодная или я ошибаюсь?

Там есть цвета холодные и нейтральные. Нейтральный, например второй. Красивая палитра и, на мой, взгляд достаточно универсальная:)

Цитата
ninay написал:Там есть цвета холодные и нейтральные. Нейтральный, например второй. Красивая палитра и, на мой, взгляд достаточно универсальная:)

Спасибо!:))

Цитата
soldatka написал:Девочки, у кого есть новая палетка Т19, она холодная или я ошибаюсь?

Во время учебы так и не применили, уж больно термоядерная)) я считаю, что она на любителя))

Цитата
Форум Визажистов написал:Во время учебы так и не применили, уж больно термоядерная)) я считаю, что она на любителя))

Вы говорите о 19 палитре в ее новом исполнении? На мой взгляд, там все цвета абсолютно носибельны.

Хотел сфотографировать 19-ую палитру, но чего-то фотоаппарат искажает реальные цвета.(((

подскажите, плиз. Подруга едет на днях во францию (лион). хочу заказать косметики. кто-нить знает адрес французского и-нет магазина, торгующего ателье, с доставкой по франции. зашла на www.ateliermaquillage.com: не увидела ни цен ни информации о доставке. Заранее благодарю за ответ.

Девочки,я запуталась,подскажите..
Из PP для карандашной техники,какой заказать для работы?пп21 теперь нет,а я только Чинечитту пробовала

И еще я так понимаю рассыпчатая пудра из слюды блестючей чем рассыпчатая перламутровая пудра со слюдой?

Что лучше взять,что б афигенски блестело?))и какой оттенок для начала..
простите,если повторяюсь,сроочно нужно :/
Musha спрошу у подруги адрес и отпишусь Вам

Цитата
Musha написал:подскажите, плиз. Подруга едет на днях во францию (лион). хочу заказать косметики. кто-нить знает адрес французского и-нет магазина, торгующего ателье, с доставкой по франции. зашла на www.ateliermaquillage.com: не увидела ни цен ни информации о доставке. Заранее благодарю за ответ.

подруга написала так:13, 19 Rue de la Pierre Levée
Еще нашла на форуме Анна Солана писала адрес:ATELIER 19 rue de la Pierre Levée 75 011 Paris France +33/01 48 05 16 40
насчет доставки по Франции не знаю,лучше б съездить туда и взять что нужно,косметика в свободной продаже,цены Вас порадуют))

Цитата
ninay написал:Вы говорите о 19 палитре в ее новом исполнении? На мой взгляд, там все цвета абсолютно носибельны.

Я не говорила, что они не носибельны. В Ателье есть и PR-ки яркие. К примеру, преподаватели посчитали, что ее создали для негроидных оттенков))

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,я запуталась,подскажите..
Из PP для карандашной техники,какой заказать для работы?пп21 теперь нет,а я только Чинечитту пробовала

И еще я так понимаю рассыпчатая пудра из слюды блестючей чем рассыпчатая перламутровая пудра со слюдой?

Что лучше взять,что б афигенски блестело?))и какой оттенок для начала..
простите,если повторяюсь,сроочно нужно :/
Musha спрошу у подруги адрес и отпишусь Вам

мне кажется блестят они одинаково)) Просто SL дает блеск, не перекрывая цвет (теней) например, а вот PP более плотные по текстуре
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)