Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Могу:) Клиенткам, почти всегда, фиксирую макияж фиксатором от Чинечитта. Все довольны. Но это, конечно, не является средством на каждый день.

Цитата
make-up designer написал:Картинки LinaV
[attachment=3383:T17_2_.png]
[attachment=3384:17.jpg]

Какая красота! и какой это номер палетки?

Это №17

Цитата
LinaV написал:конечно выставите фото:)

ивиняюсь за качество, но других нет, на глазах только пастель

Блин, сегодня приснилось что мне подарили 19 палеток Ателье :/ ДУмаю, жаль что повторяются те, что у меня были :D

девочки, а кто пользовался кремовыми румянами-помадой? правда, что румянец естественнее выглядит?

Видела как это делали на МК. Смотриться очень естесственно. Сама редко так делаю, так как к этому надо приноровиться. Да и румянки у меня Париж-Берлиновские.
Эффект в том, что оно выглядит оч. натурально. не запудренно так, а свежО. Ведь полуглянцевая текстура кожи намного выигрышней, чем запудренность.

а как наносили, кистью? дуофиброй?

На сколько я помню, вообще пальчиками...

Цитата
velchis написал:а как наносили, кистью? дуофиброй?

нам преподаватели показывали дуофиброй

сама для себя пользую кремовые румяна муссом(мейбилинские)подушечкой ср.пальца,эффект натуральности 100%,даже невестам иногда накладываю..

ДЕВОЧКИ не подскажете из ателье для карандашной техники подходят карандаши?
если д, то какие подскажите пожалуйста.

Цитата
Форум Визажистов написал:ДЕВОЧКИ не подскажете из ателье для карандашной техники подходят карандаши?
если д, то какие подскажите пожалуйста.

По качеству - подходят, по пигменту - тепловаты. Ну и финансово, к сожалению, не очень рентабельны.

Приветик всем!
Расскажите, какую слюду вы больше всего любите?? :/
Я вот недавно купила № 05 ( холодную розовую) - Смотриться дорого, красивый отлив-перелив, но блестит, как по мне, чуть-чуть менее ярче, нежели второе мое приобритение, № 04 (белое золото) - от него полный восторг! Так что, теперь понимаю, что Ательешная слюда - ни с чем не сравнима. Блеск намного дороже и изысканне выглядит. До этого у меня была Cinecitta-слюда. Так что сравниваю с ней.
Теперь понимаю, что на этих двух экземплярчиках я врядли остановлюсь) Мечтаю приобрести №00 - это серебро, мое представление верно?
Может кто-то еще поделиться своиби маст-хэвами в области слюды?
:/

00 - diamant:)

Цитата
ninay написал:00 - diamant:)

... у меня аж затрусились поджилки ;0)
Буду заказывать... А еще что????
И, кстати, хочу проконсультироваться, их накладывать лучше влажным способ? Я просто обычном способом пользуюсь, но переживаю, не облетит ли...

Если именно накладывать, то не облетит. Может,к онечно пару слюдинок упасть по глаз, но их легко убрать.
Я наношу сухим способом;)

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня похоже (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) появился поставщик косметики Atelier, поставщик находится за рубежом. Хочу сделать небольшой пробный заказ у этого поставщика. Если все пройдет хорошо, то буду заказывать и дальше. Дело в том, что сделать заказ надо на определенную сумму (вернее не меньше определенной суммы), я не профессионал, поэтому мне столько косметики просто не нужно. Вот, поэтому основная проблема состоит в том ЧТО именно заказать. Может вы подскажете товары, которые востребованы у визажистов, чтобы, когда мне придет товар, я его смогла предложить. Цен точных ещё не знаю, но они определенно будут ниже официального дистрибьютора. Или, если кому-то что-то надо, можете написАть - я закажу. Естественно все риски ложаться на меня, если когда придет товар, вам уже будет не нужно, никаких претензий с моей стороны. Я просто здесь отпишуть, что есть в наличии то-то и то-то, кто захочет, тот возьмет.

Цитата
pollet написал:Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня похоже (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) появился поставщик косметики Atelier, поставщик находится за рубежом. Хочу сделать небольшой пробный заказ у этого поставщика. Если все пройдет хорошо, то буду заказывать и дальше. Дело в том, что сделать заказ надо на определенную сумму (вернее не меньше определенной суммы), я не профессионал, поэтому мне столько косметики просто не нужно. Вот, поэтому основная проблема состоит в том ЧТО именно заказать. Может вы подскажете товары, которые востребованы у визажистов, чтобы, когда мне придет товар, я его смогла предложить. Цен точных ещё не знаю, но они определенно будут ниже официального дистрибьютора. Или, если кому-то что-то надо, можете написАть - я закажу. Естественно все риски ложаться на меня, если когда придет товар, вам уже будет не нужно, никаких претензий с моей стороны. Я просто здесь отпишуть, что есть в наличии то-то и то-то, кто захочет, тот возьмет.

А вы в Украине или в России?

Я в России

pollet палетки теней по 5 штук берите однозначно, они в любом случае будут востребованы

Цитата
pollet написал:Я в России

жаль

ну у вас в Украине свой есть поставщик, а нам не хватало в России... :/
да, пожалуй палитры теней точно пойдут, а остальное...ну может слюда белая и золотая...вы может лучше под заказ возите?

наташа цы
Спасибо. Вообще, конечно, если будет нужно, то в будущем буду под заказ. А сейчас пока пробный заказ сделаю, чтобы поставщика проверить, проверить сроки доставки и т.д.

А ещё не подскажете у Atelier хорошие консилеры? Стоит ли брать? А то у меня такие "хорошие" наследственные синяки под глазами, что ничто их не скрывает. До этого был консилер Ланком, сейчас Helena Rubinstein - если нанести в несколько слоев, то почти не видно синяков, но правда держится сей эффект недолго, через пару часов надо подправлять.

вот, кому нужно, фотки палеток 10, 01, 09, 13

с разных ракурсов, чтоб наиболее точно цвета передать

а вот тона FLW 1 NB, 4 NB

Девочки, кто использует в работе стики? Подскажите пожалуйста, стоит брать? И какова их кроющая способность( шрамы, пигментные пятна) Заранее спасибо.

Всем доброго дня! Собираюсь делать заказ косметики ALELIER, являюсь оптовиком в Челябинске, кто нуждается в данной косметике-присоединяйтесь к заказу. Вся суета по доставке в Челябинск лежит на мне. Всем доброго дня! ;)

Всем привет!)))Один из самых часто задаваемых вопроссов в теме звучит так:"Где можно купить косметику Ателье?".В Украине,в частности, в Киеве есть офицыальное представительство Make up Atelier Paris.У нас вы можете преобрести практически весь ассортимент косметики Ателье.Можем порадовать вас новинками,так как у нас они появляются раньше всех)))
Представительство находится на базе школы визажа Елены Юдиной. За более подробной информацыей обращайтесь в личку.))))

http://www.vipmakeup.ru/idd/4/r/100
Кто нибудь пользовался этими аквакрасками, как подложкой для теней, она хорошо растягивается и тушуется? Или классическая аква лучше?
Заранее спасибо)))

Это жидкая аква Ателье. Не пробовала на нее тени набивать, хотя думаю это вполне возможно:) Но, все-таки компактная акварель на мой взгляд лучше для подложки для теней.

В этой теме на 85 стр. есть картинка с образчиками нанесенной на кожу акварели: перламутровые (бирюза, сирень, синий, розовый) - это как раз жидкая аква

Спасибо,LinaV) Фотография однозначно помогла!!!

Вот еще нашла видео "Макияж на акварели Atelier" http://kosmetista.ru/tag/Atelier/

Девочки,тушь у Ателье стоит брать?они все без отжима,я как-то плохо представляю как с ней управляться...поделитесь кто пробовал.. :/

Еще слышала,что тона для аэрографа неохотно возят в Россию...почему..?тяжелые они?стекло?

P.S. Можете присоединится к заказу ателье,возьмем буквально еще пару заказов,т.к. по-весу ограничено..,кто из Питера можно забрать будет прямо с самолета..тык

Поставка проф. косменики ATELIER в Россию, Казахстан, на Украину из Ливана.
Цены как во Франции.
Сумма заказа(не менее 50$) +10%ндс +доставка(почтой)
Если кому интересно, отправлю пайс лист на ваш e_mail.
e_mail:anna_forever888@yahoo.com

anuta_style мне пожалуйста прайс на v.lina@mail.kz !!!!! очень интересное предложение!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Поставка проф. косменики ATELIER в Россию, Казахстан, на Украину из Ливана.
Цены как во Франции.
Сумма заказа(не менее 50$) +10%ндс +доставка(почтой)
Если кому интересно, отправлю пайс лист на ваш e_mail.
e_mail:anna_forever888@yahoo.com

вам на почте письмо.

Здравствуйте, помогите и мне девочки!!! Я собираюсь пойти учиться, мне нужны тени для стартового набора...

Работать предполагаю с невестами, территориально петербург, карелия...

мне не хотелось бы брать готовые палетки (там цвета повторяются)... мне хочется разных НО НУЖНЫХ!!!...

пощупать нет возможности - ПОМОГИТЕ подобрать поштучно самые ходовые цвета (шт. 20) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

limalima
я бы посоветовала несколько палеток всеравно взять целыми..не пожалеете..,к тому же поштучно выйдет дороже..
вот у меня из имеющихся 1,2,6,9,10 палетки ...из них не очень ходовая 6,но и то пригождается...,а остальные любимки прелюбимки,работают..НЕНАРАДУЮСЯ на них))и невесты тоже))

Цитата
Форум Визажистов написал:limalima
я бы посоветовала несколько палеток всеравно взять целыми..не пожалеете..,к тому же поштучно выйдет дороже..
вот у меня из имеющихся 1,2,6,9,10 палетки ...из них не очень ходовая 6,но и то пригождается...,а остальные любимки прелюбимки,работают..НЕНАРАДУЮСЯ на них))и невесты тоже))

спасибо!

Подскажите, а в Финляндии где можно эту косметику приобрести? Спасибо!

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста какие тональные стоит купить для стартового набора и спасет ли меня одна пудра НD?

Девочки,а адрес офиса или магазина в Париже не подскажите?
лечу в Париж через несколько дней, хочу к ним заглянуть

Цитата
Elord написал:Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста какие тональные стоит купить для стартового набора и спасет ли меня одна пудра НD?

Здравствуйте! Вы знаете, я работаю не так давно - около полтора года. Если не считать маленьких тестеров из люкса, примерно в самом начале я купила пудру HD бесцветную. Все макияжи, которые требуют высокую стойкость и направлены на фото- и видео-съёмку я закрепляю этой пудрой! Все невесты, фотосессии всё на ней. И она очень экономная, матирующий эффект замечательный! Сначала когда я купила её, у меня не получалось ей пользоваться - скатывалась, но тут мне посоветовали наносить её пуховкой круговыми движениями - можно делать тест "до и после" классная штука, у меня израсходовано пока лишь половину баночки, при интенсивном сезоне ;)
Удачи Вам ;)

Nevo
вот адрес..
Make-Up Atelier Paris 13 et 19 Rue de la Pierre Levée 75011 PARIS FRANCE Tél:+33/ 01 48 05 16 40
посмотрите у них на сайте есть карта как добраться...

а вы из какого города?! мне бы оттуда посылочку забрать=)

Цитата
Маджента написал:Здравствуйте! Вы знаете, я работаю не так давно - около полтора года. Если не считать маленьких тестеров из люкса, примерно в самом начале я купила пудру HD бесцветную. Все макияжи, которые требуют высокую стойкость и направлены на фото- и видео-съёмку я закрепляю этой пудрой! Все невесты, фотосессии всё на ней. И она очень экономная, матирующий эффект замечательный! Сначала когда я купила её, у меня не получалось ей пользоваться - скатывалась, но тут мне посоветовали наносить её пуховкой круговыми движениями - можно делать тест "до и после" классная штука, у меня израсходовано пока лишь половину баночки, при интенсивном сезоне ;)
Удачи Вам ;)

Спасибо большое, а то от такого количества цветов голова кругом, лучше одну на все случаи жизни ;) . А по тональным средствам ничего не подскажите? Кстати хотела спросить, что лучше брать в тубе жидкие корректоры или в палитрах которые пожирнее?

Цитата
Elord написал:Здравствуйте.

Добрый день,Elord.
Для стартового набора необходимы следующие тона 1NB,3NB,6NB и 2Y.4Y.6Y
Для салонных вариантов макияжа универсальной является пудра PLN.
пудра HD преимущественно предназначена для фото и видео съемки.(слегка подсушивает кожу)

Цитата
Elord написал:Спасибо большое, а то от такого количества цветов голова кругом, лучше одну на все случаи жизни ;) . А по тональным средствам ничего не подскажите? Кстати хотела спросить, что лучше брать в тубе жидкие корректоры или в палитрах которые пожирнее?

Жидкие корректоры в тубах рассчитаны на коммерческие и салонные макияжи, дают более тонкий слой.

Жирные корректоры плотные и больше подходят для сценических, подиумных, коррекционных макияжей.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)