Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:Я не говорила, что они не носибельны. В Ателье есть и PR-ки яркие. К примеру, преподаватели посчитали, что ее создали для негроидных оттенков))

Ну что ж, тоже мнение.

Цитата
soldatka написал:Девочки, у кого есть новая палетка Т19, она холодная или я ошибаюсь?

В общем как-то так...

Цитата
Форум Визажистов написал:Я не говорила, что они не носибельны. В Ателье есть и PR-ки яркие. К примеру, преподаватели посчитали, что ее создали для негроидных оттенков))

Вы наверное путаете эту палетку с какой-нибудь другой

Девочки, я в Париже сейчас. Ательешки 5ти цветки по 18 евро!!!!!! Я вообще в шоке. А еще как раз выходят новые палитры с ядерными цветами, но к сожалению, мне не удалось их выпросить :( ( а в продаже еще нет :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Вы наверное путаете эту палетку с какой-нибудь другой

извиняюсь, действительно перепутала, у Ателье в декабре вышла новая палитра (в холодном, больше синем исполнении) я с ней перепутала ;)

Цитата
Musha написал:подскажите, плиз. Подруга едет на днях во францию (лион). хочу заказать косметики. кто-нить знает адрес французского и-нет магазина, торгующего ателье, с доставкой по франции. зашла на www.ateliermaquillage.com: не увидела ни цен ни информации о доставке. Заранее благодарю за ответ.

:/

Водоустойчивый тон-флюид (30 мл, 120 мл)....в прайсе написано,что 30 мл это для лица,а 120 мл - для тела,они чем нибудь отличаются по-составу?

Последние новости из Парижа - первая вам покажу новые палетки, которые выйдут у Ательер в марте. Простите за качество фото, как то не догадалась сделать хорошие фотографии :( Как ни просила продать мне их уже сейчас - Элен не отдала, сказала что у нее всего их две :( эээх..
Итак :
Т21 Тропик
Т23 Цитрик - ну тут мой вольный перевод
А так же Перл Пигмент - перламутровые пигменты, офигительная вещь!!!

верхнее фото - это какой номер палетки? хочу)))))))

кто подскажет, как по-фр называется коробка для аквы?)))
а можно ли заказывть у них на территории Евросоюза?

Цитата
Kitten написал:Девочки, кто обзавелся в хозяйстве 20-ой палитрой теней, как вам оттенки? Стоит взять или почти одинаковые оттенки? И еще вопросик к тем, кто постоянно работает на их тонах, помогите определиться в выборе, мне нужен под загар один тон чтобы и в чистом виде и смешивать можно было бы его с 2NB..вот мечусь между FLW8Y и FLW8A...сильно ли они отличаются?

А я от нее в восторге!!!!!!!!!! И на мастер-классе, и на занятиях, и для клиентов использую регулярно. Дам даже серый не смотрится пылью. А тушевать не сложнее, чем любую матовую тень. К слову, в монохроме перламутры и сатины только портят все.

Цитата
allys написал:Последние новости из Парижа - первая вам покажу новые палетки, которые выйдут у Ательер в марте. Простите за качество фото, как то не догадалась сделать хорошие фотографии :( Как ни просила продать мне их уже сейчас - Элен не отдала, сказала что у нее всего их две :( эээх..
Итак :
Т21 Тропик
Т23 Цитрик - ну тут мой вольный перевод
А так же Перл Пигмент - перламутровые пигменты, офигительная вещь!!!

А у нас они уже есть!!!!!!!(палетки)

Вообще то, T21 продаётся в России с прошлого года ;) http://www.vipmakeup.ru/idd/1/r/224

дмитрий, спасибо :/
нанайка, вот как ни странно, сама Эллен нам их преподнесла как новинку ... которой даже нет в продаже. И руководитель нашей латвийской группы сегодня выпросила таки у Эллен единственную палетку ( верхнюю)). А остальные еще только придут с Португалии.
За что купила - за то продаю.

почему-то про палетки помад новые не слышно тут ничего ) между тем, мне очень понравились все оттенки в новых розовой и сливовой палетках ..как раз то, что искала давно.. в кои-то веки все цвета в палетке помад - ходовые..жаль, номера не помню..20я и какой-то из ближайших следующих, по-моему..пока только планирую дойти до них прикупить )

нанайка, allys - если это возможно, выставите пожалуйста фото новых теней (паллеты №21 и 23)- в сысле как они на коже смотряться. Как к нам дойдут будет представление о цветопередаче этих тенюшек:)

На Coastal scents часто можно найти миниролики: тени в палитре и нанесенные на кожу руки - очень полезная штучка.

Когда покупала тени-пастель Ателье, много бы дала, чтобы опробовать цвета на коже перед покупкой. Увы, тестеров нет:((( Тока на собственном опыте...

Вот новые паллеты № 21 и 23... А №22??

Девочки, а есть кто-нибудь из СПб, кто учился в Ателье?
Есть много вопросов ;)

Цитата
kitsune написал:а есть кто-нибудь из СПб, кто учился в Ателье?
Есть много вопросов ;)

Я училься в "Atelier". Спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы.)))

Виталий, спасибо, что откликнулись ;) Но я прочитала за 3 дня эту тему и пока для себя всё уяснила, если будут еще вопросы - обращусь :/ )

Сегодня нашла несколько замечательных картинок (спасибо огромное Светлане Визнюк- надеюсь она не будет простив если я одну из них выставлю) по паллетам Ателье.
Выше писала, что трудно выбирать цвета, разглядывая их только в паллете и не имея возможности мазнуть пальцем:) У меня это просто насущная необходимость:))))) Так я выбираю цвета:)
Для примера ниже приведены 2 картинки: паллета №17 и фото (от Светланы Визнюк) цвета этой паллеты на подушечках пальцев.

Не вижу картинок :(

№17-1

№17-2

очень хочу разместить картинки рядом, но пока не получается. перечитаю тему о размещении фото и вернусь:(

если хотите я размещу)))

Да, пожалуйста разместите

Скажите, а тени Atelier нормально мешаются с MUFE? Хочу докупить тени ательешные, а часть муфовских.

Картинки LinaV
[attachment=3383:T17_2_.png]
[attachment=3384:17.jpg]

Подскажите пожалуйста, новая палетка Т21 (5 tons tropiques) там цвета матовые, сатиновые, глянцевые???

Уууууфффф прочитала всю ветку...уууумнаяяяяяя стала :D аж до звездочек в глазах..
Девочки,выручайте,есть возможность купить запаски к пятицветкам..какие номера заказать?...,из уже имеющихся палеток есть 2,6,9,10.
http://atelier.kh.ua/index.php?route=produ...;product_id=292

Цитата
Форум Визажистов написал:Уууууфффф прочитала всю ветку...уууумнаяяяяяя стала :D аж до звездочек в глазах..
Девочки,выручайте,есть возможность купить запаски к пятицветкам..какие номера заказать?...,из уже имеющихся палеток есть 2,6,9,10.
http://atelier.kh.ua/index.php?route=produ...;product_id=292

Как правило в пятицветках больше всего используются и заканчиваются светлые оттенки.Наверно стоит подумать прежде всего о них :/ Я бы обязательно взяла из второй палетки первые два цвета.
Если у вас палетки новые зачем вам заказывать из уже имеющихся?Возьмите лучше что-то из других палеток,или тени-однушки.
К примеру,если у вас нет первой палетки возьмите два-три первых цвета,очень ходовые для натурального макияжа.А к ним ,как темный акцент, будете использовать четвертый пятый цвета из второй палетки.

я б в таком случае еще взяла те оттенки которые очень нравятся в палетках которые не особо нужны в полном составе..например, 3й цвет из бирюзовой палетки (да и 1й не мешает), средний зеленый из 8й, синие из сине-голубой, белое золото и золото из 14й..в общем, дкмаю идея понятна. ну а натуральные палетки полностью не мешают, потому не упоминаю.

перебирала свою акварель любимую, и подумала, а может будет полезно разместить вот такое:

лина - спасибо как раз для меня актуальный вопрос , определилась какие мне нужно цвета

подписи мелковаты:( Но рада, что кому-то полезно:)
У кого есть другие цвета, вывесите пожалуйста. Хочется посмотреть ярко-оранжевый и все зеленые оттенки

прессованные перламутровые тени - пастель Atelier

тени нанесены в сухом виде. фиолетовый вообще бледненький:(

Мне как раз было интересно про эти тени услышать чье-то мнение.А тут прямо с картинками :/
Как-то совсем бледненько.А если мокрым способом?Намного ярче будет?

jakie - на фото смотрите с учетом того что это слабый утренний свет:) Зеленые цвета и синий - намного ярче в жизни. это я кистью на руку наносила, если подушечкой пальца мазнуть - то ОЧЕНЬ ярко:)
Розовый тоже достаточно яркий и насыщенный. А вот фиолетовый слабоват.

В мокром виде пробовала синий и зеленые цвета - такой атласный перелив получается. Тени жирненькие и с водичкой замешиваются в этакую эмульсию:) Наносятся хорошо. После того как чуть подсохнут хорошо тушуются.

Цитата
jakie написал:Мне как раз было интересно про эти тени услышать чье-то мнение.А тут прямо с картинками :/
Как-то совсем бледненько.А если мокрым способом?Намного ярче будет?

Мы работали ими в школе)) мне понравились, мокрым способом тоже можно, но не желательно. На глазах получается довольно не плохо, позже может фото выложу. Они хорошо наслаиваются

конечно выставите фото:)

у меня имеются старые фото с этими тенями в оранжевом цвете

Девочки,кто пользуется водостойким тоном флюидом,помогите подобрать тон,девочка хочет заказать для себя и сразу 120мл,нужно чтоб подошло..
я думаю FLW7Y(охра) либо FLW6Y(светлая охра)???
оттенки здесь: http://www.vipmakeup.ru/idd/2/r/84

7Y для нее точно тёмный будет! У меня 7Y в основном для смешивания

вообще это опасно конечно, не пробуя, покупать такую бадью...да еще и для себя, да еще и такого тяжелого тона!
Но это ее, конечно, дело...
я живу в Питере и могу сказать, что у меня самый темный 4Y, изредка он бывает светловат для девчонок, любящих солярий...
здесь, думаю, либо 4, либо 5...

Цитата
наташа цы написал:вообще это опасно конечно, не пробуя, покупать такую бадью...да еще и для себя, да еще и такого тяжелого тона!
Но это ее, конечно, дело...
я живу в Питере и могу сказать, что у меня самый темный 4Y, изредка он бывает светловат для девчонок, любящих солярий...
здесь, думаю, либо 4, либо 5...

Девочки подскажите, почему скатываются тени, заказывала у Алены в контакте, тут в теме ссылку давали. Делала в карандаше, через 4 часа видно один карандаш, и полоска теней в складке века. Может я что- то неправильно делаю, до карандаша использовала тон, ппшку и подложку :o

В карандашной технике, как уже неоднократно упоминалось, порядок нанесения средств таков:
1. Тон (тонким слоем)
2. Белая МАТОВАЯ тень
4. РР
5. Карандаш
Ну а дальше уже заполняем созданную форму тенью по желанию.

Цитата
ninay написал:В карандашной технике, как уже неоднократно упоминалось, порядок нанесения средств таков:
1. Тон (тонким слоем)
2. Белая МАТОВАЯ тень
4. РР
5. Карандаш
Ну а дальше уже заполняем созданную форму тенью по желанию.

Спасибо, Вы не могли бы подсказать как продлить стойкость макияжа, и при этом хорошо тушевался карандаш. У клиентки жирная кожа. Огромное спасибо. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)