Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Визажистов написал:Для стартового набора необходимы следующие тона 1NB,3NB,6NB и 2Y.4Y.6Y
Для салонных вариантов макияжа универсальной является пудра PLN.

Спасибо Вам большое за совет! И за совет по корректорам. У меня только жирные, в тюбах не видела пока ни разу.

Цитата
Маджента написал:Спасибо Вам большое за совет! И за совет по корректорам. У меня только жирные, в тюбах не видела пока ни разу.

По данной ссылке сможете ознакомиться с корректорами в тубе

Девочки, а часом из Киева никто не собирается в Париж? Может кто примет заказ? ;) Как-то не справедливо, что для Европы с совершенно недостижимым уровнем жизни цены смешные, а для СНГ просто обдираловка. Не сочтите за наглость. Я пока новичок, и обидно, что в самом начале творческого пути на нас делают деньги, причем на ровном месте :evil:

Цитата
Форум Визажистов написал:По данной ссылке сможете ознакомиться с корректорами в тубе

Спасибо! Я их знаю, конечно, только называю антисернами, по-этому сразу не поняла.

Помогите, пожалуйста. Есть 2 клиентки с очень большими синяками под глазами (круги). У одной ярко выраженные круги богрово-фиолетового цвета, а у другой сиренево-фиолетовые. Первая брюнетка с кожей слоновой кости, вторая тёплая блондинка с розовой кожей. Чем замаскировать?
Пользовалась консилером Эсте Лаудер айвори и Клиник желтоватый, замаскировали но не на 100% и у одной было чувство тяжести (при близком рассмотрении было видно консилер).

Поможет ли антисерн Ателье и какой? Спасибо!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тон для аэрографа подойдет для возрастной кожи? Или лучше взять увлажняющий флюид? И какие самые ходовые 2-3 оттенка. Заранее спасибо!

Цитата
Маджента написал:Спасибо! Я их знаю, конечно, только называю антисернами, по-этому сразу не поняла.

Помогите, пожалуйста. Есть 2 клиентки с очень большими синяками под глазами (круги). У одной ярко выраженные круги богрово-фиолетового цвета, а у другой сиренево-фиолетовые. Первая брюнетка с кожей слоновой кости, вторая тёплая блондинка с розовой кожей. Чем замаскировать?
Пользовалась консилером Эсте Лаудер айвори и Клиник желтоватый, замаскировали но не на 100% и у одной было чувство тяжести (при близком рассмотрении было видно консилер).

Поможет ли антисерн Ателье и какой? Спасибо!

Добрый день,Маджента!

Для кругов под глазами с фиолетовыми оттенками подойдут корректоры или антисерны желтого цвета.
FLWA1Y
Что бы не было ощущения тяжести необходимо наносить более тонкими слоями, искусственной плоской кистью.
Для тех клиентов у которых ярко выраженные круги под глазами, люксовая косметика мало помогает.

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тон для аэрографа подойдет для возрастной кожи? Или лучше взять увлажняющий флюид? И какие самые ходовые 2-3 оттенка. Заранее спасибо!

Добрый день, lena-oreshkova.

Тон для аэрографа подойдет.
Ходовые оттенки:
AIR1Y 30 мл тон-флюид водоуст. 1Y (золотистый)
AIR3Y 30 мл тон-флюид водоуст. 3Y (золотистый)

Промежуточный оттенок всегда можно получить путем смешивания.

Огромное спасибо! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Огромное спасибо! ;)

Незабываем нажимать кнопочку "Спасибо" ;)

lena-oreshkova я взяла 2Y. Может лучше было бы 3Y. Для возрастной кожи - мне нравится. легкий и неплохо кроющий.

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый день,Маджента!

Для кругов под глазами с фиолетовыми оттенками подойдут корректоры или антисерны желтого цвета.
FLWA1Y
Что бы не было ощущения тяжести необходимо наносить более тонкими слоями, искусственной плоской кистью.
Для тех клиентов у которых ярко выраженные круги под глазами, люксовая косметика мало помогает.

Спасибо большое! Наношу кошачьим синтетическим языком малым -) Спасибо, т.е. даже очень сильный синяк способен замаскировать? [attachment=3648:Людмила.jpg]

Цитата
Маджента написал:Спасибо большое! Наношу кошачьим синтетическим языком малым -) Спасибо, т.е. даже очень сильный синяк способен замаскировать? [attachment=3648:Людмила.jpg]

По этой фотографии сложно что-то судить.
По поводу сильных синяков я написал выше.

Цитата
LinaV написал:lena-oreshkova я взяла 2Y. Может лучше было бы 3Y. Для возрастной кожи - мне нравится. легкий и неплохо кроющий.

Спасибо! А у Вас один оттенок? Для аэрографа?

Цитата
Форум Визажистов написал:По этой фотографии сложно что-то судить.
По поводу сильных синяков я написал выше.

Спасибо большое! Да, по фотографии видно плохо.

anuta_style отправьте пожалуйста прайс на Rudneva05@mail.ru и условия поставки ... спасибо ;)

lena-oreshkova - да, пока один:) взяла на пробу и сразу удалось обкатать на молодой хорошей коже и на очень возрастной:)). довольна:)

Девочки,я прям в расстройстве,подруга звонила в магазин в Париже..,повысили цены на Ателье.... :( :|

нашла на польском сайте новую палетку
вроде это аквагрим,или?

Девочки очень нужно!!!7 и 8 палетка на 5 цветов с перламутром или матовые?

Блондинка, это же Т21 Тропик. Глянь на 84 стр Allys про нее в январе писала, что эта новая палетка теней и планируется к продаже в марте.

Блондинка, я перепутала, это Т23. Allys показывала 2 палетки: 21 и 23. 21 уже есть в продаже на vipmakeup и у Светланы Визнюк в ЖЖ видела ее образцы http://nireyna.livejournal.com/24224.html . А вот ту, что выложила ты, не вижу нигде пока

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие тона пудра-тени-румяна выбрать для коррекции/моделирования лица?
Спасибо Вам заранее!

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки очень нужно!!!7 и 8 палетка на 5 цветов с перламутром или матовые?

матовая только 5я планшетка, все остальные вперемешку....7 и 8 сатиновые и приглушенно-перламутровые(если не изменяет память), но не матовые точно ;)

Цитата
Маджента написал:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие тона пудра-тени-румяна выбрать для коррекции/моделирования лица?
Спасибо Вам заранее!

PR11 - точно, есть еще несколько тонов, но не помню их номер

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки очень нужно!!!7 и 8 палетка на 5 цветов с перламутром или матовые?

Добрый день, alyannnn!

7 палитра имеет атласные оттенки.
8 палитра первый оттенок перламутровый остальные атласные.

С Уважением, Школам Make-up Atelier Moscow.

Цитата
Маджента написал:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие тона пудра-тени-румяна выбрать для коррекции/моделирования лица?
Спасибо Вам заранее!

Добрый день,Маджента!

Вопрос достаточно обширный, оттенки коррекции в которые входят эффекты затемнения, высветления , свежести - зависят от цвета кожи, типажа человека которому делается макияж.
В среднем палитра которую использует профессионал для коррекции овала лица состоит из 10-ти оттенков:
это - 3-4 цвета натуральных, бежевых,(PR011,035,061,040) несколько цветов светлых(слоновая кость, кремовая)(PR066,079,007,063) и цвета румян(розовая, персиковая, лососевая)(PR110,027,092).

C Уважение, Школам Make-up Atelier Moscow

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый день,Маджента!

Вопрос достаточно обширный, оттенки коррекции в которые входят эффекты затемнения, высветления , свежести - зависят от цвета кожи, типажа человека которому делается макияж.
В среднем палитра которую использует профессионал для коррекции овала лица состоит из 10-ти оттенков:
это - 3-4 цвета натуральных, бежевых,(PR011,035,061,040) несколько цветов светлых(слоновая кость, кремовая)(PR066,079,007,063) и цвета румян(розовая, персиковая, лососевая)(PR110,027,092).

C Уважение, Школам Make-up Atelier Moscow

Спасибо большое!

Цитата
Спасибо Вам заранее!

Добрый день! Для свето теневой коррекции неплохо подходит PR11, корректор серо-коричневого цвета...номер светлого корректора не подскажу к сожалению, но его проще подобрать.

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый день! Для свето теневой коррекции неплохо подходит PR11, корректор серо-коричневого цвета...номер светлого корректора не подскажу к сожалению, но его проще подобрать.

Машенька, Натусик! Спасибо Вам большое!

Цитата

Свотчи из жж Светланы Визнюк

Цитата
make-up designer написал:Свотчи из жж Светланы Визнюк

Какая красота!!! Обожаю тени Ателье! У меня есть зелёная палитра, очень сочная и эффектная! Самые светлые тени в ней я использую как белое золото на блик. Долго не покупала голубую палетку, но сейчас подмывает доехать)))

А теперь очередной вопрос к знатокам. Скажите, пожалуйста, что обозначают буквы тона в стике NB? На сколько я знаю, Y - жёлтый пигмент, А - абрикосовый оттенок. А NB что? Спасибо заранее!

не долго думая - Натуральный Бежевый.

Цитата
velchis написал:не долго думая - Натуральный Бежевый.

Вы про тени-пудру-румяна? А номер не подскажите? Я купила 63 и 66. 11, к сожалению, не было :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый день,Elord.
Для стартового набора необходимы следующие тона 1NB,3NB,6NB и 2Y.4Y.6Y
Для салонных вариантов макияжа универсальной является пудра PLN.
пудра HD преимущественно предназначена для фото и видео съемки.(слегка подсушивает кожу)

Спасибише просто. А то в тонах я потерялась чего-то совсем

Цитата
Маджента написал:Вы про тени-пудру-румяна? А номер не подскажите? Я купила 63 и 66. 11, к сожалению, не было :(

Это ответ ваш вопрос "Скажите, пожалуйста, что обозначают буквы тона в стике NB?"
NB - Натуральный Бежевый :/

какие средства используются здесь? http://www.youtube.com/watch?v=73yYUhOnWjE
посоветуйте, кто пробовал корректоры Ателье? ;)

Девушки,расскажите,как пользоваться пудрой HD? в общем-то она мне нравится в целом,но я еще не до конца поняла ее прелести и как именно нужно ее наносить. Я наношу кабуки,как минеральную-круговыми движениями,втирая. Я,наверное,что-то не так делю? она подчеркивает все шелушинки даже на достаточно хорошей кожи. Разве ее только для идеальной кожи можно? но такой почти не встретишь( Но вот на моей неидеальной она хорошо,кстати...у меня не сухая

rox, как нам показывала на мастер классе Наталья Иващенко, набираешь на кисть и тампирующе-прикладывающими движениями наносишь, потом излишки легооонечко смахнуть. Еще у кого-то прочитала что пуховкой можно, я попробовала - мне понравилось. Пушистую, ворсистую пуховочку макаю в крышку, где насыпан тонкий слой пудры и такими же движениями. Кстати, кожа у меня оооочень сухая.

наношу пудру HD кистью для пудры Новарра таклоновой - очень тонкий слой получается, шелушинки не подчеркивает:)

девочки, где можно в ПАРИЖЕ купить Atelier??????

Angel, адрес есть на продукции Atelier, здесь уже много раз говорили об этом.

Девушки, а кто пользовался кремовыми тенями? Написано, что идеальны для ньюд, очень хочется!!!! Но ателье в нашем городе нет, не хочется ошибиться с заказом, выбирая по интернету :( Какой цвет по-универсальнее ? ;)

Цитата
чара написал:Девушки, а кто пользовался кремовыми тенями? Написано, что идеальны для ньюд, очень хочется!!!! Но ателье в нашем городе нет, не хочется ошибиться с заказом, выбирая по интернету :( Какой цвет по-универсальнее ? ;)

Здравствуйте, ЧАРА.

Хочу Вам посоветовать кремовую текстуру 3-в-1, которую можно использовать как тени, румяна и пигмент для губ. Для макияжа Nude вам идеально подойдет продукт с маркировкой L/BN (натуральный бежевый), также хочу отметили L/BI - универсальный прозрачный тон, превосходно подойдет для создания объемов, бликов и т.д. ;)

yuliart, Спасибо большое за ответ!
Вы про кремовые румяна, я правильно поняла? Очень нравятся :/ ) Заказываю натуральный розовый, нужно еще что-то жирненько-мерцающее. L/BI совсем прозрачный? или немного все же тонирует?
Выбираю между:
Кремовые румяна. Полупрозрачные жирные румяна, создающие на коже естественный свежий румянец при выполнении макияжей в стиле "ню". 600р.
и
Кремовые тени на жирной основе. Пластичные полупрозрачные тени на жирной основе с частицами перламутра являются самодостаточным продуктом для создания макияжей глаз в типе naturel ("ню") с эффектом влажного мерцающего блеска на веках. Возможно использовать в сочетании с любыми компактными тенями или рассыпчатыми перламутровыми пудрами, слюдами для создания более плотного стойкого эффекта и цвета. 448р.
Кто-нибудь их уже сравнивал? По граммам одинаково, по цене тени немного дешевле ;)

девочки!можете в срочном порядке)посоветовать цвета помад поштучно(не в палетках) обычно в палетках 1-2 цвета ходовых. спасибо ;)

Цитата
чара написал:yuliart, Спасибо большое за ответ!
Вы про кремовые румяна, я правильно поняла? Очень нравятся :/ ) Заказываю натуральный розовый, нужно еще что-то жирненько-мерцающее. L/BI совсем прозрачный? или немного все же тонирует?
Выбираю между:
Кремовые румяна. Полупрозрачные жирные румяна, создающие на коже естественный свежий румянец при выполнении макияжей в стиле "ню". 600р.
и
Кремовые тени на жирной основе. Пластичные полупрозрачные тени на жирной основе с частицами перламутра являются самодостаточным продуктом для создания макияжей глаз в типе naturel ("ню") с эффектом влажного мерцающего блеска на веках. Возможно использовать в сочетании с любыми компактными тенями или рассыпчатыми перламутровыми пудрами, слюдами для создания более плотного стойкого эффекта и цвета. 448р.
Кто-нибудь их уже сравнивал? По граммам одинаково, по цене тени немного дешевле ;)

Купила кремовые тени на жирной основе. Не впечатлили. После 2-3 часов носки начинают скатываться. Взяла оттенок Pearl Beige Pink, в деле оказался грязно-розового оттенка. Подойдёт брюнеткам. Если использовать для особых случаев (например, мокрая фотосессия), то, наверное, можно взять оттенки бронзы Soble и синего See Green.

artist, спасибо за совет :/ ))

Помогите, выложите пожалуйста свотчи слюды и пудры со слюдой! Заказывать придется в Интернете, самой пощупать и посмотреть никак не получится. Обзоров палеток много, а вот по слюде ничего нету
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 2)