Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 66 След.
RSS
Make up Atelier отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

берите SL00 - не ошибетесь:) - бриллианотовая, подходит под все

Девочки, привет. Я писАла пару страниц назад про свой заказ косметики Atelier. Ну так вот сделала я свой пробный заказ у поставщика, он мне пришел, все хорошо. Почти все у меня девочки забрали уже. Осталась у меня палетка теней Т12 и слюда SL03 И SL04. Кому нужно - пишите ;)

Чем конкретно отличаются пудра со слюдой и просто слюда? Что лучше?

Девушки,
какие оттенки тона-флюида надо иметь? чтобы светлый бледно- желетнький(не розовый. и не перскиовый), такой же, но чуть потеменее и загорелый?

п.с. кто-то вообще может мне объяснить,что значит "бежевый" тон? это с примесью розоватости, (правый квадрат)или наоборот светло-желтый? (левый)я мечтаю найти вот приерно такой тон, не совсем светлый и желтый, безуспешно: (левый)

мне посоветовали 2NB и 6NB- водостойкий. вот жду заказа

Цитата
tanikka написал:Чем конкретно отличаются пудра со слюдой и просто слюда? Что лучше?

Слюда - это крупные достаточно прозрачные частички, а второе- это слюда и мелкая цветная пудра. Рекомендую просто слюду (SL) :/ И если сильно захочется - отдельно РР (пудру)

Про водостойкие флюиды - советовали на обучении брать № 2, 4,6 - промежуточные оттенки можно получать путем смешивания.
И брать цвета: Y, B или NB.

Девочки,подскажите,есть флюид фарфоровый,один светлее ,один темнее,их только два цвета.Кто-то брал?для какого цвета кожи он подходит?Тот ,что потемнее?

Сегодня побывала на базовом курсе Валерии Куцан в качестве модели.Узнала про тон NВ,что для кожи с откровенно теплым подтоном,с большим количеством веснушек он противопоказан.Ибо все "тепленькие" веснушки моментально становятся серыми.Было проверено на мне: девочка нанесла NB на мою веснушчатую кожу и стоит руками разводит.Смотрю в зеркало,а у меня какой-то неприятный мертвяцкий вид.Тут мы и узнали в чем причина!Пришлось смываться и наносить Y и картина совершенно меняется- лицо оживает!Валерия уточнила,что в NB много серого пигмента.
п.с. надеюсь не перепутала буквы,вроде уточняла.

Цитата
LinaV написал:Про водостойкие флюиды - советовали на обучении брать № 2, 4,6 - промежуточные оттенки можно получать путем смешивания.
И брать цвета: Y, B или NB.

а что это за нумерация странная? не глянете на страницу, у нас там совесм по-другому обозначены тона, подскажите. что вы имели ввиду.спасибо
страницу вниз провернуть
ателье

Цитата
Форум Визажистов написал:мне посоветовали 2NB и 6NB- водостойкий. вот жду заказа

У меня из NB 2 и 5. пока обхожусь. Двоечка, правда, быстее уходит, но мне в основном светлокожие попадались. А недавно была девочка, на которую 5 в чистом виде использовала, вот и призадумалась, межет еще темнее взять, а может вообще на другие оттенки обратить внимание. Я недавно переехала в другой город и тут очень много кореяночек и думаю, что серия NB им наврядли подойдет.

jakie

Это я почувствовала как говорится на собственной штуре ))) Раньше по случаю таскала 2NB из своего чемоданчика для себя на выход. И немогла понять почему на клиентах мне нравится, а на себе нет, пока не дошло до меня, что почти все клиенты холодного цветотипа, а я то тепленькая :D Вот 2Y на меня сел идеально

ninas, точно такая же нумерация

FLW - это сокращенно от Waterproof Liquid Foundation - флюид водостойкий. А вот дальше идет циферка, и чем она больше, тем тон насыщенее, темнее. А за циферкой идут буквы B - сокращенно от Beige - бежевый, NB - сокращенно от Natural Beige - натуральный бежевый, A - сокращенно от Apricot - обрикосовый, т.е. с розовинкой и Y - сокращенно от Yellow - желтый. Обычно, говоря о тонах, мы имеем ввиду эти самые циферки и идущую за ней букву, т.е. говорим о насыщенности тона и его оттенке.

Скажите,эту палетку можно назвать нейтральной? подходит ли она и холодным, и теплым?
или какую лучше взять?

Ninas
Я так понимаю это палетка №03 песочно-розовая? Сравнила картинки с сайтом. Я такую год назад заказывала, когда получила, подумала что не то прислали. В реальности цвета выглядят по-другому. Я рассчитывала на более холодные оттенки с розовинкой. В итоге использую чаще всего первый цвет и иногда второй, другие так и остались без дела.

Светуля, спасибо, но мной указана 01 палетка, бежево-розовая. Цвета вроде как натурально выглядят.

Вот читаю 2-3 верхних сообщения и пришла к выводу, что надо темку открыть и назвать: "СВОТЧИ", где будут разные штучки из наших чемоданчиков с вот такими фоточками - "тесты на коже рук" (именно рук! т.к. на губах у всех получаются разные цвета, особенно учитывая смешивание:) нескольких цветов)

Ну, видимо, на разных сайтах разные фото. Я заказывала на випмейкап http://www.vipmakeup.ru/idd/3 там №1 на фото выглядит вот так

а №3 вот так

Ваше фото один в один второе фото )))

Ой,ну совсем цвета на свотчах не реальные :| Я использую на всех первую палетку,за неимением других.Это действительно нейтральная палитра и подходит и теплым и холодным,и низко-контрасным и высоко-контрастным барышням!Просто выбираем для каждого уровня контрастности правильный цвет:вторая лунка будет смотреться достаточно естественно на светленьких барышнях,третья и четвертая для них уже пойдет как вечерний вариант;для смугленьких и контрастных вторая смотрится вообще как нюд,поэтому если нужно чтобы помада была более-менее заметна выбираю третий-четвертый цвет.
О,еще про карандаш забыла написать,тот который единичка -потрясающий,нравится по всем параметрам,начиная от цвета и заканчивая нежной консистенцией,не надо напрягаться и надавливать на грифель- сам рисует!Он как раз для первой палитры помад.

вот-вот! на фото паллет одни цвета, в реальности-другие, пальчиком мазнешь - третьи:( я бы кое-что не купила, если бы сразу могла "пощупать":((

jakie я свотчи не первой палетки выложила, а третьей, т.к. ninas прикрепила фото третьей палетки. Кстати, на сайте правильно описано, что подходит для макияжа с акцентом на глаза. А карандашик первый у меня тоже есть, под мою третью палетку он тоже подходит )))

LinaV про темку это вы хорошо придумали. Я вот, к примеру, всю косметику в инете покупаю, т.к. по другому никак просто, и частенько дивишься полученному. Склоняюсь, что больше нужно доверять описанию, нежели фото на сайте.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки,
какие оттенки тона-флюида надо иметь? чтобы светлый бледно- желетнький(не розовый. и не перскиовый), такой же, но чуть потеменее и загорелый?

п.с. кто-то вообще может мне объяснить,что значит "бежевый" тон? это с примесью розоватости, (правый квадрат)или наоборот светло-желтый? (левый)я мечтаю найти вот приерно такой тон, не совсем светлый и желтый, безуспешно: (левый)

У меня в кейсе: 2Y, 4Y, 2B, 3B, 4NB... Для совсем уж "бледнолицых" подмешиваю в двойку антисерн-флюид Ivory, темнее четверки за более чем год работы кожу не встречала. Подумываю о приобретении абрикосового тона для аэрографа для возрастных лиц. А так вполне хватает.
Бежевый тон считается максимально универсальным для повседневного макияжа, он более розовый нежели NB. По моему опыту NB стоит использовать для откровенно желтых лиц (например, после солярия). У - золотистый оттенок, у меня самый ходовой - 2У, в который можно подмешивать либо антисерн для самых светлых лиц, как я писала выше, либо 4Y для более темных. Для моделей с холодным оттенком кожи хорошо идут 2В и 3В.

Цитата
juliana написал:тогда вопрос к Дмитрию. Как обстоят дела с клеем, сколько держится и можно ли на него клеить что-либо кроме ресничек.

juliana, а я использую клей Ателье-А не только для приклеивания ресничек, но и для страз, и прочих декоративных элементов... :/

Спешим сообщить Вам, что косметика НЕ будет доставлена в Вологду 18го апреля.
С 11 по 15 апреля в Парижском бутике запрещены оптовые продажы.

Просьба ко всем визажистам, пострадавшим от незаконной деятельности Елены Паутовой, обратиться в личку.
С уважением, Дмитрий.

[quote name='дмитрий' date='10.4.2011, 11:15' post='80909']
Просьба ко всем визажистам, пострадавшим от незаконной деятельности Елены Паутовой, обратиться в личку.

интересно, а что такого незаконного елена паутова сделала? у вас с 1 палетки почти 300 процентов прибыли, просто экономическое чудо, а елена что, помешала? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Просьба ко всем визажистам, пострадавшим от незаконной деятельности Елены Паутовой, обратиться в личку.

интересно, а что такого незаконного елена паутова сделала? у вас с 1 палетки почти 300 процентов прибыли, просто экономическое чудо, а елена что, помешала? ;)

присоединяюсь ко всему вышеизложенному! если человек пытается помочь свои коллегам - это что плохо?
Она же не подделку за оригинал выдает, в конце-концов!!!
Возмущению нет предела!!!!!! :evil:

... и как должны были визажисты пострадать-то, не пойму...

Цитата
Форум Визажистов написал:Спешим сообщить Вам, что косметика НЕ будет доставлена в Вологду 18го апреля.
С 11 по 15 апреля в Парижском бутике запрещены оптовые продажы.

Дмитрий,представляю как Вы,наверно,обанкротились,мы ж везем целых 10 палеток,10слюд и 3 тона!!!
В то время как Вы каждые полтора месяца вывозите продукции на 60 тыс евро.. и обдираете визажистов бешеными ценами
У нас же окупается лишь дорога,глупо думать,что за один раз один человек может вывезти тонну косметики..,и почему Вы прицепились именно ко мне???я наверно Вам понравилась,спасибо за внимание к моей персоне ;) !!!
Косметика в Вологду благополучно доедет))У нас не такой богатый город,что б покупать косметику у Вас!!

Улыбнуло)))

Цитата
Форум Визажистов написал:мы ж везем целых 10 палеток,10слюд и

Не знал... И всё же, существуют определённые правила, которые стоит соблюдать.

ну вот и соблюдайте, никто вам не мешает !

+1000 в поддержку Лены...=)

А вот и моя посылочка пришла из Парижа, я просто пищу от восторга, какие же тенюшки у них все замечательные, а вот с палитрами помад еще не разобралась нравится или нет, не очень понравился запах, но может это только мое личное восприятие) если кому надо мазнуть свотчи на руку, не стесняйтесь, спрашивайте!!!)

И огромное спасибо всей этой темке в помощи!!! ;)

Цены на косметику настолько завышены у некоторых оф. представителей, что скоро визажисты будут собираться кучками и ездить в Париж на прогулку - так и то дешевле выйдет+большая выгода: хорошая косметика по реальной цене и положительные эмоции от посещения Франции.
А вообще Дмитрий, как-то нехорошо вы ко всем относитесь! То у вас представители из Украины - "мелко-уголовная" шушера без мозгов и фантазии, то Елена Вам дорогу перешла!!!

Цитата
natalkav написал:+1000 в поддержку Лены...=)

А вот и моя посылочка пришла из Парижа, я просто пищу от восторга, какие же тенюшки у них все замечательные, а вот с палитрами помад еще не разобралась нравится или нет, не очень понравился запах, но может это только мое личное восприятие) если кому надо мазнуть свотчи на руку, не стесняйтесь, спрашивайте!!!)

И огромное спасибо всей этой темке в помощи!!! ;)

Не могли бы вы номера палеток помад по порядочку озвучить.Я поняла крайний правый ряд и внизу две,плизззззззз!Не ,одна внизу!!

Помады правая колонка сверху вниз....

9, 4, 19, 01, 17, 05

Тенюшки сверху вниз, слева направо) еле разобралась только сейчас на фото поняла что они почи все одинокого смотрятся, на самом деле все совсем разные))

07, 16, 01, 02, 05, 11, 09, 04, 08, 15, 06

Нижний самый ряд это повторы..

natalkav
вот хотелось бы ваш отзыв или свотчи,если можно о палетке для губ 05...нейтральна ли она? спасибо

Цитата
Форум Визажистов написал:natalkav
вот хотелось бы ваш отзыв или свотчи,если можно о палетке для губ 05...нейтральна ли она? спасибо

Очень симпатичные, нейтральные цвета, но тут все помадки перламутровые-перламутровые, кроме блеска) а свотчи завтра обязательно сфотографирую при дневном освещении, что бы правдоподобней было)

Цитата
natalkav написал:Очень симпатичные, нейтральные цвета, но тут все помадки перламутровые-перламутровые, кроме блеска) а свотчи завтра обязательно сфотографирую при дневном освещении, что бы правдоподобней было)

и 04 ,пожалуйста! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Просьба ко всем визажистам, пострадавшим от незаконной деятельности Елены Паутовой, обратиться в личку.

Очень странный ход... Какое это страдание - купить палетки и другое практически на 50% дешевле :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Цены на косметику настолько завышены у некоторых оф. представителей, что скоро визажисты будут собираться кучками и ездить в Париж на прогулку - так и то дешевле выйдет+большая выгода: хорошая косметика по реальной цене и положительные эмоции от посещения Франции.
А вообще Дмитрий, как-то нехорошо вы ко всем относитесь! То у вас представители из Украины - "мелко-уголовная" шушера без мозгов и фантазии, то Елена Вам дорогу перешла!!!

Очень интересненькое мнение у вас, дмитрий! Интересно, а где покупать косметику бедным украинцам? К вам в москву ездить??? Да нет, спасибо! на родине как-то получше, + всегда всё в наличии ++ цены на порядок дешевле чем у вас, +++ не хамят как вы.
А что касается тенюшек-запасников, так я сравнивала - они очень походи на фотки с французского сайта, а вы причём?
Люди делают общее с вами дело - продвигают Atelier в массы, а вы...

А можно глупый вопрос? - отдельные таблеточки теней можно вставить в магнитную палетку? :/

Цитата
shikova написал:А можно глупый вопрос? - отдельные таблеточки теней можно вставить в магнитную палетку? :/

Конечно можно, я купила себе на магнитах на 12 шт, главное чтобы диаметр был 26 мм - это для запасников из палитр и на 36 мм - это для больших тенюшек- одиночек.

Вот как и обещала, первый раз делаю свотчи, так что за качество исполнения сорри :/

5-я палетка

[attachment=3851:IMG_3843.jpg] [attachment=3852:IMG_3841.jpg]

4-я палетка

[attachment=3853:IMG_3844.jpg] [attachment=3854:IMG_3849.jpg]

Спасибо,а можно еще и 09?

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо,а можно еще и 09?

Не за что, только цитируйте пожалуйста без фотографий..=)

вот 9-ка, только даже на подоконнике днем, третий цвет перевирает чуть чуть, в жизни он поспокойней, не такой алый...

[attachment=3855:IMG_3850.jpg] [attachment=3856:IMG_3853.jpg]

Да,хорошо,вот так хоть немного увидеть,прежде,чем брать.Может действительно,темку со свотчами сделать,а ,модераторы?

Девочки, возможно глупый вопрос и не по теме, но где в Украине можно купить atelier???Спасибо всем кто отзовется!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)