Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

во французском б-ре не представлены вообще палетки помад и корректоров, и думаю чего-то еще точно не хватает...
хотела взять тонак HD, номера который нужен был не оказалось в наличии...ну как всегда
расстроена. купила только светлый (117)
девочки-консультанты смотрели на нас как на инопланетянок - мол откуда мы знаем про эту марку. они сами толком еще не обучены
но все равно я довольна!!!!! зато скидка по карте очень существенная и приятная!
теперь надо наведаться на невский

Все таки где находится 2-й магазин марки? на Невском ИДБ несколько штук

Цитата
anneta-анна-ann написал:Все таки где находится 2-й магазин марки? на Невском ИДБ несколько штук

??Когда успели??
Насколько я помню, на Невском один ИДБ, напротив Гостинки, в ГрандПаласе.
Еще один есть за Суворовским, но это ж Староневский... )
А вот где представлена марка? ))) Думается мне, что в Гранде. Была бы в Питере, давно уж съездила посмотрела...

А мне думается что он на Невском 142, так как именно этот магазин на сайте ИДБ значится как Невский проспект. А "Староневский" это только для Питерцев :/

Да и еще есть на пересечении с Рубинштейном....и того 3 шт, лень искать :/

Нашла что 17 числа будет открытие марки на Рубинштейна, а Виктория писала что 17 на Ленинском... :(

В магазине на Рубинштейна подтвердили что 17 числа у них презинтация, выбор тоже не очень, есть моно тени, но ни помад ни теней в палетках нет.

Цитата
uventa5 написал:В магазине на Рубинштейна подтвердили что 17 числа у них презинтация, выбор тоже не очень, есть моно тени, но ни помад ни теней в палетках нет.

А тени вроде в палетках и не продаются... А во сколько презентация?

Да! Меня тоже интересно во сколько приезжать? :/

Цитата
smokeyeyes написал:Да! Меня тоже интересно во сколько приезжать? :/

Добрый день, дорогие друзья!
Рады пригласить Вас на Клиентский день MAKE UP FOR EVER,который будет проходить в нашем магазине 17 ноября!Всем покупателям в этот день предоставляется скидка 25%,подарки и море позитива!В 19,00 пройдет презентация марки и игра"Подбери свой цвет ROUGE ARTIST INTENSE".В течение дня Вы можете воспользоваться услугами Главного визажиста марки!
До встречи!

Администрация магазина Иль Де Ботэ на Ул.Рубинштейна 1/43.

Взято с сайта ИДБ

Ох девочки!) Открылся MUFE в Питере!))) Очень даже открылся!)))
Пойду творить с помощью новых средств!))

Еще раз спасибо Виктории за отличную презентацию марки! А также за приятные сюрпризы - угощенье и подарки!!!
Ваша Влада

:D Владик, ты б поберегла б наши нервы-то...столько добра и в одних руках... :D :D
Поздравляю вас, девочки с открытием магазинов в Питере! великое дело, согласитесь...

smokeyeyes счастливаяяяяяяя! Радуюсь за Вас и завидую такому богатству :D

Во Французком бульваре покупала корректоры в палетках, они есть, только на стенде не выложены.

Всем привет!
И отдельный привет всем, с кем мне удалось познакомиться в славном городе Санкт - Петербурге, где я и сейчас прибываю! Так напоминает мне о Риге!

Спасибо всем, кто посетил наши клиентские дни, надеюсь ваши покупки вас порадут и не один день!
У остальных есть еще возможность совершить выгодные покупки - сегодня Счастливый день в ИДБ!

По вопросу о наличии тестера/товара в магазинах ИДБ здесь в Питере - есть пока некоторые сложности с доставкой. Факт, что на некоторые продукты, что есть в товаре - отсутствует тестер и наоборот, но это временно.
В дополнение - некоторые позиции раскуплены полностью, а некоторые тестеры убраны именно поэтому или в связи с безопасностью, к сожаленю, воровство в магазинах процветает... Спрашивайте у продавцов, что есть - покажут.
В этом плане консультанты и руководство в Питерских магазинах замечательные! Спасибо им огромное за помощь и отменную работу! Показательный уровень обслуживания!

Наш специалист Марина Иванова - теперь работает здесь на постоянной основе и всячески постарается вам помочь, ответить на ваши вопросы. Уточнить ее график вы можете у администрации магазинов, где мы представлены: ИДБ на Рубинштейна и ИДБ Французский Бульвар (в эту минуту там работает Марина:) )
Также вскоре откроемся в ИДБ Галерея - продавцы-консультанты всех этих магазинов в течение этой недели проходят обучение по марке, ассортименту. Тренинг сжатый - но самая суть.

Вот готовлюсь к лекции - завтра еще один тренинг для консультантов ИДБ.
Будем говорить о некоторых ингредиентах...и нормативах в производстве косметических средств.

По ходу появилась времечко и возможность ответить на давний ваш вопрос о маркировке упаковки нашей продукции и о том, как его правильно читать.
Итак, читайте ниже:

Маркировка продукта должна уважать обязательные международные правила дистрибьюции и продажи.

MAKE UP FOR EVER представлен в 55 странах по всему миру и уважает все международные правила по упаковке.

Маркировка продукта должна уважать международные правила, которые являются обязательными для дистрибьюции и продажи.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ НА УПАКОВКЕ:

1. THE TRADE MARK – ТОРГОВАЯ МАРКА

2. НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА И ЕГО НАЗНАЧЕНИЕ

3. СОДЕРЖИМОЕ: буква «e» = контроль веса и содержимого

4. ЛИСТ ИНГРЕДИЕНТОВ (INCI) на международном языке содержит:
- сырьевой материалы, которые указаны в порядке убывания, в зависимости от процентного соотношения в формуле

- цветовой индекс = цветовой лист с наименованиями введенных пигментов, в скобках, и переменной концентрации

- аллергены = в отличии от парфюмерии, обозначения указаны в конце списка

DERMATOLOGICALLY TESTED – ТЕСТИРОВАН ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ
= кожный тест на переносимость, проведенный дерматологом.

6. NUMBER OF BUNDLE – НОМЕР ПАРТИИ
1-я буква = год выпуска
прим.: N = 2008
2-я буква = месяц
прим.: A = January
2 номера = «the bulk»= груз – номер груза, партии
3-я буква = упаковочная серия

7. REFERENCE (PRO CONCEPT)
Серия номеров, которая описывает продукт и цвет.
Референс и номер партии (bundle) очень важен в случае жалоб.

8. ЗНАК PAO
Обозначает срок годности продукта после вскрытия:
- 6 месяцев для Eye Liner Cake, Mascaras, Eyeliner WTP
- 12 месяцев для the pre-makeup bases, liquid foundations, cleansing milk, fixators, lotions, lipsticks, stick foundations.
- 24 месяцев для powder foundations, pencils

9. ОБОЗНАЧЕНИЕ ECO – УПАКОВКИ
Обозначает принадлежность к Ассоциации «ECO EMBALLAGE», которая ответственна за утилизацию и упаковки.

Спасибо за внимание.
Виктория

Девушки, подскажите, продаются ли в Москве пустые палетки магнитные!!!, чтобы не конкретно под тени, а вообще под любой продукт, любой формы? заранее спасибо!

У меня вопрос. Купила глиттер черного цвета http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...categoryId=4028. а он сыпится безбожно :o так и лежит без дела.. Кто-нибудь им пользуется, поделитесь? Может что-то я не так делаю ,

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня вопрос. Купила глиттер черного цвета http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...categoryId=4028. а он сыпится безбожно :o так и лежит без дела.. Кто-нибудь им пользуется, поделитесь? Может что-то я не так делаю ,

а как вы его наносите? глиттер по определению сыпучий продукт.

пианино, но я думала, не на столько же .. Я сухой кистью , вбивающими движениями поверх теней. Он ложится не плотно, как-будто обычные блестки за 20р для ногтей..) так и должно быть? Вика, посоветуйте вы тоже плиз.
Например слюда ательешная , тоже сыпучий продукт, но 90% остается на коже, а здесь намнооого меньше.

Цитата
Форум Визажистов написал:пианино, но я думала, не на столько же .. Я сухой кистью , вбивающими движениями поверх теней. Он ложится не плотно, как-будто обычные блестки за 20р для ногтей..) так и должно быть? Вика, посоветуйте вы тоже плиз.
Например слюда ательешная , тоже сыпучий продукт, но 90% остается на коже, а здесь намнооого меньше.

не сравнивайте глиттер со слюдой. это все равно, как сравнивать известку и песок (я имею в виду их свойства приставать или не приставать к коже). глиттер обязательно наносится на основу (помада, база для век, ай-сил, в зависимости от того, куда и зачем). иначе он просто упадет. и не только МАФЕ, любой глиттер упадет. это определено его физическими свойствами, а не ценой.
надеюсь, Виктория более полно ответит.

'пианино' , начинаю понимать. спасибо))) черный все -таки кроме глаз вряд ли куда-то еще можно применить. А если на акву?

черные глиттеры и на губы хорошо) смотря, для чего) для фотосета, для эптажного макияжа в клуб (тока пить неудобно и есть).
ну а аква нелипкая. не прилипнут.

Цитата
Форум Визажистов написал:'пианино' , начинаю понимать. спасибо))) черный все -таки кроме глаз вряд ли куда-то еще можно применить. А если на акву?

Приветствую.
Объяснения 'пианино' полноценные.
все верно - это не слюда, а полноценные блестки, которые нужно ставить на что-либо:
кремовое, например, помаду, добавлять в блеск, ну и просто на фарды=flash color, или на Eye Seal - тогда вообще все элементарно - прозрачная жидкость-фиксатор на основе воды, создана трансформировать пудровые/порошковые продукты в водостойкий макияж.
+ Mist & Fix - незаменимая вещь, если не хочется на вышеперечисленные...например, поверх теней-сначала спрысните этим увлажняющим фиксатором макияжа и пока он испаряется-крепите блестки.
Пробуйте, удачи!
;)

Цитата
nejenka написал:Девушки, подскажите, продаются ли в Москве пустые палетки магнитные!!!, чтобы не конкретно под тени, а вообще под любой продукт, любой формы? заранее спасибо!

Нет. нет таких. это ПРО-продукт, точнее аксессуар.
Если когда-нибудь.....я сообщу))

Вика, спасибо!

Цитата
victoria makeupforever написал:Нет. нет таких. это ПРО-продукт, точнее аксессуар.
Если когда-нибудь.....я сообщу))

спасибо, а то собиралась сегодня уже ехать в артиколи))
придется заказать не мэйкапфореве через интернет, а жаль..

Коллеги!

2 декабря в ИДБ Тверская - клиентский день Make Up For Ever

Конечно, скидка 25% !
Можно пообщаться с нашими специалистами и записаться на урок макияжа)) если есть желание!

Ждем в гости!
Виктория

Подскажите пожалуйста, в сравнении с Atelier цены на Make up for ever дороже, дешевле или такие же?
И еще с рассыпчатой пудрой не могу определиться какой марки из профа брать?

Виктория или кто пользуется тонами Liquid Lift Foundation подскажите пожалуйста какие 2 тона лучше взять, чтобы смешивать и получать разные оттенки,буду заказывать в реале нет возможности посмотреть!

Девушки, что из MUFE вы считаете самым лучшим средством? Т.е. то, что нигде подобного качества (хорошего, конечно :/ ) не встречали в другой линии? Так сказать незаменимое.

ольгунчик, по-моему, чуть дороже

[quote name='helenn' date='6.12.2010, 13:57' post='72664']
Виктория или кто пользуется тонами Liquid Lift Foundation подскажите пожалуйста какие 2 тона лучше взять, чтобы смешивать и получать разные оттенки,буду заказывать в реале нет возможности посмотреть!
[/quote

Здравствуйте, helenn.
Хотела бы вам что-то рекомендовать..но выбор оттенков зависит от исходных условий:
- региона проживания - т.к. цветотипы отличаются. Для примера, в Москве и в Питере бестселлеры по оттенкам отличаются.
- для работы или для себя? как вариант - можно подбирать для себя - и одновременно работать этим.
- выбор велик. Особенно в натуральной палитре. Конкретизируйте - на сколько светлый, на сколько темный - желтоватый или розоватый?

Могу рекомендовать просмотреть всю тему, я уже не раз отвечала на подобные вопросы и выкладывала классификацию с описанием оттенков, представленных в марке (в России).

Спасибо. :/

так грустно
в Питере после клиентского дня (уже прошло прилично времени) нету ничего что нужно....
я так ждала открытия марки, а толку никакого. (((
Виктория, почему так?)

Здравтсвуйте, Виктория. Скажите, пожалуйста, когда ещё планируется клиентский день в ИДБ- Москва, хочется попробовать MUFE, и ещё- где больший выбор коллекции? С уважением, Екатерина.

Цитата
Форум Визажистов написал:так грустно
в Питере после клиентского дня (уже прошло прилично времени) нету ничего что нужно....
я так ждала открытия марки, а толку никакого. (((
Виктория, почему так?)

Здравствуйте, Dianitta.

а мне ак грустно(((...не представляете.

тут много обстоятельств. Были сложности с поставкой из Парижа. Но приятная новость груз уже в Москве, теперь прямой поставкой 13 декабря отправка в Питер!!!
Это ноябрь - декабрь! Сезон - каждый год ткое явление. Склады перегружены овральной работой - что там, что и у нас. Мы никак не можем на это повлиять. Понимаю, что клиент страдать не должны, но такова реальность.
Ждите уже совсем чуть-чуть.

В Москве прямые отгрузки для ИДБ будут 10 декабря. В том числе и по рождественской коллекции.
;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравтсвуйте, Виктория. Скажите, пожалуйста, когда ещё планируется клиентский день в ИДБ- Москва, хочется попробовать MUFE, и ещё- где больший выбор коллекции? С уважением, Екатерина.

Здравствуйте, небо в алмазах.

Клиентский день в честь Рождественской коллекции Rock For Ever состоится на Маросейке 16 декабря.
В течение дня будут работать визажисты от марки и можно записаться на урок макияжа в рамках проекта Школа макияжа. Запись через администраторов магазина или у нашего постоянного специалиста Розиной Киры.

В этот день состоится презентация - в 19:00 на втором этаже - мастер-класс на тему праздничного макияжа в стиле коллекции Rock For Ever. Будет кративно.
Приходите!!!! будем знакомиться)))

:/

Еще одна приятная новость для всех!

Сегодня состоялось ткрытие ового торгового центра "Цветной бульвар" - м.Цветной бульвар.

Теперь наша марка представлена в этом магазине - альтернативный проект. Ассортимент как в Артиколе ГУМ и ВЕСНА.

Приходите в гости - со вторника по субботу с 12:30 до 20:30 работает специалист от марки - Валентина Богатырева. Вы можете ее знать по Весне.

Сегодня и завтра в паре с ней еще по одном специалисту - поэтому с 10 утра и до 22 вечера там будут наши люди - в честь открытия.

А 17 декабря мы планируем провести там Клиентский день в честь открытия марки - планируем оригинальную презентацию и много всего интересного!

Так что - коллеги! Прошу любить и жаловать!
До встречи там! :/

Здравствуйте!

Расскажите пожалуйста о средствах для демакияжа лица от MUFE.

Мне очень понравились Аква Крем! Цвета красивые,яркие, хорошо сверху тушуются компактные тени! Держатся восхитительно!
С базой и тоном HD пока ищу язык) Блестят они у меня как-то! Мне нравится как на сухой коже ложится ооочень, а на жирной даже с all mat все равно блестит.. значит нужно брать матирующие тоны.. С маком такого не было!
Зато пудра супер!
Карандаши все классные! И всякие красивые блестяшки и блески - вообще вне конкуренции!)

PS Средство для снятия косметики (голубая бутылка) просто супер!!! Я балдеть!) Один раз провел и всё!)

Я тоже только сегодня получила свои тона HD, покупала только 2,а в подарок дали пробник Hd Elexir и HD пудру,мелочи,а приятно))лексир уже опробовала -класс! выбирала оттенки,прочитав темку хотела светлый и для смуглой кожи, в итоге консультанты посоветовали 117 и 127,в итоге 127 для таковой не подходит,поделитесь пожалуйста,кто каким пользуется для смуглой,буду дозаказывать.

Виктория, у вас почта переполнена и никак не смогла отправить свой ответ:)
Так что оставлю его Вам здесь)

''Спасибо Вам огромное за отзыв!
К сожалению я из Эстонии, а там бы с удовольствием пришла если бы жила в Москве :/
а мне так хочется попасть на курсы, что сил нет
уже пол года спрашиваю в поэтике будут ли экспресс курсы, ответ конечно отрицательный
неудобное конечно расписание в школе на буднях и мало часов :( (( не возможности так мотаться.

Остается лишь надеяться :/ '')

Процветания Вам и с Наступающими праздниками!

Большое спасибо!!!! Вчера я познакомилась с MAKE UP FOR EVER, в ИДБ на Маросейке. Очень порадовала Кира, столько интересной информации, много приятных сюрпризов и подарков. Качество косметики нравится, как в работе отпишусь потом. Желаю процветания и успехов всему вашему коллективу ;)

Привет всем! Я учусь на этой марке в Киеве и уже кучу всего на себя перемазала и перепробовала))
Мне очень понравились блески для губ SUPER LIP GLOSS, взяла 28, 29 и 30. Они не сильно пигментированы, но оттенок на губах шикарный. Создает эффект виниловых губ. Я такое очень люблю на фото)
Пудра HD прозрачная очень хорошая, действительно на коже не видна, смотрится очень легкой.
Палитра кремовых корректоров, взяла 5 номер, но пока пользуюсь только зеленым из нее.
Из тональных основ мне больше всего понравился Liquid Lift Foundation. взяла 9 тон, жду когда привезут 13(из темных он мне понравился). Но для смуглых возможно потребуется более желтый оттенок, чем 13. Этот скорее ближе к нейтральному бежу, хотя достаточно теплый.
Еще взяла HD Concealer 325 тон. Лично для меня он тяжелый. Сравнила из личной косметички с givenchy, не в пользу первого. Мне вообще кажется серия HD в тональных тяжеловатой, но может я ее распробую))
HD Elixir прекрасное средство, опробовала даже на муже))))
Ну и sculpting kit замечательный. У меня 1 палитра, возьму еще 2.
А и еще взяла Multi Loose Powder, это там где 4 пудры сразу. Оттенок 03 - Natural. Тонкая, легкая но с мелким блеском.

А еще забыла про чудесные карандаши. Интересный для внутренней подводки века - черный с блестками. Еще взяла aqua eyes, светло-коричневый холодный. Он хорош как для очень деликатного контура(для сетленьких) так и для бровей))))

Очередная закупка) Скоро муж из дома погонит))))
В кейс ко мне угодили палитры помад: 11-натуральные розовые, нейтральные, один ярко-розовый. Цвета очень обогащают макияж. Шикарная палитра 2-оттенки красного, не могла пройти мимо. Сама не ношу практически красный цвет, но люблю безумно!) Еще считается самой ходовой теплой палитрой - 6. Жду ее прибытия)).
Румяна. Вот что по-настоящему чудесное в HD, так это румяна. 12 оттенок(мандарин). Влюбилась в этот цвет! Как вариант, их можно наносить, мешая с тональной основой, тогда цвет менее насыщенный. Из сухих sculpting blush 10 - чем то похож на мандарин, такой тепло-розово-бежевый. С легкими блестками, но на щеках не критично, их практически не заметно. И номер 6 - нежный холодно-розовый. Хочу добавить, что не стоит пугаться яркого цвета в палитре румян, они "полупрозрачные". Как нам сказали на курсе, что усилить всегда можно, а вот положить аккуратный цвет, не пятном, не всегда выходит. Довольна как слон)
Еще корректор в карандаше. Светлый и потемнее, телесного оттенка. Вещь суперская,я его и под глаза, на нижнее веко уже намазала))) куда обычно консилером не всегда удобно добраться. И коррекцию губ даже сделала))) это когда надо опущенные уголки визуально подобрать повыше))))
Тон. Теперь самый мой любимый это face&body ! Самый легкий и невидимый на коже. На первый взгляд кажется совсем прозрачный, НО! Его можно перекрывать до 5 раз, только надо дать высохнуть предыдущему слою, минуту-две. Взяла 32 и 34 тон. С 32 конечно погорячилась, возьму еще светлее, потом расскажу оптимально какой. 34 - шикарный темный цвет. В принципе, если для съемки на видео, где нужно просто перекрыть цвет лица, чтобы актер в кадре не был - розовым, синим или зеленым)))) 32 в один слой пойдет! Он водостойкий, не пачкает одежду, наносить надо бодренько) Но эффект супер. У меня эксперт по тонам муж)) он все время ругается, когда грим в кадре виден, так вот это прошел жесткую цензуру!) Главное, чтоб теперь платили хорошо, чтобы можно было ими закупаться)))
Поехали дальше. Праймер. Взяла HD. Мне понравились 0 и 6, это белый и такой телесно-персиковый. Белый увлажняет, но для совсем сухой лучше эликсир. 6 - имеет свойства легкого тона, мне очень понравилось, тем более сейчас через одного девушки с серыми личиками. Как по мне эти основы хороши для нормальной кожи, имхо, для сухой, и тем более обезвоженной маловато будет. Хотя если в тон подмешать капельку эликсира, то носится хорошо. Все на себе проверяю))
Еще взяла all mat. Еще не попробовала, никого под руку с жирной кожей не попалось))
Mist&Fix тоже порадовал. Его можно использовать вместо айсила, мешать его с глитерами и старпудрами, ну и закреплять макияж. Носится порядочно долго.
Ну пока что всё))

Пишет вам страшный шопоголик ;) )))))) пошла сегодня за кисточкой) дуофиброй) всё туда же) http://www.makeupforever.fr/products/outil...poudre-55n.html
55n называется. Прибежала счастливая домой, ну и чтобы муж не ворчал на очередные траты) быстро на нем и опробовала))) Для тона она просто не заменима. Использовала ее с face&body, скажу что это самое тонкое покрытие которое, мне удавалось сделать до этого. Смотрится очень естественно, особенно удобно, когда есть щетина и как-то туда надо нанести тон. НО! Меня смутило, что она сыпется, может потому что новая... Хотя маковская ни одна кисть у меня не сыпалась, даже новая.
Все равно, считаю, что это просто "must-have", особенно когда надо быстро и круто)) ;)

Цитата
tata_k написал:Пишет вам страшный шопоголик ;) )))))) пошла сегодня за кисточкой) дуофиброй) всё туда же) http://www.makeupforever.fr/products/outil...poudre-55n.html
55n называется. Прибежала счастливая домой, ну и чтобы муж не ворчал на очередные траты) быстро на нем и опробовала))) Для тона она просто не заменима. Использовала ее с face&body, скажу что это самое тонкое покрытие которое, мне удавалось сделать до этого. Смотрится очень естественно, особенно удобно, когда есть щетина и как-то туда надо нанести тон. НО! Меня смутило, что она сыпется, может потому что новая... Хотя маковская ни одна кисть у меня не сыпалась, даже новая.
Все равно, считаю, что это просто "must-have", особенно когда надо быстро и круто)) ;)

Абсолютно с вами согласна!)) Но у меня тоже сыпется((

Цитата
smokeyeyes написал:Абсолютно с вами согласна!)) Но у меня тоже сыпется((

что даже после "утруски"? интересно будет ли она сыпаться дальше

Я сегодня работала с аква-тенями и изменила свое отношение к ним :/ ) Главное - быстро, по чуть чуть и очень аккуратно :/ )

Кстати, по поводу теней, да и румян тоже. Я тут где-то наткнулась в форуме, на фразу, что они не очень пигментированы. Мне на занятиях сказали, что их структура действительно полупрозрачная, что позволяет работать с ними деликатно. Что типа добавить всегда можно. С румянами это работает просто прекрасно. Когда нужно положить освежающие румяна, и они смотрятся как свои родные, разве это не прекрасно!?))))) С тенями та же петрушка, в случае натурального макияжа например.
Впрочем, это как у художников, кто-то любит пастозно и ярко, а кто-то работает акварельными "отмывочками", и то и другое можно сделать красиво.
А до теней доберусь уже совсем скоро... надеюсь) Цены кусючие - цвета красивючие)))) Один только табачно -коричневый чего стоит!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)