Цитата |
---|
caribbeanmeow написал:удивлена выбору Селдико, в каких магазинах ИДБ представить марку.... совершенно непонятно, почему так далеко и нет ни одного центрального магазина, например в Гранд Паласе? А уж во Французский Бульвар то совсем желания нет ехать... (( хоть и славится он хорошими продажами...
а вот то, что руководство магазинов ИДБ не представляет, что такое ПРО-клиенты - это точно, особенно во Французском ))) желаю вам искренне удачи ) |
Здравствуйте, caribbeanmeow.
Спасибо за пожелания - они нам пригодятся
О вопросе выбора магазинов:
ИДБ Питер 13 - это Невский проспект.
В ближайшее время будет открыт еще один магазин.
Название пока говорит не стану - всему свое время.
Выбор магазинов, сроки открытия и их паследовательность -зависят от многих факторов.
Процес осваивания Питерского рынка только начался и прошу не судить нас по вервым шагам.
В данном случае выбор именно этиз 2 магазинов - это вопрос рейтингов.
Это одни из ведущих магазинов - более того, компания Селдико не решает такие вопросы в одностороннем порядке.
Наш артнер - ИДБ - и это эксклюзивное партнерство.
Их профессиональное мнение для нас чрезвычайно важно.
А наличие подходящего места для нашей маки (оборудования, студии или хотя бы стула визажиста)
- это одна из насущьных проблем. Марок представленно много и разных... порой приходиться кого-то подвинуть..- если вообще это возможно.
Надеюсь мои поснения прояснили ситуацию.
А понимание, что такое мир ПРО - увы отсутствует у всех - продавцов, администраторов, управляющих всех ритейл магазинов во всех торговых сетял...Увы! И мы в данном случае работаем над просвящением - тренинги для сотрудников! В свой приезд - 2 дня я посвящу именно этому, это часть моей работы.
Наш специалист Марина - параллельно будет проводить регулярные флеш-тренинги. Но обучаемость людей зависит от самих людей, особенно от их сознательности.
Будем брать другим: ассортиментом, качествов продукции и разнообразием возможностей!
До встречи в магазинах!
Виктория