Отвечаю на свой же вопрос, может кому пригодится. Красноармейская, 34. Станция метро Льва Толстого.
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования
31.08.2010 09:59:39
|
|
|
|
|
|
06.09.2010 22:25:33
Рига, ул.Бривибас 58, (вход с ул.Лачплеша)
Телефон: +371 67220075 E-мэйл: info@poetica.lv Magazin nazivaetsa POETICA(Make Up Forever) |
|
|
|
06.09.2010 22:53:46
Еще есть в Stockmann. Сегодня была. Уж не знаю, варьируются ли цены на эту косметику в Риге, не знаю,где дороже.
ул. 13 января 8, рядом с вокзалом. |
|
|
|
06.09.2010 22:57:11
Цена по моему одинаковая.Но в самом магазине выбор намного больше,поэтому лучше ехат; сразу в основной магазин
|
|
|
|
07.09.2010 00:49:30
Make Up For Ever - пишеться раздельно. Poetica - это официальный ПРО-бутик марки с почти абсолютным ассортиментом и системой скидок для про.(при наличии спец-карты) В Стокмане - немного дороже. Также есть в ТЦ "Spice". На официальном сайте в разделе LOCATION - есть список всех ПРО-бутиков. А также список ритейл-магазинов и сетей. Виктория Тагаева |
|||
|
|
12.09.2010 11:21:18
удалено
|
|
|
|
12.09.2010 11:33:53
Уважаемая, Анютик. Несмотря на то, что вы удалили ваше сообщение - я все же отвечу на ваш вопрос. Марка Make Up For Ever - замечу ещё раз, пишеться в 4 слова, - официально продается в Российской Федерации только: в МОСКВЕ: в торговых сетях Артиколи (ГУМ, Весна) и ИЛЬ ДЕ БОТЭ (Маросейка, Европейский, Тверская-2, Смоленка-2, ТЦ-Мега-Химки, Лененский, 5 Авеню, Алексеевский, скоро Домодедовский) скоро в Санкт-Петербурге: в торговой сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Дмитрий не имеет отношения к нашей марке. Трюк с сайтом - маркетинг ход и черный ПР. Будьте внимательнее и обращайтесь с вопросами напрямую в этой теме или на личный ящик. Спасибо за ваш интерес к нашей марке. ![]() |
|||
|
|
12.09.2010 21:51:10
Виктория, ну когда же в Питере откроется? Сил нет уже ждать
![]() |
|
|
|
|
|
13.09.2010 23:51:35
Надеюсь не как с Ателье, что в 2 раза дороже чем в Москве, хотя итам накрутка сильная |
|||
|
|
18.09.2010 19:20:41
Да, эту пудру можно использовать с другими тональными средствами или поверх любых других пудр. Но кисть потребуется именно эта - практика показала.. И приятное - 23 сентября ещё один клиентский день! Магазин Иль де Ботэ на Смоленской площади - с 10-21 часа Скидка 25% и подарок к покупке от 2х продуктов! Приходите! ![]() |
|||
|
|
18.09.2010 19:24:56
Вика, подскажи - а акваблэк надо на голое веко или на тональник? вчера пробовала и он у меня крошками местами скатался.
|
|
|
|
19.09.2010 13:30:33
Скажите, а в Днепропетровске нет официального дистрибьютора?
|
|
|
|
19.09.2010 16:08:55
Здравствуйте, uventa5! Не совсем поняла ваш комментарий. Марка будет представлена в Санкт -Петербурге в торговой сети Иль Де Ботэ - официальным нашим портнером. Ценовая политика во всех магазинах, где представлена марка - единая, в не зависимости от географического положения. Открытие сразу 2х корнеров марки запланировано на октябрь! Вы сможете получить подробную ПРО-консультацию у нашего ПРО-консультанта - Марины. Марина - одна из ведущих везажистов марки - будет работать в Питере на постоянной основе. В моих планах отдельная организация Презентации марки в честь запуска в Санкт-Петербурге. Надеюсь познакомиться со многими из вас лично ![]() Как видите - ждать осталось всего-ничего! До встречи! Виктория |
|||
|
|
19.09.2010 16:14:07
Здравствуй, дорогая! Давно не виделись! В принципе, я редко выполняю макияж глз на "голом" веке. Но по факту Aqua Black - можно испоьзовать так, но необходимо нейтрализовать себум. Можно поверх праймера, но когда тот зафиксируется. Я его наношу на тонированное - но НЕ припудренное веко+ сразу растушевать! Если эфиры испаряться - проукт будет зафиксирован. Пробуй и дай знать, как получиться - можно фото ![]() ![]() |
|||
|
|
19.09.2010 22:18:38
Да, Вик, время быстро бежит ![]() Я пробовала на тональник и не припудривала. Потом пришлось перекрыть тенями - делала смоки... На днях попробую еще раз поработать. Тогда фотки покажу ![]() |
|||
|
|
|
|
20.09.2010 07:18:31
простите за вопрос, для чего используется акваблэк? И еще нашла в нете вот такую весчь - Make Up For Ever 12 Flash Colour Case - это для чего?
|
|
|
|
20.09.2010 15:35:41
www.lilov.com.ua |
|||
|
|
21.09.2010 19:28:37
Неужели в Днепропетровске нельзя приобрести эту косметику?
![]() |
|
|
|
28.09.2010 22:57:49
В днепре нету ![]() |
|||
|
|
|
|
06.10.2010 12:58:13
я не Юляся, но попробую рассказать. делала макияж маме (наконец-то), наносила под базу (ХД Праймер МАФЕ). по капельке эликсира втампуировала в проблемные места типа внешних уголков глаз и вокруг рта. результат моментальный - морщины не исчезли, конечно, но разгладились, и кожа стала нежнее в этих участках. |
|||
|
|
06.10.2010 23:27:16
Пианино, а на все лицо его можно? или только на проблемные (морщинистые участки)?
|
|
|
|
06.10.2010 23:30:25
можно, почему нельзя? эликсир хорошо увлажняет, кожа нежная после него, мягкая. лучшая подготовка к макияжу, по-моему. особенно для обезвоженной жирной кожи, имхо, которая требует увлажнения, но от обычной увлажняющей базы лоснится. |
|||
|
|
07.10.2010 11:11:10
А подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, сколько сейчас стоит палетка помад MUFE в Москве?
И палетка корректоров тоже. |
|
|
|
|
|
08.10.2010 21:51:35
Юляся, можно поподробнее про пуфачку для пудры? Это пуховка? И как ею наносить пудру? Я Викторию спрашивала, чем можно заменить кисть кабуки, она сказала, что только она для этой пудры, а я ее пока не могу приобрести, а пудрочка уже едет ко мне, родная, вместе с эликсиром и базочкой. Ох буду наслаждаться, все обзавидуются ![]() |
|||
|
|
08.10.2010 23:58:50
|
|
|
|
16.10.2010 16:01:48
Кому нужна Муфе в Беларуси - обращайтесь ко мне, привезу из Риги - часто катаюсь:)) Многое могу дать даже попробовать.. а то тут напряг с хорошей косметикой..
|
|
|
|
|
|
16.10.2010 17:09:11
Уменя вопрос к Виктории:
У меня в Уфе своя учебная студия, возможно ли представительство MUFE этой марки? |
|
|
|
20.10.2010 23:37:15
Здравствуйте, smokeyeyes! Рада сообщить всем и вам в частности - оборудование будет установленно уже на этой неделе! Уточняю - магазины Иль де Ботэ Питер 13 и Французский бульвар. Там будет работать наш ведущий визажист-консультант Марина Иванова. По дисконтной карте ИДБ будет скидка - в зависимости от уровня карты. Ограничений не имеем. Примерно через 3 недели я сама приеду в Питер - для проведения клиентских дней для презентации марки. Очень надеюсь вас всех увидеть - но для этого прошу прислать мне в личку, а лучше на почту (vika.t@mail.ru) ваши контакты, чтобы мы могли всех желающих пригласить адресно. До скорых встречь! Виктория |
|||
|
|
20.10.2010 23:40:57
Здравствуйте, pear. Н данный омент я не провожу таких обучающих курсов в России. Но поскольку желающих много - я обдумываю возможностьи. Также прошу вас и всех желающих писать лично. Как минимум мне интересно, что именно вас интересует. Тогда можно будет понять и продумать тематику курса. Заранее спасибо. Виктория |
|||
|
|
20.10.2010 23:43:00
Здравствуйте, muskatnaya! Марка планирует открытие корнеров в сети Иль де Боте и в других городах России - в будущем году. На данный момент список городов уточняется. Ждите информации. |
|||
|
|
20.10.2010 23:53:26
Здравствуйте, Ane4ka! Марка Make Up For Ever входит в группу LVMH с 1999 года. В России предсталена компанией Селдико - LVMH Россия. В эту группу так же входят Christian Dior, Guerlain, Kenzo, Givenchy, Aqua di Parma, Loewe, Fendi, Pucci, Benefit. Компания Селдико, в свою очередь, не занимается прямой продажей - это делают торговые сети. В случае с нашей маркой это Артиколи и Иль де Ботэ. Уфа - рассматривалась - как возможный город для открытия там корнера нашей марки, но пока это вопрос 2012 года. Надеюсь я ответила на ваш вопрос. сли вы имели ввиду возможность стать торговым представителем марки, то из ответа выше - уточняю - это не возможно, т.к. компания Селдико (в которой я и работаю=для Make Up For Ever) - является прямым представителем группы LVMHв России. С уважением, Виктория. |
|||
|
|
22.10.2010 00:36:58
На марку существует система скидок, утановлнная торговой сетью Артиколи или ИДБ. 10, 15 % в Артиколи и + 5% в клиентские дни при наличии клиентской карты. и до 25% в ИДБ. Думаю, что это достаточно существенные скидки. Более того - это розничная торговля. Систему, которую вы имеете ввиду -можно устанавливать в ПРО-магазинах, но наша марка представлена только в торговых сетях, а это не есть прямые магазины марки. Когда марка откроет свой ПРО-бутик - там будет такая система, но вряд ли выше 25%. Это международная система. Только в центральном бутке марки в Париже - иная скидка. С уважением. Виктория. |
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)