Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

продается - хотела написать:))

Фиксаторы знаю есть в МАФе, чинечите, про Криолан только от вас услышала. Этого здесь нет :(
А невеста уже говорила мне, что мейк таки потек...ну так на солнце, около моря фотосеты, естественно...

Цитата
smokeyeyes написал:Спасибо julian!

алькинова, лучше тогда средство all mat. Меня сейчас очень спасает! в питере тоже жарень и духота ужасная!

скажите, а Вы на него базу наносите или только на те зоны где all mat не нанесен? интересно как он себя ведет вообще. там вроде как силикое есть - выравнивает текстуру кожи/поры?

Цитата
Форум Визажистов написал:Я, к сожалению, не знаю, продается он у вас или нет. Вот e-mail: zakaz@dancesport.ru
Это - Интернет-магазин. А вот ссылка, где Вы можете посмотреть фиксаторы:
http://www.kryolan.ru/content/page19/page83/
Макияж, вроде бы, не течет, но матирующие салфетки все равно прошу купить, так как пот через фиксатор проступает, если аккуратно ими промакивать лицо, то мейк долго держится.

так как пот через фиксатор проступает
т.е. погоди через что вообще пот не проступает:) можно об этом моменте подробнее?????? т.к. у меня летом в жару с возрастными беда писец у них пот просто течет по лицу ни о каком нормальном макияже даже говорить не приходится. Только если дама которую я крашу не сидит под кондиционером.

гальманин о котором Дения писал - помогает. кстати. не знаю как насчет тех с кого прямо так течет, но вообще снижает это дело.

Гальманин?

All Mat кладу на чистое лицо, сверху ничего на него уже не наношу из баз, только тон и пудру. или просто пудру - сейчас часто без тона просят. Только локально убирать недостатки.
и коррекцию делаю.

Цитата
amenola написал:так как пот через фиксатор проступает
т.е. погоди через что вообще пот не проступает:) можно об этом моменте подробнее?????? т.к. у меня летом в жару с возрастными беда писец у них пот просто течет по лицу ни о каком нормальном макияже даже говорить не приходится. Только если дама которую я крашу не сидит под кондиционером.

Я не знаю, как объяснить:)) конечно, все зависит от кожи, но я пару раз видела, что даже с фиксатором на лице в жару местами проступает пот, но он не течет и не размывает макияж, надо просто аккуратно промокнуть это место. Хотя может быть просто плохо нанесли фиксатор...
В четверг красила девочку, просто использовала базу all matt MUFE, было очень жарко, ничего не поплыло, но это была съемка, хватило бы ей этого на целый день - сомневаюсь, так что лучше еще и фиксануть:)

Цитата
KOKSA написал:Я не знаю, как объяснить:)) конечно, все зависит от кожи, но я пару раз видела, что даже с фиксатором на лице в жару местами проступает пот, но он не течет и не размывает макияж, надо просто аккуратно промокнуть это место. Хотя может быть просто плохо нанесли фиксатор...
В четверг красила девочку, просто использовала базу all matt MUFE, было очень жарко, ничего не поплыло, но это была съемка, хватило бы ей этого на целый день - сомневаюсь, так что лучше еще и фиксануть:)

:o я что-то в шоке от прочитанного... А почему Вы, KOKSA, считаете, что пот не должен проступать через фиксатор? Если вы не можете объяснить, попробую я это сделать =) Пот это естественный вывод влаги из организма для его охлаждения, фиксатор макияжа делает устойчивым макияж, чтобы макияж как раз и не потек от пота. MistFix+ работает по принципу микросетки, которая покрывает макияж и удерживает его. Далее База All Mat это матирующая база она абсорбирует только кожный себум и от пота она тоже не спасет, работает только на матирование кожи, но никак от пота.
С уважением, Титова Мария.
P.S.: Да и с фиксатором советую не увлекаться =) А то одна клиентка жаловалась, что у нее потек макияж при нанесении фиксатора)) Дама решила подстраховаться и нанести побольше)))

Цитата
Форум Визажистов написал: :o я что-то в шоке от прочитанного... А почему Вы, KOKSA, считаете, что пот не должен проступать через фиксатор? Если вы не можете объяснить, попробую я это сделать =) Пот это естественный вывод влаги из организма для его охлаждения, фиксатор макияжа делает устойчивым макияж, чтобы макияж как раз и не потек от пота. MistFix+ работает по принципу микросетки, которая покрывает макияж и удерживает его. Далее База All Mat это матирующая база она абсорбирует только кожный себум и от пота она тоже не спасет, работает только на матирование кожи, но никак от пота.
С уважением, Титова Мария.
P.S.: Да и с фиксатором советую не увлекаться =) А то одна клиентка жаловалась, что у нее потек макияж при нанесении фиксатора)) Дама решила подстраховаться и нанести побольше)))

Не знаю, от чего Вы в шоке, Мария Титова:)) но за объяснение - спасибо. Мне, например, в Криолане объяснили, что фиксатор образует на лице удерживающую пленочку, через которую пот проступать не должен...а про микросетку никто даже не упомянул,хотя вроде бы должны знать свою продукцию (по крайней мере, хочется в это верить), но, конечно, бывает, что сотрудники не совсем подкованы
что касается all matt - на съемке он удержал и кожный себум и все остальное, так как съемка была 2 часа при температуре +40, не вспотеть нереально (фиксатора не было), т.е. на короткое время он вполне помог. Но, опять же, все зависит от кожи. Мне кажется, на моей коже ничто не способно удержать макияж:(((
П.С. согласна, увлекаться фиксатором не стоит, все хорошо в меру. Может быть Вы поделитесь своим секретом, как сохранить макияж надолго в такую жару? Я думаю, многие будут Вам благодарны:)

MistFix и криолановский фиксатор вещи разные, и "микросеточки" у них разного качества )).. так что результат тоже разный. криолановский есть и водостойкий.

Эту марку никогда не "пробовала". Поэтому имею вопросы.
Хочу приобрести тени серого цвета, т.к. в ателье нету :(
В связи с этим есть вопросы: кто может подсказать, какой оттенок лучше взять (или 2 каких-то)

Slate Grey 33 (matte grey)
Anthracite 40 (matte dark grey)
Bronze 84
Iridescent Anthracite 169
Матовые они или перламутровые, и достаются ли из этой коробочки, чтобы переставить в палитру.

http://sephora.com/browse/product.jhtml;js...categoryId=4028

Цитата
KOKSA написал:Не знаю, от чего Вы в шоке, Мария Титова:)) но за объяснение - спасибо. Мне, например, в Криолане объяснили, что фиксатор образует на лице удерживающую пленочку, через которую пот проступать не должен...а про микросетку никто даже не упомянул,хотя вроде бы должны знать свою продукцию (по крайней мере, хочется в это верить), но, конечно, бывает, что сотрудники не совсем подкованы
что касается all matt - на съемке он удержал и кожный себум и все остальное, так как съемка была 2 часа при температуре +40, не вспотеть нереально (фиксатора не было), т.е. на короткое время он вполне помог. Но, опять же, все зависит от кожи. Мне кажется, на моей коже ничто не способно удержать макияж:(((
П.С. согласна, увлекаться фиксатором не стоит, все хорошо в меру. Может быть Вы поделитесь своим секретом, как сохранить макияж надолго в такую жару? Я думаю, многие будут Вам благодарны:)

Ми-нутка, думаю нам проще будет с вами решить в магазине что вам больше нужно))) А заодно можете ознакомиться с остальными продуктами нашей марки =) Тени есть и матовые и перламутровые, из коробочки они достаются, а так же в продаже есть рефилы))

Спасибо за внимание. Будут вопросы пишите, постараемся на них ответить =)
С уважением, Мария.

Aqua Cream разве не перламутровые все?

Мария, спасибо за ответ:) Все это использую с большим удовольствием (и All Mat, и HD Primer, и Face&Body). Но спасает не всегда...Надо попробовать Aqua Cream, хотя слабо представляю такие тени на невесте...скорее для фешн и бьюти, ну может еще как вариант на вечер и то не для всех...
А клиентам совсем не обязательно говорить, что на их лице образуется пленочка:)) Просто предлагаю зафиксировать макияж, чтобы дольше держался. Еще ни разу никто не вдавался в подробности, почему он будет дольше держаться:)))

NataliK, да, Aqua Cream перламутры.
KOKSA, ну в линейке Aqua Cream, есть и пастельные тона, сиреневые, бежевые, розовые, тем более можно их смешивать меж собой. Так же если нужно сделать матовые тени, то есть супер штучка под названием Eye Seal можно смешивать с тенями, любой слюдой, блёстками или наносить на тонированное веко, как базу под тени. А касаемо клиентов, попадаются особо любопытные и их интересует все, порой даже чуть ли не до состава с формулой))

Девушки, спасибо большое за ваши вопросы, всегда рада на них ответить =)

marya t.
спасибо большое вам за ответ, но в моём городе этой марки нет и близко, да что в городе, вообще в нашей стране нет такого. Поэтому я буду выбирать исключительно через интернет и мне привезёт подруга из Америки. Вот именно поэтому я спрашиваю совета. если бы была возможность выбора воочию, естественно, я бы уже побежала выбрала и купила давно :/

Цитата
ми-нутка написал:marya t.
спасибо большое вам за ответ, но в моём городе этой марки нет и близко, да что в городе, вообще в нашей стране нет такого. Поэтому я буду выбирать исключительно через интернет и мне привезёт подруга из Америки. Вот именно поэтому я спрашиваю совета. если бы была возможность выбора воочию, естественно, я бы уже побежала выбрала и купила давно :/

Тогда закажите все)) Я думаю в Америке они не дорого стоят =)

Цитата
Форум Визажистов написал:NataliK, да, Aqua Cream перламутры.
KOKSA, ну в линейке Aqua Cream, есть и пастельные тона, сиреневые, бежевые, розовые, тем более можно их смешивать меж собой. Так же если нужно сделать матовые тени, то есть супер штучка под названием Eye Seal можно смешивать с тенями, любой слюдой, блёстками или наносить на тонированное веко, как базу под тени. А касаемо клиентов, попадаются особо любопытные и их интересует все, порой даже чуть ли не до состава с формулой))

Девушки, спасибо большое за ваши вопросы, всегда рада на них ответить =)

Мария)) А у меня назрел вопросец по акватеням.

А держатся ли они на слизистой? Просто после ательешной гелевой подводки, которая к моему величайшему изумлению, преспокойно держится весь день на слизистой в качестве кайяла, как-то хочется если брать что-то, то как минимум такого же уровня вещь.

Цитата
Форум Визажистов написал:Мария)) А у меня назрел вопросец по акватеням.

А держатся ли они на слизистой? Просто после ательешной гелевой подводки, которая к моему величайшему изумлению, преспокойно держится весь день на слизистой в качестве кайяла, как-то хочется если брать что-то, то как минимум такого же уровня вещь.
Юлиана, я не пробовала именно Aqua Cream на слизистую, но могу сказать что Aqua Eyes карандашики водостойкие хорошо держаться на слизистой))

Уважаемые коллеги, подскажите, как правильео применять фиксатор макияжа MUFE MIX-FIX? :o Буду очень признательна ;) ;) ;)

Цитата
dus-ok написал:Уважаемые коллеги, подскажите, как правильео применять фиксатор макияжа MUFE MIX-FIX? :o Буду очень признательна ;) ;) ;)

:D :lol:Название неправильное написала, ссори MistFIX+ :D ;)

все мне не нужны, я не буду ими пользоваться просто-напросто, так скажем на всякий случай надо.
А насчётнедорого- это понятие тоже относительное.

dus-ok, в завершение макияжа распылите фиксатор на небольшом расстоянии от лица, создавая как бы облачко =)

Подскажите а какой праймер вы наносите на сухую кожу? и можно ли all mat наносить на сухую, чтоб больше времени при такой жаре лицо не блестело?

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите а какой праймер вы наносите на сухую кожу? и можно ли all mat наносить на сухую, чтоб больше времени при такой жаре лицо не блестело?

Если кожа сухая, то блестеть он а быстро начинает от нехватки воды. Нанесите HD Primer, а на Т-зону Stop Shine+. All Mat лучше для жирной кожи =)

Вопрос к представителю компании.

Планируется ли расширение линейки тональных средств, представленных в России, в сторону более светлых оттенков? А именно Face&Body 36, HD Foundation 107.

Цитата
Форум Визажистов написал:Вопрос к представителю компании.

Планируется ли расширение линейки тональных средств, представленных в России, в сторону более светлых оттенков? А именно Face&Body 36, HD Foundation 107.

Уважаемая, amika, расширения линейки не планируется. Со временем, если получится открыть в России бутик для профессионалов, то там будет представлена вся линейка нашей продукции.
С уважением, Мария Титова.

Цитата
dus-ok написал: :D :lol:Название неправильное написала, ссори MistFIX+ :D ;)

Доброго времени суток!

Уточню=пишеться Mist & Fix - т.к создан увлажнять и фиксировать. Для всех типов кожи и видов макияжа. Макияж держиться дольше, не окисляется, потому цвета не меняют своей тональности.

Также используется для закрепления некоторых продуктов (слюды - Star Powder, разного вида блесток - Diamond Powder, Gliter), для работы во влажной технике.
Содержит - Chitosan Marine extract - морская водоросль, используемая в про-косметологии.

В классическом виде - фиксатор используют по окончании макияжа. Еще эффективнее - использовать его еще на этапе до припудривания основного тона, повторно по окончании всей работы. Распылять на расстояии 40см, глаза и губы закрыть.

Фиксатор - это микро пленка, я не любитель утрировать смысл продукта даже в угоду клиентам. Микросеткой называть это не корректно, также как и а ля лаком для закрепления макияжа, сравнивая с лаком для волос.

Надеюсь ответила понятно и доступно:)
Будут вопросы-не стесняйтесь.
Виктория

Цитата
Форум Визажистов написал:Уважаемая, amika, расширения линейки не планируется. Со временем, если получится открыть в России бутик для профессионалов, то там будет представлена вся линейка нашей продукции.
С уважением, Мария Титова.

Благодарю за ответ :/ А в чем концепция этого бутика? Это будет закрытое заведение для профессионалов или магазин, доступный для широкой публики, но предоставляющий существенные скидки визажистам? И каким визажистам - любым или строго окончившим школу MUFE?

Цитата
Форум Визажистов написал:Благодарю за ответ :/ А в чем концепция этого бутика? Это будет закрытое заведение для профессионалов или магазин, доступный для широкой публики, но предоставляющий существенные скидки визажистам? И каким визажистам - любым или строго окончившим школу MUFE?

Уважаемая, amika.
Поскольку марка не приняла окончательного решения по некоторым из этих вопросов - то на данный момент сложно дать вам четкий и однозначный ответ. Даже касательно наличия всего ассортимента марки.
Полагаю, стоит набраться терпения и подождать.
Когда решение будет принято и появиться ясность - информация о бутике появится во всех информационных источниках, форумах и сайтах.
Спасибо за ваш интерес к марке.
С уважением, Виктория Тагаева.

Наверное, можно здесь.
Большое спасибо, Виктория, за Ваши мастер-классы. Я их часто просматриваю, просто потому что приятно смотреть на Вашу работу. По вашим советом закупаюсь косметикой. которая меня радует.

Цитата
Форум Визажистов написал:Наверное, можно здесь.
Большое спасибо, Виктория, за Ваши мастер-классы. Я их часто просматриваю, просто потому что приятно смотреть на Вашу работу. По вашим советом закупаюсь косметикой. которая меня радует.

Perfetta, спасибо большое!
Всегда приятно знать, что есть отдача от того, что делаешь!
Надеюсь наши новинки вас тоже порадут - коллекция LAB SHINE уже в магазинах!
Коллекция из 35 оттенков - 3 вариации: Star Collection н основе Star Powder, Diamond Collection на основе Diamond Powder и Metal Collection на основе Metal Powder.
А завтра, 29 июля клиентский день в Articoli ГУМ и ВЕСНА - 10% скидка(при наличии дисконтной карты - скидки суммируются)!
Удачных покупок!
;)

Категорически расстроена тушью Аква Смоки Лаш ватерпруф : уже третья моя невеста говорит, что тушь отпечатывается по верхнему и нижнему веках , а у одной аж растеклась во внешнем уголочке каким-то странным образом .... :( это просто катастрофа какая-то !!! перепробовала практически все проф.туши , представленные в РФ , но чтоб такой нежданный и печальный эффект, к этому я не была готова... :(

Прекрасная девушка Александра в Гуме Артиколи дала мне пробник этой туши вместе с покупкой и ну так расхваливала эту тушь, ну так расписывала, что более стойкой и надежной туши нет ни в одной проф.марке , что я и впрямь подумала, что более водостойкой и более термоядерной туши я не найду ( металась между муфом и соседним маком) ...Ладно, думаю, попробую ее, и если понравится куплю потом полноценный экземпляр...
и вот такой конфуз! это было очень сильно неприятно !!!
Признаться, аж краснела после каждого такого вот отзыва о своей работе . Ведь мысль клиентки течет по нехитрому пути : тушь потекла- плохой визажист , помада растеклась - плохой визажист и т.п.

Вобщем, я расстроена этой тушью...и ладно бы тушью, обидно за невест, которым я обещала проф.стойкость....

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Категорически расстроена тушью Аква Смоки Лаш ватерпруф : уже третья моя невеста говорит, что тушь отпечатывается по верхнему и нижнему веках , а у одной аж растеклась во внешнем уголочке каким-то странным образом .... :( это просто катастрофа какая-то !!! перепробовала практически все проф.туши , представленные в РФ , но чтоб такой нежданный и печальный эффект, к этому я не была готова... :(

Прекрасная девушка Александра в Гуме Артиколи дала мне пробник этой туши вместе с покупкой и ну так расхваливала эту тушь, ну так расписывала, что более стойкой и надежной туши нет ни в одной проф.марке , что я и впрямь подумала, что более водостойкой и более термоядерной туши я не найду ( металась между муфом и соседним маком) ...Ладно, думаю, попробую ее, и если понравится куплю потом полноценный экземпляр...
и вот такой конфуз! это было очень сильно неприятно !!!
Признаться, аж краснела после каждого такого вот отзыва о своей работе . Ведь мысль клиентки течет по нехитрому пути : тушь потекла- плохой визажист , помада растеклась - плохой визажист и т.п.

Вобщем, я расстроена этой тушью...и ладно бы тушью, обидно за невест, которым я обещала проф.стойкость....

Сочувсвую.
Сама лично столкнулась с этим- ответ один-вео склонно к жирности, а жир растворяет водостойкие продукты. Вот ответила сама себе...но Дани при случае высказала проблему.
на что Дани - повторила мне мои же мысли....о жирности века. А как мы обе знаем - это не вода и на ватерпруф понятие не рспростроняется...увы! выход только - в использовании All Mat -тонким слоем на веки перед макияжем. И как вариант - тальковая пудра, компактные сухие тени или Aqua Cream -тогда мои веки в порядке и тушь ведет себя как и обещано.
К сожалению мне уже не 15...когда веки были выше)))) ресницы касаются века. Длинные..с!
Но ваше замечание передам Дани - что б знали =нас больше двух!
Может это не случайно.
Виктроия.

Вика, в том -то и дело , что ситуация сия странная , ибо я пользую маковский Paint Pot ( действительно очень хорошо блокирующий потоотделение век, особенно в такую жарищу очень выручает ) , на котором и обычные- то туши держались и не отпечатывались , а уж про водостойкие варианты и говорить нечего. И тут такой конфуз...
Я грешным делом подумала , что это пробник был такой ...как бы это сказать...ммм...не некачественный, ( поскольку эта тушь вышла сравнительно недавно , насколько я понимаю , и пробники вместе с оригиналом не могли испортиться при поставках в РФ ) , а своеобразный какой-то... :| .....
Но, поскольку, на моих веках вообще никогда ни одна тушь не отпечатывалась, то на себе я не смогла поставить эксперимент с этой тушью...

Осталась лишь одна мысль: может, муфовские туши не дружат с другими марками , и в частности с маковскими продуктами? хотя, это вряд ли...основной состав более-менее у всех одинаков....должны работать в связке друг с другом...

Здравствуйте. Не подскажите, как у этой марки корректоры, слышала хорошие отзывы, а какую палитру лучше купить №1 или №2, какая более ходовая? Спасибо

victoria makeupforever, много слышала о том, что тональные основы МУФЕ очень хорошие, хочу закупиться именно ими, а подскажите, пожалуйста, какую линейку тональных лучше взять для невест и вообще для салонного макияжа? Чтобы держался долго, не плыл и тд.
Заранее спасибо!

Цитата
dariaart написал:victoria makeupforever, много слышала о том, что тональные основы МУФЕ очень хорошие, хочу закупиться именно ими, а подскажите, пожалуйста, какую линейку тональных лучше взять для невест и вообще для салонного макияжа? Чтобы держался долго, не плыл и тд.
Заранее спасибо!

Здравствуйте, dariaart.
Хочу порекомендовать вам перечитать этот пост.
Ваш вопрос звучал не раз и в различных интерпритациях.
Вы найдете для себя множество ответов не только по этому вопросу.
После этого-я буду готова ответить на ваши вопросы прдметно. если таковые возьникнут.
Спасибо. :/

Виктория. А не могли бы вы подсказать по HD румянам?
Очень-очень понравились.

Мне хочется купить пару-тройку самых универсальных для невест.
В магазинах, обычно, отвратительное освещение, которое искажает все цвета.
А оттенков много. Опять же. Не всегда есть время, чтобы как следует сравнить и пощупать)))

Цитата
victoria makeupforever написал:Здравствуйте, dariaart.
Хочу порекомендовать вам перечитать этот пост.
Ваш вопрос звучал не раз и в различных интерпритациях.
Вы найдете для себя множество ответов не только по этому вопросу.
После этого-я буду готова ответить на ваши вопросы прдметно. если таковые возьникнут.
Спасибо. :/

Виктория, представьте себе, что прежде чем задать этот вопрос, я прочитала всю эту тему форума, и тему про тональные ср-ва тоже, более того, я изучила (в теории) все линейки MUFE, я знаю какие там цвета и проч., и проч., и я спросила у вас о практическом применении, что именно лучше взять для невест (HD по отзывам не очень стойкий, face&body по описанию слишком лёгкий, о liquid lift foundation отзывов почти нет), зачем задала вопрос-непонятно, придётся как всегда-на своих ошибках.

А у меня самый глупый вопрос чем отличаются Make up forever от Make up Factory??
Это вообще одна фирма или нет?

Цитата
Форум Визажистов написал:А у меня самый глупый вопрос чем отличаются Make up forever от Make up Factory??
Это вообще одна фирма или нет?

roxie@, это разные фирмы :/
Make up for ever значительно выше уровнем (имхо, конечно)

Цитата
dariaart написал:Виктория, представьте себе, что прежде чем задать этот вопрос, я прочитала всю эту тему форума, и тему про тональные ср-ва тоже, более того, я изучила (в теории) все линейки MUFE, я знаю какие там цвета и проч., и проч., и я спросила у вас о практическом применении, что именно лучше взять для невест (HD по отзывам не очень стойкий, face&body по описанию слишком лёгкий, о liquid lift foundation отзывов почти нет), зачем задала вопрос-непонятно, придётся как всегда-на своих ошибках.

!!! очень рада такому внимательному подходу к теме-как у вас!
Теперь вижу-как ответь на ваш вопрос.
Учтите-это мой личный опыт по работе с невестами-но каждому своё.

Fase&Body -тонирующий гель на основе воды- 80% = использую для невест а) с деальной кожей. которые не любят видимого макияжа, но все же понимают, что на свадьбу нужно-для фото )))
б) тем, кто боится увидеть на себе тональный крем - на репетициии самое то...я ее фотографирую=показываю-порой этого достаточно ... и отправляю на фотосъемку (паспортное фото) для нового паспорта. Видя результат-клиент более открыт и прислушивается больше к вам, особенно если ваши советы оказались верными...хоть может невеста и не была готова к вам прислушаться
в) для женихов! и в прямом и переносном смысле = для мужского макияжа идеален.
но по сути - для тех женихов, кто отрицает возможность макияжа (какого-либо) на любимой! не люблю таких...эгоизм и низкая самооценка, ну или по Фрейду....много, что можно тут предполагать. Факт один - оба, и невеста и жених довольны.
г) декольте, руки, спина, шея и линия роста волос сзади, ушки и за ними, ножки иногда... - гениально! Особенно при осложнениях с пигментацией, загаром...) и автозагаром!!! при дерматологических проблемах - сыпь, угри на спине, шрамы и тату - использую послойно/в сочетании/порой в смеси с водостойким крем-камуфляжем Full Cover - самый пигментированный корректор из существующих, более кроющий, чем стики, но при этом более пластичный и не жирный. Можно наносить и поверх пудры! Абсолютная кроющая способность, можно смешивать с другими средствами.(предстален только в Артиколи)
Оттенки: 20, 32, 34, 1,22,2,38,24,6,3,26,(12,18 оч.смуглые)- не все в России представлены-т.к. это оттеночное тонирование - можно активно играть с оттенками, особенно для тела и/или выравнивая загар.

Liquid Lift Foundation - обожаю. Классический флюид - тонкий. Лифтинг обеспечивает тонус и упругость...с первых же секунд нанесения. Шикарно работает с обезвоженной кожей, с сухой, даже когда есть шелушения(главное -движения в такой ситуации промокающе-тампующие, ласково...и лучше нейлоновой кистью 8N, можно поиграть с 55N - гениально тончайшее покрытие, еле касаясь).
Не подойдет в условиях чрезвычайной жары, т.к. лифтинг не совместим с гидрофобным эффектом(увы), очень жирной кожи, гиппер пористой. Предпочитаю использовать при умеренном климате, август - до июня. Особо актуален зимой - особенно для чувствительной кожи, с проблемами сосудов, с купирозом(разных стадий+- кмуфляж+= зеленый HD Primer #1)
Идеален при нарушениях пигментации, кроющая способность от легкой до средней. Понятно, что можно и наростить...но не всегда и надо-то.
Обычно чуть насыщеннее использую в Т-зоне, далее растяжкой. Прозрачно или по мере необходимости.
Оттенки: 1,2,3,4,11,12,10,9,13

HD Foundation - эффект второй кожи. этим сказано все и это не реклама. Просто и гениально.Факт.
Но я не говорю, что это главный флюид в линейке и фотомакияж без него не сделать..)))
Это зависит, как говорит Дани Санц.
Действительно эффект фотошопа - даже просто, глядя в зеркало, видно невооруженным взглядом. Особенно с полной линейкой HD. (думаю наслышаны - 6 продуктов.)
Потребует специальных кистей из черного нейлона, есть спонж из полиуритана, пуховка или кисть КАБУКИ для HD Powder. ) Но это того стоит. Большинство фешн-съемок теперь делаю на продуктах всей линии HD.
Разработан для всех типов кожи, но далее дело практики, ситуации и вкуса.
Не водостойкий, но устойчив к влаге, благодаря высокому содержанию пигмента.
Оттенки:120,117,118,123,125,127,128,130,140,155,135,145,160.... - их много.

Mat Velvet + - пожалуй, мой фаворит в вопросах невест, а точнее супер стойкого и водо-влаго-ПОТОустойчивого фото-макияжа!!!
Единственный в своем роде, изначально создавался для идеального покрытия для фотосъемок(еще в далеком 2000 была запущена линия Sine Mat - Mat Velvet Foundation, Mat Blush Pencil, Mat Lipstik Pot&Brush). Позднее формулу модернизировали. Теперь это Mat Velvet + . Знак "+" - у нас означает усиление функций продукта: еще более матовый, бархотный, пластичый, благодаря еще более высокому содержанию пигмента. Степень покрытия от среднего до плотного. Прошу не путать термин "покрытие" от англ. coverage - с плотностью наносимого слоя! Увы, далеко не все чвствуют разницу.
Любой тип кожи, особо рекомендован для жирной,проблемной. с нарушенной пигментацией, пористой т.д.
Water resistent = означает - водоустойчив к внутренней воде человека, т.е. испарине/поту, даже обильному - выдержит условия чрезвычайной жары. Кто делал невест этим летом - имел возможность увидеть его в действии.
Для жирной кожи рекомендую использовать матирующий гель и матирующий праймер+ классическую пудру Super Matte Loose Powder- оттеночная, прозрачная, мелкодиперсная.
Для обезвоженной сыворотку HD Elixir, увлажняющие праймеры HD Primer и UV Prime 50 SPF ,последний по текстуре похож на питательный крем.
Наносить Эллипс-спонжем из мягкого латекса с мелкопористой текстурой.
Иногда подойдут нейлоновые кисти.
Оттенки: 20,25,30,40,35,45,55,60,15

Выбор оттенков всегда индивидуален.
Конечно, наш чемодан не резиновый...как и кошелек. Да и спина всего одна.
Советую брать оттенки подходящие вам лично. Распробовать и затем делать выводы. А наши консультанты - вам помогут.

+ скоро приглашу вас всех на открытый ПРО-мастер-класс в Москве. где будет возможность пообщаться.
Более полную информацию выложу позже, когда утвердят дату.
Следите за темой ;)

dariaart, надеюсь мой ответ вам подходит.
Спрашивайте - ответимс!

Цитата
Форум Визажистов написал:Виктория. А не могли бы вы подсказать по HD румянам?
Очень-очень понравились.

Мне хочется купить пару-тройку самых универсальных для невест.
В магазинах, обычно, отвратительное освещение, которое искажает все цвета.
А оттенков много. Опять же. Не всегда есть время, чтобы как следует сравнить и пощупать)))

Здравствуйте, Юлиана.
В России выбор ограничен 6 оттенками : 4, 5, 6,8 - и 13,14 -хайлайтеры.
Мы не рискнули вводить больше.
На вид они яркие, вы сами с этим столкнулись... страх при виде ркости и боязнь кремовых текстур в румянах-это то, что сильно вляет на нашу массовую клиентуру... а в ритейле - клиент-не визажист. Увы..поэтому, для начала стоит задача приучить женщин, ну а в про-бутике будет больший выбор.
Если у вас есть возможности заказать...то это другой вопрос. Лично мне очень нравятся еще несколько цветов. особенно мандариновый! Чудная вещь-так согревает!
:/

Цитата
victoria makeupforever написал:Если у вас есть возможности заказать...то это другой вопрос. Лично мне очень нравятся еще несколько цветов. особенно мандариновый! Чудная вещь-так согревает!
:/

Возможность заказать есть. Но хочется именно пару-тройку цветов взять. А то у меня и так сумка раздутая. Да и расход у них минимальный.

Посмотрела номер своего пробничка. 6.
Цвет, конечно, изумительный.

А вообще. Виктория. Хочу сказать вам огромное спасибо за такие подробные ответы!!!!!!!
Я, например, очень обрадовалась тому, что поверх пудры НD можно наносить кремовые продукты. До этого об этом даже и не задумывалась.

Цитата
victoria makeupforever написал:!

dariaart, надеюсь мой ответ вам подходит.
Спрашивайте - ответимс!

Виктория, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Простите, что сначала некорректно сформулировала вопрос.

Цитата
Форум Визажистов написал:Возможность заказать есть. Но хочется именно пару-тройку цветов взять. А то у меня и так сумка раздутая. Да и расход у них минимальный.

Посмотрела номер своего пробничка. 6.
Цвет, конечно, изумительный.

А вообще. Виктория. Хочу сказать вам огромное спасибо за такие подробные ответы!!!!!!!
Я, например, очень обрадовалась тому, что поверх пудры НD можно наносить кремовые продукты. До этого об этом даже и не задумывалась.

;) Юлиана, с удовольствием принмаю ваше спасибо!
Но отчасти это моя работа..в свободное от работы время!)))
P.S.всегда хотела узнать -где та глухая провинция, в которой творят столь компетентные профессионалы?
;) можно в личку ;)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно посмореть и приобрести косметику MUFE?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)