у меня было,что меня просто невеста кинула задолго-писала здесь. просто пропала, не абонент. а потом через пару месяцев прислала мне на мыло письмо и еще таком тоне,как-будто я ей обязана по гроб))) что решили перенести свадьбу на лето (изначально была в апреле) и она решила снова взять меня и чтобы я ей САМА позвонила! угар
было в самом начале,что невеста отказалась за неделю-на пробном все устроило. А потом еще и на форуме (правда,без указания имени) написала,что визажист (т.е.я) недостаточно профессионален и она взяла другого (а на всех своих фото потом вырезала лицо,чтоб не засветиться)))). Моей ошибкой было то,что я один в один повторила тот мейк,какой она хотела (из книги-сделала точную копию,благо,внешность позволяла)-хотя пыталась сначала предложить ей более классический. Теперь я не выполняю таких пожеланий невест. Если мне попадется такая же категоричная невеста,я просто откажусь с ней работать, мне достаточно одной этой клуши. и так моя самооценка тогда в начале работы упала достаточно низко...
а больше вроде эксцессов с киданием не было...
один раз было,что меня променяли на визажиста с бесплатным пробником)))) но мне в этом честно признались)) правда,только после моего звонка) сама бы она,наверное,не позвонила
ну может ваша еще объявится... или может быть самый распространенный вариант,что ей кто-то сел на уши-мама,жених, что мейк неподходящий и счастье ее пропало)) а сказать вам боится(((