Цитата |
---|
tashi_loco написал:я извиняюсь, что вклиниваюсь в эту захватывающую тему, но мне бы хотелось выслушать в свой адрес все что можно. можно и тапки и туфли на шпильках, только чтобы без серьезных последствий. пожалуйста. |
Даже и не знаю стоит ли ....после Юлианиной-то шпильки в лоб
tashi_loco, начнем с бровей. Их головки просятся расположиться поближе к носу да и форму хочется почетче. Глаза. Уже неоднократно писалось и говорилось, что каждое движение, каждый штрих должен быть оправданным, а именно отвечать на вопрос "зачем?". Зачем темная тень лежит пятном там, где она лежит?Какая приследовалась цель?Ее там так много и так высоко не нужно. Нужно было тень немного оттушевать на неподвижку, причем тянуть по складке ближе к носу, а ближе к носу ее увести в "грустный выступ" глазного яблока, чтоб минимизировать этот выступ. Не знаю как написать понятнее, это я про "грустный выступ".
На мой взгляд, сильно высветлять внутренний угол здесь не стоило, тем более подчеркивать "грустный выступ".
Дальше. Зачем синий цвет? Неоттушеванный. Или он с чем - то корреспондируется?
Нижнее веко - пустое на фоне верхнего, его нужно было уравновесить.
Про коррекцию носика... Думаю Вы сами видите, что его хочется немного сузить. Скуловой куоррекции хочется - лличико, на сколько я понимаю, треугольное.
Губы хочется увеличить и цвет хочется светлее и живее. Там, на мой взгляд нужен перламутр или глянец. Матовые губы при небольшом их размере и не очень внятной форме - не лучший вариант.
Ну вот, вкратце, так.
Удачи:)