Цитата |
---|
anna vorobey написал: Даже не знаю, продолжать ли с Вами беседу... "сделать веко не таким выпуклым"... Где у дамы выпуклое веко? "Тени пятном" значит то, что у области глаза изначально имеются свои природные объемы, которые вы просто покрыли тенью. Проблема века данного в том, что верхняя складка с неподвижки свисает на подвижное веко. Она решается путем проставления нужных акцентов, разной степенью интенсивности тушевок. У вас - просто цветная плоскость.
И я не пойму: вы сюда за справедливостью приходите или за нужной информацией? Такое ощущение, что Вам все это не нужно |
Анна, пожалуйста, продолжайте:)))) Я нисколько не хочу никого обидеть. Возможно, интернет в силу своей безликости искажает эмоции... Я, правда, хочу понять. Я не так давно занимаюсь визажем, но я - перфекционист, для меня важно, чтобы было идеально. Да, я знаю, что болезненно реагирую на критику, я с этим стараюсь бороться, правда-правда:))))))
Ну нет у меня ощущения, что веко свисает... может, я не понимаю... так я здесь как раз за помощью:)))
Как бы Вы сделали? Я понимаю, что постоянно всем новичкам объяснять, как и что делать, довольно утомительно. Но так хочется, чтобы получилось. Я, честно слово, очень стараюсь. Специально беру моделей в свободные дни на макияж, коррекцию бровей, стрижки. Я уже забыла, что новогодние каникулы были, все время учусь и практикуюсь.
Если где-то была неправильно понята, прошу простить:))) Я очень надеюсь на помощь опытных мастеров, потому что хочу добиться достойных результатов.
В будущем буду принимать тапки и валенки достойно:)))))