iriss
коррекцию в фотошопе что ли делали?
коррекцию в фотошопе что ли делали?
29.12.2010 20:11:50
iriss
коррекцию в фотошопе что ли делали? |
|
|
|
|
|
29.12.2010 21:08:32
+100)))мне тоже кажется странным выкладывание фоток с ФШ....тут же тема для обсуждения и критики именно самого макияжа...а не постобработки фотографий...
|
|
|
|
30.12.2010 01:23:10
Спасибо за поддержку!!! Дело в том, что как раз уже, когда мне Шляпница расписала по полочкам на что обратить внимание, я стала смотреть и уже учту это в следующий раз. Главное, чтобы просто не отшивали, что типа: "Вам самой-то нравится?" и "Комментировать тут нечего":))) Я понимаю, что рассказывать всем, что не так, для профи уже утомительно. Но для того и есть эта группа, чтобы, как мне кажется, наставить юниоров на путь истинный. Мне так неприятно было, когда мне написали, что чем попало крашу, ищите лучшего преподавателя и т.п. Дело-то не в этом. Одно дело - делать под руководством мастера, который контролирует каждый шаг, помогает, советует... Другое дело, что начинаешь сама... руки дрожат, боишься, где-то путаешься... Я же не просто беру девочек и малюю, именно пробую, хочу научиться... Я очень упорная и трудолюбивая и стремлюсь к лучшему результату. А как понять - хорошо или плохо - не получая советов от мастеров. Клиентам-то и просто знакомым, на ком практикуюсь, все нравится. Я, кстати, уже делала и за деньги мэйк свадебный и на корпоратив девушке из правительственной структуры. Но я же хочу, чтобы супер было все. Когда я получила конкретный совет, я тогда и успокоилась - в плане, что сделала для себя выводы и знаю, над чем работать дальше:)))) Еще раз Вам спасибо:) |
|||
|
|
30.12.2010 01:25:48
Согласна!!! |
|||
|
|
30.12.2010 01:27:03
Iriss, Вы - прелесть!!! Вторая фотка была лучше. А здесь у модели проявились усы:))) не стоит на каждой странице цитировать большое фото. всем и так понятно, о чем идет речь. |
|||
|
|
30.12.2010 08:05:41
распространенное заблуждение. эта тема - для того, чтобы попросить других уделить время и внимание вашей работе. а сделают они это или нет, и в какой форме, уже на их усмотрение. |
|||
|
|
30.12.2010 09:53:25
На самом деле, как я уже и говорила, фотошопный вопрос всплывает оочень регулярно в Юниорах. Большинство понимает, что со студийной съемки, из рук фотографа или после съемки в стиле "бьюти" (как у вас, например), в основном получают фото уже с постобработкой и это-совершенно нормально. И в отшопленных фото тоже есть на что посмотреть и что оценить. Просто кадры подчищенные по соседству с "натуральными" чаще всего смотрятся более выигрышно. Вот и обидно новичкам. Вот и думаю, что если бы тему разделить на 2-вопросы постобработки перестали бы подниматься так часто. |
|||
|
|
30.12.2010 12:04:35
Сразу отмечу, на мой взгляд, места, которые не очень удачные : брови Вы сильно выделили(надо было слегонца оттенить , а не так их графично подчеркивать), цвет помады не подходит (там, где повседневная фотография- цвет удачней, чем у Вас с макияжем), коррекцию не видно, расположение тени темной на левом (для нас) глазике отличается от правого (правый,как по мне, удачней сделан) |
|||
|
|
|
|
30.12.2010 13:04:29
я тоже не поняла... как одновременно быть лояльной (= а пусть будет, как хотите!) и наводить порядок...
и начинаем совершенствоваться с себя, уважаемые... ![]() |
|
|
|
30.12.2010 13:15:21
Поддерживаю политику пианино, на форуме должен быть порядок. Все просто, если общаться и выставлять фото по правилам, то не будет и замечаний.
|
|
|
|
30.12.2010 14:29:31
Natanka, спасибо за замечания!! Помаду (а точнее - блеск) подруга свою взяла, которой всегда пользуется. Разнонакрашенность глаз вижу сейчас... надо больше практиковаться ![]() Про коррекцию: лицо у нее ромбовидное, с достаточно сильно выраженными скулами (поэтому подскульную впадину не трогала и румян совсем чуть-чуть клала), при заужающемся лбе и в меру остром подбородке, так что притемняла только бока скул, ближе к волосяной линии - на фото особо не видно. Да и кожа у нее светлая (первые номера тональников оказываются темнее, чем нужно) - сильно заметно было бы. А как на ваш взгляд нужно было бы сделать коррекцию?? |
|||
|
|
31.12.2010 19:37:42
Мне хочется глазки как-то поярче, выделить их что ли как-то:) |
|||
|
|
31.12.2010 21:46:55
Согласна, надо было еще немного ярче.
На самом деле, еще и фотик съел немного яркости, такие уж они "мыльницы" ![]() |
|
|
|
|
|
01.01.2011 20:28:37
Настя Илюшина, ну вас же попросили не цитировать столько фоток! Цитировать все фотографии ради одного "мегаконструктивного" комментария - это порядок???
|
|
|
|
01.01.2011 20:54:14
Мне очень нравится чистота и порядок на глазках. Для яркости можно было бы на внешний уголок по росту ресниц добавить черного (карандаша или теней) А больше как-то и не хочется. Со вкусом. У девочки нос асимметричен просто и дело не в кривой моделировке. Вы просто повторили линии асимметрии. По скулам я бы смелее прошлась жирной коррекцией+ сухая моделировка. Цвет помады мне не нравится. Я бы осталась в холодной гамме, но добавила насыщенности. Или объема розовым блеском на центр. Плюс губы скорректировать очень просится (особенно верхнюю). |
|||
|
|
01.01.2011 21:25:14
Спасибо Анна! Я хотела подводку тоненько сделать, т.к. еще рука не очень "набита", мне на нее надо было больше времени, но подружка очень спешила, поэтому отменилось. Нос надо было "исправлять" моделировкой, а я не заметила кривизны сразу, только потом на фото... ![]() На скулах только сухая коррекция, надо на подруге еще "отработать" коррекцию такого типа лица, при случае займусь ![]() А что Вы имеете ввиду по поводу коррекции губ? |
|||
|
|
01.01.2011 22:32:27
Я против существующего порядка ничего, кстати, тут не возражала. По поводу фоток - еще не соориентировалась. Ваши комментарии, конечно, здесь супер мегаконструктивные. Мягче надо быть и люди к Вам потянуться |
|||
|
|
01.01.2011 22:34:24
Да, мыльницами фоткать неблагодарное занятие, сама вижу по своим фоткам:))) Хотя в некоторых случаях, когда начинаешь разглядывать уже на фото, можно выявить и минусы. Особенно с коррекцией бровей:))) |
|||
|
|
|
|
01.01.2011 22:56:43
по мне так лучше никаких коментов, чем "че то как то поярче глазки хочется, как нибудь, сама не знаю как" а вот тянутся ко мне люди или нет - это не тема "Юниоров", вы флудите! И уж точно не ваша забота. |
|||
|
|
02.01.2011 00:18:23
Я тут уже говорила, что я - начинающий визажист. Я не считаю пока для себя позволительным комментировать как-то подробно чьи-то работы, так как понимаю, что еще не доросла. Но в то же время я, таким образом, проверяю свое видение. И когда, оказывается, что оно совпадает с мнение профи, для меня это определенный плюсик - что я думаю в нужном направлении. Флудом я не занимаюсь, я здесь по делу и комментарии свои пишу тоже по тем темам, которые меня интересуют. Но и на резкие высказывания в свой - да и в чьей-либо адрес - не могу не реагировать. Если есть что-то личное, пишите личные сообщения. |
|||
|
|
02.01.2011 09:55:26
собственно коррекцию формы губ)) Сначала тоном покрываете реальный контур, потом сверху рисуете требуемый (карандашом или кистью с помадой). |
|||
|
|
|
|
02.01.2011 15:55:40
|
|
|
|
02.01.2011 15:57:18
|
|
|
|
02.01.2011 16:00:18
С Новым годом!!, девочки)))
|
|
|
|
02.01.2011 18:44:58
На мой начинающий взгляд, очень все прилично, Наталья:) Мне нравится:)
|
|
|
|
02.01.2011 21:31:43
спасибо |
|||
|
|
03.01.2011 00:39:41
простите, была не внимательна, всех благ и успехов в вашем деле. |
|||
|
|
03.01.2011 22:46:37
Очень интересно прочесть Ваше мнение о моей работе. Понимаю, что профессиональные фото выглядят лучше, но все же..
![]() ![]() |
|
|
|
04.01.2011 13:35:07
Скулы правда выражены, но я не могу сказать,судя по фото, что лицо ромбовидное.Я бы не стала сильно что-то притемнять в данном случае (носик бы тронула немного и подбородок), нанесла бы деликатно румяна. Считаю, если нельзя или не получается сделать полноценную коррекцию незаметной (или когда можно, но только под фотосъемку), то лучше не пытаться, а акцент сделать непосредственно на макияже (глаза, губы, брови)...кожа у Вашей подруги в хорошем состоянии, хорошо наложить тон, доработать бровь, оформление глаз, подобрать тон помады (блеска) + немного румян освежающих - и все. Если Вы чувствуете, что коррекция только все усугубит, выделите акценты, которые на себя привлекут общее внимание. |
|||
|
|
|
|
06.01.2011 00:18:34
elvira2103 и не нужно так много блеска на личике, мое мнение.))
|
|
|
|
07.01.2011 04:42:17
эм, какого блеска? если про блеск на коже, то это от вспышки. на лице достаточно матирующей пудры нанесено. если больше - то уже пушок стоять будет. при свете лампы лицо не блестит) |
|||
|
|