Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

iriss
коррекцию в фотошопе что ли делали?

+100)))мне тоже кажется странным выкладывание фоток с ФШ....тут же тема для обсуждения и критики именно самого макияжа...а не постобработки фотографий...

Я подозреваю, что пора уже юниорскую тему еще делить на 2. В одной чтобы фото без фотошопа были, а во второй студийная съемка с положенной постобработкой. А то фотошопный вопрос так и будет возникать каждые 5-10 страниц.

Блондинка,нет,что вы,я не умею!
Хоспади,выкладываю еще раз,для "обсуждения самого макияжа".И теперь скажите,надо необработанные выкладывать? ;)
Может я что-то пропустила,Юлиана,но не понятно,можно или нельзя выкладывать обработанные фото?
А если с другой съемки у меня будут только обработанные,их что, никому не показывать?
В который раз прихожу к мысли,что надо заработать на фотоаппарат и научиться снимать! 8)

Цитата
Итальянка написал:настя илюшина, прям зацепили меня Ваши посты. Очень напомнили мне меня года 2-3 назад. Я,помню, рисовала всякую кракозябру на лицах и говорила, что это у меня такое творческое виденье. Ну, так мне креатив виделся и душа просила чего понестандартней :D
А дело тут вот в чем, почему Вам Наташа и рекомендует начать с салонки, правила то-одни и те же и салонка посложнее будет по исполнению, очень руку оттачивает. И чтобы пренебрегать потом какими-то правилами в креативе эти правила нужно усвоить очень хорошо на более простых (визуально) макияжах. С бровями, которые Вас интересуют сейчас, тоже самое, кстати. Сначала делаешь как по учебнику, а потом чутье тебя "ведет". А чутье надо в себе воспитать, думать над тем, что хочешь сделать, что показать, что скрыть, какого эффекта добиться. Все, ну, кроме самых самородков, с этого начинали, и все прекрасно понимают, как ручки тянутся сделать что повеселее да "покруче". Но раз уж Вы просите совета, то совет Вам дали - воспитывайте себя, тренеруйтесь делать чистый макияж, пусть и простой, а когда начнет получаться и техника позволит, так вперед к креативным вершинам) Я Ваше стремление прекрасно понимаю, сама была и есть такая.

Спасибо за поддержку!!! Дело в том, что как раз уже, когда мне Шляпница расписала по полочкам на что обратить внимание, я стала смотреть и уже учту это в следующий раз. Главное, чтобы просто не отшивали, что типа: "Вам самой-то нравится?" и "Комментировать тут нечего":))) Я понимаю, что рассказывать всем, что не так, для профи уже утомительно. Но для того и есть эта группа, чтобы, как мне кажется, наставить юниоров на путь истинный. Мне так неприятно было, когда мне написали, что чем попало крашу, ищите лучшего преподавателя и т.п.
Дело-то не в этом. Одно дело - делать под руководством мастера, который контролирует каждый шаг, помогает, советует... Другое дело, что начинаешь сама... руки дрожат, боишься, где-то путаешься...
Я же не просто беру девочек и малюю, именно пробую, хочу научиться... Я очень упорная и трудолюбивая и стремлюсь к лучшему результату. А как понять - хорошо или плохо - не получая советов от мастеров. Клиентам-то и просто знакомым, на ком практикуюсь, все нравится. Я, кстати, уже делала и за деньги мэйк свадебный и на корпоратив девушке из правительственной структуры. Но я же хочу, чтобы супер было все.
Когда я получила конкретный совет, я тогда и успокоилась - в плане, что сделала для себя выводы и знаю, над чем работать дальше:)))) Еще раз Вам спасибо:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Я подозреваю, что пора уже юниорскую тему еще делить на 2. В одной чтобы фото без фотошопа были, а во второй студийная съемка с положенной постобработкой. А то фотошопный вопрос так и будет возникать каждые 5-10 страниц.

Согласна!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Блондинка,нет,что вы,я не умею!
Хоспади,выкладываю еще раз,для "обсуждения самого макияжа".И теперь скажите,надо необработанные выкладывать? ;)
Может я что-то пропустила,Юлиана,но не понятно,можно или нельзя выкладывать обработанные фото?
А если с другой съемки у меня будут только обработанные,их что, никому не показывать?
В который раз прихожу к мысли,что надо заработать на фотоаппарат и научиться снимать! 8)

Iriss, Вы - прелесть!!! Вторая фотка была лучше. А здесь у модели проявились усы:)))

не стоит на каждой странице цитировать большое фото. всем и так понятно, о чем идет речь.

Цитата
Форум Визажистов написал:...Но для того и есть эта группа, чтобы, как мне кажется, наставить юниоров на путь истинный...

распространенное заблуждение. эта тема - для того, чтобы попросить других уделить время и внимание вашей работе. а сделают они это или нет, и в какой форме, уже на их усмотрение.

Цитата
Форум Визажистов написал:Может я что-то пропустила,Юлиана,но не понятно,можно или нельзя выкладывать обработанные фото?

На самом деле, как я уже и говорила, фотошопный вопрос всплывает оочень регулярно в Юниорах.
Большинство понимает, что со студийной съемки, из рук фотографа или после съемки в стиле "бьюти" (как у вас, например), в основном получают фото уже с постобработкой и это-совершенно нормально. И в отшопленных фото тоже есть на что посмотреть и что оценить.

Просто кадры подчищенные по соседству с "натуральными" чаще всего смотрятся более выигрышно. Вот и обидно новичкам. Вот и думаю, что если бы тему разделить на 2-вопросы постобработки перестали бы подниматься так часто.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки! Жду ваших обледенелых валенков!
Красила подругу на корпоратив (разную "припухлость" глаз заметила только на фото :( ):

Сразу отмечу, на мой взгляд, места, которые не очень удачные : брови Вы сильно выделили(надо было слегонца оттенить , а не так их графично подчеркивать), цвет помады не подходит (там, где повседневная фотография- цвет удачней, чем у Вас с макияжем), коррекцию не видно, расположение тени темной на левом (для нас) глазике отличается от правого (правый,как по мне, удачней сделан)

ой, мне кажется разделять тему на фотошоп плюс и минус - это лишнее. Новоприбывшие совсем заблудятся, куда же им выложить фотографии :D
Большинство, как говорит Юлиана, воспринимает наличие двух видов фотографий в теме абсолютно нормально. В любой фотографии - с фотошопом или "на мыльницу" - есть, что оценить. А кроме того новичкам тоже стимул - знакомьтесь с фотографами, творите, выкладывайте работы, пополняйте портфолио ;)

Уважаемая, пианино,вы так громко и ярко комментируете свои модерационные действия, что это уже бросается в глаза и отвлекает как раздражающий фактор. Вы же за то, чтобы был порядок, может как-то лояльней? Надеюсь на Ваше разумение и стремление совершенствоваться :/

А как по-другому порядок поддерживать? Мне кажется, что если б не некоторая строгость наших модераторов (на мой вкус :/ вполне умеренная и уместная), то форум давным давно прекратил бы свое существование, как место, где общаются на профессиональные темы... без неприятных разборок...

я тоже не поняла... как одновременно быть лояльной (= а пусть будет, как хотите!) и наводить порядок...
и начинаем совершенствоваться с себя, уважаемые... ;)

Поддерживаю политику пианино, на форуме должен быть порядок. Все просто, если общаться и выставлять фото по правилам, то не будет и замечаний.

Вот, что значит форум. Все понимают как им хочется и принимают слова к себе. Уважаемые коллеги! Обращалась я к Пианино- это раз. Второе- флуд разводим.Третье- я тоже за порядок (в моем сообщении предыдущем именно на этом акцент, если не заметили.правда порядок у всех должен быть....вот пусть некоторые и начнут с себя, как правильно заметила Анна Воробей...или модератор не должен этого делать???), а лояльней- имеется ввиду не так резко выражаться, говорить по существуи без подколов....вместо "не стоит на каждой странице цитировать большое фото. всем и так понятно, о чем идет речь"- можно коротко "не дублируйте большое фото"- разницу чувствуете? (это только один пример)...Помимо нее есть модераторы- но ни разу я не видела таких демонстративных оформлений.
Будьте терпимей друг к другу, читайте внимательно, а не налетайте, :/ делая поспешные выводы. С уважением

как вы, наверное, заметили, эта тема называется Юниоры, а не Скажи, что ты думаешь о действиях модератора?
вы получаете предупреждение. если вам не нравится мое модераторство, открывайте тему в соответствующем разделе, голосуйте, словом, полная свобода действий, но - в специально отведенном для этого месте.

Цитата
natanka написал:Сразу отмечу, на мой взгляд, места, которые не очень удачные : брови Вы сильно выделили(надо было слегонца оттенить , а не так их графично подчеркивать), цвет помады не подходит (там, где повседневная фотография- цвет удачней, чем у Вас с макияжем), коррекцию не видно, расположение тени темной на левом (для нас) глазике отличается от правого (правый,как по мне, удачней сделан)

Natanka, спасибо за замечания!!
Помаду (а точнее - блеск) подруга свою взяла, которой всегда пользуется.
Разнонакрашенность глаз вижу сейчас... надо больше практиковаться dry.gif
Про коррекцию: лицо у нее ромбовидное, с достаточно сильно выраженными скулами (поэтому подскульную впадину не трогала и румян совсем чуть-чуть клала), при заужающемся лбе и в меру остром подбородке, так что притемняла только бока скул, ближе к волосяной линии - на фото особо не видно. Да и кожа у нее светлая (первые номера тональников оказываются темнее, чем нужно) - сильно заметно было бы. А как на ваш взгляд нужно было бы сделать коррекцию??

За неимением коммерческих заказов на НГ, делала макияж подруге для корпоратива. В попыхах забыла сделать фото с закрытыми глазами :(

ДО

ПОСЛЕ

Что из косяков вижу сама: бровь, левая от меня, немного толще, недощипала в "теле"; на носу моделировка почему то кривовато :evil: ; под глазами впадины так и не смогла убрать, Татьяна Веденеева выше, говорила об этой проблеме, невозможно их убрать так чтоб не видно их было вовсе...

Жду от Вас снежков, валянок и др. новогодних тапков...

Цитата
муся-куся написал:За неимением коммерческих заказов на НГ, делала макияж подруге для корпоратива. В попыхах забыла сделать фото с закрытыми глазами :(
Что из косяков вижу сама: бровь, левая от меня, немного толще, недощипала в "теле"; на носу моделировка почему то кривовато :evil: ; под глазами впадины так и не смогла убрать, Татьяна Веденеева выше, говорила об этой проблеме, невозможно их убрать так чтоб не видно их было вовсе...

Жду от Вас снежков, валянок и др. новогодних тапков...

Мне хочется глазки как-то поярче, выделить их что ли как-то:)

Согласна, надо было еще немного ярче.
На самом деле, еще и фотик съел немного яркости, такие уж они "мыльницы" dry.gif

Настя Илюшина, ну вас же попросили не цитировать столько фоток! Цитировать все фотографии ради одного "мегаконструктивного" комментария - это порядок???

Цитата
муся-куся написал:Согласна, надо было еще немного ярче.

Мне очень нравится чистота и порядок на глазках. Для яркости можно было бы на внешний уголок по росту ресниц добавить черного (карандаша или теней) А больше как-то и не хочется. Со вкусом.
У девочки нос асимметричен просто и дело не в кривой моделировке. Вы просто повторили линии асимметрии.
По скулам я бы смелее прошлась жирной коррекцией+ сухая моделировка.
Цвет помады мне не нравится. Я бы осталась в холодной гамме, но добавила насыщенности. Или объема розовым блеском на центр. Плюс губы скорректировать очень просится (особенно верхнюю).

Цитата
anna vorobey написал:Мне очень нравится чистота и порядок на глазках. Для яркости можно было бы на внешний уголок по росту ресниц добавить черного (карандаша или теней) А больше как-то и не хочется. Со вкусом.
У девочки нос асимметричен просто и дело не в кривой моделировке. Вы просто повторили линии асимметрии.
По скулам я бы смелее прошлась жирной коррекцией+ сухая моделировка.
Цвет помады мне не нравится. Я бы осталась в холодной гамме, но добавила насыщенности. Или объема розовым блеском на центр. Плюс губы скорректировать очень просится (особенно верхнюю).

Спасибо Анна!

Я хотела подводку тоненько сделать, т.к. еще рука не очень "набита", мне на нее надо было больше времени, но подружка очень спешила, поэтому отменилось. Нос надо было "исправлять" моделировкой, а я не заметила кривизны сразу, только потом на фото... :(
На скулах только сухая коррекция, надо на подруге еще "отработать" коррекцию такого типа лица, при случае займусь ;)

А что Вы имеете ввиду по поводу коррекции губ?

Цитата
наташа цы написал:Настя Илюшина, ну вас же попросили не цитировать столько фоток! Цитировать все фотографии ради одного "мегаконструктивного" комментария - это порядок???

Я против существующего порядка ничего, кстати, тут не возражала.
По поводу фоток - еще не соориентировалась.
Ваши комментарии, конечно, здесь супер мегаконструктивные.
Мягче надо быть и люди к Вам потянуться

Цитата
муся-куся написал:Согласна, надо было еще немного ярче.
На самом деле, еще и фотик съел немного яркости, такие уж они "мыльницы" dry.gif

Да, мыльницами фоткать неблагодарное занятие, сама вижу по своим фоткам:))) Хотя в некоторых случаях, когда начинаешь разглядывать уже на фото, можно выявить и минусы. Особенно с коррекцией бровей:)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Я против существующего порядка ничего, кстати, тут не возражала.
По поводу фоток - еще не соориентировалась.
Ваши комментарии, конечно, здесь супер мегаконструктивные.
Мягче надо быть и люди к Вам потянуться

по мне так лучше никаких коментов, чем "че то как то поярче глазки хочется, как нибудь, сама не знаю как"

а вот тянутся ко мне люди или нет - это не тема "Юниоров", вы флудите! И уж точно не ваша забота.

Цитата
наташа цы написал:по мне так лучше никаких коментов, чем "че то как то поярче глазки хочется, как нибудь, сама не знаю как"

а вот тянутся ко мне люди или нет - это не тема "Юниоров", вы флудите! И уж точно не ваша забота.

Я тут уже говорила, что я - начинающий визажист. Я не считаю пока для себя позволительным комментировать как-то подробно чьи-то работы, так как понимаю, что еще не доросла. Но в то же время я, таким образом, проверяю свое видение. И когда, оказывается, что оно совпадает с мнение профи, для меня это определенный плюсик - что я думаю в нужном направлении.
Флудом я не занимаюсь, я здесь по делу и комментарии свои пишу тоже по тем темам, которые меня интересуют. Но и на резкие высказывания в свой - да и в чьей-либо адрес - не могу не реагировать. Если есть что-то личное, пишите личные сообщения.

Пожалуйста, НЕ ЦИТИРУЙТЕ ФОТО на той же странице, на которой они опубликованы.
Пожалуйста, НЕ ЦИТИРУЙТЕ несколько фото, опубликованных хоть когда, если хотите прокомментировать лишь одну или дать общий комментарий по всем.

Цитата
муся-куся написал:А что Вы имеете ввиду по поводу коррекции губ?

собственно коррекцию формы губ)) Сначала тоном покрываете реальный контур, потом сверху рисуете требуемый (карандашом или кистью с помадой).

Девушки,буду благодарна любой критике,первый раз пыталась избразить что-то наподобие арабского макияжа,из косяков что вижу:тушевка хромает на оба глаза(особенно на правом пятном),стрелы под разными углами получились... глазомер подвел.. :evil: ,румяна на правой щеке залезли на носогубную складку,с подглазниками беда..и все блестит((
брови для арабского нужны графичнее или четче.., губы на фото ДО были пухлее,чуть можно было округлить верхнюю губу..я правильно мыслю?
и про нос напрочь забыла..((
девушка со своим макияжем:

с моим:

Я самоучка.. очень хочется вашей критики

и еще одну карточку

С Новым годом!!, девочки)))

На мой начинающий взгляд, очень все прилично, Наталья:) Мне нравится:)

Цитата
Форум Визажистов написал:На мой начинающий взгляд, очень все прилично, Наталья:) Мне нравится:)

спасибо

Дорогие женщины с Новым годом Вас! Творите, любите, желайте и будьте желанны. Наконец-то зашла на любимый сайт. Хочу сразу сказать natalya-shik что у вас все получится, и продвигайте свой талант. Что касается работы pauto-elena, то хочу узнать у вас, что в вашем понимании АРАБСКИЙ макияж? Судя по работе, то это - внутренняя стрела. Жаль что такие глаза превратились в щелочки. На первом фото выбило меня цвет теней, которые совершенно сделали прозрачными глаза. Нужно было брать хаки с золотом и насыщенный. мне так и хочется взять карандаш и разрисовать красивые глаза вашей модели. На втором фото хорошие глаза, а вот губы, увы, на пойму ничего. Почитайте тему - цветотипы в картинках.

alisio простите,но я ничего толком не поняла :|
Вы коментировали обе фотографии??Но нужно было только нижнюю,т.к. на первом фото модель красилась сама(фото с ее обычным макияжем),а нижнее фото с моим мейком.Помада теплая да,просто подбирали к платью..(платье алое с золотом)
в любом случае спасибо за коментарий :/

Конечно,очень хотелось сделать шикарные глаза такой яркой девушке,но пока не могем :(

Цитата
Форум Визажистов написал:alisio простите,но я ничего толком не поняла :|
Вы коментировали обе фотографии??Но нужно было только нижнюю,т.к. на первом фото модель красилась сама(фото с ее обычным макияжем),а нижнее фото с моим мейком.Помада теплая да,просто подбирали к платью..(платье алое с золотом)
в любом случае спасибо за коментарий :/

Конечно,очень хотелось сделать шикарные глаза такой яркой девушке,но пока не могем :(

простите, была не внимательна, всех благ и успехов в вашем деле.

Очень интересно прочесть Ваше мнение о моей работе. Понимаю, что профессиональные фото выглядят лучше, но все же.. :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Natanka, спасибо за замечания!!
Помаду (а точнее - блеск) подруга свою взяла, которой всегда пользуется.
Разнонакрашенность глаз вижу сейчас... надо больше практиковаться dry.gif
Про коррекцию: лицо у нее ромбовидное, с достаточно сильно выраженными скулами (поэтому подскульную впадину не трогала и румян совсем чуть-чуть клала), при заужающемся лбе и в меру остром подбородке, так что притемняла только бока скул, ближе к волосяной линии - на фото особо не видно. Да и кожа у нее светлая (первые номера тональников оказываются темнее, чем нужно) - сильно заметно было бы. А как на ваш взгляд нужно было бы сделать коррекцию??

Скулы правда выражены, но я не могу сказать,судя по фото, что лицо ромбовидное.Я бы не стала сильно что-то притемнять в данном случае (носик бы тронула немного и подбородок), нанесла бы деликатно румяна. Считаю, если нельзя или не получается сделать полноценную коррекцию незаметной (или когда можно, но только под фотосъемку), то лучше не пытаться, а акцент сделать непосредственно на макияже (глаза, губы, брови)...кожа у Вашей подруги в хорошем состоянии, хорошо наложить тон, доработать бровь, оформление глаз, подобрать тон помады (блеска) + немного румян освежающих - и все. Если Вы чувствуете, что коррекция только все усугубит, выделите акценты, которые на себя привлекут общее внимание.

Прошу помощи от коллег-визажистов.
Лицо получилось (или было таким уже) грузным, ярко девушка не красится. Вижу сама, что лучше не стало, но не могу понять, как можно было сделать более легким лицо.
Брови не доработаны, нужно было их проработать лучше (пройтись по верхней линии еще), уложить их не получилось, к сожалению, гель не взял. Что нужно сделать еще - не понимаю:(
[attachment=3306:новогодний.jpg]
Буду благодарна любой конструктивной критике.

elvira2103,лицо получилось большим на мой взгляд,т.к.
1)уменьшились глаза.В данном случае тушевка должна продлиться в сторону к виску и немного вверх.Возможно,будет уместен светлый кайал по ресничному краю,пучковые ресницы и т.п.
2)не проработаны,как вы сами заметили, брови.Меня в подобных случаях (при непослушной жесткости брови) выручает криолановский пластик легонечко. ;) Но вы ,тем не менее,должны были оформить бровь тенями или карандашом,сделав их чуть толще и прорисовав пик.Вы же знаете,что тоненькие бровки делают крупнее черты лица.Особенно нос.
3)появилась горизонталь в виде линии челки.Не знаю,что с этим сделать.
Хорошо бы коррекцию чуть интенсивнее-носик,скулы,подбородок.Я бы для этой девочки выбрала другую цветовую гамму,что-то бежево-лилово-сливовое.Вот как то так.Я тут накропала немного,извините,корявенько,учусь еще,но смысл,думаю,понятен

iriss, большое спасибо за столь подробный ответ!
по глазам скажу сразу - из-за вспышки все фотографии с макияжем получились с полуоткрытыми глазами, девушка сильно моргала - не поймать было.
по тушевке поняла.
с бровями я сражалась долго:) та форма, что у меня получилась, мне не понравилась. стерла и нарисовала такими, как на фото. в след. раз буду внимательнее на фото смотреть - при освещении комнатном "проплешин" в бровях не видно. форму буду стараться увеличить в таких случаях, но я всегда боюсь слишком уходить от натуральности (мой главный страх).
бежевый каял был, наверное, нужно было еще разок пройтись..
еще раз спасибо!

elvira2103, на лице много горизонтальных линий, поэтому оно кажется шире. Челка, брови, глаза.
О бровях: как уже отметила Ирис нужно было прорисовывать наивысшую точку, вернее в данном случае, ее нужно создавать. Как? Внутренний угол брови дорисовать немного ближе к носу и опустить головку путем прорисовки нижних волосов брови или даже дорисовывания их, потом по диагонали идти к высшей точке брови, а потом уже немного опустить хвостик. Восходящие участки от внутренний уголков до точки подъема визуально удлинили бы лицо. По поводу глаз, мне кажется, что их надо не дотушевывать в сторону (ну разве самую малость), а распахивать, потому что сильно вытянутые в сторону они визуально расширят лицо. По нижнему веку, там где Вы проработали карандашом (тенью), вот от этой линии хочется тушевки вниз, чтоб дымку создать. Ну и,конечно, немного из складки верхнего подвижного немного на неподвижку оттушевать, как проиллюстрировала Ирис. И еще, я б на верхнем подвижном так далеко, почти к середине века, темной тенью не заходила, проработала бы самый-самый внешний уголок глаза и оттушевала бы последнюю четверть века. В результате, глаз бы визуально округлился.
Касаемо цвета. Если дневной мкияж, то я б положила светлый беж, сатиновый, например (во внутренний угол глаза) и шоколад во внешний.

elvira2103 и не нужно так много блеска на личике, мое мнение.))

Здравствуйте коллеги. Хочу вашего мнения по ситуации с которой я столкнулась. Выставлю фото ДО и ПОСЛЕ. Конечно вижу свои ошибки, банан нужно было темней, нет коррекции бровей, а вот что самое ужасное было в этой съемке, у девочки проблемная кожа. Мне пришлось изначально наносить основу под макияж с успокаивающим эффектом, но все бесполезно. Затем я наносила тональный самый легкий по плотности, кожа,шея, грудь (была вся усыпана прыщиками) пошла красными и желтыми пятнами. Подбородок, который я пыталась высветлить, покраснел. Вобщем я отказалась совсем от пудры, синяки под глазками побоялась сильно убирать. Есть вариант что перед нанесением тона ещё и спровоцировал зеленый корректор. Вобщем подскажите мне что делать в такой ситуации (понимаю что не эта тема), и подскажите по макияжу.

ДО

ПОСЛЕ

Цитата
alisio написал:elvira2103 и не нужно так много блеска на личике, мое мнение.))

эм, какого блеска?
если про блеск на коже, то это от вспышки. на лице достаточно матирующей пудры нанесено. если больше - то уже пушок стоять будет. при свете лампы лицо не блестит)

alisio, как мне видится, с кожей в вашем макияже все не так проблематично, да, подбородок, но не он так режет глаз. Девочка осенняя, как мне кажется, а вы это проигнорировали совсем: вопиющим выглядит цвет блеска для губ, он омертвляет модель, брови - грубые, будто приклеенные на неоформленную рощу, волоски надо было бы все же убрать, глаза сверху мало что видно, но подводка снизу тоже чужая для модели, не надо было доводить ее дальше зрачка к носу, и цвет холодный, и слизистая непроработанной выглядит при таком оформлении нижнего века. Увы, много критики!
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)