Не знаю, может это немножко флуд, но все же напишу...
Я когда только шла учиться думала: "Щас приду, как накрашу - фуррор обеспечен...Преподаватели в восхищении от созерцания работы такого "самородка"... журналисты, камеры, восхищенный Армани с Дольче и ГаббаноЙ и т.д., сами понимаете" Девочки, как же быстро все встало на свои места

Просто с первого занятия:) За это спасибо моим преподавателям:)
И чем больше проходит времени, чем больше набираешься опыта, чем больше общаешься с Мастерами, чем больше посещаешь мастер-классов, тем больше понимаешь, что знаешь и умеешь МАЛО. И что учиться-учиться-учиться...Последнее неизгладимое впечатление - мастер-класс Ксении Никитиной. Это, как я уже писала, невероятное расширение угла зрения на макияж...За что ей огромное спасибо еще раз:)
К чему я все это? Мелкое чудо, совершенно согласна с Натальей (Шляпницей) и Анной. Оттачивайте мастерство в салонном макияже. Цветы - это хорошо, но они непременно должны быть не только технически чистыми, но и грамотными. Анатомия лица - первостепенна. Глаза в макияже должны читаться в первую очередь, а все остальные цветы и прочие украшения - второстепенны:)
Удачи Вам! Стремление есть и это главное!