Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Я не обижаюсь,позже будут остальные фото!спасибо...

btw, АМОРЕ, я не вижу цвета ее глаз, но мне уже имхуется, что эти цвета на веках ей не шибко идут. или фото исказило цвета?

Девчонки, вот недавно был фотосет. Оцените)))
Вот, что я увидела:на некоторых фотках одна бровь прямо на переносицу выходит. В реале такого не была. Это тень, или неудачной фотошоп????

gingerson, фотографии классные! кроме обработки. обработка плохая.
макияж красивый, девушка красивая.

а то, что на носу, скорее всего, проделки коррекции. это не тень, точнее, там и тень должна быть, но такой цвет тень дать не могла - посмотрите на все прочие тени на коже, они серее.

Цитата
Форум Визажистов написал:gingerson, фотографии классные! кроме обработки. обработка плохая.
макияж красивый, девушка красивая.

а то, что на носу, скорее всего, проделки коррекции. это не тень, точнее, там и тень должна быть, но такой цвет тень дать не могла - посмотрите на все прочие тени на коже, они серее.

Блин, буду ждать фото без фотошопа))) Там наверно все и выяснится.

gingerson
Здорово! Особенно губки такие аппетитные! Что на них такое красивое?

Цитата
gingerson написал:Девчонки, вот недавно был фотосет. Оцените)))
Вот, что я увидела:на некоторых фотках одна бровь прямо на переносицу выходит. В реале такого не была. Это тень, или неудачной фотошоп????

возможно проблемка с бровками из-за самой же девочки , когда она в спокойном состояние без позирование на камеру , то бровки могут быть ровными , а мимика лица перед камерой возможно эту бровку то и увела......... такое бывает когда модель начинает позировать выявляются некоторые мимические проблемки и все эти искажение видны на фото!!!!

Цитата
gingerson написал:Блин, буду ждать фото без фотошопа))) Там наверно все и выяснится.

аххаха! я почему-то вам про нос написала)) но там тоже есть

эт мое:)
тапки, сапоги, валенки в студию, идея съемки моя:)

Цитата
amenola написал:эт мое:)

Cупер! Про технику ничего не скажу но идея и исполнение очень нравися. Особенно цвета удались у меня как раз с этим цветком ассоциируюстся. И модели все это идет.

Цитата
luci написал:Cупер! Про технику ничего не скажу но идея и исполнение очень нравися. Особенно цвета удались у меня как раз с этим цветком ассоциируюстся. И модели все это идет.

спасибо я очень старалась:) и фотограф умничка придумал как сделать так чтобы цветок вверх держался:)

Мне тоже понравилась идея: цветок и девушка, девушка-цветок. Даже искажение ее пропорций на фото оправдано, на мой взгляд. Насчет красок макияжа, чтобы белый был ярче (иначе он теряется в сравнении с самим цветком), кладите его на подкладку из тонко растянутого белого грима (супры или аквы).

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне тоже понравилась идея: цветок и девушка, девушка-цветок. Даже искажение ее пропорций на фото оправдано, на мой взгляд. Насчет красок макияжа, чтобы белый был ярче (иначе он теряется в сравнении с самим цветком), кладите его на подкладку из тонко растянутого белого грима (супры или аквы).

оки учту обязательно:) и я думаю будет перезагрузка этого образа:) так что данное упущение я исправлю:)

Цитата
Форум Визажистов написал:как будто вторая удачная :D
я не только в плане того, как выглядит лицо девушки, но и в целом.

я хотела быть повежливее :D пианино, обрубила на корню

amenola, Вумница :/ ) я бы зеленый с белым стушевала еще немного, но идея шикарна!

Цитата
allys написал:amenola, Вумница :/ ) я бы зеленый с белым стушевала еще немного, но идея шикарна!

я тож хотела стушевать, но зеленый за кистью тянется и такая грязь выходила:(

Ух ты жжжж..!! :o Потрясная идея!! ;) :o Просто здорово!!

amenola, и мне идея нравится. Но мне, почему то хочется более плотную и кипельно - белую ткань для цветка.У меня дома как раз такая есть ))))

По-моему, вам нужно растушевкой позаниматься. Чтобы тени не пятном ложились, а плавно переходили из одного в другой цвет. Может и кисть надо другую попробовать, но главнее сам метод нанесения теней.

АМОРЕ очень бросается в глаза ассиметрия глаз и бровей...разный выход в складку, форма петли разная...
пы.сы. с ногтями тоже так задумано, что они разные? я понимаю, что это уже на ваша забота конечно.. ;)

Первый раз петлю делала... :o Еще пока много чего хромает,но я учусь!Спасибо большое!

АМОРЕ, вам точно надо по работать и с тушевками и с формами они просто разные на двух глазах. вот присмотритесь разве вы не видите????? я когда начинаю ощущать что кажется что то идет не так отхожу от девочки шага на 2-3 и смотрю на то чтобы левая часть и правая были абсолютно похожи. если надо я просто на минутку закрываю глаза и пара глубоких вдохов и смотрю свежим взглядом. У вас просто дикая ассиметрия. Я уже говорю про тушевки которые никуда не годятся.

симметрию лучше проверять через зеркало, если есть такая возможность...и нужно приложить все усилия чтобы она была...
АМОРЕ, графичности и глубины не хватает..и еще странное пятно на правом веке... но вы смелая, все таки первая петля-это серьезно ;)

Машенька,девочка спасибо!!!!Вот попробую завтра с зеркалом )))растушевки вот вроде все горизонтально делаю,кистью М-art 6,так не вижу в живую,на фото вижу что разные(((

девочки

АМОРЕ, давайте, может, бросьте пока петли и прочие изыски? Техничная тушевка, симметрия и чувство форм и объема это первое, над чем надо работать, прежде, чем браться за такие сложные вещи.

И еще - в чем заключается стиль на этом фото? Просто вот интересно. Может, не понимаю чего.

amenola, ооо) я заметила, ты любишь цветы? красиво и целостно. конечно, если доработать, будет лучше в сто раз, но нет предела совершенству. мне очень понравилось. чем-то напомнило открытки Анни Геддес, где у нее дети были цветами)

Цитата
smokeyeyes написал:gingerson
Здорово! Особенно губки такие аппетитные! Что на них такое красивое?

Спасибо))))

Губы: ПП+ блеск Belweder ( такой персиково-бежеватый)

А про брови, больше склоняюсь к мимике модели)

Да? Класс!!

Девочки, посмотрела на "петлю" в исполнении АМОРЕ...
А не подскажете, как эту петлю технически сделать? я именно про технику спрашиваю.
Че-та меня мой педагог про это вообще не обучила..!

алькинова, по-моему, это из карандашной техники. в базовом курсе по обычной технике такого нет вроде.

недавно кто-то писал про одно веко европейское,а второе азиатское
вот пыталась что-то сделать.На левом глазу(на монике) очень хотела сделать что-то типа смоки( почему то макияж азиаток у меня сразу смоки,видимо тайки-трансы сразу вспоминаются)
но потом смотрю,что легче мне от этого не стало.добавила стрелку,хз зачем,но мне понравилось.Ресницы..мда..вот тут интересно-свои ресницы растут почти вертикально вниз ,то есть складка века как ролета закрывает корешки и они торчат вниз.Ну и мои приклееные соответственно тоже)Причем как только она подняла глаза,веко "уехало" и они приклеелись к неподвижке).
на правом( на монике) глазу веко немного видно ,и я посмотрела что так намного лучше.Убрало черноту с левого глаза тоже( там кстати видно пятно в тушевке посередине века-это я несколько раз пыталась убрать/добавить)
вот я думаю,если и правда корректировать таким образом-высветлить кусочек неподвижки-тем самым сымитировать кусочек подвижки,которой нет на этом глазу?

да-да, такие мне попадаются очень нередко.
мне кажется, палево так делать, нет? я про высветление неподвижки на одном глазу. хотя вообще-то это единственный путь изобразить симметрию, кроме смоки.

а как выглядит в жизни? лучше же, чем на фото? что сама девушка сказала? теперь страдаю, что не умею делать искусственное веко в карандашной технике, точнее, умею, но один раз делала и навыка нет.

Делала макияж беременной девушке

Блондинка, тоже сейчас общаюсь с такой девушкой, с разными глазами. Сложный вопрос, однако, что ей лучше делать. Думаю, что и то, и то уместно. Мне лично понравилось, как Вы высветлили часть неподвижного века. Что ж делать-то сейчас, при такой асимметрии? Вот только нижний контур я б смело дотянула до внутреннего уголка, это и глазки ей сблизит, и раскроет, при широкой тушевке. А насчет ресниц, я всех таких сразу записываю на хим завивку ресниц, единственное решение вопроса.

Цитата
Форум Визажистов написал:amenola, ооо) я заметила, ты любишь цветы? красиво и целостно. конечно, если доработать, будет лучше в сто раз, но нет предела совершенству. мне очень понравилось. чем-то напомнило открытки Анни Геддес, где у нее дети были цветами)

Да люблю:) я с тобой согласна нет предела совершенству:) спасибо:)

Продублируюсь здесь. В "креативе" тихо, а комментариев хочется ;)

Цитата
Лайка написал:Придумали и провели недавно с друзьями вечеринку на тему Алисы в стране Чудес в одном из клубов города. Покреативили со знакомыми файерщиками и группой профессиональных моделей из готического ателье. В итоге получилось шоу-постановка на двацать пять минут и куча образов для творческого портфолио) Грим на всех - мой)))
Разработка образов - наше совместное творчество с ребятами.

Цитата
Лайка написал:Ну и еще чуть-чуть))

Буду рада комментариям))) Работа была проделана большая..ошибки свои уже вижу, но в общем я счастлива что у нас получилось))

Делала родственнице макияж, и хотелось нам чего-то весеннего – весеннего ))
зы. Про губы сильно не ругайте, знаю, что это плагиат из плагиатов, но очень уж хотелось попробовать.

luci !!! Я в восторге от бровок!!!
И вообще - образ "весенний-весенний" удался на славу! ;)
Что-то смущает в форме верхней губы - не пойму что...

lioka Спасибо огромное, особенно приятно что вы отметили брови я и сама от себя не ожидала, что они так славно получатся ;)

Девочки все приветик!!!! Я на форуме новенькая, прочитала всю тему просто в воссторге, такое ощущение что на выставке искусств побывала, офигительно красиво!!! Просто слов нет!!!!!!!!!!!

luci очень и очень классно!ей так идут эти цвета!

luci, расскажите ка про плагиат губ - я прям заворожена :/ )) ммм

белочкаа мерси, люблю это индийское сочетание )))

allys ну не так чтобы плагиат )) но недавно в сети видела подобный макияж губ, очень захотелось повторить. Получается идет ярко-розовая помада на все губы, а в центр набиваются оранжевые тени затем все аккуратно покрывается блеском "стекло" (может в оригинале это делается иначе, но я допетрила лишь до такой технологии)

Цитата
АМОРЕ написал:

Любая альтернативная форма не должна существовать сама по себе...Т.е. особенности глаз и лица в целом учитываются обязательно. Петля должна читаться и при открытом глазе, и при закрытом, без заломов. Сначала рисуется остро заточенным карандашом сама петля и только потом тушуется форма. После этого выкладываем тень, а потом петля (карандаш) дублируется подводкой, которая уводится в тень (прорабатывается тенью), при этом четкость петли остается, а явности присутствия подводки нет. Короче как объяснить не знаю. Мне кажется, пианино полностью права. Надо начинать с чистоты тушевок и с простых форм.

Я выставляла свою первую петлю на стр. 35, сообщение 683 (не хочу еще раз место занимать, давно это было). Классический вариант. Единственное, там ракурс не очень удачный, виден один глаз. Это было по свежим следам, после обучения, хорошо тушевка видна,не взирая на качество фото :)Жаль, других фото этой работы нет. Взгляните, АМОРЕ, может пригодится:)

luci, просто невероятное прображение :/
А губки мне очень нравятся. Кстати я тоже так иногда делаю.. И не считаю плагиатом))) Вообще очень сочная девушка вышла :/
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)