Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

А пыталась создать зимний образ

Скажу сразу, это был экспромт. Я давно планировала.. и думала что куплю искусственный снег, и губы засахарю... Но спонтанная сьёмка, спонтанный образ... Конечно я недовольна :( Особенно кожей - на неё очень светлый криолановский тональник. Ложила довольно плотно, дабы сохранить этот бледный тон в полной мере - как результат довольно неаккуратный и заметный тон :( Чем надо было отбеливать кожу? Конечно из подручных средств был лишь этот тон и криолановский же грим "Клоун" :/ )) Но на будущее?

Цитата
ninay написал:А вот и моя экзаменационная работа:)
Все мнения ценны и важны.Спасибо.

Спасибо огромное,уже более-менее понятно,буду тренироваться!)

milkyway,
милая у вас девушка получилась)
Только она недостаточно "снежная", мне кажется, в первую очередь из-за аквамариновой подводки.
Подводка делает ресницы констрастными на своем фоне, в итоге их белизна не акцентируется. Мне кажется, можно в другой раз подводить очень светлыми тенями, светло-голубыми, или вообще не подводить...
А за тональник, мне кажется, можно не переживать. Наоборот, выглядит очень снежно)) Ассоциация с инеем, с настом, с чем-то замерзшим и приобретшим неровную структуру)

luci, яркая девочка получилась:) Но мне черная стрелка на ней тяжеловато смотрится. Можно было либо темно-коричневую, либо темно-темно-зеленую, что было бы еще лучше.

milkyway, соглашусь с мария-арт по поводу подводки, это и правда скорее по-весеннему, а вот насчет тона можете не переживать, особенно в сравнении с подводкой)) а еще цвет румян очень удачный.

Мария, спасибо :/ Вот ведь... насчёт подводки я как раз не переживала :/ Мне казался цвет довольно зимним :/ НО после слов Пианино, смотрю и вправду такой жизнерадостно-весенний
Если бы я подвела бледно-голубым не казалось бы лицо слишком блеклым?...

Я думаю, вообще ничем не надо было подводить. Это уже украшательство ради украшательства получается.
а вот тени серебристые/голубоватые могли быть в тему.

Цитата
АМОРЕ написал:Спасибо огромное,уже более-менее понятно,буду тренироваться!)

не хочу показаться навязчивой, но на кой вам эта петля, когда у вашй девочки на фото тон на лице неравномерный, какие-то белые "очки" вокруг глаз, отсутствует моделировка, брови невнятные, цвет лица отличается от цвета руки, ресничный край не проработан элементарно?

Девушки, в очередной раз на суд общественности выставляю свои работы :/

karabasovna - растете не по дням. а по часам,!!! мне очень нравится!

Цитата
Форум Визажистов написал:karabasovna - растете не по дням. а по часам,!!! мне очень нравится!

Маазикас, я сейчас прям растаю
Очень приятно :/

Карабасовна, нравится, и правда быстро растете, а где хорошего фотографа взяли? Только он не выровнял разницу между цветом тела и лица на втором фото, но вы говорили, что фотограф ленивый, это про него же?

Цитата
Форум Визажистов написал:Карабасовна, нравится, и правда быстро растете, а где хорошего фотографа взяли? Только он не выровнял разницу между цветом тела и лица на втором фото, но вы говорили, что фотограф ленивый, это про него же?

Нет-нет, этот фотограф именно очень трудолюбивый, даже за ленивого пообещал доретушировать :/ )))))
Возможно не углядел... у меня причем на мониторе разницы с цветом не видно...хм
А фотографа нашла... в контакте :/ Замечательный парень

Цитата
Форум Визажистов написал:Нет-нет, этот фотограф именно очень трудолюбивый, даже за ленивого пообещал доретушировать :/ )))))
Возможно не углядел... у меня причем на мониторе разницы с цветом не видно...хм
А фотографа нашла... в контакте :/ Замечательный парень

вот! вот молодец! видимо, Аня своих учениц развивает всесторонне, и сразу учит не работать с плохими фотографами. а контакт просто кладезь талантов, не понимаю, почему другие терпят своих дурацких фотографов.
а еще хотела спросить - мне мерещатся блики под глазом правым или они есть? мерцание какое-то.

Цитата
Форум Визажистов написал:вот! вот молодец! видимо, Аня своих учениц развивает всесторонне, и сразу учит не работать с плохими фотографами. а контакт просто кладезь талантов, не понимаю, почему другие терпят своих дурацких фотографов.
а еще хотела спросить - мне мерещатся блики под глазом правым или они есть? мерцание какое-то.

Ась, мерещатся... у меня на мониторе также... и еще волосы рябят...не знаю с чем связано :(
Там не было никаких блестелок или бликов... может, на большом фото так не будет... (в фотошопе есть такой эффект при некорректном увеличении, ну вот что-то подобное)
Может тут лучше видно, что бликов нет

Да, девочки, ищите таланты, Контакт вам поможет :/ (не реклама)

Цитата
Форум Визажистов написал:Ась, мерещатся... у меня на мониторе также... и еще волосы рябят...не знаю с чем связано :(

и у меня волосы рябят, я думала, там использовался спрей-блеск для волос, он дает такой эффект на фото и видео иногда. а на этой фотке все челкой занавешено)) будем ждать большую фотку.

Цитата
Форум Визажистов написал:и у меня волосы рябят, я думала, там использовался спрей-блеск для волос, он дает такой эффект на фото и видео иногда. а на этой фотке все челкой занавешено)) будем ждать большую фотку.

Да, челку бы подрезать... я ей в конце смоуки делала...
Вот теперь боюсь, что из-за челки ничего там видно не будет... обЫдно :(

люди, у меня просто боль душЫ, как заимели фотки с шоколадом у рта... вот если увижу еще одну такую фотку, просто не знаю, смогу ли я есть когда-нибудь шоколад...

Цитата
Форум Визажистов написал:Ась, мерещатся... у меня на мониторе также... и еще волосы рябят...не знаю с чем связано :(
Там не было никаких блестелок или бликов... может, на большом фото так не будет... (в фотошопе есть такой эффект при некорректном увеличении, ну вот что-то подобное)
Может тут лучше видно, что бликов нет

"рябит" оттого что фото слишком крупное было исходное..его надо сначала уменьшить (копию то есть) в ФШ, потом уже загружать, а то такие уменьшения. не фотошопные - не адаптируют изображение к меньшему размеру (и не только волосы рябят, еще и кожа и макияж хуже смотрится)

Даааа,это точно, Пианино. Пора переходить на другие продукты питания...

Цитата
Форум Визажистов написал:"рябит" оттого что фото слишком крупное было исходное..его надо сначала уменьшить (копию то есть) в ФШ, потом уже загружать, а то такие уменьшения. не фотошопные - не адаптируют изображение к меньшему размеру (и не только волосы рябят, еще и кожа и макияж хуже смотрится)

согласна... Дома попробую в шопе уменьшить сама
Вот еще у фотографа в контакте стащила...

Цитата
ninay написал:Даааа,это точно, Пианино. Пора переходить на другие продукты питания...

еще икра, за один день увидела 4 фотки с ней родимой)
буржуи, блин)) нет чтоб крупка какая, яйки, хлеб отрубной. простая пища тоже может быть фотогеничной :D

Сало...Огурцы...Хотя огурцы тоже где-то видела...

Сало!!! Точно!!! Сало куда вкуснее шоколада, имхо)) и икры))
Нет, серьезно, кто бы с чем поэкспериментировал? О чем ни подумай, все уже было - и сырое мясо, и рыба всякая, морепродукты, суши тем более, фрукты-овощи, кроме, пожалуй, свеклы, мука, выпечка, злаки... про ягоды уже молчу...

ШО-то мне аж самой идея про сало понравилась :D

Сало в шоколаде,да! ;)

У меня где-то были фотки с размороженным...гусем... в студии :/ )))) как-нить выложу для смеха :/ )))

Девочки поругайте-похвалите:

Модель - Даша,
Фотограф - Ko Inho,

Уже вижуу, что коррекцию надо было жестче делать... :( и стрелочку на глазике не коричневым вверх тянуть, а черным...совсем ее не видно

У девушки просто невероятно длинные волосы, и очень красивые)

мария арт, на мой юниорский взгляд ( :/ ) очень красиво и чистенько работа выполнена. Бровки - класс. Мне нравится :/
+ к вашим трудам отличная модель и фотограф молодец.
P.S. Что на губках?

karabasovna, спасибо)
да как всегда - столько всего, что и не вспомнишь =)
немного из палетки Atelier, немного из De Klie, сверху блеск от MAC по всему объему и капелька блеска Estee Lauder в центр) Вот такая красотень и получилась) Сама радуюсь =)

Еще очень жду палетки помад от Paris Berlin, ходят слухи, что у них офигенные текстуры... =)

Цитата
Форум Визажистов написал:karabasovna, спасибо)
да как всегда - столько всего, что и не вспомнишь =)
немного из палетки Atelier, немного из De Klie, сверху блеск от MAC по всему объему и капелька блеска Estee Lauder в центр) Вот такая красотень и получилась) Сама радуюсь =)

Еще очень жду палетки помад от Paris Berlin, ходят слухи, что у них офигенные текстуры... =)

Эх...а я их так и не купила Париж-Берлин... взяла Де Кли...
А губки прям как карамельки :/

karabasovna, мне нравится.. может бровь больше бы выровняла... Хотя я вот недавно снимала и вживую брови были идеальны, а на фотках косяк :/ ) ну и коррекция пятном немного - это уж если приглядеться. А вот вторая фотка неа..
мария арт, девушка шикарная. очень красиво - молодец :/

allys, спасибо... будем дальше работать над ошибками... :/
а бровки были очень непослушными...еле укротила :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Сало!!! Точно!!! Сало куда вкуснее шоколада, имхо)) и икры))

Ася!!! :o Какое сало?!!!!! :o Ты ж из мусульманской страны!!!! :o
;) ;) ;)
(не принимать за религиозные распри - шутка!)

кто там сало хотел?

нашла в контакте

Цитата
allys написал:кто там сало хотел?

нашла в контакте

Жесть....

Та цэ ж хиба сало? :D :D :D :D :D

Цитата
ninay написал:Та цэ ж хиба сало? :D :D :D :D :D

цЭ их заморсЬкЫй бэээЭээкон :/

не сало, конечно , но все равно - жеееесть

Так -то, конечно, зрелище не из приятных, а вот если дивчина отдельно, а сало отдельно, но где-то рядом, то очень даже ничего;)))

как-то так ... но не нравится! Ну что здесь изменить, а ? ХЭЛПППППП!!!!

пы.сы. клиент не хочет плотный тон и брови мы пока не трогали, там только база и пудра-рассыпушка.

вот по этой ссылке больше фоток - http://vkontakte.ru/photo-15720760_159029257
там покруче еще есть

alexa_notstupid..
я вот за брови бы поругалась однозначно. И что то цвет помады не особо с цветом теней дружит..

Цитата
allys написал:alexa_notstupid..
я вот за брови бы поругалась однозначно. И что то цвет помады не особо с цветом теней дружит..

спасибо ALLYS. Брови да, будем решать. Помада мне и самой не особо... А в общем как?

а это перламутровые тени? я вообще не люблю перламутровые, использую только стар-пудры от МУФЕ. А с перламутром макияж не смотрится дорого и эффектно.

Цитата
allys написал:а это перламутровые тени? я вообще не люблю перламутровые, использую только стар-пудры от МУФЕ. А с перламутром макияж не смотрится дорого и эффектно.

белые тени не перламутровые, а слегка мерцающие, серые матовые и 2 оттенка перламутровых пудр ательешных + ательешная слюда.
Пы.Сы. МАФЕ конечно хорошо и даже очень, но я пока начинающий визажист и стар-пудрой от МАФЕ еще не обзавелась... Так-то. То есть вы считаете, что макияж выглядит дешево и не эффектно?

нет нет :/ это я про перламутровые тени - я их не люблю.
Поэтому спросила у вас, что используете вы ибо засомневалась что это перламутр, но вижу что блестит :/ Вы на меня не обижайтесь :/
Я придираюсь к бровям и губам. остальное хорошо. Может еще тон лица и шеи смущает.
А Муфе еще закупите - не сомневайтесь, я их тоже не в первый день купила :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Ася!!! :o Какое сало?!!!!! :o Ты ж из мусульманской страны!!!! :o
;) ;) ;)
(не принимать за религиозные распри - шутка!)

а чо? я спокойно заказываю в трактире свою любимую "хохляцкую закуску" из двух видов сала с хлебом в чесноке)) и муж мой ее любит)

Алекса, да, к сожалению, макияж вышел не очень. Даже не в тенях дело, - мы и разобрать не можем, какого они цвета. А в отсутствии моделировки, проработки бровей и цвете помады. И еще момент - блестящие тени и блестящая помада это ту мач. Тумача надо избегать. Думаю, стоит вам сделать моделировку как следует (в т.ч. носа), нарисовать хорошие брови, положить румяна выше (или это не румяна? что-то вижу внизу щеки), и сменить помаду, например, на более етественный оттенок холодненький, и девочка расцветет.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)