Цитата |
---|
natapa написал:пианино, мне важно Ваше мнение. 1.Этот макияж я использовала, так как девушка была той внешности, для которой он рекомендован. 2. Делала я его первый раз. Как и многое другое, мне сейчас все приходится делать методом проб и ошибок. 3.Результатом я осталась недовольна. 4.Ткните носом, что не так, , чтобы я поняла правильно ли я чувствую свои ошибки. 5.Просто хочется понять для себя стоит ли еще использовать этот вариант, для такого типа внешности или нет. |
Можно я вам напишу вот не как правильно, а как я думаю? Если мы говорим о макияже для ношения в жизни.
1. Надо сначала подумать, а нужно ли европеизировать азиатское веко? Для чего? Разве азиатское веко некрасиво? Вы видели Люси Лью или Веру Ванг с европеизирующим макияжем века? Я в 95% случаев сталкиваюсь с азиатским веком и никогда не делаю европеизацию (если это не образ какой-нибудь).
4. По мне так с макияжем век там все не так! Если уж хочется сделать европеизацию по этой схеме, то нужно как минимум посадить это искусственное веко на то место, под косточкой, где оно могло бы анатомически находиться, и как максимум - сделать имитацию складочки похожей на естественную тень, а не с четкими границами. К сожалению, у меня нет таланта так видеть и так объяснять, как делают это Татьяна Веденеева, шляпница и ninay, поэтому тут я, думаю, остановлюсь. Пусть меня дополнят.
5. Это уже дело вашего вкуса. Если вы отточите эту схему, и вам понравится, и понравится клиенту, то почему нет.