Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
allys написал:нет нет :/ это я про перламутровые тени - я их не люблю.
Поэтому спросила у вас, что используете вы ибо засомневалась что это перламутр, но вижу что блестит :/ Вы на меня не обижайтесь :/
Я придираюсь к бровям и губам. Остальное хорошо :/ ) Может еще тон лица и шеи смущает.
А Муфе еще закупите - не сомневайтесь, я их тоже не в первый день купила :/

Allys, я не обижаюсь, что вы :/ спасибо за советы и за критику, для меня очень ценно мнение профессионалов! А МАФЕ обязательно со временем приобрету :/
Пы.Сы. это был пробник, так что шею не тонировала.

Цитата
Форум Визажистов написал:а чо? я спокойно заказываю в трактире свою любимую "хохляцкую закуску" из двух видов сала с хлебом в чесноке)) и муж мой ее любит)

Алекса, да, к сожалению, макияж вышел не очень. Даже не в тенях дело, - мы и разобрать не можем, какого они цвета. А в отсутствии моделировки, проработки бровей и цвете помады. И еще момент - блестящие тени и блестящая помада это ту мач. Тумача надо избегать. Думаю, стоит вам сделать моделировку как следует (в т.ч. носа), нарисовать хорошие брови, положить румяна выше (или это не румяна? что-то вижу внизу щеки), и сменить помаду, например, на более етественный оттенок холодненький, и девочка расцветет.

Ася, спасибо большое за критику. Моделировки да, не хватает. Помаду заменю, брови проработаю, а тени там и правда красиво получились, только на фото этого почему-то не видно :( Переделаю покажу :/

alexa_notstupid_blond, ну заклевали тебя совсем. Клюну и я, пожалуй... Про цвет лица и шеи уже писали, моделировку и румяна на фото, снятое мыльницей, вообще судить не берусь, всё ж засвечено. За что укушу, это за мои любимые брови и объемы в макияже век. Что значит, брови решили не трогать? Не понимаю... Девушка пришла на проф макияж? Если так, то я, пардон, врачу не указываю, где мне трогать, а где нет...Работаем на результат! Брови - это оч важно. А сейчас эти неухоженные и асимметричные брови на лице - мощная доминанта, которая отвлекает от макияжа, факт. Вот гляжу на лицо модели и сразу думается, а чего ж до бровей-то руки профи не дошли? Времени не хватило или знаний/умений? Клиентов нужно воспитывать! У меня сегодня дама на перманент пришла (деушка лет 60), веки с плохим тургором, нависанием века, морщинками, и просит она стрелки а-ля Бриджит Бардо. Вот что получилось бы, пойди я у нее на поводу? Толстенькая гармошка, с хвостиком невесть где. А кто виноват был бы? Я потратила час на отрисовку, но убедила ее в том, что ее лицо сейчас и 40 лет назад требуют разного подхода. Так и здесь: без обсуждений...
Потом глазки... Ну... на подвижном веке ничего так, а выше? На мой взгляд, концентрация теней только на подвижном веке - дилетанство, пардон. У девочки большая подбровная область, есть где развернуться. Что получаем в итоге? Еще глубже сидящее подвижное веко и увеличенный подбровный объем. Тени тянуть выше однозначно, причем грамотно выбирая фактуру и цвет. Не то, что "в коробочке нравится", а что оправдано этим участком века и колоритом девочки. Серый не люблю, ИМХО. Не освежает, да никак, офис в туманный день. Цвета ей, цвета! Причем ее, подходящего по ее характерным цветам. Девочка Ваша-лето, как принято это называть, с большим количесивом серого и зеленого во внешности. А Вы на нее еще серости! Ну и кто она после этого? Едиственное, что нравится в глазках - кайал.
А к помаде зря прицепились, цвет мне оч нравится, подходит ей и гармонирует с оттенком кожи и румян. Форма губ, да, косячная. Ну вот как-то так, простите, ежели что...

Вот пока писала, про шею прочитала. А для чего тонировать всю шею, если можно подобрать цвет тона В ТОН ШЕИ?

Цитата
Форум Визажистов написал:А к помаде зря прицепились, цвет мне оч нравится, подходит ей и гармонирует с оттенком кожи и румян

я вижу оранжевый перламутр

я думаю, что тут с тенями не пойми что хорошо или плохо из за фотоаппарата..

На моем мониторе он оч красивый, золотистый, розовато-персиковый.

Всем добрый вечер! Пошла учиться в школу Ателье, сегодня делали отработку вертикальной техники.
Хочется услышать ваше мнение.
Наконец-то выкладываю фото макияжа НЕ на себе :D

Аххаха! А я захожу с мыслью - и не надоело Анюте Л. выкладывать мейки на себе)))
на последнем фото мне кажется, что самую интенсивную часть надо немножко ниже, как будто она высоковата.
бровки нравятся, чем делали?

Цитата
Форум Визажистов написал:Аххаха! А я захожу с мыслью - и не надоело Анюте Л. выкладывать мейки на себе)))
на последнем фото мне кажется, что самую интенсивную часть надо немножко ниже, как будто она высоковата.
бровки нравятся, чем делали?

Спасибо..на себе я тренируюсь конечно..но на моделях мне очень интересно работать!
Интенсивную часть делала выше по технике..
Бровки чуть прокрасила (смешав 2 последних цвета) из палетки Ателье №3

Анюта!!!
Ну и не на себе - тоже неплохо получается!!!!
(Она руку на себе набила!!!))))) ;) Ща вас всех переплюнет, держитесь!!! ;) )

Анюта Л., молодец!

Очень круто! Мне кажется, вся техника макияжа у французов "заточена" для применения на лицах с тонкими чертами лица. И получается потрясающе. Но вот к нашим женщинам эдак за 40 макияж такого типа не всегда идеально подходит. Лицо чуть расплывшееся, округлое, нос большой (правда, кажущийся чуть тоньше благодаря умелой моделировке) и эти глазки! Всегда появляется ощущение, что их из журнала переклеили на женщину, и они ей совершенно не подходят..
Ах, к чему это я? Да вот сама бы пошла учиться, но жалко, что техника не универсальная...

Анюта, надо к вам сходить. Зови моделью))

Уважаемые коллеги, оцените, плиз, мою работу.
Хотелось что-то необычного.
Как вам?

Заранее спасибо ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:alexa_notstupid_blond, ну заклевали тебя совсем. Клюну и я, пожалуй... Про цвет лица и шеи уже писали, моделировку и румяна на фото, снятое мыльницей, вообще судить не берусь, всё ж засвечено. За что укушу, это за мои любимые брови и объемы в макияже век. Что значит, брови решили не трогать? Не понимаю... Девушка пришла на проф макияж? Если так, то я, пардон, врачу не указываю, где мне трогать, а где нет...Работаем на результат! Брови - это оч важно. А сейчас эти неухоженные и асимметричные брови на лице - мощная доминанта, которая отвлекает от макияжа, факт. Вот гляжу на лицо модели и сразу думается, а чего ж до бровей-то руки профи не дошли? Времени не хватило или знаний/умений? Клиентов нужно воспитывать! У меня сегодня дама на перманент пришла (деушка лет 60), веки с плохим тургором, нависанием века, морщинками, и просит она стрелки а-ля Бриджит Бардо. Вот что получилось бы, пойди я у нее на поводу? Толстенькая гармошка, с хвостиком невесть где. А кто виноват был бы? Я потратила час на отрисовку, но убедила ее в том, что ее лицо сейчас и 40 лет назад требуют разного подхода. Так и здесь: без обсуждений...
Потом глазки... Ну... на подвижном веке ничего так, а выше? На мой взгляд, концентрация теней только на подвижном веке - дилетанство, пардон. У девочки большая подбровная область, есть где развернуться. Что получаем в итоге? Еще глубже сидящее подвижное веко и увеличенный подбровный объем. Тени тянуть выше однозначно, причем грамотно выбирая фактуру и цвет. Не то, что "в коробочке нравится", а что оправдано этим участком века и колоритом девочки. Серый не люблю, ИМХО. Не освежает, да никак, офис в туманный день. Цвета ей, цвета! Причем ее, подходящего по ее характерным цветам. Девочка Ваша-лето, как принято это называть, с большим количесивом серого и зеленого во внешности. А Вы на нее еще серости! Ну и кто она после этого? Едиственное, что нравится в глазках - кайал.
А к помаде зря прицепились, цвет мне оч нравится, подходит ей и гармонирует с оттенком кожи и румян. Форма губ, да, косячная. Ну вот как-то так, простите, ежели что...

Вот пока писала, про шею прочитала. А для чего тонировать всю шею, если можно подобрать цвет тона В ТОН ШЕИ?

Наташа, спасибо огромное за конструктив! Ты - молодец, всегда объясняешь по полочкам так, что даже мне - бывшей блондинке понятно :/ Еще раз спасибо - это Слава Б-гу пробник был, когда сделаю уже непосредственно на праздник - выложу сюда, закидай меня тапками :/ А по поводу цвета - цвета ей, какой бы ей подобрать? По поводу бровей уже по телефону ей сказала и убедила в необходимости их корректировать.

shanechka, О-о-очень сильно завалили скулы, еще бы чуть и они бы лежали на челюсти.. и не очень аккуртно обошлись с темным пигментом на губах. Про "очки" не выскажусь, т.к. не знаю идеи, но видно, что пигмент недостаточно плотный, получились просветы.

Цитата
Форум Визажистов написал:Очень круто! Мне кажется, вся техника макияжа у французов "заточена" для применения на лицах с тонкими чертами лица. И получается потрясающе. Но вот к нашим женщинам эдак за 40 макияж такого типа не всегда идеально подходит. Лицо чуть расплывшееся, округлое, нос большой (правда, кажущийся чуть тоньше благодаря умелой моделировке) и эти глазки! Всегда появляется ощущение, что их из журнала переклеили на женщину, и они ей совершенно не подходят..
Ах, к чему это я? Да вот сама бы пошла учиться, но жалко, что техника не универсальная...

Анюта, надо к вам сходить. Зови моделью))

Эта техника очень подходит тем, у кого глубокопосаженные глаза и низкие брови и противопоказана тем, у кого наоборот высокие брови и выпуклые глазки.
А по поводу модели..ох как они нам нужны, просто катастрофически.
Координаты могу скинуть в личку. Мне как раз на экзамен 13-го числа нужна модель.

так...фотосет вчера был...внезапно, на ночь глядя и просто так - у меня отработка черте-чего и у фотографа - проба новой световой насадки.... Я пробовала работать с вазелином на веке - честно - получилась фигня. Глиттер на вазелин ложится, блестит, но когда вазелин кладу на тени - не получается "глянца" и влажности...Пробовала работать с тенями на губах - сыпЮтся, собаки, безбожно...Тени БьютиФактори. Короче - весь фотосет - одна сплошная проба. Из нюансов - на плечи, руки и декольте насыпаны коричневые тени, вживую было текстурно и фактурно, на фото не видно. Вижу косяки - криво нижняя губа, румяна (в принципе идея была сделать что-то землистое, так что можно их и нерастушеванными оставить, но по-моему, грязновато получилось). Фотки максимально без ФШ

Короче, вот. Критика приветствуется, а так же мнения и предложения....

Итальянка, спасибо за комментарий!

[quote name='JannaBaluha' date='8.5.2010, 18:53' post='54416']
так...фотосет вчера был...внезапно, на ночь глядя и просто так - у меня отработка черте-чего и у фотографа - проба новой световой насадки.... Я пробовала работать с вазелином на веке - честно - получилась фигня. Глиттер на вазелин ложится, блестит, но когда вазелин кладу на тени - не получается "глянца" и влажности...Пробовала работать с тенями на губах - сыпЮтся, собаки, безбожно...Тени БьютиФактори. Короче - весь фотосет - одна сплошная проба. Из нюансов - на плечи, руки и декольте насыпаны коричневые тени, вживую было текстурно и фактурно, на фото не видно. Вижу косяки - криво нижняя губа, румяна (в принципе идея была сделать что-то землистое, так что можно их и нерастушеванными оставить, но по-моему, грязновато получилось). Фотки максимально без ФШ

Я редко пишу на форуме, в основном читаю. Но вот не удержалась, покомментирую, если позволите. Я бы рисунок скуловой коррекции на данном лице перевернула, чтобы острый конец треугольника был направлен к уголка губ, ну и все-таки подрастушевала бы. Цвет тона на лице светлее шеи и тела. Волосы хочется убрать от лица. А главное, сама идея сырая, непонятно, что вы хотели. Изобразить на веках перо? Тогда зачем этот цвет губ? Не обессудьте уж. А так - есть из чего вырастить интересный образ. Удачи!

Цитата
Форум Визажистов написал:Цвет тона на лице светлее шеи и тела.

в защиту Жанны, так часто кажется, когда свет фигачит на лицо модели, оно получается светлее.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я бы рисунок скуловой коррекции на данном лице перевернула, чтобы острый конец треугольника был направлен к уголка губ, ну и все-таки подрастушевала бы. Цвет тона на лице светлее шеи и тела. Волосы хочется убрать от лица. А главное, сама идея сырая, непонятно, что вы хотели. Изобразить на веках перо? Тогда зачем этот цвет губ? Не обессудьте уж. А так - есть из чего вырастить интересный образ. Удачи!

Спасибо за отзыв. Че хотели сделать - не знаю...делали на авось - говорю же - внезапная проба пера :D Кстати, перо появилось в последний момент, я и не знала, что оно у фотографа есть, так что привязки макияжа именно к перу изначально не было... По поводу румян - согласна. Меня они тоже смущают... Лицо пыталась смоделировать с помощью светокоррекции...наверное, перестаралась... Буду благодарна любым отзывам)))))))))))))) Нарооод!!!! Подскажите, как работать с вазелином...у меня получается фигня... Он сам какой-то мутный, прозрачности не дает, если нанести толстым слоем, а если тонким - не дает глянца. Что я делаю не так?

Жанна, не парься и купи смазку анальную в аптеке. Она и смывается лучше)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Жанна, не парься и купи смазку анальную в аптеке. Она и смывается лучше)))

Ася, я пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D хотя...чем черт не шутит...спасибо....на полном серьезе, надо попробовать....

Представила лицо модели, когда визажист вытаскивает из кейса тюбик с анальной смазкой :D

Цитата
анюта л. написал:Эта техника очень подходит тем, у кого глубокопосаженные глаза и низкие брови и противопоказана тем, у кого наоборот высокие брови и выпуклые глазки.
А по поводу модели..ох как они нам нужны, просто катастрофически.
Координаты могу скинуть в личку. Мне как раз на экзамен 13-го числа нужна модель.

Анютка:) молодца:) хорошая работа и радует что уже не на себе:)

анюта л.
все Вас хвалят, ну и я похвалю ) По-моему отлично идет обучение! ;) Завидую Вам по хорошему! Учиться это так здорово!

ммм вазелин.. насколько я поняла и опробовала.. блестит. когда его наносишь на уже жирную основу.. тон без пудры.. жирный грим.. у меня блестело. а так на сухую поверхность.. наверно он просто впитывает её .

Анюта Л., Вы почаще свои работы выкладывайте (если есть возможность), очень интересно видеть результаты Вашего обучения! Я Вам тоже тихо завидую.

Вот моя последняя работа.
Хотелось сделать макияж nude, но не хотелось делать просто лицо в камеру.

Вижу, моделировки нет как-будто бы. Хотя я ее делала жирную и продублировала сухой. Может, мой монитор?
А еще если я не косая, то вам должно показаться, что нитки прошивают ее глаза)

п.с. качество гуано, потому что увеличила фотку из маленькой.

мне как то нос непонятен, но брови - губы и идея ВАХ!!!

обрезка тож прикольная !

Цитата
allys написал:мне как то нос непонятен, но брови - губы и идея ВАХ!!!

а что там с носом? я не корректировала. ты про пушок?

btw, девочки, недавно на рекламу у меня модель была с реальными волосами на носу. прямо на носу!

нет не пушок, коррекция что ли...

Цитата
allys написал:нет не пушок, коррекция что ли...

коррекции нет, читала на форуме, что коррекцию носа не делают на бьюти, потому что палево.
тень, наверное? софтбокс стоял слева от нее (справа от нас).

Всем добрый день! Выкладываю свою работу, схему увидела тут же на форуме, спасибо большое. Пожалуйста ткните носом, что сделала не так, так как ожидается еще клиентка с таким типом лица. Спасибо! Работаю 3 месяца ,поэтому буду рада любым рекомендациям и советам. ;)
[attachment=2200:Аня_099_...н.размер.jpg] [attachment=2201:Аня_132_...н.размер.jpg] [attachment=2202:Аня_179_...н.размер.jpg]
Фото Кондартова Наталья.

natapa, мне вообще не нравится такой стайл, так что воздержусь критики, но вот одна вещь - вы понимаете, для чего нужна эта штука, которую вы отрисовали? если да, то вы сами должны видеть, что задрали ее слишком высоко.

Цитата
Форум Визажистов написал:natapa, мне вообще не нравится такой стайл, так что воздержусь критики, но вот одна вещь - вы понимаете, для чего нужна эта штука, которую вы отрисовали? если да, то вы сами должны видеть, что задрали ее слишком высоко.

пианино, мне важно Ваше мнение.
1.Этот макияж я использовала, так как девушка была той внешности, для которой он рекомендован.
2. Делала я его первый раз. Как и многое другое, мне сейчас все приходится делать методом проб и ошибок.
3.Результатом я осталась недовольна.
4.Ткните носом, что не так, , чтобы я поняла правильно ли я чувствую свои ошибки.
5.Просто хочется понять для себя стоит ли еще использовать этот вариант, для такого типа внешности или нет.

Цитата
natapa написал:пианино, мне важно Ваше мнение.
1.Этот макияж я использовала, так как девушка была той внешности, для которой он рекомендован.
2. Делала я его первый раз. Как и многое другое, мне сейчас все приходится делать методом проб и ошибок.
3.Результатом я осталась недовольна.
4.Ткните носом, что не так, , чтобы я поняла правильно ли я чувствую свои ошибки.
5.Просто хочется понять для себя стоит ли еще использовать этот вариант, для такого типа внешности или нет.

Можно я вам напишу вот не как правильно, а как я думаю? Если мы говорим о макияже для ношения в жизни.
1. Надо сначала подумать, а нужно ли европеизировать азиатское веко? Для чего? Разве азиатское веко некрасиво? Вы видели Люси Лью или Веру Ванг с европеизирующим макияжем века? Я в 95% случаев сталкиваюсь с азиатским веком и никогда не делаю европеизацию (если это не образ какой-нибудь).
4. По мне так с макияжем век там все не так! Если уж хочется сделать европеизацию по этой схеме, то нужно как минимум посадить это искусственное веко на то место, под косточкой, где оно могло бы анатомически находиться, и как максимум - сделать имитацию складочки похожей на естественную тень, а не с четкими границами. К сожалению, у меня нет таланта так видеть и так объяснять, как делают это Татьяна Веденеева, шляпница и ninay, поэтому тут я, думаю, остановлюсь. Пусть меня дополнят.
5. Это уже дело вашего вкуса. Если вы отточите эту схему, и вам понравится, и понравится клиенту, то почему нет.

Цитата
Форум Визажистов написал:Можно я вам напишу вот не как правильно, а как я думаю? Если мы говорим о макияже для ношения в жизни.
1. Надо сначала подумать, а нужно ли европеизировать азиатское веко? Для чего? Разве азиатское веко некрасиво? Вы видели Люси Лью или Веру Ванг с европеизирующим макияжем века? Я в 95% случаев сталкиваюсь с азиатским веком и никогда не делаю европеизацию (если это не образ какой-нибудь).
4. По мне так с макияжем век там все не так! Если уж хочется сделать европеизацию по этой схеме, то нужно как минимум посадить это искусственное веко на то место, под косточкой, где оно могло бы анатомически находиться, и как максимум - сделать имитацию складочки похожей на естественную тень, а не с четкими границами. К сожалению, у меня нет таланта так видеть и так объяснять, как делают это Татьяна Веденеева, шляпница и ninay, поэтому тут я, думаю, остановлюсь. Пусть меня дополнят.
5. Это уже дело вашего вкуса. Если вы отточите эту схему, и вам понравится, и понравится клиенту, то почему нет.

Спасибо большое, этот вариант, я использовала исключительно для фотосессии, именно для образа, где были использованы лепестки роз и яблоко...для жизни, это и ярко и слишком кардинально. Я не справилась однозначно сама вижу и интуитивно тоже вижу ошибки, на которые Вы указываете. Но все равно Вы помогли, спасибо Про "косточку" я сама поняла, а про растушевать получше, за это спасибо. Буду благодарна и за другие комментарии.

Цитата
natapa написал:Буду благодарна и за другие комментарии.

а еще моделировка. на первом фото я вижу два темных пятна на лбу. есть определенные места, где затемнение уместно, но точно не над головками бровей. и брови. одна головка квадратная, другая круглая. ну это, я думаю, просто не заметили.

natapa, вот еще, взгляните. искусственное веко для ношения в жизни:

автор Наташа Шляпница :/

Цитата
Форум Визажистов написал:а еще моделировка. на первом фото я вижу два темных пятна на лбу. есть определенные места, где затемнение уместно, но точно не над головками бровей. и брови. одна головка квадратная, другая круглая. ну это, я думаю, просто не заметили.

Ага, про брови спасибо, с ними билась долго, видимо ускользнуло это, там у девушки просто по половинке брови было. А Затемнения на лбу это не мой косяк, я там точно ничего не затемняла....Видимо высветилось так при съемке... Я лоб только с боков затемняла...И за вариант макияжа спасибо, утащила в копилку... А то будет еще одна такая клиентка, я уже жду с содроганием...теперь не так страшно... ;)

[attachment=2203:IMGP0594546.jpg]
Доброго всем дня! Выставляю первый раз свою работу (слева модель) и Кристины Цурпаленко (справа)
Створено под чутким руководством лучшего учителя Натальи Найды ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:коррекции нет, читала на форуме, что коррекцию носа не делают на бьюти, потому что палево.
тень, наверное? софтбокс стоял слева от нее (справа от нас).

вот блин, я не знала - теперь буду знать :/ ) тогда с носом вс е ок ;)

Цитата
taivanova написал:[attachment=2203:IMGP0594546.jpg]
Доброго всем дня! Выставляю первый раз свою работу (слева модель) и Кристины Цурпаленко (справа)
Створено под чутким руководством лучшего учителя Натальи Найды ;)

СПАСИБКИ ТАНЮШ.

пианино, ресницы-ниточки - круто!

Ась, идея гут, но а если "прошить" глаза крест-накрест? а то так не видно.. (мне)....И вообще - знаешь, либо бОльшей бледности хочется и графичности....либо...хз..я б сюда черные лаковые губы сделала и бледные глаза. А еще - вариант - смотри, если крест-накрест делать прошивку, то между крестиками можно приклеить пучковые ресницы - будет ощущение, что "прошитые" ресницы примялись, а между ними - длинные остались))) Попробуй? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)