Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Девочки, покидайте пожалуйста и в меня наконец то тапками, валенками и прочим.... :D

Диди, нравится то, что вы чувствуете форму глаза, складка на месте, цвет ее тоже отличный. Я б наверное тока чуток вытянула бы темный из складки кнаружи (прошу прощения, что не совсем по-русски, бурятка я видимо), чтобы глаз удлиннить. Стрелочку поизящнее в смысле хвостика, нижнее веко проработать, лысое совсем. Симметрию бровей не вижу, моделировки тоже, вижу пятнисто-засвеченные румяна, но этому верить... Губы кривые, факт, красная помада не вреть. А так, ничего так мейк, на четверочку.

Шляпница, спасибо за обзор и критику, я так долго не красила, что вчера просто руки тряслись ;)
с помадой был облом, карандаш красный всё время ломался и крошился, я уже не знала если честно что делать с губами, кривые - это факт
коррекцию делала только сухую....видимо мало, брови жуть и мрак, девочка их делает у какого то мастера и слышать не хотела о коррекции онных....прошлась по ним только тенями
а нижнее веко оставила голым потому что по идее должна была иметь место стилизация под пин ап.....ан нет, фотограф не справился вообще.... я в растройстве полном :(
ах да, фотки конечно же без фотошопа

Ну так ведь Вы как девочка... всем известно, что пыхи и софиты всё напрочь сожруть, и нижнее веко будет лысым и голым. Фотограф здесь ни при чем. А если накосячили с красной помадой, подправляйте скошенной кистью с корректором по контуру. Я вообще на съемках с красной помадой с контуром не парюсь, сразу кистью с гримом или помадой.

опыт, опыт и ещё раз опыт....вот чего не хватает мне....вообщем буду ещё этот образ делать....он снял где пыхи так не лупят, но там мейк не очень видно...я имела в виду что образ вообщем не создался, а не про освещение.
Шляпница, а нижнее веко всегда оформлять? или это всё таки зависит от образа?
спасибо Вам за объяснения большое и внимание ;)

Нижнее веко оформлять ВСЕГДА, даже для ньюд. Вопрос в том, как? Можно просто пройти точечно межресничку, когда надо незаметно. Иначе ресницы будут смотреться как черные иглы, торчащие из глаза.

Прошу очередную порцию критики :/

Красила Лену на обучении (после фешн перекрашивала, чтобы на улице не испугались :/ ).
После Лена поехала к фотографу на тестовую съемку. Прислали одно фото. Только это :(
Фотограф - Светлана Панова.

Брови были очень сложные... и, похоже, я их не одолела :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Прошу очередную порцию критики :/

Красила Лену на обучении (после фешн перекрашивала, чтобы на улице не испугались :/ ).
После Лена поехала к фотографу на тестовую съемку. Прислали одно фото. Только это :(
Фотограф - Светлана Панова.

Брови были очень сложные... и, похоже, я их не одолела :/

Как по мне брови это не сложные,но каждому своё,карандаш на первом этапе корекции и тень на втором и бровки будут ляля))

Цитата
ТинаВлад написал:Как по мне брови это не сложные,но каждому своё,карандаш на первом этапе корекции и тень на втором и бровки будут ляля))

Я не делаю брови карандашом. Работаю только тенью.
А сложность бровей заключалась в том, что они были подстрижены...неравномерно (видимо самостоятельно)...ступенчатые...
Я к таким пока не научилась приноравливаться :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Я не делаю брови карандашом. Работаю только тенью.
А сложность бровей заключалась в том, что они были подстрижены...неравномерно (видимо самостоятельно)...ступенчатые...

Расскажите, а почему не работаете карандашом?...

Karabasovna, можно и я тут свои пять копеек? Мне работа очень понравилась, дивные скула и височное затемнение, очень изящно выполнено, а также глаза и губы...Напрасно вы карандаш для бровей игнорируете, он спас бы эти брови, на мой взгляд. А еще темный по слизистой то ли "съелся", то ли не довела до внутреннего угла. И коррекции бы этому носу! Хоть и, говорят, что на бьюти не надо. А в целом, классная девочка получилась!

Всем доброго времени суток!
Выкладываю очередную порцию своей отработки..прошу комментариев

Цитата
Форум Визажистов написал:Karabasovna, можно и я тут свои пять копеек? Мне работа очень понравилась, дивные скула и височное затемнение, очень изящно выполнено, а также глаза и губы...Напрасно вы карандаш для бровей игнорируете, он спас бы эти брови, на мой взгляд. А еще темный по слизистой то ли "съелся", то ли не довела до внутреннего угла. И коррекции бы этому носу! Хоть и, говорят, что на бьюти не надо. А в целом, классная девочка получилась!

oliko спасибо за конструктивную критику :/
К карандашам пересмотрю свое отношение... :/
Темный по слизистой действительно, видимо, стерся (девочка от нас поехала на съемки, а сколько времени прошло, я даже не в курсе).
Коррекция носа пока для меня - темный лес :/ ))) То что видела у других, мне не нравится... :(
Вот и не трогаю от греха подальше носы эти...
Да и по мне - у девочки хороший носик :/

Очень порадовал меня последний фотограф :/ Модель любимая - Даша.
Мне таааак нравится... но я настаиваю на критике :/

Модель - Дарья
Фотограф -Ko Inho

Прошу ваших советов... Модель- подруга Наташа. Что то вроде Смоки... Фото без обработки. Что можно было сделать лутше? Спасибо
[attachment=2206:_MG_0001.jpg]
[attachment=2207:_MG_0008.jpg]
[attachment=2208:_MG_0075.jpg]

Работа над образом от а до я, Получилось -

моя первая модель. Комментарии будут?))

моя вторая модель)

Цитата
natalia kruzhnova написал:моя первая модель. Комментарии будут?))

моя вторая модель)

У второй модели сильно нависшее веко, надо было его сильнее затемнить, чтобы оно отступило назад, а подвижное больше высветлить, дабы выдвинуть его вперед, подчеркнуть линию глаза карандашем и немного блика под бровь, но только очень тонко иначе нависшее веко (капюшен) выделится. Очень важен так-же изгиб брови, он должен быть очень красивым. Вот пожалуй и все.

У первой модели тени с век осыпались, надо было это убрать, было бы чуть лучше.
У второй модели макияж в стиле СССР "голубые тени" - "розовые губы". Вы даже оттенки абсолютно угадали. Отличный макияж для тематических съемок.
Ну, а если серьезно, то такой макияж лучше не делать. Голубой - вообще сложный цвет, вы его лучше не используйте пока...

natalia kruzhnova, это Вы под чьим-то руководством делали или сами?

Цитата
Итальянка написал:natalia kruzhnova, это Вы под чьим-то руководством делали или сами?

первый макияж сама дома, а второй на уроке...

мой 5 макияж на скорую руку...
ох, что-то совсем я не уверена в своих силах..через месяц экзамен,а руки-крюки.
не получаются тени-акцент хоть ты тресни.. на чужих картинках прям такой вырисованный треугольничек))

Не ужели мои работы настолько хороши, что без комментов? Прошу отзывов... ;)

natalia kruzhnova
на первом фото вижу только блеск. Блестит конечно красиво, но остальное теряется.
на втором- на мой взгляд, не удачный вариант с тенями. У модели слишком выступаюшее неподвижное веко, его следовало бы затемнить не перламутровыми конечно, подвижку высветлить. Чего мне не хватает, так это моделировки ( хотя и сама в этом еще не сильна).

Цитата
natalia kruzhnova написал:мой 5 макияж на скорую руку...
ох, что-то совсем я не уверена в своих силах..через месяц экзамен,а руки-крюки.
не получаются тени-акцент хоть ты тресни.. на чужих картинках прям такой вырисованный треугольничек))

Пятый гораздо лучше чем первые два. И руки у вас не крюки, и даже так не думайте, вы не знаете с чего все начинали, всем стыдно за свои первые работы. А тени акцент это не только ваша проблема, я думаю со мной все согласятся, что из трех отттенков это самая сложная деталь. Я долго не знала как подступиться, с чего начать. А тот второй был под руководством мастера????? Может вам другие курсы найти? Хотя это уже не мое дело.... Не отчаивайтесь и решите раз и навсегда, что именно вы добьетесь самых больших высот, а не все остальные, и стремитесь, работайте и работайте.... Все с этого начинали.

Цитата
allys написал:кто там сало хотел?

нашла в контакте

Цитата
Форум Визажистов написал:natalia kruzhnova
на первом фото вижу только блеск. Блестит конечно красиво, но остальное теряется.
на втором- на мой взгляд, не удачный вариант с тенями. У модели слишком выступаюшее неподвижное веко, его следовало бы затемнить не перламутровыми конечно, подвижку высветлить. Чего мне не хватает, так это моделировки ( хотя и сама в этом еще не сильна).

моделировка это что? извините за не грамотность(( коррекция овала лица возможно? что то не оч онимаю что куда наносить... может подскажете на примере моей модели?

Цитата
Форум Визажистов написал:Прошу ваших советов... Модель- подруга Наташа. Что то вроде Смоки... Фото без обработки. Что можно было сделать лутше? Спасибо
[attachment=2206:_MG_0001.jpg]
[attachment=2207:_MG_0008.jpg]
[attachment=2208:_MG_0075.jpg]

мне просто Нра! хотя у самой еще не было Смоки...

Цитата
natalia kruzhnova написал:моделировка это что? извините за не грамотность(( коррекция овала лица возможно? что то не оч онимаю что куда наносить... может подскажете на примере моей модели?

Моделировка, это корректировка глаза с учетом его природных особенностей. Бывают глаза с капюшеном (нависшее веко), близкопосаженные, глубокопосаженные и т.д. Корректировка делается тремя тонами - блик, переходный тон и контур. У ваших первых моделей глаза с капюшеном, я уже об этом писала ранее, почитайте, у последней по видимому близкопосажены (не очень понятно на фото). Найдите книжку в нете Роберта Джонса "Макияж это просто" он все отлично объясняет. Так и наберите название в поисковике (к сожалению у меня нет ссылки) и он вам выдаст где можно бесплатно ее скачать. Странно что вам на курсах этого не объясняли, может действительно их сменить????? Попробуйте скачать книгу....

Цитата
Форум Визажистов написал:Я не делаю брови карандашом. Работаю только тенью.

Я не говорю,что это не так но если бы ты работала в карандаше ты бы исправила всё поверь мне,я ас в бровках)))))) школа Нанайки респект спасибки //Любе Катиман

ТинаВлад, брови можно исправить и тенями, не в материалах дело, а в руках визажиста.

Цитата
ТинаВлад написал:Я не говорю,что это не так но если бы ты работала в карандаше ты бы исправила всё поверь мне,я ас в бровках)))))) школа Нанайки респект спасибки //Любе Катиман

Спасибо, попробую при случае обязательно :/

Лайка, от первой фото страшные ощущения - будто бы у модели тату на голом черепе или волосы с нее сдирают...

Цитата
allys написал:Лайка, от первой фото страшные ощущения - будто бы у модели тату на голом черепе или волосы с нее сдирают...

Значит вечеринка удалась :D . Конкурс креативного макияжа проводился готическим фрик-театральным сообществом.
Первое место заняла работа в аэрографе -

:D :D тогда точно в тему

allys, я не совсем согласна.. пустоты и неравномерно подстриженные волоски по всей длине все-таки проще жирной текстурой заполнить. А при наложении сверху дублирующей тени она как раз даст равномерную глубину тона по всему телу бровки и объемный рисунок. Плюс несколько проще создать переход от затемнения к полутени.

Хотя..это может кто как привык.

Цитата
анюта л. написал:Всем доброго времени суток!
Выкладываю очередную порцию своей отработки..прошу комментариев

Анюта, а почему Вы выбрали именно такую цветовую гамму? Ведь девочка - холодная, по крайней мере у меня на мониторе, а макияж теплый... И по поводу коррекции фомы глаза. У модели глаз немного падающий, но нависающее неподвижное веко этот эффект делает еще более заметным... Падение начинается близко к носу, примерно в первой трети глазика (там же и начинается нависание). Вы прорисовали (тушевка хорошая :/ ) ей внешний угол, усугубив падение. Мне кажется, здесь, если очень хотелось уголок, надо его поднимать, а не повторять естественную форму глаза и тушевку на неподвижке обязательно нужно подвинуть ближе к носу, чтоб минимизировать нависание.

Не знаю, где задать вопрос, поэтому пишу здесь (модераторы, направьте с вопросом туда, куда надо)))

Ситуация такая. Делала я пробный макияж мальчику (готический), скоро у него день рождения и я этот макияж буду делать повторно. После пробного макияжа оказалось, что этот мальчик- знакомый моего мужа. И вот на днях мне уже нужно его красить и тут он приглашает нас на свой день рождения в ресторан. Вопрос такой: как быть с оплатой? С одной стороны, неудобно брать деньги за макияж, ведь мы едем с ним в ресторан (на лемузине, кстати), но с другой стороны, это ведь моя работа....Как быть? Подскажите, у меня впервые такая ситуация. Я жадная до денег, не хочется упустить возможность заработать, но при этом неудобно.

присоединяюсь к вопросу! как быть в подобной ситуации еще на свадьбе,на которую ты приглашен??? делать бесплатно (свад. прическа+макияж как раз выходят в довольно хорошую сумму) и оставить без подарка. или делать платно и что-то дарить (ну или деньгами). я в недоумении о таких ситуациях... Если это не моя подруга...а друг мужа и его невеста...она мне просто знакомая по сути

Мне кажется, что платно, что бесплатно - будет одинаково неудобно.
В принципе, зависит многое от человека, который оказался вашим знакомым. Можно открыто и искренне задать вопрос: "И что же мне теперь с тобой делать? Мне будет очень неудобно деньги брать".
По ответу и решайте, как поступать. Возможно, ваш знакомый скажет: "Ну что вы? Это же ваша работа! Мне, наоборот, будет неловко вам не заплатить."
В принципе, порядочный человек должен именно так и ответить. Тогда у вас никаких сомнений быть не должно. Делайте свою работу, берите деньги.
А вот просто так заявлять, что вы бесплатно не работаете, думаю, не стоит. Мне бы, например, было неприятно такое услышать.
И последний вариант, который у нас остался: собственно, безвозмездная работа. Подумайте не о деньгах, а о том, насколько для вас трудно сделать макияж, сколько сил у вас это отнимет. Не подходите к вопросу принципиально "это мое время - я бесплатно работать не стану", а просто проанализируйте чуть-чуть.
Например, для меня сделать макияж было бы несложно, а вот свадебная прическа и макияж - это уже приличная нагрузка. Так что в последнем случае можно вежливо отказаться.

Анюта, а что за тени бирюзовые?? Очччень цвет понравился))))

Цитата
Форум Визажистов написал:присоединяюсь к вопросу! как быть в подобной ситуации еще на свадьбе,на которую ты приглашен??? делать бесплатно (свад. прическа+макияж как раз выходят в довольно хорошую сумму) и оставить без подарка. или делать платно и что-то дарить (ну или деньгами). я в недоумении о таких ситуациях... Если это не моя подруга...а друг мужа и его невеста...она мне просто знакомая по сути

Вот я именно так и думаю: макияж как подарок или деньги за макияж + подарок. мария арт предложила вариант вполне приемлемый, но буду рада видеть здесь отзывы других визажистов, у которых был опыт работы в подобных случаях.

Наконец решилась выставить фото (пока только глазки). Девочки, укажите на ошибки (про брови знаю), как растушевка? Только не бейте шибко больно (я итак боюсь)!

Я своей подруге дарила макияж на день свадьбы, ну и репетицию соответственно. Правда, это была лично моя подруга.
Вообще, имхо, если с человеком хорошие отношения, то такой бартер очень уместен.

Согласна, тоже так пару раз делала.

Если хорошие знакомые - делала б макияж бесплатно. Ну и подарок, конечно, бы подарила - это само собой. У меня такое было несколько раз. И честно, чувствовала себя при этом отлично... Моя душа была на месте:)
Не знаю какой бы остался осадок поступи я иначе.
Но люди - то все разные и точки зрения ох как расходятся;)...

Одной подруге делала бесплатно - и даже в голову не пришло оплату попросить. Другая мне просто купила 3 пачки ресниц и всем было счастье :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне кажется, что платно, что бесплатно - будет одинаково неудобно.
В принципе, зависит многое от человека, который оказался вашим знакомым. Можно открыто и искренне задать вопрос: "И что же мне теперь с тобой делать? Мне будет очень неудобно деньги брать".
По ответу и решайте, как поступать. Возможно, ваш знакомый скажет: "Ну что вы? Это же ваша работа! Мне, наоборот, будет неловко вам не заплатить."
В принципе, порядочный человек должен именно так и ответить. Тогда у вас никаких сомнений быть не должно. Делайте свою работу, берите деньги.
А вот просто так заявлять, что вы бесплатно не работаете, думаю, не стоит. Мне бы, например, было неприятно такое услышать.
И последний вариант, который у нас остался: собственно, безвозмездная работа. Подумайте не о деньгах, а о том, насколько для вас трудно сделать макияж, сколько сил у вас это отнимет. Не подходите к вопросу принципиально "это мое время - я бесплатно работать не стану", а просто проанализируйте чуть-чуть.
Например, для меня сделать макияж было бы несложно, а вот свадебная прическа и макияж - это уже приличная нагрузка. Так что в последнем случае можно вежливо отказаться.

да,макияж-это совсем несложно,я бы даже не сомневалась и девочка оч красивая. а вот с прической...я тогда ведь буду на 9-м месяце беременности... там и себя надо будет успеть сделать. поэтому дилемма))) НО там прическу она вроде легкую хочет..ну остается надеяться,что нас не пригласят еще)))) хотя там друг хороший и они у нас тоже были на свадьбе))
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 1)