Иду со своей единоличной фотосессией.
Так как в нашем селе Гадюкино нет ни фотографов ни студий, а у меня в попе свербило, решила попробовать и сделать все самой.
Фотоаппарат только-только купила хороший. Правда, фотографировать еще вообще не умею. Как шмогла. Фокус на некоторых фото смещен с лиа в другое место. И фотки получились не очень резкие.
Но , в принципе, с этой нерезкостью и расфокусировкой, вроде как получилось практически то что я и задумывала.
Стилизация под Твигги. 60-е годы. Под журналы тех времен.
На моей памяти фото в старых журналах тоже не отличались резкостью.
Очень много недочетов в мелочах. Хотелось и клипсы крупные и обувь бы другую. Но девочка приезжала только на один день из Питера. Уж очень она на Твигги похожа. Поэтому пришлось обходиться подручными материалами.
Со схемой макияжа тоже кое-как разбиралась сама. Долго думала. Вроде как, Твигги достаточно практически не растушевывала тени на глазах. А у меня рука тянулась растушевать получше. В итоге, получилось ни то ни се, по-моему.
Из фотошопа-кадрирование, обрезка одной выбившейся пряди волос и пересадка ногтя. Лицо нигде не трогала.
Больше ничего не умею))) А хотелось бы как-то обработать, чтобы уж совсем как из старого журнала мод выглядело((((
В общем. Фотосессия. Твигги. 60-е годы. Карандашная техника.
Фотограф, визажист, парикмахер и режиссер-все я.
Жду тапки, сандалии и ботинки.
Вот собственно, макияж.

А вот что в итоге вышло: