Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
Итальянка написал:Я своей подруге дарила макияж на день свадьбы, ну и репетицию соответственно. Правда, это была лично моя подруга.
Вообще, имхо, если с человеком хорошие отношения, то такой бартер очень уместен.

я своей подруге тоже- и пробный, и на 2 дня свадьбы (там тематическая была-первый-просто регистрация в ссвад. платье, второй-гангстеры,тоже в белом платье). И дарили тоже. Тоже был друг мужа,но я там с девушкой более близко хотя бы общалась..хотя на тот момент и не так близко даже,это мы сейчас уже общаемся хорошо...

буду бесплатно (если сама предложит деньги...за полцены может...не знаю даже),наверное,тоже. если пригласят,конечно,на саму свадьбу

Моя первая работа в акварели..

Моя первая фотосессия как визажиста :/
http://s40.radikal.ru/i088/1005/2a/520533033b70.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1005/0a/04767f1bac37.jpg

Саш, по обазу очень даже понравилось, особенно первая, там она такая бесшабашная, и несколько небрежные брови даже кстати. Но на будущее, для гламура не прокатит.

Цитата
Форум Визажистов написал:Саш, по обазу очень даже понравилось, особенно первая, там она такая бесшабашная, и несколько небрежные брови даже кстати. Но на будущее, для гламура не прокатит.

Спасибо, Наташ, просто меня фотограф попросила легкий мейк ей сделать, ядаже не знала , что она в шляпе будет :/ )) предполагалась белая мини юбка и белая же мужская рубашка, если б гламур то я бы ПП добавила, слюды, темнее бы ее сделала и губы другие :/ ну а так как сказали легкий мейк то легкий и делала :/ ну моя первая фотосессия - вроде не сильно налажала :/ я вот заметила я сегодня какя-то особенно болезненная к критике стала :D курить бросила и нервы стали ни к черту :/ но я думаю все так изначально реагируют :/

А где там гламур? Но и для гламура, имхо, вполне, если немного блеска на коже и бровки аккуратнее, и даже без "темнее", разве что в уголках.

Иду со своей единоличной фотосессией. :D
Так как в нашем селе Гадюкино нет ни фотографов ни студий, а у меня в попе свербило, решила попробовать и сделать все самой.

Фотоаппарат только-только купила хороший. Правда, фотографировать еще вообще не умею. Как шмогла. Фокус на некоторых фото смещен с лиа в другое место. И фотки получились не очень резкие.
Но , в принципе, с этой нерезкостью и расфокусировкой, вроде как получилось практически то что я и задумывала.

Стилизация под Твигги. 60-е годы. Под журналы тех времен.

На моей памяти фото в старых журналах тоже не отличались резкостью.

Очень много недочетов в мелочах. Хотелось и клипсы крупные и обувь бы другую. Но девочка приезжала только на один день из Питера. Уж очень она на Твигги похожа. Поэтому пришлось обходиться подручными материалами.

Со схемой макияжа тоже кое-как разбиралась сама. Долго думала. Вроде как, Твигги достаточно практически не растушевывала тени на глазах. А у меня рука тянулась растушевать получше. В итоге, получилось ни то ни се, по-моему.

Из фотошопа-кадрирование, обрезка одной выбившейся пряди волос и пересадка ногтя. Лицо нигде не трогала.
Больше ничего не умею))) А хотелось бы как-то обработать, чтобы уж совсем как из старого журнала мод выглядело((((

В общем. Фотосессия. Твигги. 60-е годы. Карандашная техника.
Фотограф, визажист, парикмахер и режиссер-все я.

Жду тапки, сандалии и ботинки.

Вот собственно, макияж.

А вот что в итоге вышло:

Юлиана, очень здорово, по-моему! Образ настолько читаемый, что даже я, далекая от персонажей, догадалась бы! Нижние ресницы можно было вообще от руки даже! Растушевала, наверное, зря, и блеск для губ вроде тогда так не носили, но мне лично это не мешает ни капельки все равно! Ты молодец и умница!

Цитата
Форум Визажистов написал:Юлиана, очень здорово, по-моему! Образ настолько читаемый, что даже я, далекая от персонажей, догадалась бы! Нижние ресницы можно было вообще от руки даже! Растушевала, наверное, зря, и блеск для губ вроде тогда так не носили, но мне лично это не мешает ни капельки все равно! Ты молодец и умница!

Ой. Пианинчик! Спасибо большое!
Очень приятно похвалу услышать именно от тебя!
Блеск только на промежуточной фотке. Накрасила, посмотрела как вышло, поняла, что не то, сверилась с первоисточником и поняла, что не блестели у них так тогда губы. В общем, в итоге стерла и накрасила карандашом и сверху светлой полупрозрачной помадой. Чтобы не так блестело. Там, вроде, дальше на фотках уже не блестит)))
А еще серо-коричневым карандашиком на верхней губе букивку М вырисовывала-вытемняла. Так как у Твигги увидела, что у нее она была, а у девочки изначально не было.

Юлиана
Отличное Твигги получилось ,очень здорово!!!! нравится!!! ;)
такой образ бы в студию и на креслице в стиле ретро.............ммммммммммммммм

зДорово! платье -тема!!! аааа какой это апарат??? и обективвв??? я своим дальше груди.. ничего немогу снять(

хотя у меня подозрение что это тоже портретник,???

Обалдеть! Супер-пупер!!! Мейк, волосы, образ! Юлианна, просто блеск!

Спасибо, девочки дорогие! уфф. А я переживала. Боялась выкладывать.

Но тапков по-прежнем хочу. ;)

Фотоаппарат и правда, хороший прикупила. Кэнон 50 D.
И объектив, да, портретник. Какой-не помню :D Что фотограф сказал-тот и купила.

А еще я от девочки добивалась вхождения в образ. Чтобы лицо было того времени: не от мира сего)) Типа "космический ребенок".

А она постоянно сбивалась на современное выражение))
И тогда я ей торжественно и четко напевала: "Мы...-дети Галактики..."
И лицо становилось как надо

Юлиана, класс. Особенно дорого то, что все сама)
Образ читаемо-узнаваемый 100%. Девушку модель подобрали идеально. И вообще...был бы фотограф-профи, можно было бы и в "галерею". А кто с волосами работал? Прическа - очень поддержала вашу идею)

Цитата
Лайка написал:Юлиана, класс. Особенно дорого то, что все сама)
Образ читаемо-узнаваемый 100%. Девушку модель подобрали идеально. И вообще...был бы фотограф-профи, можно было бы и в "галерею". А кто с волосами работал? Прическа - очень поддержала вашу идею)

И с волосами тоже я))
У девочки были волосы до плеч, а я хотела короткую "фирменную" стрижку Твигги. В общем, основные волосы начесала и сзади подколола в ракушку. Она создала объем. А верхние волосы разложила сверху прямо по форме. Так как бы они лежали при стрижке.

Уважаю, я Вас, Юлиана! За смелость, за труд и за жажду творчества. И чего боялись фото выкладывать? Очень похоже образ вышел, видение у Вас есть, а это самое главное! А что всё подручными средствами, так наоборот круто. Легко слепить, когда всё есть под руками, и студия и одежда и т. д. С дебютом фотографа, Вас! Это очень интересно и увлекательно, и затягивает. :/

Юлиана, ооооочень нравится....
Из тапков- тушевка немного грязноватая на крупных планах...
но настолько картинка классная...ни убавить - не прибавить...Супер!

мы дети Галактики )) что радует )

да девчёнка копия Твигги вышла..!

какая тенденция пошла.. да ну этих фотографов ) .. ещё немного и у нас усы вырастут ! как у настояЩего фотограф фа фа )

Цитата
vitusik_21 написал:И чего боялись фото выкладывать?

Спасибо огромное за поддержку!!

А боялась выкладывать, потому что много косяков неудобных.

Обувь, веревочки синие на руке у модели, которые не снимались вообще, а срезать девочка отказалась, черный облупившийся лак на ногтях, который в суматохе забыли смыть и в итоге пришлось один ноготь на крупном плане "размывать" и "штампить".
Ну и схема сама.

Я решила сэкономить на повышении по стилизации. И стала самой себе давать задания по выяснению ключевых особенностей макияжа разного времени и его воплощению. И вот переживала, правильно ли схему угадала.

Тушевку то ли недотушевала, то ли перетушевала. Не хотела тушевать, так как Твигги не тушевала, а "карандашное", встроенное на учебе, желание тушевать до последнего то и дело пересиливало. В итоге вышла эта грязь.
Не знала куда разрыв вниз вести. В какую сторону. В итоге рука повела параллельно хвостику брови. Вот тоже не знаю. Правильно ли...
Коррекцию на фотках практически не видно. Хотя она была.

В общем, есть за что пнуть)))

По- поводу разрыва, видишь карандашка помогает строить правильно. Я например, не представляю, куда там его ещё пристроить, как не вниз и параллельно хвостику брови. В итоге вышло усиление этих нижних ресниц, что в этом образе необходимо. Вышло по задумке схемы, круто, я Тебе скажу. Ты усилила этот отрешённый, грустный образ макияжем, если так разобраться. МОЛОДЕЦ. Я, кстати не видела фоток Твигги, где бы она улыбалась. Мне кажется, это правильно логически в этом образе, если карандашной делать. И схему Ты не угадала, Ты её придумала, для Твигги. Ведь на фото тех лет никаких разъёмов и разрывов нет, насколько я знаю.

Цитата
Форум Визажистов написал:Не знала куда разрыв вниз вести. В какую сторону. В итоге рука повела параллельно хвостику брови. Вот тоже не знаю. Правильно ли...
Коррекцию на фотках практически не видно. Хотя она была.

мне очень даже нравится, как Вы разрыв повели.. я оаньше такого в исполнениях Твигги-макияжа и не встречала. по-моему. но это мне кажется ближе к правде..)) как раз из-за этого направления в сторону-вниз..как раз так по-английски опустились уголки. как у нее и было. и с бровью заодно гармонируетю я не спец, но мне так видится

вот и вся фишка то в том .. что это современный** взляд на образ! так и должно быть.. не нужно динозавров выкапывать!!!!!!!!!!!!!
пусть себе спят спокойно )

на то она.. стилизация* а не копирка

хорошая работа .. правда правда.. и ногти ))

Юлиана, как здорово! И всё САМА! Просто мега респект!

Спасибо, девочки!
Я возрадовалась и воспряла духом)

Кстати. Больше всего меня удивило то, что ВСЕ (прямо все) мои знакомые на рассказ о том, что я делала стилизацию под Твигги, отреагировали абсолютно одинаково.
Вопросом: " Твигги? А ЧТО это?" :D

И смешно и грустно)))

:D откоментируйте пожалуйста)
урок 5й, наверное. реснички делала не я, модель прямо с ними пришла)
используемые цвета на глазах: черный, зеленый, белый, золотой, фиолетовый.
мой первый вечерний макияж
[/quote]

Ну все, вопрос об оплате / неоплате макияжа решился. Не сможем мы пойти на день рождения (не пойду же я одна без мужа, это все-таки его знакомый, а не мой), поэтому могу без угрызений совести брать деньги за макияж.

Девочки,скажите плюсы и минусы моего макияжа.Очень хочется знать мнение.

Не получается всё загрузить.Ещё здесь работы-http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=1999

Здравствуйте!На форуме новичок,но очень хочется услышать мнение о своих работах.Долго думала,куда выложить и:в юниоры-так работы далеко не первые,сюда-тут такие профи,а у меня тапкофобия :D Ну,как бы там ни было-судите!Качество фото не очень,извините.

iriss, как-то вы интересно фотографии прикрепили)
Справа изображение не увеличивается, а хотелось бы покрупнее, чтобы работу рассмотреть можно было..
Но в любом случае, вторая девушка мне нравится очень сильно :/ , а первая - не совсем..
Вы ее сделали в холодной гамме, которая не сочетается с цветом волос модели.
Хочется их перекрасить) Если вы в фотошопе сделаете волосы русыми, то девушка будет выглядеть идеально.
Жаль не могу сама их изменить - не умею)

Joly, radikal.ru, savepic.org и многие другие сайты для хранения фотографий к вашим услугам.

Юлиана, шикарно, просто шикарно! И ты ведь действительно выстроила свою собственную форму. И придираться совсем нет желания и кажется не к чему.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,скажите плюсы и минусы моего макияжа.Очень хочется знать мнение.

А можно я скажу? Я тут, наверное, самый юный юниор, и если я в чем-то не права, то буду рада услышать замечания и пожелания от профи)))
Ну, то что вижу я.

Первое фото:
темные тени смотрятся пятнышком, не видно хорошей тушевки.

Второе фото:
брови немного неровно, но может это ракурс такой неудачный, и румяна опять же пятнышком.

А в общем - побольше практики и все будет)))

Прошу совета. Я желаю скоро макияж на свадьбу для этой девочки. Что можете посоветовать? Чего следует избегать в макияже и как лучше всего оформить глазки? Веко нависшее и там не "размахнешься"))) По цветотипу она, получается, лето, так?

похожа на весну, но по фото точно не скажешь (неизвестно насколько точно передает)ю корректируйте нависшее веко - вот Вам и есть главноое направление. и как можно деликатнее макияж, не меняйте ее и не перегружайте ( с ней это очень легко сделать)

Цитата
Форум Визажистов написал:похожа на весну, но по фото точно не скажешь (неизвестно насколько точно передает)ю корректируйте нависшее веко - вот Вам и есть главноое направление. и как можно деликатнее макияж, не меняйте ее и не перегружайте ( с ней это очень легко сделать)

Ага, спасибо. Я в свадебной теме тоже эту фотку выложила, там девочки тоже считают, что она весна. Но в жизни оттенок кожи очень светлый и холодный, загар почти не ложится (кожа обгорает).

почему Вы решили, что плохо загорает именно лето? у нее волосы натуральные и брови пепельные или теплые все-таки? кожа мне кажется вполне благополучная, с просвечивающим румянцем (не куперозом)- очень даже может быть весной..но это надо видеть..вы сориентируйтесь по бровям/волосам натуральным..весна смешанная не бывает..

Юлиана, мне ОЧЕНЬ нравится!! И макияж, и вся картинка в общем!! Молодчинка!!)))))

Цитата
Форум Визажистов написал:почему Вы решили, что плохо загорает именно лето? у нее волосы натуральные и брови пепельные или теплые все-таки? кожа мне кажется вполне благополучная, с просвечивающим румянцем (не куперозом)- очень даже может быть весной..но это надо видеть..вы сориентируйтесь по бровям/волосам натуральным..весна смешанная не бывает..

То, что плохо загорает, это я знаю, т.к. это моя хорошая знакомая. Под солнце попадет - и все, кожа уже слезает, сгорает она. Поэтому всегда беленькая. Сейчас пересмотрела ее фотки. Хм...все-таки волосы с теплым оттенком. А вот кожа холодная! Такое бывает? Мне просто всегда казалось, что она лето. Наверное потому, что совсем на меня не похожа (а я как раз весна)

Цитата
Форум Визажистов написал:То, что плохо загорает, это я знаю, т.к. это моя хорошая знакомая. Под солнце попадет - и все, кожа уже слезает, сгорает она. Поэтому всегда беленькая. Сейчас пересмотрела ее фотки. Хм...все-таки волосы с теплым оттенком. А вот кожа холодная! Такое бывает? Мне просто всегда казалось, что она лето. Наверное потому, что совсем на меня не похожа (а я как раз весна)

;) Надо не фотки пересмотреть, а вживую внимательно корни волос рассмотреть и броси с ресницами:)
П.С. Как по мне, девочка - лето.

Цитата
ninay написал: ;) Надо не фотки пересмотреть, а вживую внимательно корни волос рассмотреть и броси с ресницами:)
П.С. Как по мне, девочка - лето.

Буду ее рассматривать вживую. Кстати, эта девочка у меня будет моделью на мастер-классе!!! Вот у мастера и спрошу, кто она!

Всем привет!:) теперь я знаю что такое крутой фотограф:) вот собственно моя первая работа бьюти:) сорри за качество:) но пока то. что есть остальное как заберу от фотографа покажу:)

Цитата
amenola написал:Всем привет!:) теперь я знаю что такое крутой фотограф:) вот собственно моя первая работа бьюти:) сорри за качество:) но пока то. что есть остальное как заберу от фотографа покажу:)

очень , очень нравится работа.........
да суперский проффотограф это наверно 50%-70% успеха!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:очень , очень нравится работа.........
да суперский проффотограф это наверно 50%-70% успеха!!!!

да и теперь я это понимаю:)

Офигенно)
это не в юниорский раздел, однозначно)

А вот покрупнееИ еще работаФото сканированы,других нет :unsure:Прокомментируйте,плиз

Здравствуйте, немного попсовый образ получился, зато это первая работа, которую хоть как-то можно обозвать "креативом" ;)
(это мы так с девочкой-фотографом дипломы по сетям связи и системам коммутации пишем :D :D :D )
Хочу услышать ваше мнение:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте, немного попсовый образ получился, зато это первая работа, которую хоть как-то можно обозвать "креативом" ;)
(это мы так с девочкой-фотографом дипломы по сетям связи и системам коммутации пишем :D :D :D )
Хочу услышать ваше мнение:)

Как по мне так очень даже крутенько получилось. Удачное сочетание цветов, банальный черный заменли на шоколад (баклажан?) и яркая бирюза под бровь все это веселит и освежает.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 3)