Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 172 След.
RSS
Галерея ЮНИОРЫ-1. Примеры работ макияжа, Делимся советами по мейк-апу

пианиното есть на нижнем веке не так сильно растушевать нужно было?

Мой свадебный макияж с учёбы. Корекции почти нет и линия нижних ресничек голая...

Цитата
lijjja написал:Мой свадебный макияж с учёбы. Корекции почти нет и линия нижних ресничек голая...

Мне понравилось,просто,но с изюминкой...только,я бы чучуть румян добавила бы........

снова набиваю себе шишки - но я же упертая :/ ))
что скажете, дамочки? :/

Девушки, критикните, будь ласка, моих выпускниц! Вижу косяки, возможно, что-то не заметила 8-)

Критику принимаю с благодарностью 8-)

Цитата
марфа кочубей написал:Девушки, критикните, будь ласка, моих выпускниц! Вижу косяки, возможно, что-то не заметила 8-)

Критику принимаю с благодарностью 8-)

как по мне, так у обеих девушек , глаз достаточно оголен, чтоб на них так контрастно рисовать, достаточно было бы классики, с мягкими переходами. чуток переборщила, зря на контрастности такой сделала. петля тоже, для другой формы глаз я считаю... для нависающего века. больше.

мое мнение...критикнула.

Трепеща и благоговея ;) выкладываю на ваш суд свою Мэрилин.

PS: Это в рамках обучения, проект "Десятилетия"

Работала с мастером по прическам.

Вторая девушка на последних двух фото работа моей коллеги по проекту Татьяны Антошенко.)
Спасибо ей - она сопровождала потом всю съемку в студии,

Лайка, мне понравилась работа, на последнем фото правдв коррекция пятном и тушовки теней не хватает, но впечатление от фото хорошее.

Про Мерлин...Очень режет глаз граница между тоном и волосами, нужно было его втушевать получше прямо в корни. Ну и срелочка грубовата.

Цитата
mex написал:Лайка, мне понравилась работа, на последнем фото правдв коррекция пятном и тушовки теней не хватает, но впечатление от фото хорошее.

Спасибо) Люблю графичность...но с моделировкой на последней девушке слегка перестаралась. Потому как затемняла ее уже на готовый мейк по настоятельной просьбе модели и перед самым ее выходом) Что бы я еще когда чего-нибудь второпях сделала...ну уж нет)))

Цитата
mex написал:Про Мерлин...Очень режет глаз граница между тоном и волосами, нужно было его втушевать получше прямо в корни. Ну и срелочка грубовата.

О, волосы, спасибо, не заметила. А про стрелку можно конкретнее, что значит грубовата, слишком толстая?? Кривая?? Как надо?

Цитата
Vasilina написал:А про стрелку можно конкретнее, что значит грубовата, слишком толстая?? Кривая?? Как надо?

Можно я скажу?
У вас хорошая стрелка получилась, аккуратненькая, но у Мэрилин она болле острая, а у вас получилась...эээ...тупая как бы. Я бы для образа Мэрилин продлила ее.

Цитата
Форум Визажистов написал:Можно я скажу?
У вас хорошая стрелка получилась, аккуратненькая, но у Мэрилин она болле острая, а у вас получилась...эээ...тупая как бы. Я бы для образа Мэрилин продлила ее.

Поняла. Я честно говоря стрелок побаиваюсь пока, начинаю всегда за здравие, а заканчиваю, кхм... мазнёй. Надо тренироваться. Спасибо!!

Девочки,наконец приняла боевое крещение фотосессией,страшно было,потряхивало вначале даже)))У девочки очень выраженные слезнички во внеш.углу,как не перекрывала все равно видно,что с ними делать, прям такие коричневые глаз опускают сильно..

А вот мои работы... Девочки прокоментируюте пожалуйста....

http://www.kadr.kiev.ua/Vizag1.aspx Вот еще мои работы... ;)

Цитата
яна389 написал:А вот мои работы... Девочки прокоментируюте пожалуйста....

все чисто мило и нежно, но

очень много однотонного цвета
даже то что вы вели стрелочку от внутреннего уголка глаза , они все равно кажутся широко посаженными
вот чуть затемнить бы тенюшами в уголках , и не так сильно затемнять внешние уголки века навесного, было бы идеально!!!!
румяши низковато...........
еще раз повторюсь работа ЧИСТАЯ!!!!
вам надо учиться подбирать макияж под конкретное лицо, а не отрабатывать схемы даваемые на курсах!

Цитата

Бровки какими были-такими и остались.
Не увидела изменений.
А им они ой как не помешают.
Такая форма бровей очень подчеркивает подбровный объем и делает глазки визуально как-бы слегка опухшими.
Ну очень не нравятся бровки.
Надо было их карандашиком дорисовывать по-любому.

Вот есть и у меня куколка

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот есть и у меня куколка

Ой, какая куколка приятная) Растушевка нравиться на неподвижное веко и губы - прямо конфетное все.
Два хвоста идут девушке больше в этом образе.

iriss

Брови просто класс, очень такие люблю. просто нет слов!

скажите а вы по нижнему ресничному краю клеили реснички?

Я бьюсь над бьюти... так вот скаламбурила неумно (( поругайте!

Цитата
Форум Визажистов написал:Бровки какими были-такими и остались.
Не увидела изменений.
А им они ой как не помешают.
Такая форма бровей очень подчеркивает подбровный объем и делает глазки визуально как-бы слегка опухшими.
Ну очень не нравятся бровки.
Надо было их карандашиком дорисовывать по-любому.

На бровях сделан татуаж, причем еще свеженьки... по этому изменить форму не удалась. Вот только длиннее сделала немног - поскольку стрелочкой глаз немного вытянула... и все. А простите, как вы имели в виду дорисовать, сделать их толще и ниже?

Цитата

Мне почему то кажется что После одна бровь четко стала выше другой, До такой резкой разницы нет...или это у меня глюк?

Цитата
uventa5 написал:Мне почему то кажется что После одна бровь четко стала выше другой, До такой резкой разницы нет...или это у меня глюк?

клиентка ее просто напрягла, мне кажется. у многих людей так, сами не замечают, как напрягают лицевые мышцы.

а мне показалось что модель её просто подняла немного , вот и получилась асимметрия в результате

а как еще выложить фото, что-то больше не лезит

Цитата
Форум Визажистов написал:а мне показалось что модель её просто подняла немного , вот и получилась асимметрия в результате

Могу ответить точно - она ее подняла... ;) , такая уж ее мимика лица! Да и еще сама клиентка сразу предупредила, что бровки у нее асимметричны - так уж природой заложено! Ведь по-моему нет таких людей у которых лица полностью симметричны - в этом и есть индивидуальность каждого! Но за комент всеравно благодарю...

А эту прокоментируйте, пожалуйста....

А это вот свекровь намарафетила..... ;)

Цитата
яна389 написал:А это вот свекровь намарафетила..... ;)

хорошо) а какой тональник использовался?

Цитата
nejenka написал:хорошо) а какой тональник использовался?

Чиничита два тона смешивала и немного добавила обычного крема для лица, что бы нитак заштукатуренно лицо выглядело (эта тоналка плотноватая немного).

Лайка,Маазикас-спасибо,девочки,за комментарии!
Реснички и сверху и снизу

Вот реснички куклины.Фото необработанные

Привет.НЕ все работы осилила, постепенно всю темку просмотрю. Яна, мне очень понравился мейк для свекрови. Помолодела!
Долго не решалась но муж уговорил выложить свою работу(экзамен).Только сильно тапками не закидывайте. Я училась на курсах довольно коротких.Меньше месяца. Ткните меня в косяки пожалуйста.Жду критики

Оххх, моя первая невестушка (пробный макияж)... Это репетиция, платье невеста надела, чтоб мне его показать)))

Девушка знакомая, так что я не очень сильно волновалась. Плюс ко всему она очень просила сделать ей прическу, но я никогда и никому ничего не делала, не умею вообще, но пришлось попробовать. В день свадьбы должно уже лучше получиться.

Жаль, что коррекции и румян не видно совсем, в жизни все было очень даже насыщенно. И еще на бровки особого внимания не обращайте, отращиваем для коррекции)))

Цитата
яна389 написал:А эту прокоментируйте, пожалуйста....

я посмотрела последние работы , мне не нравится только то,что почти все макияжи в теплых тонах(коричневых-кирпичных) данной девушке цвета не очень идут.
свежести не добавляют.

Цитата
anna solana написал:я посмотрела последние работы , мне не нравится только то,что почти все макияжи в теплых тонах(коричневых-кирпичных) данной девушке цвета не очень идут.
свежести не добавляют.

А вот я наоборот побоялась использовать холодные тона, т.к. девушка сама по себе "тепленькая". Кожа теплого оттенка, волосы с золотистым отливом. Да и сама невеста любит бежево-коричневые оттенки.

Не, я правда. Говорила себе: " может попробовать? " - но рука не поднялась взять другие цвета, вот просто НЕ могла и все тут! Видела ее так. Использовала несколько оттенков бежевого, молочный, оттенки коричневого и золотой. Главное - что невеста довольна и жених тоже. Это для меня самая большая похвала))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Не, я правда. Говорила себе: " может попробовать? " - но рука не поднялась взять другие цвета, вот просто НЕ могла и все тут! Видела ее так. Использовала несколько оттенков бежевого, молочный, оттенки коричневого и золотой. Главное - что невеста довольна и жених тоже. Это для меня самая большая похвала))))

я писала коммент для яны 389...

Цитата
anna solana написал:я писала коммент для яны 389...

а, ну это моя невнимательность)

Девушка пришла на съемку рыжая...а я последнее время с ума схожу от образа рыже-золотистой красавицы.

Мое первое занятие по карандащке!!! Я просто нереально, дико счастлива :/ ))
пы.сы. Брови не корректировали.

вот давно хотела показать и спросить вашего мнения

alexa not stupid, некорректное уменьшение фото, все зазернилось.

Цитата
Форум Визажистов написал:alexa not stupid, некорректное уменьшение фото, все зазернилось.

ну я ж не фотограф все же :/ в следущий раз постараюсь получше сделать :/
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 172 След.
Читают тему (гостей: 2)